Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Psilda 17.03.2011 16:24

А что это Шриман?

Psilda 17.03.2011 16:26

А я всё качаю либо на kinozal.tv либо на stepashka.com

Ареолка 17.03.2011 16:42

[QUOTE=Psilda;3302622]А что это Шриман?[/QUOTE]

программа такая файлообменник
у меня установлена на компе (друг установил)
так вот в ней есть ВСЕ почти и фильмы и мульты и программы и игры и книги электронные и музыка и картинки...и постоянно все обновляется.
Я просто открываю ее (когда я в инете) и качаю все что хочу

Psilda 17.03.2011 16:48

Типа локалки?

Neznakomka 17.03.2011 17:03

[QUOTE=Psilda;3302164]А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=580196[/url]
с 51 по 80 серии: [url]http://kinozal.tv/details.php?id=609017[/url][/QUOTE]

убиться веником :) 80 серий!!!! Я в шоке. Меня муж убьет, если я все это скачаю. Он у меня эту песенку про пороро вообще ненавидит :)

Ареолка 17.03.2011 17:11

[QUOTE=Psilda;3302845]Типа локалки?[/QUOTE]

да хрен ее знает:-D мне установили я и радуюсь:-D
вот здесь про нее все написано [url]http://www.softforfree.com/programs/shareman-26607.html[/url]

Lenusik 17.03.2011 17:28

мы торрентом всегда пользуемся.
Посмотрела я 2 серии про этого пороро на ютубе. Чет мне не понравилось. Показалось что какие-то они заторможенные все. И ещё графика не очень....смазанные кадры когда герои мульта передвигаются. Может это качество выложенного файла. А детки любят этот мультик? Может конечно Дашке понравится....не знаю.

Аллчонок 17.03.2011 17:29

Девочки всем привет!!!!
Мы мультики сейчас смотрим, потому как папа разрешает, любит львенка и черепаху. Когда мы вдвоем я все прячу и мы просто играемся, но я уже не знаю чем ее занять, игрушек что ли новых купить %-0
Полина говорит очень мало - мама, баба, деда, дядя... ВСЁ остальное жестами и звуками, но я прекрасно ее понимаю и от этого намного легче.

Neznakomka 17.03.2011 17:40

Бедный мой муж, качаю серии с 51 по 80-ю :)

Лен, может еще рависит от раздающего, у меня тоже пара серий были в плохом качестве, но их я просто на флешку не записывала

Катя Мазуряк 17.03.2011 17:48

[QUOTE=Neznakomka;3302944]убиться веником :) 80 серий!!!! Я в шоке. Меня муж убьет, если я все это скачаю. Он у меня эту песенку про пороро вообще ненавидит :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мне пока нравится))))
[QUOTE=Lenusik;3303085]мы торрентом всегда пользуемся.
Посмотрела я 2 серии про этого пороро на ютубе. Чет мне не понравилось. Показалось что какие-то они заторможенные все. И ещё графика не очень....смазанные кадры когда герои мульта передвигаются. Может это качество выложенного файла. А детки любят этот мультик? Может конечно Дашке понравится....не знаю.[/QUOTE]

Лен, а тебе он и не должен сильно нравится) Он рассчитан на детей до 3 лет)))) Теме понравился) Песенка заводная там, цвета яркие,зверушки двигаются) А еще есть смысл в мультиках, что нельзя обманывать, нужно делиться и т.д....Они сейчас не сильно в слова вслушиваются, но потом то будут понимать)

Tanya Hroost 17.03.2011 17:55

[QUOTE=Lenusik;3302476]мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки??? :-D[/QUOTE]
мы столько весим при 85 см
[QUOTE=Psilda;3302642]А я всё качаю либо на kinozal.tv либо на stepashka.com[/QUOTE]

я на фастторенте и на тфайле

Tanya Hroost 17.03.2011 17:56

Саш, на [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=11163[/url], с сыром так же, только залепи получше
[QUOTE=Солнышко)));3302428]Всем доброго дня!
Мы так и капризим,ездили вчера спапой на лыжах кататся(ну мы гулять) так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет:(

Да рулетик вкусный получается,я разные начинки делаю и с грибами и спомидоркой мммм

Ну ты молодец я на такое неспособно:))) сейчас сижу на дробном питание пока держусь;)

Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо;)

Проснулся мой вредный гном пойду гулять сним,на улице нехнычет :)[/QUOTE]

гному привет!
а помидор целиком в рулет или режешь?

Lenusik 17.03.2011 18:30

[QUOTE=Аллчонок;3303092]Девочки всем привет!!!!
Мы мультики сейчас смотрим, потому как папа разрешает, любит львенка и черепаху. Когда мы вдвоем я все прячу и мы просто играемся, [B]но я уже не знаю чем ее занять, игрушек что ли новых купить [/B]%-0
Полина говорит очень мало - мама, баба, деда, дядя... ВСЁ остальное жестами и звуками, но я прекрасно ее понимаю и от этого намного легче.[/QUOTE]
та же проблема...%-0
[QUOTE=Катя Мазуряк;3303182]

Лен, а тебе он и не должен сильно нравится) Он рассчитан на детей до 3 лет)))) Теме понравился) Песенка заводная там, цвета яркие,зверушки двигаются) А еще есть смысл в мультиках, что нельзя обманывать, нужно делиться и т.д....Они сейчас не сильно в слова вслушиваются, но потом то будут понимать)[/QUOTE]
ну да...смысл есть ....
мне кстати нравится мультик фиксики. интересно там много серий?

natalishik 17.03.2011 19:05

всем привет. наконецто мы дома. сделали на полеомелит и еще какую то хрень, что то там хип от орз там всяких че то такое, а взвесить нас не взвесили((

Lenusik 17.03.2011 19:23

[QUOTE=natalishik;3303568]всем привет. наконецто мы дома. сделали на полеомелит и еще какую то хрень, что то там хип от орз там всяких че то такое, а взвесить нас не взвесили(([/QUOTE]

Натусь а от полиомиелита это у вас уже ревакцинация?

Lenusik 17.03.2011 19:52

ни-ко-го......

девочки, а у кого-нибудь была ситуация что после месяца использования купленной какой-либо техники она дала сбой и нужно обращаться в сервисный центр? как все это происходит? упаковка по-моему вроде 2 недели действует. а то мы уже её выкинули.... уж не знаю че делать. чето-то с увлажнителем нашим происходят какие-то чудеса..... всего месяц назад с небольшим купили...

natalishik 17.03.2011 20:07

ага Лен ревакцинация, а я думала АКДС делают
Лен может вот как раз фильтры?

_devinette_ 17.03.2011 20:23

[QUOTE=Lenusik;3303820]ни-ко-го......

девочки, а у кого-нибудь была ситуация что после месяца использования купленной какой-либо техники она дала сбой и нужно обращаться в сервисный центр? как все это происходит? упаковка по-моему вроде 2 недели действует. а то мы уже её выкинули.... уж не знаю че делать. чето-то с увлажнителем нашим происходят какие-то чудеса..... всего месяц назад с небольшим купили...[/QUOTE]

Лен, а у тнбя он на гарантии? позвони и уточни у продавца. А ещё лучше посмотри правила торговли и закон о защите прав потребителей, а потом уже позвони.

Lenusik 17.03.2011 20:23

[QUOTE=natalishik;3303921]ага Лен ревакцинация, а я думала АКДС делают
Лен может вот как раз фильтры?[/QUOTE]

я уже инструкция вдоль и поперек изучила. если фильтры то на табло должна лампочка загореться . но и по инструкции я уже прополоскала фильтр в соленой воде. короче у меня при настроенной 50% влажности показывает не больше 38%. и пар не выходит((((( я ТАК расстроена.....:(

Psilda 17.03.2011 20:25

Дааа, [B]Лен[/B], жалко. Конечно есть гарантия минимум 1 год (думаю), но везти в гарантийную мастерскую придется самим ((

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.