![]() |
Спокойной ночи
|
Доброе утро.
[B]Вероник[/B], салфетка красивая. Как все-таки вам хорошо со страховками. В нашей стране ничего не дождешься. За все сам должен платить. Не доросли мы еще до этого. Причем операции, которые должны делать бесплатно, в большинстве случаев делаются платно. Врачи совсем обнаглели :-/ |
Всем доброе утро!!!
[B]Вероник, Марусь[/B], спасибо вам большое за пожелания успеха в работе! всем спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: как же я без вас!!!! уже привыкла, то не весь день в пуяке тусуюсь, но вас так нехватает!!!! [B]Марусь[/B], удачного вам похода в пол-ку!!! [B]Юленьке[/B], с Мишуткой желаю чтоб сегодня гипс сняли!! Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил... начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки! (на 8 марта подарки отвёз ей и сестре), поцелуй Егорку от меня крепко, сильно по нему скучаю, приезжайте в гости! я ей отвечаю: не за что, и вам спасибо за подарки, очень понравились, обязательно поцелую, скоро приедем. после этих смс Серёжа рассказывает, что пьют они с мамой чай, она и спрашивает....: Я Маше совсем не нравлюсь...., что я такого ей сделала (как я поняла по интонации его, она начала на жалость давить...), он ей: мам, подумай сама ,вспомни всё....(не скажет ведь он ей в упор, что имеено она говорила, что задело меня), она: я незнаю, я невижу причин! он: мам, ну, ты вспомни, как Маша ещё Б. была ,что ты вместо поддержки морально, только всему учила её, это так, а это не так..., про самочувствие и не спрашивала, по телефону также, когда у нас летом была, с подколом в её сторону про деньги говорила (давая 100р. на мороженку со словами, ты же сейчас не работаешь, откуда у тебя деньги), всегда ждала когда тебя попросят что-либо сделать в отношении Егора, и с укориной комментировала все действия, а понять что Маша одна по сути с ребёнком, и можно было иногда звонить и спрашивать у неё как Егор, как сама справляешься, да, просто побеседовать, а не нравоучениями запихивать..., а при новогодней встрече сказать иди на подработку, я с Егором посижу! с фига ли, ты думаешь нам денег не хватает, зачем её на работу сплавлять, когда захотела, сама пошла, её личное дело работать или нет! ты же свою дочь, вот уже 3 года на работу не сплавляешь, и деньгами помогаешь, и с сыном её частенько сидишь пока она по подружкам бегает..., а чем Маша хуже..., ты в её сторону а 2 года знакомства ни разу поддержки и понимания не выскаала, а только какие-то подколы и упрёки непонятные и беспочвенные! за что ей к тебе тянуться? вот она и ровно к тебе относится... заплакала она в конце и говорит: Я буду стараться понравиться Маше, я так больше не буду себя вести!!!:girl_haha: вот и следствие..., потом смс написала! когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим. |
всем привет , доброго утра вам мамули
[url=http://blestiashki.narod.ru/][img]http://blestiashki.narod.ru/2/32.gif[/img][/url] я опять разболелась или просто не до лечилась сопли горло . чихаюююю голова на 2 половинки разваливается ещё и Поля с зубами ужас какой то |
Доброе утро !!!
Егор спал беспокойно, за ночь раз 5-6 к нему вставала. Терял пустышку и начинал хныкать. 6-й зубик на подходе. Скорее бы уже. [B]Маш[/B], бэль маман думала что нормально себя ведет в отношении тебя ? Или что так и нужно со снохой общаться ? При чем у нее есть дочь, и такая разница в отношении :-/ [B]Ириша[/B], выздоравливай :) [B]Маруся[/B], удачного похода в пол-ку. |
Доброе утро
[QUOTE=fxmalishka;3292970]Всем доброе утро!!! [B]Вероник, Марусь[/B], спасибо вам большое за пожелания успеха в работе! всем спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: как же я без вас!!!! уже привыкла, то не весь день в пуяке тусуюсь, но вас так нехватает!!!! [B]Марусь[/B], удачного вам похода в пол-ку!!! [B]Юленьке[/B], с Мишуткой желаю чтоб сегодня гипс сняли!! Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил... начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки! (на 8 марта подарки отвёз ей и сестре), поцелуй Егорку от меня крепко, сильно по нему скучаю, приезжайте в гости! я ей отвечаю: не за что, и вам спасибо за подарки, очень понравились, обязательно поцелую, скоро приедем. после этих смс Серёжа рассказывает, что пьют они с мамой чай, она и спрашивает....: Я Маше совсем не нравлюсь...., что я такого ей сделала (как я поняла по интонации его, она начала на жалость давить...), он ей: мам, подумай сама ,вспомни всё....(не скажет ведь он ей в упор, что имеено она говорила, что задело меня), она: я незнаю, я невижу причин! он: мам, ну, ты вспомни, как Маша ещё Б. была ,что ты вместо поддержки морально, только всему учила её, это так, а это не так..., про самочувствие и не спрашивала, по телефону также, когда у нас летом была, с подколом в её сторону про деньги говорила (давая 100р. на мороженку со словами, ты же сейчас не работаешь, откуда у тебя деньги), всегда ждала когда тебя попросят что-либо сделать в отношении Егора, и с укориной комментировала все действия, а понять что Маша одна по сути с ребёнком, и можно было иногда звонить и спрашивать у неё как Егор, как сама справляешься, да, просто побеседовать, а не нравоучениями запихивать..., а при новогодней встрече сказать иди на подработку, я с Егором посижу! с фига ли, ты думаешь нам денег не хватает, зачем её на работу сплавлять, когда захотела, сама пошла, её личное дело работать или нет! ты же свою дочь, вот уже 3 года на работу не сплавляешь, и деньгами помогаешь, и с сыном её частенько сидишь пока она по подружкам бегает..., а чем Маша хуже..., ты в её сторону а 2 года знакомства ни разу поддержки и понимания не выскаала, а только какие-то подколы и упрёки непонятные и беспочвенные! за что ей к тебе тянуться? вот она и ровно к тебе относится... заплакала она в конце и говорит: Я буду стараться понравиться Маше, я так больше не буду себя вести!!!:girl_haha: вот и следствие..., потом смс написала! когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим.[/QUOTE] Молодец Сережа, что поговорил с ней, может действительно изменится%-0 [QUOTE=умка7474;3293191]всем привет , доброго утра вам мамули [url=http://blestiashki.narod.ru/][img]http://blestiashki.narod.ru/2/32.gif[/img][/url] я опять разболелась или просто не до лечилась сопли горло . чихаюююю голова на 2 половинки разваливается ещё и Поля с зубами ужас какой то[/QUOTE] Выздоравливай:-! |
Артема с девяточкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]
Может Катерина зайдет;) :-D |
Катерина это та которая говорить не умеет???
|
девочки спасибо вам
|
[QUOTE=умка7474;3293489]Катерина это та которая говорить не умеет???[/QUOTE]
ага;) |
[QUOTE=Haim;3293496]ага;)[/QUOTE]
должна быть в женщине какая то загадка :-D :-D :-D |
доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать.
планирую легкую химию себе сделать,вчера сапожки купила бежевые. |
а на показ сапожки ??? , какие вы молодцы а с этими печеньками я вот думаю циплят разводить
|
ой,Ирин,мне с моим суперскоростным инетом тока фотки и загружать.......минут 20 через радикал грузить,мож вечером попробую,а ща в 11 гулять пойдем,так что не успею точно.я дневничок то дописать никак не могу,фото не грузит......
как сама,дети,какие новости? |
[QUOTE=Небо;3293768]ой,Ирин,мне с моим суперскоростным инетом тока фотки и загружать.......минут 20 через радикал грузить,мож вечером попробую,а ща в 11 гулять пойдем,так что не успею точно.я дневничок то дописать никак не могу,фото не грузит......
как сама,дети,какие новости?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня такой же инет супер пупер скоростной хаха я тебя понимаю , меня он иной раз так бесит что и включать не охото а мастер должен был прийти так не смог заболел , вот теперь жду , сами норма я опять разболелась Ю у Полины 3 зуба сразу лезут сопли по колено , остальные тоже в норме , |
[QUOTE=Небо;3293683]доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать.
планирую легкую химию себе сделать,вчера сапожки купила бежевые.[/QUOTE] С обновочкой !!!! Сашуля молодец :))) Так хорошо ходит. А мы боимся. Ставлю его напротив себя в полуметре. Тяну руки, говорю : иди к маме. И он "солдатиком" на меня летит и хохочет :girl_haha: |
Всем доброе утро. Мы спали более-менее, 3 раза просыпался. Ходила сегодня на молочку, такой дубак, февральская погода. Вот думаю сегодня Максу зимний комбез опять надеть, ато мы уже 3 дня как на весенний перешли. Эх, скорей бы весна!
[B] Вероника[/B], салфетка прелесть. Ты молодец! [B]Маша мл[/B]., с выходом на работу, удачи тебе! «Забей» на свекровь, слава Богу, что вы живете раздельно с ней. [B]Ира-Умка[/B], выздоравливай! [B][COLOR="DarkGreen"]Артема с 9-кой![/COLOR][/B] Что-то давно смайлика от Катерины не было [B]Лена[/B], Саша скоро уже бегать будет. С покупкой! |
[B]Маша ст[/B]., как там ваши междуусобные войны со свекровью?
|
доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-162695079.html][IMG]http://s2.rimg.info/56ca1054af4e318bcd030cc0b7e7c362.gif[/IMG][/URL]
всем,кто сегодня в поликлинику, удачи!!!! [QUOTE=Aimy;3292045]Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь! Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся:-D [/QUOTE] в принципе,я ей не доверяю. но у меня дома,нет ничего такого что можно дать Амине,А ей нельзя. да и за последние дни я подустала от дочки,так что часик-другой отдыха без нее мне на пользу. а у нас лезут 3 зуба махом,как всегда:-/ с удачным выходом на работу!!!! [QUOTE=fxmalishka;3292458][B]Алесь[/B], Аминочке дай 5 за нервотрёпку свекрови!!!:))) и я на работу вышла, и сегодня в пол-ку на замеры ходили и прививки нам сделали!!! Пол-ка суперская! мне очень понравилась!!! [/QUOTE] Маша,с началом трудовой послебеременной жизни!!!:))) какой Егорка высокий!!! моя шмокодявка- 71см:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3292613]незнаю..., понимаю, если бы у неё Егор был первым внуком, так уже ведь есть один старший, и ему то она на полгода-год вперёд не покупала вещи и игрушки...., а по возрасту и ориентировочному размеру....[/QUOTE] ты не забывай,что ребенок дочери- это сокровище,а ребенка сына родила чужая женщина....думаю,почти у всех такое отношение [QUOTE=fxmalishka;3292970]Всем доброе утро!!! Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил... начну с того, что в 9 часов вечера от неё приходит смс: Маша, спасибо за подарки! заплакала она в конце и говорит: Я буду стараться понравиться Маше, я так больше не буду себя вести!!!:girl_haha: вот и следствие..., потом смс написала! когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим.[/QUOTE] зачем стараться понравиться,можно просто не плевать в душу...:-! но идея хорошая,только думаю,не исполнимая... [QUOTE=умка7474;3293191]всем привет , доброго утра вам мамули я опять разболелась или просто не до лечилась сопли горло . чихаюююю голова на 2 половинки разваливается ещё и Поля с зубами ужас какой то[/QUOTE] поправляйся!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Haim;3293473]Артема с девяточкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] Может Катерина зайдет;) :-D[/QUOTE] ты теперь ее кумир будешь:-D [QUOTE=Небо;3293683]доброе уторо!так скучаю по вам,но просто бесит интернет.у напс все по-прежнему.стали кушать печеньки без ниблера,тока потом и его и пол мыть надо.......ходим уже метра по 2,потом на попу садится и ползать. планирую легкую химию себе сделать,вчера сапожки купила бежевые.[/QUOTE] Лен,с покупками! когда думаешь в парикмахерскую сходить? |
[QUOTE=Elena;3293858][B]Маша ст[/B]., как там ваши междуусобные войны со свекровью?[/QUOTE]
Пока ничего нового. Так же играем в молчанку. Она так же гадит, я также хожу за ней убираю. Вчера она помыла полы в своей комнате и прихожей (любит показухой заниматься, типо не видела что я днем мыла) бросила швабру и тряпку на проходе, лежит, умаялась бедная. Я убрала все. Вечером Мише рассказала это, говорю : она спецом что ли это делает ? Он говорит : с головой у нее не в порядке. На днях, когда они ходили к нотариусу, сидели в очереди, она : вот, никому в старости не нужна буду, никто за мной смотреть не будет. Миша так и не понял к чему это сказано было. Подозреваем что она встанет в позу, когда дело коснется моей прописки. Мне в принципе пофигу, жалко только что детские пособия не получу. Я Мише на это сказала : вот она переживает что никому нужна не будет, и так себя ведет. Это нормально ? (она же знает что меня бесит, когда она за собой на место ничего не убирает. Сча зашла в туалет, а там вонища :-E Стоит освежитель, так нет же, мы им не пользуемся) Сама ведь все делает для того, чтоб быть никому ненужной в старости. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |