Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

AmaranthA 06.12.2010 17:29

[QUOTE=Chery;2762819]это вы все друг к другу в гости засобирались?[/QUOTE]

:girl_haha: ага!

катринчик 06.12.2010 17:32

[QUOTE=Омичка;2762889]ага, заврта опять снег к вечеру и будет идти до конца четверга. У меня на работе уже до окон сугробы:)))
кормушку для синичек выше сегодня подняла, чтобы снег не заметал. А они за выходные съели весь хлеб, все семечки, хлопья кукурузные, а все пшено оставили:)[/QUOTE]

Ого сколько снега....у нас снега как будто намазали как на бутерброд черную икру:girl_haha:

Nadya I 06.12.2010 17:32

блин яж так пожалела что фотикне взяла на улицу фоткала не телефон. только переходник потеряла на микро сди как вам показать то,..

катринчик 06.12.2010 17:36

[QUOTE=Nadya I;2762923]блин яж так пожалела что фотикне взяла на улицу фоткала не телефон. только переходник потеряла на микро сди как вам показать то,..[/QUOTE]

эх ты:girl_haha:

Омичка 06.12.2010 17:38

[QUOTE=катринчик;2762919]Ого сколько снега....у нас снега как будто намазали как на бутерброд черную икру:girl_haha:[/QUOTE]

мало и по зернышку:-D а стоит дорого:-D
рада отдать половину, даже больше, я сегодня первая шла по дорожке от дома, так по колено проваливалась точно. так скачками до остановки и прыгала:-D

Chery 06.12.2010 17:40

[QUOTE=Nadya I;2762894]обязательно сами родите:))) а ты говорила что дочень раньше выпрыгнет:) а вот и не захотела твоя козявочка. Ждет ровно 40?:preg: говорит мамка наслаждайся беременностью еще :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я бы не хотела к другому врачу попасть и это врачи говорили что не доношу просили хотяб до 36 досидеть

Nadya I 06.12.2010 17:41

я трех бабулек подняла. таке сугробы и они такие пушистые. дети в снежки играют

катринчик 06.12.2010 17:41

[QUOTE=Омичка;2762966]мало и по зернышку:-D а стоит дорого:-D
рада отдать половину, даже больше, я сегодня первая шла по дорожке от дома, так по колено проваливалась точно. так скачками до остановки и прыгала:-D[/QUOTE]

Ужас

Nadya I 06.12.2010 17:43

[QUOTE=Chery;2762982]я бы не хотела к другому врачу попасть и это врачи говорили что не доношу просили хотяб до 36 досидеть[/QUOTE]

ааа врачи много они понимают :) масяся сама знает когда выходить:girl_in_love:

Оля однавполе 06.12.2010 17:48

Надя, что за бабульки? ниче не поняла %-0 :)
Чери, это да, лучше со своей врач.... ей :))) хихи)) это местоимение к слову врач не подходит никак :)

я вот завтра на узи записалась. и стремаюсь: была только две недели назад %-0... так часто получаетс, блин %-0
хочу тонус посмотреть, а то животик болит:( и но-шпа не помогает. может, это кишочки? если но-шпа почти не снимает?

Nadya I 06.12.2010 17:52

[QUOTE=Ольга Журка;2763048]Надя, что за бабульки? ниче не поняла %-0 :)
Чери, это да, лучше со своей врач.... ей :))) хихи)) это местоимение к слову врач не подходит никак :)

я вот завтра на узи записалась. и стремаюсь: была только две недели назад %-0... так часто получаетс, блин %-0
хочу тонус посмотреть, а то животик болит:( и но-шпа не помогает. может, это кишочки? если но-шпа почти не снимает?[/QUOTE]

не переживай тонус врач кстати руками может определить, скажешь болит живот и тебя могут положить на дневной стационар. бабульки обычные бабульки на улице прохожие падают. тяжело идти по сугробам.

Viktoria26 06.12.2010 17:53

Всем привет! Оля, с неделькой! Какие новости?

Nadya I 06.12.2010 17:53

[QUOTE=Viktoria26;2763078]Всем привет! Оля, с неделькой! Какие новости?[/QUOTE]

:girl_in_love:

Омичка 06.12.2010 17:54

[QUOTE=Ольга Журка;2763048]Надя, что за бабульки? ниче не поняла %-0 :)

хочу тонус посмотреть, а то животик болит:( и но-шпа не помогает. может, это кишочки? если но-шпа почти не снимает?[/QUOTE]

лучше УЗИ, чем нервничать, эт точно. Тем более, что вредность узи на малыша не доказана.
я вообще псих, купила бы аппарат узи и делала бы его каждый день, чтобы знать, что малышу хорошо:)
мне кстати нош-па вообще не помогает, ни от чего. что пью, что нет...

ночка 06.12.2010 17:54

приветик всем! у нас зима. смотрю вы тут на новый год приглашаете, а мы возьмем и приедем....

ночка 06.12.2010 17:55

[B]ольга журка[/B] с неделькой тебя!

катринчик 06.12.2010 17:56

девочки милые я домой побежала!!!!

Nadya I 06.12.2010 17:57

[QUOTE=Омичка;2763084]лучше УЗИ, чем нервничать, эт точно. Тем более, что вредность узи на малыша не доказана.
я вообще псих, купила бы аппарат узи и делала бы его каждый день, чтобы знать, что малышу хорошо:)
мне кстати нош-па вообще не помогает, ни от чего. что пью, что нет...[/QUOTE]
яб тоже купила :girl_haha:
[QUOTE=ночка;2763088]приветик всем! у нас зима. смотрю вы тут на новый год приглашаете, а мы возьмем и приедем....[/QUOTE]

приветище

Viktoria26 06.12.2010 17:58

[QUOTE=Омичка;2763084]лучше УЗИ, чем нервничать, эт точно. Тем более, что вредность узи на малыша не доказана.
Ой, я бы тоже аппарат УЗИ купила! И врача у себя поселила:-D .
Для меня но-шпа тоже как метрвому припарки
[QUOTE=ночка;2763088]приветик всем! у нас зима. смотрю вы тут на новый год приглашаете, а мы возьмем и приедем....[/QUOTE]

Привет!

Оля однавполе 06.12.2010 17:58

[QUOTE=Nadya I;2763069]не переживай тонус врач кстати руками может определить, скажешь болит живот и тебя могут положить на дневной стационар. бабульки обычные бабульки на улице прохожие падают. тяжело идти по сугробам.[/QUOTE]
ааа :))) бабульки:) это такие вредные существа из поликлиники :)
да, руками можно? надо будет сказать врачу. тока меня не прет снова в больничку. вот бы больничный заполучить:girl_in_love:
хаха))) и я б его делала и делала:) вот и получается, что делаю и делаю. девочки, это ппец, узи во втором триместре делают мало где и за бешенные бабки! :-E я грю, мне не нао генетик, просто посмотрите, все ли окей, нет ли тонуса, как там плод. дык нет жа, вам генетическое, оно стоит 700 рус. руб! :-E нашла правда за 200 :)))
и я хочу в гости куда-нить! тока далеко не уеду, боюсь:girl_haha:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.