Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

fxmalishka 30.01.2011 14:32

Мотя глазастик! кравчик такой!!!

Маруся i Alex 30.01.2011 14:37

[QUOTE=Ленусечка;3055680]Моя принцесса наелась пюре и смотрю стала в стульчике засыпать. Глаза закрыла и начала ныть, поплакивать. Когда уж эти зубы появятся %-0 Теперь так и спит в стульчике :)

И я хочу на роликах
Спасибо за фоту. Мотя классный :)[/QUOTE]
У вас верзние должны лезть?
У нас ещё ни одного:-/ у мамингой знакомой дочка,так у неё тока в год появились...а признаки были ох как задолго до этого!ужасть...
[QUOTE=fxmalishka;3055815]Мотя глазастик! кравчик такой!!![/QUOTE]
Спасибо,Машунь.Я вчера писала, про ваши аватарки)))
Егорка прелесть))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.01.2011 14:40

[QUOTE=Маруся i Alex;3055859]У вас верзние должны лезть?
У нас ещё ни одного:-/ у мамингой знакомой дочка,так у неё тока в год появились...а признаки были ох как задолго до этого!ужасть...[/QUOTE]
У нас еще ни одного нет. Но внизу уже бугорки чувствуются. И кажется что белая полоса на весь низ. Сверху не дает посмотреть

fxmalishka 30.01.2011 14:44

[QUOTE=Маруся i Alex;3055859]У вас верзние должны лезть?
У нас ещё ни одного:-/ у мамингой знакомой дочка,так у неё тока в год появились...а признаки были ох как задолго до этого!ужасть...

Спасибо,Машунь.Я вчера писала, про ваши аватарки)))
Егорка прелесть))))[/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love:
ушли мы гулять.

Valdemarovna 30.01.2011 14:55

Девочки!!! Всем привет))) Наконец-то к вам выбралась))))

Маруся i Alex 30.01.2011 15:05

[QUOTE=Ленусечка;3055878]У нас еще ни одного нет. Но внизу уже бугорки чувствуются. И кажется что белая полоса на весь низ. Сверху не дает посмотреть[/QUOTE]
У нас тоже нижняя десна бугристая стала,но он чешет там,где клыки,посмотрела,там шишечки больше,чем везде...
[QUOTE=fxmalishka;3055914]спасибочки!:girl_in_love:
ушли мы гулять.[/QUOTE]
приятной проогулки) Привыкла к коляске? Егорке удобно?
[QUOTE=Valdemarovna;3055995]Девочки!!! Всем привет))) Наконец-то к вам выбралась))))[/QUOTE]
Привет))))
Как дела?

Juliasha 30.01.2011 15:17

[QUOTE=Ленусечка;3054833]Вот и я думаю. К тому же мне там понравились - спереди тоже закрыто. Просто там дырки и не такие высокие. Надо будет сходить. У нас тут магаз в нашем доме прямо и цены невысокие[/QUOTE]
главное чтою пятка твеердая и высокая.
[QUOTE=Maryana;3054834]Свекровь жжет. Сегодня утром на Егора не отреагировала, обычно видит его утром и чуть ли не визжит от радости, а тут даже не улыбнулась. Только сухо поздоровалась. В сентябре моя мама ей халат подарила, сча я его обнаружила рядом с мусорным ведром %-0 И вчера вечером она сидела с моим ноутбуком. Решила проверить журнал, посмотреть что она вчера смотрела. И что я вижу : суицид, климакс эмоциональное состояние суицид :-! Охренеть блин %-0[/QUOTE]
Маша, ей не Миша, ей психотерапевт хороший нужен (я бех шуток и сарказма), заодно и с запоями вопрос решит. она кто по образованию?
[QUOTE=Маруська я;3055112]все девочки откликнулись спс вам!пока вроде все есть:) с вещами проблем пока нет, в свое время закупились, а в инете коляску ищу и так фигню всякую смотрю кто что предлагает...[/QUOTE]
а какая коляска нужна?
[QUOTE=Маруська я;3055249]очень хорошая цена!:)))
у нас я таких пока не встретила...дешевле 1200р нет!

девочки, кто в Москве вы по чем ортопедическую обувку деткам покупаете? где подешевле посмотреть бы:-![/QUOTE]
мы в детях видели - 915 руб

Juliasha 30.01.2011 15:28

и еще Маш, на счет свекрови - ты Мише расскажи про сайты, но ей ничего не говорите, найдите ей врача, при чем лучше чтоб она не знала, что это доктор - представь как подругу или что-то типа этого, врачу расскажите все, но сами свекрови ничего не высказывайте, реакция будет неадекватной, и вообще потеряете с ней связь, хуже будет. У меня знакомая была - психолог ФСБ, я немного в теме.

Маруся i Alex 30.01.2011 15:51

УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))
[QUOTE=Juliasha;3056116]мы в детях видели - 915 руб[/QUOTE]
А мы купили эти,что на фотке в ТЦ Вэймарт магазин вроде назывался Магазин Детских Товаров за 640 руб. - со ступинатором,натуральная кожа, не трёт. Просто фирма российская, Литл Стэп вроде называется фирма.

Juliasha 30.01.2011 15:55

[QUOTE=Маруся i Alex;3056292]УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))

А мы купили эти,что на фотке в ТЦ Вэймарт магазин вроде назывался Магазин Детских Товаров за 640 руб. - со ступинатором,натуральная кожа, не трёт. Просто фирма российская, Литл Стэп вроде называется фирма.[/QUOTE]

мы в детях тоже россицские видели.

поздравля. с продажей. Мы вот свою тоже продавать будем, только к апрелю.

Maryana 30.01.2011 16:09

[QUOTE=fxmalishka;3055299]У Егора сейчас Т. есть? вообще как настроение у него?[/QUOTE]

Настроение переменное, то хорошее, то канючит. Т есть, 38,5, но тем не менее настроение лучше чем в четверг и пятницу, когда была 37,5.

[QUOTE=fxmalishka;3055327]Егор сегодня кашку покушал, потом покакал, я пошла его мыть, набрала маленькую ванну, посадила его туда, а кран оставила включённым, чтоб доверху ванночка наполнилась, Егор и раньше струёй воды интересовался, но сегодня прям активнее, такой опирая на края ванночки встал, руку тянет к струе воды, пытался ухватить её, не получается :) , от соприкосновения струи и руки, брыги разлетаются, попадают ему на лицо, он так глазки закрывает, а ротик отрывает и смеётся! потом всё ближе и ближе подходит к струе ,прям вплотную, всё также пытаясь сжать в кулачке струю, только теперь уже не закрывал глаки, а потом так близко подошёл, что струя уже по лицу текла и по голове! вот так сам типо душ принял!!!!:)[/QUOTE]

Егор когда с папой душ принимает, тоже струйки воды пытается ловить.

[QUOTE=Небо;3055344]интерферон-противовирусный препарат.
обычно при ангине глотать больно,кушают не очень.
если это бактериальная инфекция все же,тьо интерферон не надо,он просто потеряется.
осталось выяснить,что за инфекция.думаю,если темп не пройдет,стоит вызвать повторно врача.[/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Маруся i Alex;3055554]пипец у тебя со свекровью,это ж надо%-0 скажет потом - вы довели...[/QUOTE]

Не говори, я виновата конечно во всем буду :)
[QUOTE=Juliasha;3056116]Маша, ей не Миша, ей психотерапевт хороший нужен (я бех шуток и сарказма), заодно и с запоями вопрос решит. она кто по образованию?[/QUOTE]

Это все понятно, но стоит то не дешево психотерапевт. А с финансами у нас сейчас напряженка. До конца февраля бы дотянуть.

[QUOTE=Маруся i Alex;3056292]УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))[/QUOTE]

С продажей :)))

Ко мне дядя в гости приехал (если потеряли :) )

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.01.2011 16:54

Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах :girl_haha:
[QUOTE=Маруся i Alex;3056292]УРА!!!! Продала колясочку!!!! за 12.очень невыгодно,но зато место освободилось))[/QUOTE]

Оксанчик 30.01.2011 16:55

[QUOTE=Ленусечка;3056686]Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах :girl_haha:

С продажей :)))[/QUOTE]

мы также обувь купили. пока пусть ползает, а буду одевать по несколько раз в день на несколько минут

Maryana 30.01.2011 17:06

[QUOTE=Ленусечка;3056686]Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах :girl_haha: [/QUOTE]

У нас так же на 1 см. больше. С покупкой !!! :)))

Дарья Д 30.01.2011 17:17

[QUOTE=Maryana;3056388]
Это все понятно, но стоит то не дешево психотерапевт. А с финансами у нас сейчас напряженка. До конца февраля бы дотянуть.
[/QUOTE]

Неее, психотерапевт это развод на бабло... не поможет. Самое лучшее для нее - это заняться работой. Основа боевого духа - ПРОИЗВОДСТВО.
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить )))

Juliasha 30.01.2011 17:38

[QUOTE=Дарья Д;3056797]Неее, психотерапевт это развод на бабло... не поможет. Самое лучшее для нее - это заняться работой. Основа боевого духа - ПРОИЗВОДСТВО.
Пусть производит и ее депресняк сам собой пройдет, некогда будет заморачиваться. Короче, надо ее работать заставить )))[/QUOTE]

Даш, она не от безделья так себя ведет. Думаю, забот с ребенком хватает. Просто на фоне проблем с алкоголем у людей меняется психика, да и плюс климактерические дела ее накрывают, так что просто заставить работать - ей не поможет. Она может на время уйти с головой в работу, а потом сорваться, и будет еще хуже.
Другой вариант, что это дорого, ну если больше никак...
И я не про психотерапевта из американских фильмов, а про психотерапевта-нарколога, чтобы по всем пунктам ей помочь.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.01.2011 17:48

[QUOTE=Maryana;3056745]У нас так же на 1 см. больше. С покупкой !!! :)))[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Juliasha;3056862]Просто на фоне проблем с алкоголем [/QUOTE]
[B]Маш ст[/B], она выпивает?

Маруся i Alex 30.01.2011 17:58

[QUOTE=Maryana;3056388]Не говори, я виновата конечно во всем буду :)

Ко мне дядя в гости приехал (если потеряли :) )[/QUOTE]
А свекровь кстати не бесится,когда к тебе гости приезжают?
[QUOTE=Ленусечка;3056686]Мы сходили в магазин. Купили Евусе сандали. Правда дома показалось, что сильно великоваты. Ну может на сантиметр. Пытается их сосать, когда на ногах :girl_haha:

С продажей :)))[/QUOTE]
Молодцы, давай фоткай принцессу) У нас тоже побольше сандалики,чем ножка.
[QUOTE=Juliasha;3056307]мы в детях тоже россицские видели.

поздравля. с продажей. Мы вот свою тоже продавать будем, только к апрелю.[/QUOTE]
Я хочу следующие в антилопе посмотреть, но маленькие размеры быстро раскупаются у нас в Башмаке
Я ещё успею увидеть вашу хэпи бэби)))

fxmalishka 30.01.2011 18:05

[B]Марусь[/B], да, к коляске я привыкла и очень нравится!!!! Егору в ней удобно! сегодня 2 часа гуляли, полтора он спал! такой снежок клёвый на улице!
С продажей коляски!!!:)))

[B]Ленусь[/B], с покупочкой!!!!:)))

[QUOTE=Juliasha;3056862]Даш, она не от безделья так себя ведет. Думаю, забот с ребенком хватает. Просто на фоне проблем с алкоголем у людей меняется психика, да и плюс климактерические дела ее накрывают, так что просто заставить работать - ей не поможет. Она может на время уйти с головой в работу, а потом сорваться, и будет еще хуже.
Другой вариант, что это дорого, ну если больше никак...
И я не про психотерапевта из американских фильмов, а про психотерапевта-нарколога, чтобы по всем пунктам ей помочь.[/QUOTE]

Юль, а с чего ты взяла, что у неё проблемы с алкоголем...? насколько я помню, Маша за 8-мь месяцев ни разу про это не писала...., у человека климакс, какой психолог-нарколог? у неё элементарно скачут гармоны, ей нужна морально устойчивая атмосфера дома! это первое! работа тоже нужна, чтобы чувствовать своё материальное положение достойным..., у меня друг тоже психолог ФСБ :) , я тоже в "теме", сама хотела быть психологом, она просто расстроена из-за простуды внука!и от доли вины, что причастна к этому...

fxmalishka 30.01.2011 18:14

моя сестричка-умничка, спортсменка, красавица, вчера закрыла последнюю сессию, на отлично!!!! остались ГОСЫ и диплом! и закончит юр.фак в МГУ!

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.