![]() |
а так смешно было вчера, летом все свои вещи 48-50 размера я убрала далеко далеко и как казалось надолго, и достала вещи 44 размера, а вчера разбиралась в шкафу, и убрала летние вещи 44, достала 48-50))
|
Всем приветик, на улице солнышко, кайф....весна кажется наступает :) :) :).
На счет одежды для беременных....я в магазины еще не ходила, поэтому хотела спросить....есть для тех у кого только только животик проступает.....Я просто думала они все на пузики большие)))??? |
точно незнаю. но мне кажится ексть на все пузики, подобрать можно))))
|
всем привет.
а я вчера кучу кофт перемеряла и ничего мне не понравилось(( привереда я какая-то:girl_in_love: |
[B]доктор Варя[/B], приветик, с неделькой тебя!!! я так думаю. что все мы беременные привереды еще те)))
|
[QUOTE=Petal;3166134][B]доктор Варя[/B], приветик, с неделькой тебя!!! я так думаю. что все мы беременные привереды еще те)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) это точно)))) а мы сегодня ходили колечки выбирать обручальные)) так здорово) скорей бы их надеть:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3166173]:girl_in_love: спасибо) это точно))))
а мы сегодня ходили колечки выбирать обручальные)) так здорово) скорей бы их надеть:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю Вас!!! Когда свадьба намечена? Время пробежит незаметно, и уже и колечки оденешь и малыша родишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3166190]Поздравляю Вас!!! Когда свадьба намечена? Время пробежит незаметно, и уже и колечки оденешь и малыша родишь:girl_in_love:[/QUOTE]
планируем в апреле. да, время прям летит. мы наверное распишемся просто и отдыхать полетим. чет тратить десятки тыщ на один день не хочется. а когда еще я с ребенком отдыхать полечу))) |
Всем привет! выходные ужас, я работала...сеня до 3 еле отработала...по ходу спину продуло мне...так стреляет и в животе такие ощущения неприятные...вот обматалась пуховым платком...и вроде лучше стало...если будет продолжаться наверное вызову скорую...или пойду завтра к своей врачихе....
|
[QUOTE=Свекла;3166427]Всем привет! выходные ужас, я работала...сеня до 3 еле отработала...по ходу спину продуло мне...так стреляет и в животе такие ощущения неприятные...вот обматалась пуховым платком...и вроде лучше стало...если будет продолжаться наверное вызову скорую...или пойду завтра к своей врачихе....[/QUOTE]
Отдыхай и ничего не делай, и конечно если легче не станет скорую вызвать нужно. Все будет хорошо.:puz: |
[QUOTE=Petal;3165822]я еще перед новым одом купила себе штанички беременные, очень удобно, они как раз мне до весны, а там может и больше))) Как раз по ножке идут. у меня у самой ноги как спички, и руки такие же))), но смотрится классно, вот хочу джинсы себе тоже по ножке, мне клеш так надоели когда я весила 65,))))[/QUO
Приветик! А щас ты сколько весишь если не секрет и куда делись твои кг |
[QUOTE=Торопышка;3166476]Отдыхай и ничего не делай, и конечно если легче не станет скорую вызвать нужно.
Все будет хорошо.:puz:[/QUOTE] Спасибо! отдыхаю)))) |
[QUOTE=Свекла;3166427]Всем привет! выходные ужас, я работала...сеня до 3 еле отработала...по ходу спину продуло мне...так стреляет и в животе такие ощущения неприятные...вот обматалась пуховым платком...и вроде лучше стало...если будет продолжаться наверное вызову скорую...или пойду завтра к своей врачихе....[/QUOTE]
отдыхай, старайся не нервничать, попытайся расслабиться, все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=docha-lesenok;3166485][QUOTE=Petal;3165822]я еще перед новым одом купила себе штанички беременные, очень удобно, они как раз мне до весны, а там может и больше))) Как раз по ножке идут. у меня у самой ноги как спички, и руки такие же))), но смотрится классно, вот хочу джинсы себе тоже по ножке, мне клеш так надоели когда я весила 65,))))[/QUO
Приветик! А щас ты сколько весишь если не секрет и куда делись твои кг[/QUOTE] сейчас 53-54-55, вес колеблиться, а ушли летом по жаре. да и на нервной почве. я буквально за месяц скинула кг 7, а потом все само постепенно ушло, правильное питание и ни грамма сладкого, а сейчас отрываюсь на картошке и сладостях))) |
[QUOTE=доктор Варя;3166219]планируем в апреле. да, время прям летит.
мы наверное распишемся просто и отдыхать полетим. чет тратить десятки тыщ на один день не хочется. а когда еще я с ребенком отдыхать полечу)))[/QUOTE] конечено лучше отдохнуть. а то потом ой как не скоро это будет))));) |
[QUOTE=Petal;3166528][QUOTE=docha-lesenok;3166485]
сейчас 53-54-55, вес колеблиться, а ушли летом по жаре. да и на нервной почве. я буквально за месяц скинула кг 7, а потом все само постепенно ушло, правильное питание и ни грамма сладкого, а сейчас отрываюсь на картошке и сладостях)))[/QUOTE] Молодец! А у меня никак не получается скинуть кг, чего я хоть только не делала: и голодала, и на диетах сидела, кг уходят, а потом возвращаются вдвойне. Так хочется есть и ни в чем себя не ограничивать!?!?:( :( :( |
[QUOTE=docha-lesenok;3166575][QUOTE=Petal;3166528]
Молодец! А у меня никак не получается скинуть кг, чего я хоть только не делала: и голодала, и на диетах сидела, кг уходят, а потом возвращаются вдвойне. Так хочется есть и ни в чем себя не ограничивать!?!?:( :( :([/QUOTE] я все лето себя ограничивала, этого лучше не делать, заработала проблемы с кишечником и желудком. просто надо стараться правильно питаться, потом быстро привыкаешь к этому, я уже допустим не представляла себе утро без овсянки, а вечер без кефира,сейчас правда ну совсем на это не тянет, а тянет только на вредности и не полезности. и зачем только по телек показывают рекламу McDonalds:-D, слюньки текут, а нельзя, я уже мужу составляю список. того что надо мне сьесть после родов и кормления))) |
Привет, девочки :girl_in_love:
Ну что, никто животики не фотографировал? |
[QUOTE=Юлиchка;3166776]Привет, девочки :girl_in_love:
Ну что, никто животики не фотографировал?[/QUOTE] Приветик! так давно идет речь о том, чтобы выложить фотки, но никто не решается....)))) я вечером попрошу мужа сфоткать))) |
[QUOTE=Свекла;3166825]Приветик! так давно идет речь о том, чтобы выложить фотки, но никто не решается....)))) я вечером попрошу мужа сфоткать)))[/QUOTE]
у меня сегодня фотик разрядился, как заряжу, сфоткаюсь :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |