![]() |
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца. Что это???? Мож было у кого такое? Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно:hysteric: |
[QUOTE=annastar;2899355]ага, так было уже возвращал (когда Б еще была) но тогда уже жесть совсем была - он меня за волосы беременную на 30 неделе оттаскал в квартире своих родителей! это был полный пи...дец!!! я его тогда выгнала, тк квартира в которой мы живем - моя!
сейчас наверное тоже придется попросить его.... а пособие у меня наверное 15-18 получиться%-0 я же на 2х работах работала[/QUOTE] Аня,у пособия есть максимальный порог ,около 7 тыщ,больше платить не будут |
[QUOTE=annastar;2899385]вот только он наверное нифига не уйдет...... кстати когда такой разговор заходил, о расстовании, он говорил что ребенка мне не оставит. что ребенка заберет себе[/QUOTE]
глупости какие,нафига ему ребенок.........ему гулять надо.......я бы тоже не выдержала.........и удивляюсь тебе............свое жилье,2 высших образования.................ты себя не на помойке нашла,извини...........а суд всегда на стороне мамы будет,пусть не пугает |
Девочки,всех с наступающим новым Годом!!!
Всем спокойных и здоровых деток,счастья и благополучия в семье!!!! Все будет ОК,прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
не стала я со жрачой заморачиваться,сделала оливье и все,не хочу больше на кухне торчать.Мои семейные не требовательные,что будет ,то и поедят.А может в гости рванем,там поедим вкусненького:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=yuliacha1;2899850]Аня,у пособия есть максимальный порог ,около 7 тыщ,больше платить не будут[/QUOTE]
не, пособие до 1,5 лет -40% от оклада. [QUOTE=yuliacha1;2899864]не стала я со жрачой заморачиваться,сделала оливье и все,не хочу больше на кухне торчать.Мои семейные не требовательные,что будет ,то и поедят.А может в гости рванем,там поедим вкусненького:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] тоже хорошо, а у меня три салата, мяско отбивное и картошечка. ну,еще торт сделали |
[QUOTE=Галя;2899707]Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца. Что это???? Мож было у кого такое? Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно:hysteric:[/QUOTE] Галь, что тут сказать? может что-то беспокоит,а может погода? у меня тут тоже два дня хреново спала, так сегодня с 12 ночи до 6 утра спала, потом поела и еще до 10 дрыхла))) сейчас гуляет... |
Наташа,40 % от оклада,но не превышая 7 тыщ должно быть...так в том году было.В этом может что то изменилось?
|
А вот,нашла,максимальный размер пособия в 2011 году 14700, а не 7 тыщ
|
[QUOTE=yuliacha1;2899934]Наташа,40 % от оклада,но не превышая 7 тыщ должно быть...так в том году было.В этом может что то изменилось?[/QUOTE]
не, не больше 14300 |
[QUOTE=nyrka_12;2899900]не, пособие до 1,5 лет -40% от оклада.
тоже хорошо, а у меня три салата, мяско отбивное и картошечка. ну,еще торт сделали[/QUOTE] У нас два салата, мясо в духовке, рыбка (семга слабосол) ну и канешна картошка:girl_haha: И тоооооооооорт:))) :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;2899905]Галь, что тут сказать? может что-то беспокоит,а может погода? у меня тут тоже два дня хреново спала, так сегодня с 12 ночи до 6 утра спала, потом поела и еще до 10 дрыхла))) сейчас гуляет...[/QUOTE] Наташ, вот нажаловалась, а он щаз спит 3 часа уже:))) Надо почаще вам ныть- помогает:-D |
Галь,а у тебя наверно мама на кухне...хорошо,заморачиваться не надо....
Я сегодня конфеток шоколадных штук 5 съела первый раз,обычно печенье ем,а тут подарками детскими раздразнилась..........надеюсь не будет ничего |
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!я вас тоже всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам, терпения и всего самого наилучшего
Вы мне все очень дороги!!!! Анечка, сочувствую тебе, у первый такой же был, руки распускал, мой совет беги от него подальше , не изменится он. Понимаю что будет тяжело, но ты красивая, у тебя замечательный сыночек и обязательно встречишь настоящего мужчину!!! Чего я тебе и желаю в следущем году!!! Все побежала к своим...... |
А я тоже не заморачивалась с едой, все жаркое купила готовое, а салаты сама нарезала
|
[B]Девочки привет![/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW03/9d1961/0/60/RdorogieIG0RsPRnovqmPRgodomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/155164595.gif[/img][/url] |
вот теперь всех точно с наступившим новым годом!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ МИНУЮТ НАС НЕНАСТЬЯ! ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ПУТЁМ, А ЧТО ЖЕЛАЕМ,ТО ПРИОБРЕТЁМ!!! [/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/633268894.gif[/img][/url] |
[FONT="Georgia"][I][B][SIZE="6"] [COLOR="Green"]Всех-всех-всех с Новым Годом!!!:girl_in_love: [/COLOR][COLOR="DarkSlateBlue"]Счастья, здоровья, любви и благополучия![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]
[COLOR="Black"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]А у нас сегдня [U]час назад [/U]появился друг [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Вадимка[/SIZE][/COLOR] (3100/54)!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Ура-Ура-Ура!!!:))) [/B][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :party1: :yahoo: :wave: :jump3: |
Привет!!! Вот и наступил 2011!!
Сыночек проводил старый год, сделал пару фото на паамять и удалился в свою кроватку и проспал до 3:30, дав маме встртить НГ. Какие же они догадливые (детки). Вечером я искупала малыша, долго кормила его, чтобы потом пойти и сесть за стол с родственниками, но он видимо прочел мои мысли и долго н еотпускал меня, хотя обычно после купания быстро отрубается, а вчера накормив и уложив Владика в кроватку через 10 минут он позвал родителей.Мы решили, раз так пусть тоже приобщается к общесту, и принесли его за праздничный стол, он погуляв полчасика заснул.:zzz: |
[B][I][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Лейла[/COLOR], поздравляю вас с [COLOR="darkorchid"]Матвейкой[/COLOR] с 2-мя месяцами!:))) [/FONT][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Katerinka11;2901107]Привет!!! Вот и наступил 2011!! Сыночек проводил старый год, сделал пару фото на паамять и удалился в свою кроватку и проспал до 3:30, дав маме встртить НГ. Какие же они догадливые (детки). Вечером я искупала малыша, долго кормила его, чтобы потом пойти и сесть за стол с родственниками, но он видимо прочел мои мысли и долго н еотпускал меня, хотя обычно после купания быстро отрубается, а вчера накормив и уложив Владика в кроватку через 10 минут он позвал родителей.Мы решили, раз так пусть тоже приобщается к общесту, и принесли его за праздничный стол, он погуляв полчасика заснул.:zzz:[/QUOTE] Здорово у вас вышло. А мы так по-взрослому отметили)))) В 23.30 проснулся и до 5 утра. Как говорится, гулять - так гулять! И хоровод вокруг ёлки с сестрой поводил, и на столом посидел, и подарки получил, и потанцевал (правда в основном руками))). Всё как пологается. Ну никак не хотелось ему спать, когда все гуляют. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |