Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

ФейкА 14.12.2010 13:46

[QUOTE=kle555;2807125]девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...[/QUOTE]

у меня муж попросил флешку в телефон, думаю сам купит :) то что надо и запомнит что от меня :) а мне как всегда ничего не надо ... я вот другим придумываю что дарить, а себе никогда ничего придумать не могу... постоянно экономлю на всем...:hysteric: глупаааааааааая :hysteric:

Юргита 14.12.2010 13:48

[QUOTE=Yoika;2806788]Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.[/QUOTE]

правильно, надо сразу троих, чтоб вне очереди:-D :-D

Юргита 14.12.2010 13:48

Всем, добрый обед!!

Юргита 14.12.2010 13:50

[QUOTE=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/QUOTE]

бедненький мальчик, замучили уже его этими анализами. но ничего пусть на все проверят и успокютися, что у вас все в порядке, чтоб не приставали больше:)

Юргита 14.12.2010 13:52

[QUOTE=Yoika;2806842]Свет, планируют сделать образовагие ПОЛНОСТЬ платным.
Да и глядя на то что сейчас происходит, не верится что изменения будут в лучшую сторону.[/QUOTE]

У-РО-Ды.
везде в нормальныйх развитых странах образование больше половины бесплатное, у нас только и думают как бы никому ничего не платить, а в карман себе побольше положить.

Юргита 14.12.2010 13:54

[QUOTE=Sveto4ek;2806935]Ой и не говори :( Я вот и не училась, потому что платить некому за меня :( Сейчас постараюсь свой отрафировавшийся за 5 лет мозг разогнать и поступать надо %-0

[/QUOTE]

А у вас на платно еще и стараться надо поступить??? у нас помойму без проблем. А мне повезло , я еще бесплатно успела отучится.

Yoika 14.12.2010 13:57

Мы скушали 100 гр брокколи :))) теперь уложила спать. На долго ли?

Sveto4ek 14.12.2010 13:58

[quote=Юргита;2807466]А у вас на платно еще и стараться надо поступить??? у нас помойму без проблем. А мне повезло , я еще бесплатно успела отучится.[/quote]
Вот именно что платно и поступать еще надо :) Тем более я не резидент, так что полюбому только на платное %-0 Гранты все куплены уже, да и мозгов у меня не столько чтоб на него поступить....

Yoika 14.12.2010 14:00

[QUOTE=Sveto4ek;2807507]Вот именно что платно и поступать еще надо :) Тем более я не резидент, так что полюбому только на платное %-0 Гранты все куплены уже, да и мозгов у меня не столько чтоб на него поступить....[/QUOTE]

Светик, у нас своим умом сейчас единицы поступают. Даже умные люди чаще без взятки (как минимум) не поступают.

Юргита 14.12.2010 14:01

[QUOTE=kle555;2807125]девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...[/QUOTE]

а мой уже заказал электро бритву,:-E

Yoika 14.12.2010 14:04

[QUOTE=Юргита;2807545]а мой уже заказал электро бритву,:-E[/QUOTE]

А я своему 4 августа сделала подарок на все праздники на всю жизнь :-D

Юргита 14.12.2010 14:06

[QUOTE=ФейкА;2807387]у меня муж попросил флешку в телефон, думаю сам купит :) то что надо и запомнит что от меня :) а мне как всегда ничего не надо ... я вот другим придумываю что дарить, а себе никогда ничего придумать не могу... постоянно экономлю на всем...:hysteric: глупаааааааааая :hysteric:[/QUOTE]

вот и я такая же, муж спросил че я хочу, а мне даже и не представить, хочется то многого, а толку, а щас мысли ремонтом забиты, и еще он не скоро закончится.

Юргита 14.12.2010 14:07

[QUOTE=Yoika;2807575]А я своему 4 августа сделала подарок на все праздники на всю жизнь :-D[/QUOTE]

оххх, ну тогда я ему сколько подарочком сделала, на руках должен носить:girl_haha:

Victoria69 14.12.2010 14:10

Девочки всем добрый день:) Вчера только села, поздоровалась и меня выгнали из-за компа:(
Девочки у кого были корочки в головке у малышей? у нас вот не было, не было, а тут появились и она так чушает голову сильно, но так смешно:girl_haha: чем вычесывать лучше у нас же аллергия на масло детское была недавно:-[ ]

Victoria69 14.12.2010 14:15

[B]КАТЮШЕНЬКА ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ МОЛОДЦОМ, А ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ВЕДЬ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! ПУСТЬ НИКИТОЧКА ПОБЫСТРЕЕ УЖЕ ОКАЖЕТЬСЯ ДОМА:girl_in_love: [/B]

[COLOR="Magenta"]Зиночка и ЖЕНЕЧКА поздравляю вас с четверочкой!!!!!Ростите здоровыми и балуйте маму своими улыбками:girl_in_love: [/COLOR]

ЛюдМилаК 14.12.2010 14:17

[QUOTE=Victoria69;2807647]Девочки всем добрый день:) Вчера только села, поздоровалась и меня выгнали из-за компа:(
Девочки у кого были корочки в головке у малышей? у нас вот не было, не было, а тут появились и она так чушает голову сильно, но так смешно:girl_haha: чем вычесывать лучше у нас же аллергия на масло детское была недавно:-[ ][/QUOTE]

Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) я своими ногтями скребла.%-0 сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается

Victoria69 14.12.2010 14:20

[QUOTE=ЛюдМилаК;2807723]Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) я своими ногтями скребла.%-0 сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается[/QUOTE]

Я вчера гребешком с маслом вазелиновым вычесывала, но оно такое густое, что не очень то удобно и кажись еще больше стало или просто я расчесала:-[ ]

Юргита 14.12.2010 14:20

[QUOTE=Victoria69;2807647]Девочки всем добрый день:) Вчера только села, поздоровалась и меня выгнали из-за компа:(
Девочки у кого были корочки в головке у малышей? у нас вот не было, не было, а тут появились и она так чушает голову сильно, но так смешно:girl_haha: чем вычесывать лучше у нас же аллергия на масло детское была недавно:-[ ][/QUOTE]

ну может если один раз намажешь маслицем , что б корочки вычесать ничего и не будет. у вас сильная аллергия была???

MSt 14.12.2010 14:20

[QUOTE=Avrora;2806941]а может, все-таки нужно 100 сообщений, тогда она появится?[/QUOTE]

Ответ получила. Нужно 100 сообщений.

Victoria69 14.12.2010 14:22

[QUOTE=Юргита;2807753]ну может если один раз намажешь маслицем , что б корочки вычесать ничего и не будет. у вас сильная аллергия была???[/QUOTE]

Да по всему телу обкидало:-/ Я вот думаю может прокипятить обычное подсолнечное маслице и им попробовать вычесать???только как его кипятить???

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.