|  | 
| 
 Она говорит что это нормально, гемоглабин поднимится когда Дима будет кушать все, а химией организм травить не зачем. вопщем ппц | 
| 
 странная дама.....ее дело и ребенок.... как Женечка? | 
| 
 Я все зубом налюбоватьсяне могу :):) так ждала!! Седня чето капризный такой :( и у меня голова аж раскалывается :( У нас с мужем 6 января будет 5 лет вместе, надо напомнить :) | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;2792422]Мне Денис на тему Дед мороза говорит-в Москву поедем, когда подрастет, в Кузьминском парке его резиденция есть. Мы правда до нее не дошли так, когда гуляли.[/QUOTE] А я живу в 5 минутах от парка и не разу не видела его резиденцию%-0 :) не доходили как то тоже | 
| 
 [QUOTE=Любимка;2792882]А я  живу в 5 минутах от парка и не разу не видела его резиденцию%-0 :)  не доходили как то тоже[/QUOTE] Сынуля подрасет и точно дойдете :) | 
| 
 [QUOTE=Helehho4ka;2792835]Я все зубом налюбоватьсяне могу :):) так ждала!! Седня чето капризный такой :( и у меня голова аж раскалывается :( У нас с мужем 6 января будет 5 лет вместе, надо напомнить :)[/QUOTE] класс щас скоро остальные значит пойдут:))) погода наверно а может зубик пробивается а мужу конечно намекни на 5 лет колечко золотое или еще что ценное;) | 
| 
 а я так жду с Викой на елку ходить прям уже хочется особенно подарки получать....:) | 
| 
 ладно пойду ка я спатки девочки пока моя дрыхнет до завтра! | 
| 
 [QUOTE=мармышка;2792911]а я так жду с Викой на елку ходить прям уже хочется особенно подарки получать....:)[/QUOTE] дааа, а я в детстве одна на елке была-мама на улице ждала%-0 я фиг своего одного пущу..интересно почему одна без мамы я ходила,надо спросить | 
| 
 [QUOTE=мармышка;2792908]класс щас скоро остальные значит пойдут:))) погода наверно а может зубик пробивается а мужу конечно намекни на 5 лет колечко золотое или еще что ценное;)[/QUOTE] золото я не люблю :(:( он мне из серебра дарил до брака охрниненные украшения :) хорошо вспомнила :) надо думать о падарке для себя | 
| 
 [QUOTE=мармышка;2792920]ладно пойду ка я спатки девочки пока моя дрыхнет до завтра![/QUOTE] спокойной ночи :) | 
| 
 [QUOTE=Milenna;2792295]всем привет!!! деток с датками!!! наконец то и к нам пришел снег на улице так классно и не холодно. вот так мы гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/92/aa72a3a8c1ab.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1012/92/aa72a3a8c1abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1012/43/2e34ccec61f7.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1012/43/2e34ccec61f7t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы купили манеж и мне хорошо и Эвочке нравится [/QUOTE] Красота какая, а вы просто очаровательны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;2792357][ATTACH]4190[/ATTACH] а это мы на днях гуляли))[ATTACH]4191[/ATTACH]а это сегодня вот такой у нас декабрь, но все еще впереди[/QUOTE] У меня только одно фото видно, Колечка щечки наел :-D :-D :-D а кот конечно позировал отлично:-D :-D :-D [QUOTE=Helehho4ka;2792507]Эх ушел мой мужинек пиво с друзьями пить :( и мне купил пару баночек вот открыла, кто со мной :beer:??[/QUOTE] Я бы с удовольствием, но пока сыночка на сисе, эх....но завтра шампанского пару бокальчиков все равно выпью.... [QUOTE=Helehho4ka;2792623]ну так да :) и ест он уже много чего :) У меня есть закомая (детиши ровесники т.е. Димке тоже 8 месяцев) я конечно понимаю что ГВ это хорошо, очень хорошо, но она ваще не прикармливает сына, экономит так она. Редко купит что-нибудь в баночке, а самой лень готовить, говорит проще сиську дать, а варить что-то лень. Я Димку держала туту как-то в одежде я сквозь зимнюю одежду чувствовала его косточки.[/QUOTE] Зачем вообще рожать, чтоб потом на еде ребенку экономить....а мне как-то в последнее время уже нет того приятного ощущения когда кормишь грудью, особенно когда ночью каждый час просыпается поесть, так неприятно что постоянно мои сиськи теребят, аж злиться начинаю, не знаю что со мной.... | 
| 
 У нас каждый вечер щеки красные, а сегодня еще и шелушатся, я уже не знаю на что, неужели на каши покупные, так я специально разных фирм набрала, так и финистилом пою, но все равно и шершавые пятна на ножках появились.... | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;2793346]Красота какая, а вы просто очаровательны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Зачем вообще рожать, чтоб потом на еде ребенку экономить....а мне как-то в последнее время уже нет того приятного ощущения когда кормишь грудью, особенно когда ночью каждый час просыпается поесть, так неприятно что постоянно мои сиськи теребят, аж злиться начинаю, не знаю что со мной....[/QUOTE] спасибо! а у меня такое ощущение ч-з нед кормления пришло, даже сейчас мужу не разрешаю мои сиси трогать меня это так раздражает до сих пор | 
| 
 может и на каши, у многих на них аллергия | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;2793358]У нас каждый вечер щеки красные, а сегодня еще и шелушатся, я уже не знаю на что, неужели на каши покупные, так я специально разных фирм набрала, так и финистилом пою, но все равно и шершавые пятна на ножках появились....[/QUOTE] мы перепробовали почти все фирмы и молоч и без и все вкусы нас ТАК ВЫСЫПАЛО, теперь только сама делаю | 
| 
 [QUOTE=Milenna;2793365]спасибо! а у меня такое ощущение ч-з нед кормления пришло, даже сейчас мужу не разрешаю мои сиси трогать меня это так раздражает до  сих пор[/QUOTE] Ого,я думала это у меня уже маразм начался....блин, а как же девочки до двух лет кормят? [QUOTE=Helehho4ka;2793368]может и на каши, у многих на них аллергия[/QUOTE] Наверное надо попробовать самой перемолоть и варить, а я столько уже разных набрала, просто думала пока безмолочные покупные поедим, а на молоке уже сама варить буду, но не тут то было. Кстати, на фруктовые пюре нас тоже сыпет ужасно, особенно на грушу почему-то.... | 
| 
 [QUOTE=Milenna;2793431]мы перепробовали почти все фирмы и молоч и без и все вкусы нас ТАК ВЫСЫПАЛО, теперь только сама делаю[/QUOTE] Понятно, значит сама теперь все накупленные есть буду:) Лен, а ты Эвочке уже на коровьем молочке варишь? | 
| 
 Эх девочки , опять у моей красотке 39, уложила спать, опять ночь не спать толком.. [QUOTE=Любовь 2;2792402]Присоединяемся,храни вас Господи!Да, такой снег был у нас в том году в феврале, красиво у вас, муж о таком мечтает поэтому в Великий Устюг хочет, девочки есть идея детки подрастут и поехать всей пузякой к Деду Мороза. там встретимся:))) Конечно далеко загадывать, но все же помечтать можно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Helehho4ka;2792507]Эх ушел мой мужинек пиво с друзьями пить :( и мне купил пару баночек вот открыла, кто со мной :beer:??[/QUOTE] я бы с удовольствием, но нужно в форме быть.. [QUOTE=мармышка;2792570]от меня тока ушла крестная Вики так хорошо посидели ноя от пива отказалось что то пока желания нету и я еще Вику грудью кормлю так что боязно[/QUOTE] а я пила и пивко, и вино %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Мариша М;2793358]У нас каждый вечер щеки красные, а сегодня еще и шелушатся, я уже не знаю на что, неужели на каши покупные, так я специально разных фирм набрала, так и финистилом пою, но все равно и шершавые пятна на ножках появились....[/QUOTE] если аллерген сидит в организме, его фенестилом не убьешь, его выводить нужно, а это совсем другие лекарства, фенистилом не увлекайся, это крайней препарат, поисти ему организм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;2793455]Понятно, значит сама теперь все накупленные есть буду:)   Лен, а ты Эвочке уже на коровьем молочке варишь?[/QUOTE] разбавляю пополам водой | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |