![]() |
[QUOTE=Сарочка;3001733]Не , не накотик и не энергетик -я Оле дала ссылку если интересно почитай[/QUOTE]
Ань почитала..И загорелась ведь |
[QUOTE=Olia;3001764]вот я может еще и этим вес свой сбила(( год пила,а перестала и понесло,,,вот только благодаря клинике и анализам скинула 15кг)) так что ,аня,поаккуратней!! все эти добавки разрабатывают для спортивно серьезно занимающихся людей! желаю удачи)) все,я спать)) до завтра))[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 везде есть подводные камни:connie_1: |
я когда пила таблетосы,то реально была без сна)) но у меня и у вовы тренер был он же диетолог Эдуард Ларин.. а он мировой дваждф чемпион ро бодибилдингу) ему можно доверять)) а вот другой девочке таблетосы не подошли,мотор шалил,,все индивидуально,,,
|
[QUOTE=Olia;3001792]я когда пила таблетосы,то реально была без сна)) но у меня и у вовы тренер был он же диетолог Эдуард Ларин.. а он мировой дваждф чемпион ро бодибилдингу) ему можно доверять)) а вот другой девочке таблетосы не подошли,мотор шалил,,все индивидуально,,,[/QUOTE]
ну я когда то с подружкой на китайских таблетках сидела мне ничего, а она почки посадила. А эффект потрясный, я до 43 с 52 похудела. Хотя спортзал реально уже ни кг не хотел отдавать. Правда потом тоже начались проблемы, но то была совсем другая история |
блин у меня живот болит как в О...странно
|
[QUOTE=Сарочка;3001837]блин у меня живот болит как в О...странно[/QUOTE]
Да Ань,напичкала в свое время ты организм...:-/ |
[QUOTE=Сарочка;3001837]блин у меня живот болит как в О...странно[/QUOTE]
Может овуля раньше будет |
Всем большоооой первет!! :)
|
Доброе утро всем!!!:girl_in_love:
Как настроение?:girl_in_love: |
доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;3002389]доброе утро![/QUOTE]
Доброе!:girl_in_love: Как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3002406]Доброе!:girl_in_love:
Как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего. Десна опять только болит от зубы мудрости:-E ночью 30 было и нос заложило. ВЧера Ок а ночь выпила и себня вроде не тошнит. А так все гуд.:) выкак? |
[QUOTE=Nadya I;3002414]Да ничего. Десна опять только болит от зубы мудрости:-E ночью 30 было и нос заложило. ВЧера Ок а ночь выпила и себня вроде не тошнит. А так все гуд.:) выкак?[/QUOTE]
Да ничего, радуемся пятнице:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Завтра можно будет поспать подольше:girl_in_love: Зуб мудрости меня тоже иногда мучает, понимаю тебя:( То болит, то перестанет, все никак вылезти не может ни один:) А до этого тошнило тебя? |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=irinatr;3002426]Да ничего, радуемся пятнице:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Завтра можно будет поспать подольше:girl_in_love:
Зуб мудрости меня тоже иногда мучает, понимаю тебя:( То болит, то перестанет, все никак вылезти не может ни один:) А до этого тошнило тебя?[/QUOTE] я их пила год назад 1 цикл. вроде ничего было... кстати седня 1ДЦ моей последней Б%-0 зубы то уже вылезли почти. все 4 причем. даже кариес появляется уже. стоматологи говрят что их лучше удалять т.к. они гниют очень часто. капюшен бы разрезать. да лень и страшно идти к хирургу. Поздравляю с пятницей |
[QUOTE=катринчик;3002433]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: С пятницой тебя:))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;3002440]я их пила год назад 1 цикл. вроде ничего было... кстати седня 1ДЦ моей последней Б%-0 зубы то уже вылезли почти. все 4 причем. даже кариес появляется уже. стоматологи говрят что их лучше удалять т.к. они гниют очень часто. капюшен бы разрезать. да лень и страшно идти к хирургу. Поздравляю с пятницей[/QUOTE] Спасибо!! Жалко,что все так вышло у тебя:( :( :( Я на бебиплане только что смотрела тот твой цикл...Пусть в следующий раз у тебя все будет хорошо!!!:girl_in_love: Апчхиии на тебя сильно-присильно!Пусть все получится:girl_in_love: А удалять зубки мудрости тоже больно, у меня маме удаляли, я помню у нее еще неделю челюсть болала. Лучше бы зубки мудрости не вырастали, или хотя бы не все 4:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3002457]Приветик!!!:girl_in_love: С пятницой тебя:))) :))) :)))
Спасибо!! Жалко,что все так вышло у тебя:( :( :( Я на бебиплане только что смотрела тот твой цикл...Пусть в следующий раз у тебя все будет хорошо!!!:girl_in_love: Апчхиии на тебя сильно-присильно!Пусть все получится:girl_in_love: А удалять зубки мудрости тоже больно, у меня маме удаляли, я помню у нее еще неделю челюсть болала. Лучше бы зубки мудрости не вырастали, или хотя бы не все 4:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Иришька...и тебя с пятницей Ура!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3002457]Приветик!!!:girl_in_love: С пятницой тебя:))) :))) :)))
Спасибо!! Жалко,что все так вышло у тебя:( :( :( Я на бебиплане только что смотрела тот твой цикл...Пусть в следующий раз у тебя все будет хорошо!!!:girl_in_love: Апчхиии на тебя сильно-присильно!Пусть все получится:girl_in_love: А удалять зубки мудрости тоже больно, у меня маме удаляли, я помню у нее еще неделю челюсть болала. Лучше бы зубки мудрости не вырастали, или хотя бы не все 4:girl_haha:[/QUOTE] Ну наверно больно:) вот верхние как то без проблем выросли под силой тяжести чтоли :girl_haha: а левый нижний ысе еще в капюшоне:bcool: |
[QUOTE=катринчик;3002466]Приветик Иришька...и тебя с пятницей Ура!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и точно ура!!! У меня завтра еще мама приедет сюда, пообщаемся хоть:))) :))) Мои анализы по коагулаграмме готовы, короче те,что в среду сдавала, тетя забрала уже их, говорит,что все там нормаль:girl_in_love: Вот поедем к ней с тортиком забирать их завтра:) Как у тебя настрой на выходные?Пооложтельный?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3002477]Ну наверно больно:) вот верхние как то без проблем выросли [B]под силой тяжести [/B]чтоли :girl_haha: а левый нижний ысе еще в капюшоне:bcool:[/QUOTE]
Сказала тоже:-D :-D :-D А ты чем занмаешься вообще по жизни?Работаешь, учишься или дома хозяйничаешь? |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |