![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2810909]Ой девочки а как я рада не поверите! Прям надежда появилась огромная под новый год подарочек жду :puz: Хоть бы все вышло, тесты на О не буду делать на фолликулометрию тоже не пойду в этом цикле, просто будем ПА через день и все получится, а уже если нет, тогда буду контролировать процесс, обойдусь только БТ-шкой и узи на 21й ДЦ чтобы убедиться что О была :)[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2810923]Прикольная, да? Я очень надеюсь, что у меня такой процесс если не идет, то будет в самое ближайшее время! Вот отсюда [url]http://mamka.ru/[/url] Молодец! Позитивный настрой очень важен!:)))[/QUOTE] что то я ни как ни въеду как ее скачать:-[ ] |
[QUOTE=Ленаf;2810709]Чего???[/QUOTE]
Там деньовульки разный был |
[QUOTE=Kotik;2810746]Я вообще со вчерашнего дня захлебывалась! Как назло прям сначала по телеку передачу про селедку показывали, седня еще гдето на нее натыкалась, а добила свекровь, позвонила, говорит мы тут селедку есть вечером будем!:hysteric: Так я мужа вечером в охапку и в магаз за селедкой!:girl_haha: Сейчас сижу довольная как слон!:)[/QUOTE]
везет ты хоть купить можеш а я немогу непродается здесь [QUOTE=Kotik;2810758]Пока!:([/QUOTE] Покасики |
[QUOTE=Margo123;2810928]по скорей бы и я так радовалась,уже нет ни какого терпения на все это,уже жду своей гистеры прям,осталось 8 дней до нее[/QUOTE]
У меня ничего не изменилось, просто мне веру дали, вот я и радуюсь! И ты верь, через 8 дней будешь радоваться тоже! Обязательно! |
[QUOTE=Margo123;2810809]зайка будем вместе мочить через семь дней я так для интереса замочу,но на это вообще не расчитываю у меня два полипа и 23 будет гистера[/QUOTE]
замочим да как увидим там //:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2810865]Я пришла от своей Г, мне биопсию сделали, попросилаа побольше анестезии попшикать, вообще не больно было. только потом живот тянуло сильно, сейчас вообще уже отлично! еще она в оптуск с 25го дала мне свой мобильный, чтобы я позвонила ей сказала результаты узи как там моя О наблюдалась или нет! И ПА запретила после биопсии всего на 3 дня :) так что я планирую А муж был у уролога показал свою спермограмму, она у него отличная! УРАААААААААААА![/QUOTE] Все будет хорошо держись:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2810981]что то я ни как ни въеду как ее скачать:-[ ][/QUOTE]
На аватарку правой кнопкой мыши кликаешь, нажимаешь "свойства", копируешь адрес и вставляешь где ввести ссылку с другого сайта. [QUOTE=Светлана84;2810997]везет ты хоть купить можеш а я немогу непродается здесь Покасики[/QUOTE] Сочувствую! А я в магазе даже стояла выбирала! Мы с мужем вчера передачу про селедку насмотрелись, так в магазе выбирали ее как профессора!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2811027]
Сочувствую! А я в магазе даже стояла выбирала! Мы с мужем вчера передачу про селедку насмотрелись, так в магазе выбирали ее как профессора!:girl_haha:[/QUOTE] Нам расскажи, какую селедку то брать надо? |
А у меня фикус детку пустил и пальма что раз в год одну веточку пускает пустила сразу четыре
|
[QUOTE=IrinKa!;2811040]Нам расскажи, какую селедку то брать надо?[/QUOTE]
ага расскажи мне тоже интересно) какую продавать)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2811027]На аватарку правой кнопкой мыши кликаешь, нажимаешь "свойства", копируешь адрес и вставляешь где ввести ссылку с другого сайта.
Сочувствую! А я в магазе даже стояла выбирала! Мы с мужем вчера передачу про селедку насмотрелись, так в магазе выбирали ее как профессора!:girl_haha:[/QUOTE] странно но когда я нажимаю на правую кнопку мыши у меня нет такой функции как свойства |
[QUOTE=Светлана84;2811043]А у меня фикус детку пустил и пальма что раз в год одну веточку пускает пустила сразу четыре[/QUOTE]
класно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2811050]класно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
АГА И ВИНОГРАД ДУМАЛА ПРОПАЛ А ОН НАЧАЛ ТАК РОСТИ! |
Девочки, Глаза что-то слипаются прям, полежу телек посмотрю немного.
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=IrinKa!;2811070]Девочки, Глаза что-то слипаются прям, полежу телек посмотрю немного.
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] пока пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2811070]Девочки, Глаза что-то слипаются прям, полежу телек посмотрю немного.
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока! |
кто нибудь остался?
|
[QUOTE=Светлана84;2811017]замочим да как увидим там //:girl_in_love:
Все будет хорошо держись:girl_in_love:[/QUOTE] ну скажем так что у меня без вариантов на чудо природы,так как два полипа мне его 23го будут удалять это я так за компанию:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2811080]кто нибудь остался?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2811086]ну скажем так что у меня без вариантов на чудо природы,так как два полипа мне его 23го будут удалять это я так за компанию:girl_haha:[/QUOTE]
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Светлана84;2811080]кто нибудь остался?[/QUOTE]
и я тут:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |