![]() |
[QUOTE=kitty1980;3291092]
большуны уже:puz:погремушки пора уже по наследству передавать [/QUOTE] Этого добра у нас целый мешок, скоро кума родит , ей и отдадим |
[QUOTE=Любимка;3291513]слушай, а наши тараканы не родственники?
:girl_haha: я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный[/QUOTE] Как поедешь, меня захвати, пожалуйста.................:))) :))) :))) |
[QUOTE=fodinka;3292376]так на коллаж ведь собираю фоточки[/QUOTE]
Валь, фотку свою я тебе на выходных скину или в понедельник, а то никак моя мама не скинет мне по почте, а шнур я тож у нее оставила:) |
[QUOTE=fodinka;3291215]кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива:-Р чуть побольше[/QUOTE]
мы тоже сегодня с подружкой встретились....на второй баночке ЭССА мне ужо стало хАрАшО :girl_drink3: |
pcv dвпс тбс ба в
|
[QUOTE=Н@стёночка;3287150]сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...[/QUOTE] давно пора [QUOTE=Любовь 2;3287823]Операцию маме делать щитовитку удалять будут[/QUOTE] Жень а почему так координально? вот мамочке @@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3289640]мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды:) видео хотела выложить, но там как-то темновато[/QUOTE] моя одну пирамидку разбирает и собирает, а вторую расшвыривает :-D [QUOTE=yta;3290016]Пишу редко...читаю часто)))))))))))))))))) Здрасти... Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30... Я сегодня поехала туда в 6 утра на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как рано то....Вообщем я была шестая...В итоге когда больница ткрылась и запустила нас с мороза выиснилось что моя врачиха работает с 9 вообще и к ней не нужен талон...Я короче в шоке...вообщем просидела я там до 10 и меня приняли...Назначили какой то анализ...проведут как беременную чтоб не платить...завтра собирут его и я должна буду сама его в теплом довезти до лабаратории в другой больнице)))))))))))))Узхахахахахах...Посев на чувствительность к антибиотикам...Я хочу уже завязывать с кормлением...Мне нужно лечиться уже давно...Мне стыдно перед детьми своими но я больше не могу ходить в вечно мокрых трусах (простите)....Меня не лечили только из-за сиськи...И вообще доктор не может понять...на вид все плохо...и мне не приятно...а мазок нормальный...Мистика...)))))))))))) Мой уехал...в 5 утра куда то по работе ближе к Воркуте по зимнику...по ходу фитнесс сегодня накрылся...если свекровь раньше с садика не освободиться... Еще сегордня Тася на улице не спала...впервые...т.к. мы пошли когда она только проснулась...другой возможности выдти у меня бы не было позже...вообщем я запарилась с ней не спящей...незнаю как вы там гуляете...наверно все дело в климате)))У нас на брадвее где все с колясками ходят детки спят))))))))))))))))))) Девочки я иногда хочу сеъесть свою дочь от любви))))Прям меня разрывает...не могуууу Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...[/QUOTE] Анютка привет! я Сашу иногда куса :girl_haha: прям тоже бы съела... а она меня в ответ тааааак кусает видемо тоже попробовать хочет, что я вся в синяках :-D [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3290363]а ещё на улице к машине пристала.....к двенадцатой,у неё фары задние такие блестючие,так Элька давай на всю улицу:"дай!!!"и всё тут.....мне так стыдно было......[/QUOTE] Ух, Даниэлка :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;3290374]:-D :-D :-D Кстати, мы тоже седня у стоматолога были, все ОК, уздечка хорошая, а то я тааак боялась если подрезать скажут...[/QUOTE] а у нас проросшая между верхними :( надо резать... когда были я испугалась.. теперь хотела идти, САшка болеет :( [QUOTE=Н@стёночка;3290651]Девочки ппц, сегодня не мой день((( Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!! Я Ахреневаю, к нему!!!! ну нормально???? ЩА пля я в этот шабаш вечно пьяный ребенка отдам, я сказала что если пля он будет выпендриваться то подам на алименты на двоих детей, и сообщила что по его милости( Этот урод развод мне не давал) моего сына записали на него, типа пусть платит, вобщем покрыли меня помоями закидали помидорами , не могу поганно так нахрен звонила?? Унизилась только..[/QUOTE] КОЗЕЛ!!!! лишай прав!!!! и алименты, нахера жалеешь? [QUOTE=Европа;3292653]pcv dвпс тбс ба в[/QUOTE] Леру прювет :girl_in_love: |
всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка
|
[QUOTE=Агататочка;3292690]всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка[/QUOTE]
Сашуленьке-лапуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сашуль все хотела у тя спросить, у вас с той теткой то че? разрешилось?
|
[QUOTE=карамелькина;3286975]всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;3288463]Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха и насмооооорк.....это на неделю не меньше?..... боже как тяжело теперь спать его уложить[/QUOTE] кашель -смотря какой, есть ли при этом сопли, есть ли темпа и т.д. Если беспокоит тебя сильно, лучше другому врачу показаться, затянутая болезнь не есть ГУД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3288836]всем приветики мы с гулянки прибыли[/QUOTE] Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? [QUOTE=Европа;3289053]Всем приветики:))) А нас вчера на свадьбу пригласили:))):marriage: Наша крестная замуж выходит 3 июня :))) Теперь нужно худеть [URL=http://smajliki.ru/smilie-876843591.html][IMG]http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif[/IMG][/URL] и платье выбирать.... А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко ][/QUOTE] как вам хорошо.. [QUOTE=Zlu;3289912][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек:( [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ЗАТО ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ :) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yta;3290016]Пишу редко...читаю часто)))))))))))))))))) Здрасти... Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...[/QUOTE] ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;3290078]А куда деваться Саш....я иногда готова выть...из-за этого часто ругаюсь с мужем он весь в работе...А бывает все спокойно и я незамечаю что у меня их двое))))Трое...старший стал выдавать такие кренделя...обзывается и очень плохо себя видет...Слушает только Олега...а я лох..[/QUOTE] ой а сколько ему, мой старший то-же такой стал.. но ему уже скоро 10 лет, а твой меньше на много.... |
блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала :-/ блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка :(
|
[QUOTE=Zlu;3290447][url]http://vkontakte.ru/album3595692_117864120?act=edit&from=236450781#/photo3595692_236450781[/url]
Посмотрите на моего кнопика)))[/QUOTE] лапуся сладкий.. [QUOTE=Н@стёночка;3290651]Девочки ппц, сегодня не мой день((( Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет ..[/QUOTE] ТАК А НУ ХВАТИТ, НАФИГ ЕГО, ПОДАВАЙ В СУД НА ЛИШЕНИЯ ПРАВ, на алименты и т.д. БОРИСЬ, ну его в Ж... а так узнай, может можно и без соглашения второго родителя вывестти, В ОБЩЕМ ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ПОТОМ.. у моей подруги такая ситуация была, ОНА ВЫШЛА ЗМУЖ, они на первого мужа в суд подали и правку, ЧТО ВТОРОЙ МУЖ ребенка усоновить хочет-типа того, папа давно не поевлялся ни слуха, ни духа-так вот как то быстро его прав род. лишили , и Клостик его усыновил..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3291179]А ВОТ И Я!!!! как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу. @[/QUOTE] СИЛ ТЕБЕ, терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3291215]кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива:-Р чуть побольше[/QUOTE] можно себе позволить.. [QUOTE=fodinka;3291262]ага и я в числе клиентов:):))) у него видать трясун начинается как мы вместе собираемся...мол как это так пусть сидит дома с ребенком убирает стирает и тд....а она тут с подружкой пивко пьет:girl_haha: не фига подобного...это еще холодно на улице щас потеплеет еще чаще встречаться будем назло ему:-Р[/QUOTE] А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО.. [QUOTE=НАТУСИК;3291394]МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей[/QUOTE] НУ ТЫ ЧАГО, а ну ка выше носик... |
[QUOTE=Olchik_25;3291476]Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось:( Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.. [QUOTE=InterCharm;3291949]Девочки всем приветик! Надеюсь застать всех в здравии!!!! УРААА,у меня пришли месячные,никогда так не радовалась,наверно только лет в 20:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Агататочка;3292690]всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка[/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;3292748]блин сопли спустились походу у Сашки, кашлять начала :-/ блин блин блин... я в субботу в другой говрод собиралась ехать У дедушки 80 лет и у них с бабушкой 60 лет совместной жизни, Сашку свекрови хотела отдать на день... я без ночевой хотела туда сюда, похоже накрылась поездка :([/QUOTE] ТАК ДО СУББОТЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО, главное во время лечить И НЕ УПУСТИТЬ БОЛЕЗНЬ, и главное сама сейчас не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
сегодня только вам нажаловалась, что моя лентяйка не ходит, так она перед сном так носилась и с таким желанием, умоталась и сразу уснула. главное чтоб это желание только увеличилось!
а еще толи я много хочу, толи Эва лентяйка, ничего нововго не хочит учить, только шкодит и прям специально чтото наделает и с радостью смотрит на мою реакцию, раньше понимала "нельзя" а сейчас все [QUOTE=Агататочка;3292690]всем приветики, всю ночь мы не спали.. вернее я... пик видемо был... это жесть была, у нее три раза за ночь темпа поднималась до 38... бредила.... а я вообще лежала и все время гладила ее... обнимала и целовала... утром мама пришла и я спала как удав )))) только после эфералгана ей легче стало.... он ночью ползала и орала по кровати от меня, я с ложкой парацетамола за ней... она половину проливала... это жееееесть была.... моя кнопа... так ее жалко..... ничего не ест и похудела (((( бедная моя девочка[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..
а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится |
Ух, и накатали вы тут, еле догнала. Мои все спят, а мама опять в компе - тока макушка торчит:girl_haha:вот здорово все же, когда инета нет - столько дел дома в 5 минут делается:-D а тут на секунду вроде заглянешь - бац! и день прошел, а дома погром, ужин не приготовлен, и потом ж..а в мыле начинаешь носиться с дитем на перевес:girl_haha:
Сейчас думаю, что б завтра приготовить - у нас годовщина первая. Муж умолял только не устраивать истерик и разборок:girl_haha: Бедненький - я уже наверно затюкала его, похудел - одни глаза торчат, и огонька совсем нет:( Девочки, предлагаю ему витамины попить какие-нибудь - мне кажется, у него жуткий авитаминоз, а он шлет меня с ними куда подальше. Типа не ел всю жизнь эти таблы и сейчас не собирается. Может ему хотя бы детские, которые в каплях, в чай капать или в еду. Можно так? Кто у нас медики? Есть такие среди нас? ну, не могу уже смотреть на него замученного, а мои психи и претензии только еще больше в депрессию его вгоняют. Так недолго и до развода, а я не хочу портить отношения. Он же - мой Любимка:girl_in_love:, родной человечек. Говорит, что работоспособность совсем на нуле, а у него столько дел, судов - клиенты уже вешаются от него. Боюсь, так и последних растеряет. Пора что-то предпринимать. Но уговоры про витамины ничего не дали. Я уже подумала про ароматерапию. Может кто силен в этом? Я сама раньше заморачивалась, но только в косметических целях. Купила тут по совету друга масло Чайного дерева - сказал, что нужно делать при простудах. А там написано, что еще очень хорошо повышает работоспособность и т.д. И таблица внутри была со списком масел, и какое для чего применяется. Можно композицию для него делать по вечерам в аромалампе, когда засыпает. Вроде и дышит, но ничего не знает об этом. Там есть и для потенции:girl_haha: Завтра обкурю всю квартиру, только в аптеку сгонять надо за маслами нужными, у меня дома не все есть. [quote=Ольчик80;3290551]Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.[/quote] Оль, Ванишем пробовала вывести? Если не поможет, то лучше аппликацию или кармашек, если место подходящее [quote=Любимка;3290758]хочу купить чай яблоко- малина-черная смородина ребенку. если мы ничего из этого не пробовали стоит ли тогда чай давать?[/quote] А у вас аллергии нет ни на что? Если нет, то можешь дать попробовать чуток. Если не высыпет, то давай |
[QUOTE=тигромама;3292798]А да не рассказала, как вчера на работе пол зало над нами уписывалось. Время 20, я еще вся в работе, соревнований куча, сижу с Вареником на руках, у самой колонки (а музыка представте себе орет на весь спортивный , школьный зал)... вдруг смотрю все замерли в зале, родители в дверях стоят смеются, на нас смотрят-А У МЕНЯ Вареник спит ПОД ТАКОЙ ШУМ.. так и спала 40 мин, пока мама дорабатывала..
а вообще она у меня-мне нужно движение показывать, я ее первому попавшемуся ребенку вручаю, она стоит с ним за ручку, а мама пока прыгает, по полу вертится[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот молодец, превыкшая будет к любым условиям |
бля у меня начал резатся 4-й зуб мудрости АААААААААААААААА
|
[quote=Н@стёночка;3290790]А кто ж еще? вот щас паспорт получу, и в суд, у меня все так сложно девочки... Прям плохо..[/quote]
Настюш, в общем я узнавала еще раз. Смотри. Исключить бывшего из актовой записи об отцовстве ты сможешь только на основании решения суда о лишении его родительских прав. Поэтому перед этим нужно подать иск о лишении родительских прав. А для этого, как я тебе уже говорила, необходимо доказать, что он не содержит ребенка, не участвует в воспитании и вообще аморальная личность. Для этого тебе первым делом нужно нужно подать иск о взыскании алиментов на детей и на себя до 3х лет, т.к. Пете еще 3 года не исполнилось, а ребенок записан на него (доказать, что он тут не при чем можно только через ДНК-тест, а он дорогой - у него денег не хватит , так что пусть платит алименты на троих):girl_haha: . При этом ты можешь просить обязать ответчика (бывшего мужа) выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей и себя еще до момента вступления решения суда в законную силу (Это нужно указать в иске), т.е. суд должен будет еще во время рассмотрения дела после первого заседания вынести Определение о взыскании алиментов в твою пользу. С ним через 10 дней сразу идешь к приставам. С этого момента, как только приставы заведут дело, пойдет отсчет алиментов. Далее нужно будет по окончании суда получить решение суда, это решение после вступления его в законную силу через 10 дней тоже отдать приставам. Т.к. он не работает, то алименты на каждого ребенка и на тебя будут начисляться из размера 1 МРОТ на ребенка, а это уже больше 5 тысяч на каждого получается. Далее нужно дождаться задолженности за полгода, взять справку у приставов, что он полгода тебе ничего не платил, и с ней уже подавать в суд второй иск о лишении родительских прав. Т.о. справка о задолженности доказывает уклонение его от обязанности содержать ребенка. Это раз. То, что он не общается с детьми - это свидетельские показания - любые родственники могут дать показания, что они не виделись уже много лет. Это два. Аморальное поведение - тоже свидетельские показания, что он алкаш, дебошир и т.д. В наркологии он у тебя нигде не состоял? Хорошо бы такую справочку иметь. Это три. И этого будет достаточно, чтобы его лишили прав. И вот только после этого ты сможешь подать третий иск об исключении его из актовой записи в графе отцовство. Как уже говорила, после усыновления и удочерения Лешей детей, право на алименты с бывшего мужа прекращается, но зато по закону за все время твоих судов он задолжает тебе кучу бабла, а приставы потихоньку будут с него это бабло стричь. И только не говори, что тебе его жалко. Повторю сто первый раз - если такие люди не жалеют себя и собственноручно губят не только свою жизнь, но и жизни близких людей (жен, детей, родителей), то почему ты или кто-то другой должны жалеть его?! :-[ ] :-! Жалей и люби себя, своих детей и тех, кто вас любит и о вас заботится. В общем, у тебя получается 3 суда: 1. Взыскание алиментов 2. Лишение родительских прав 3. Исключение его из актовой записи в графе об отцовстве. Да, по поводу Казахстана - можешь ехать со спокойной душой:))) . Разрешение не требуется, если он не написал пограничникам запрет на выезд дочери из страны, а до этого он вряд ли додумается вообще :girl_haha: . Т.о. из России спокойно выезжаешь. А вот пограничники других стран уже могут потребовать данное разрешение. В Казахстане не потребуют. На Украинской таможне у меня требовали. В любом случае Катя должна быть вписана в твой российский и загранпаспорт или иметь свой, плюс в российском п/п должна стоять печать ФМС на странице, где она у тебя вписана (у меня маленькая красная круглая), и на свидетельстве о рождении должна стоять печать о гражданстве. Ее правда по закону отменили для детей рожденных после 2 тысячи какого-то года Но ФМСники до сих пор народ пресуют. Вовке могла не ставить, причем я им об этом законе заявила - аж взбесились:hysteric: , сказали, типа ну и не ставьте, раз такие умные, но я все же поставила от греха подальше - задолбаешься в этой стране разъяснять всем свои права, зато об обязанностях государство не забудет напомнить Уф, вроде все написала... если чего забыла, спрашивай. |
ой меня сегодня пробило.... я вот что подумала, в связи с бедой в японии, сейчас наверно ропадут японские подгузники или в цене огогоооо как повысятся, и чаго покупать...
[QUOTE=Milenna;3292804]:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот молодец, превыкшая будет к любым условиям[/QUOTE] ой не то слово, доча-мамы тренера....... с 1 мес. с мамой работает.. [QUOTE=Milenna;3292805]бля у меня начал резатся 4-й зуб мудрости АААААААААААААААА[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |