![]() |
Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.
|
[QUOTE=Натали*;3222507]Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.[/QUOTE]
у меня вообще не любительница пить что-то...иногда компот, воду просто тоже не любит... |
[QUOTE=Нимфочка;3220392]Приветик! Лен, у вас дисбактериоз по анализам? Из-за этого прививку отменили?
Если да, то глупости всё это! Мы в 3 месяца не дисб сдавали, были чуть превышены клебсиеллы, 20 дней бактериофагов и всё в норме! Пересдали - всё в норме, всё это время были под наблюдением лучшего гастроэнтеролога города, так она сказала, что после 6 месяцев, как зубки начинают и до года-полутора анализ на дисбактериоз делать бесполезно и непоказательно, ибо в этом возрасте он у 95 % малышей! Естественно, это в том случае, если внешних проявлений нет, таких как понос, рвота ну и т.п. Так что, надеюсь, что вам гастроэнтеролог скажет тоже самое![/QUOTE] Вот-вот у нас же зубы с 3 пошли стул в это же время начал периодами портиться.Как дрищем,так зубы вылазят. [QUOTE=Violochka;3222001][CENTER]Всем привет! [/CENTER] :))) с прибавочкой:girl_in_love: до какого возраста планируешь в основном грудью кормить? [/QUOTE] По-моему у меня сейчас это Васька решает.Он натурально,когда есть хочет,лезет под футболку, и в него не впихнешь никакой прикорм. Мы все со стола едим только из интереса,вот творожок агуша нам понравился,а желток с утра ну как-то не очень.Так и планирую по чуть чуть ему предлагать.Сегодня у нас рожочки с маслом:girl_haha: на обед и говядина,это Вася любит,так я ему пшеничную кашу заменяю. Как пишут про пед.прикорм,малыш ближе к 9 месяцам может одно кормление полностью без груди предпочитать.Так что до 9 буду настраиваться кормить как и раньше.А вообще от ГВ лет до 1,5 не собираюсь отказываться. Вчера спросила педю про зубы,она сказала,что следующие могут и без перерыва полезть:( Так что может и не отдохнем. [B]Лена[/B],держу за вас кулачки@@@ Девочки,так здрово,недавно только делились тем,у кого когда малыши переврорачиваться стали,а уже смотрю,стоять начинаем без опоры))) |
Пою Стефанию тоже компотом...водой о4енb редко....
компот варю из сухофруктов без сахара,пbет на ура :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3222599]Пою Стефанию тоже компотом...водой о4енb редко....
компот варю из сухофруктов без сахара,пbет на ура :)[/QUOTE] А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном. |
[QUOTE=Natasa;3222753]А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном.[/QUOTE]
слblшала,4то сей4ас мен9ют меню в детских садах... |
[quote=SPA;3222091]
Мы были у врача вчера, набрали 750 гр и вес сейчас 9 кг, это при том, что каши ест редко, смесь максимум 1 раз в несколько дней даю и то выпивает 100 мл....в общем, крепыши мы)))[/quote] Пухляш какая Жасмин - так вы с Марго в одной весовой категории:girl_haha: с прибавочкой:girl_in_love: [quote=Юляшка_164;3222109]У нас опять была бессонная ночь, конечно спал он лучше чем прошлую, но все равно часто просыпался плакал, на руках не хочет, в коляске плачет, о кроватке вообще лучше не вспоминать, только под утро уснул со мной рядом! Грудь не хочет, бутылку тоже, короче кошмар, сейчас съел печеньку и задрых:) [/quote] зубы режутся??? [quote=Натали*;3222507]Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.[/quote] мой не пьет воду обычную... компот мл 300 за день + 70 мл сока и чаи еще%-0 [quote=Natasa;3222593] Вчера спросила педю про зубы,она сказала,что следующие могут и без перерыва полезть:( Так что может и не отдохнем. [/quote] :-/:-/:-/ ой-ой |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3222866]слblшала,4то сей4ас мен9ют меню в детских садах...[/QUOTE]
Хорошо бы,потому что у них стандарты середины прошлого века, и реально что попало.Как на завтрак можно есть пюре с селедкой или соленым огурцом:-! Вообще ужас:-E М ы в 2 садика отходили и все одинаково,причем везде проводят собрание,где расказывают про питание в ДС,что они бы и рады что-то поменять,но пока свыше не укажут,они не могут. |
[QUOTE=Натали*;3222507]Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.[/QUOTE]
мой пьет с удоаольствием любую жидкость [QUOTE=Violochka;3222874]Пухляш какая Жасмин - так вы с Марго в одной весовой категории:girl_haha: с прибавочкой:girl_in_love: зубы режутся??? мой не пьет воду обычную... компот мл 300 за день + 70 мл сока и чаи еще%-0 :-/:-/:-/ ой-ой[/QUOTE] Не знаю |
[CENTER]Девочки, всем добрый день!!!
Меня вчера не было, так что поздравляю всех с весной :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url][/CENTER] [FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сладких малышей с прошедшими датками[/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Arika;3219772]Девочки, я ржу, как лошадь, Лиля обиделась, что мы ужинаем и с ней не играем, уползла в коврик и там отрубилась =))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1103/90/5580733b3a11.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1103/90/5580733b3a11t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1103/dd/9e3eb78b3055.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1103/dd/9e3eb78b3055t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отпад!!! :-D Лиля жжет :-D [QUOTE=Натали*;3221896][B]Доброе утро!!![/B] У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.:)))[/QUOTE] Ура!!! Поздравляю!!! Я свою вчера тоже поймала :girl_haha: ! Стою, глажу... Настя в манеже. Думаю, чего это мадам моя затихла? Оборачиваюсь - стоит, крутит в руках игрушку :girl_in_love: ... Я прям прослезилась ... [QUOTE=Натали*;3222507]Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.[/QUOTE] У меня мало пьет воды. В основном чай и компот :) ... |
Доброе утро!
Малышей с достижениями!:))) [QUOTE=Натали*;3222507]Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.[/QUOTE] У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает:) [QUOTE=Natasa;3222753]А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном.[/QUOTE] А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься? Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать. |
Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года :(
|
[QUOTE=Miriam;3223612]Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года :([/QUOTE]
А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик? У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес. :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3223519]Доброе утро!
Малышей с достижениями!:))) У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает:) А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься? Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать.[/QUOTE] Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких. |
Везде в сады такая очередь,рально попасть только в 3 года.1,5 годовалых только прокуроров и военных берут,даже матери-одиночки не на первом месте(((
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3223640]А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик?
У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес. :-D[/QUOTE] Справку от педиатра можно получить только в вт. и чт., на след. неделе вт. - 8 марта, пойдем за ней в чт., а потом в ближайший вторник приемные часы в РОНО. |
[QUOTE=Natasa;3223699]Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких.[/QUOTE]
Я тоже уже об этом подумываю... %-0 |
[QUOTE=Miriam;3223722]Я тоже уже об этом подумываю... %-0[/QUOTE]
Я работаю преподом в вузе,но образование техническое,дак хочу получать педагогическое и работать в саду.В итоге,что там,что там платят копейки,ну я же не из-за денег,мне нравится,пока не поздно,профиль надо менять,либо всю жизнь в техническом вузе:-/ не хочу. |
[QUOTE=Miriam;3223716]Справку от педиатра можно получить только в вт. и чт., на след. неделе вт. - 8 марта, пойдем за ней в чт., а потом в ближайший вторник приемные часы в РОНО.[/QUOTE]
Аааа... Вон оно чо... %-0 А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно... |
[quote=Olya_sakura*;3223461][LEFT]Ура!!! Поздравляю!!! Я свою вчера тоже поймала :girl_haha: ! Стою, глажу... Настя в манеже. Думаю, чего это мадам моя затихла? Оборачиваюсь - стоит, крутит в руках игрушку :girl_in_love: ... Я прям прослезилась ...
[/LEFT] [/quote] :))) какая умничка Настасья:girl_in_love: [quote=Miriam;3223612]Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года :([/quote] мы уже встали на очередь... тоже долго ждать надо - всего 2 садика у нас где берут деток младше 3-х лет - а так с 3-х только в основном:( Купила на днях пачку подгузов Хэппи 4+ - видать новые они у них стали - еще на кассе обратила внимание, что подорожали (я беру дежурные они у меня - дешевые - одеваю когда лень штаны днем менять:girl_haha:), была приятно удивлена новому качеству, не знаю как держать стали, а то больше 3-4 часов не выдерживали - стали такие мягкие и не только резинка но спинке, но и стали тянущиеся липучки впереди;) совершенствуются блин, только не подумайте - я не рекламирую - просто поделилась информацией:girl_haha: короче приятно удивили они меня эти подгузы:))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |