Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Юргита 30.03.2011 12:17

[QUOTE=Sveto4ek;3366723]И вот как с этим бороться?? :-[ ]Он оторвал несколько кнопок на ноутах, сгрыз мою зарядку, на ноут мужа у него вообще реакция это вопль радости, и он все, ничего не видит, мчится на всех парусах к ноуту и пофиг ему все препятствия!
Молодцы! Я скоро перепелиные буду яйца давать :)

Мы тебя тоже любим! Иди отдыхай :girl_in_love:[/QUOTE]

А мой чето не очеь проводами интересуется, вернее бывает у него просыпается, а так я ему надавала проводов, помахал помахал да и бросил.
А телефоны тоже любит, но я их убираю, так что ему не достать.

Olya-lya 30.03.2011 12:18

[QUOTE=Sveto4ek;3366805]Просто у нас везде провода :( Муж не знает как и куда их убрать.. Будем думать :)
Просто на куриный аллергия может быть, да и сальмонелез этот... Хотя в хорошо сваренных конечно все погибает :) Да мне удобнее будет перепелиные, так как они маленькие и можно не дробить ничего :)
А мы сегодня рисовую безмолочную кашку ели Нестле, я туда яблочко натерла. Вроде понравилось :))) Завтра банан туда натру.[/QUOTE]

мы рис ещё не пробовали, едим овсянную с персиком и гречку с яблоком, ещё ели овсянную просто и гречку с абрикосом и пшеничную с фруктами.
воть.
хочу кукурузную ещё купить.
ну я долго варю яичко и яйца у нас свои, папа из дерени привозит :)
а то что она не доедает, я с удовольствием ем :)

Sveto4ek 30.03.2011 12:21

[quote=Юргита;3366845]А мой чето не очеь проводами интересуется, вернее бывает у него просыпается, а так я ему надавала проводов, помахал помахал да и бросил.
А телефоны тоже любит, но я их убираю, так что ему не достать.[/quote]
Давай поменяемся детьми? :-DМы своему проводов надавали, а ему нужны подключенные к розетке! Камикадзе маленький! :girl_haha:
[quote=Olya-lya;3366858]мы рис ещё не пробовали, едим овсянную с персиком и гречку с яблоком, ещё ели овсянную просто и гречку с абрикосом и пшеничную с фруктами.
воть.
хочу кукурузную ещё купить.
ну я долго варю яичко и яйца у нас свои, папа из дерени привозит :)
а то что она не доедает, я с удовольствием ем :)[/quote]
Вы молочные едите?? В аптеках такой выбор молочных, класс, а нам нельзя :( Овсянка у нас самая любимая :)
А ну конечно, впринципе все так делают. Кстати говоря я про сальмонелез узнала только на пузяке, вот такая я деревня :-D

Olya-lya 30.03.2011 12:21

[QUOTE=Юргита;3366845]А мой чето не очеь проводами интересуется, вернее бывает у него просыпается, а так я ему надавала проводов, помахал помахал да и бросил.
А телефоны тоже любит, но я их убираю, так что ему не достать.[/QUOTE]

Юргита как раз тебя жду хочу спросить про велик, когда дети им интересуются, я думаю рано ещё, а муж хочет купить [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-velosipedi/item/trike/brand/Lexus"]типа такого[/URL]

Olya-lya 30.03.2011 12:24

[QUOTE=Sveto4ek;3366884]Давай поменяемся детьми? :-DМы своему проводов надавали, а ему нужны подключенные к розетке! Камикадзе маленький! :girl_haha:

Вы молочные едите?? В аптеках такой выбор молочных, класс, а нам нельзя :( Овсянка у нас самая любимая :)
А ну конечно, впринципе все так делают. Кстати говоря я про сальмонелез узнала только на пузяке, вот такая я деревня :-D[/QUOTE]

мы едим овсянку молочную а гречку безмолочную.
у нас кстати тоже с кожей не понято что, сначала думала слюни, подбородок и под носом, мелкие точки шершавые :-! после еды или когда умоешь особенно видно. а вот когда спит или на улице или слюни когда не текут, ничего нет, вот что это?:-[ ]

Sveto4ek 30.03.2011 12:40

[quote=Olya-lya;3366889]Юргита как раз тебя жду хочу спросить про велик, когда дети им интересуются, я думаю рано ещё, а муж хочет купить [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-velosipedi/item/trike/brand/Lexus"]типа такого[/URL][/quote]
мы решили на лето велик брать :)))
[quote=Olya-lya;3366918]мы едим овсянку молочную а гречку безмолочную.
у нас кстати тоже с кожей не понято что, сначала думала слюни, подбородок и под носом, мелкие точки шершавые :-! после еды или когда умоешь особенно видно. а вот когда спит или на улице или слюни когда не текут, ничего нет, вот что это?:-[ ][/quote]
Похоже на аллергию, спросите у педиатра... А тело чистое? Присмотрись на свету, а тоя думала что чистое, а на свету глянула и офигела :girl_prepare_fish:Они мелкие и почти телесного цвета, при обычном освещении не заметно практически...

NataShik 30.03.2011 12:41

Мой Кирюха залил слюнями мой телефон! :-D
Залил динамик и экран. У меня тел сенсорный и теперь смс нереально написать, нажимаешь на одну кнопку, а высвечивается другая. :-D
Не зря я покупала телефон за 4,5тысячи, хоть не так жалко. :-D
Разобрала и положила сушиться.

А папа у нас работает без выходных. Так обидно, но для нас старается. Сегодня он мне купит швейную машинку на карточки, Ю-ху!

NataShik 30.03.2011 12:43

[QUOTE=Olya-lya;3366889]Юргита как раз тебя жду хочу спросить про велик, когда дети им интересуются, я думаю рано ещё, а муж хочет купить [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-velosipedi/item/trike/brand/Lexus"]типа такого[/URL][/QUOTE]

Оль, я думаю, что такой велик только на следующий год.
Мне кажется, что сейчас им все равно коляска или велик. Лучше купите качалку-лошадку для дома. Сейчас такой выбор большой.

Olya-lya 30.03.2011 12:51

[QUOTE=Sveto4ek;3367027]мы решили на лето велик брать :)))

Похоже на аллергию, спросите у педиатра... А тело чистое? Присмотрись на свету, а тоя думала что чистое, а на свету глянула и офигела :girl_prepare_fish:Они мелкие и почти телесного цвета, при обычном освещении не заметно практически...[/QUOTE]

на спине тож самое.

Sveto4ek 30.03.2011 12:53

[quote=Olya-lya;3367121]на спине тож самое.[/quote]
Аллергия... :( По крайней мере с такими симптомами у нас была точно аллергия. Совсем недавно, курицу поела когда...

Olya-lya 30.03.2011 13:20

[QUOTE=NataShik;3367042]Мой Кирюха залил слюнями мой телефон! :-D
Залил динамик и экран. У меня тел сенсорный и теперь смс нереально написать, нажимаешь на одну кнопку, а высвечивается другая. :-D
Не зря я покупала телефон за 4,5тысячи, хоть не так жалко. :-D
Разобрала и положила сушиться.

А папа у нас работает без выходных. Так обидно, но для нас старается. Сегодня он мне купит швейную машинку на карточки, Ю-ху![/QUOTE]

эххх вот Киря постарался, надеюсь высохнет заработает.

ну папа для вас старается, у нас с мая начнется тоже самое и всё лето будет, большой заказ, но это же деньги. а они ой как нужны.
а ты шить хочешь?

Olya-lya 30.03.2011 13:21

[QUOTE=NataShik;3367055]Оль, я думаю, что такой велик только на следующий год.
Мне кажется, что сейчас им все равно коляска или велик. Лучше купите качалку-лошадку для дома. Сейчас такой выбор большой.[/QUOTE]

на счёт качалки даже не думала, хотела машинку каталку купить :-!

Olya-lya 30.03.2011 13:24

[QUOTE=Sveto4ek;3367138]Аллергия... :( По крайней мере с такими симптомами у нас была точно аллергия. Совсем недавно, курицу поела когда...[/QUOTE]

блин...засада.:-!

NataShik 30.03.2011 13:28

[QUOTE=Olya-lya;3367371]эххх вот Киря постарался, надеюсь высохнет заработает.

ну папа для вас старается, у нас с мая начнется тоже самое и всё лето будет, большой заказ, но это же деньги. а они ой как нужны.
а ты шить хочешь?[/QUOTE]

Я тоже на это надеюсь.
Он у нас оттуда увольняться будет, в конце апреля отпуск возьмет и уйдет. Я сказала, что лучше бы в начале мая брал и мы все на майские праздники на даче отдыхали! Но он отказался. :(

Шить я могу, у меня машинка год назад сломалась. Я собаке костюмы шила))) Платья, несколько курток и комбинезонов зимних, флисовые комбезики, костюм строгий даже сшила. :-D

Olya-lya 30.03.2011 13:38

[QUOTE=NataShik;3367433]Я тоже на это надеюсь.
Он у нас оттуда увольняться будет, в конце апреля отпуск возьмет и уйдет. Я сказала, что лучше бы в начале мая брал и мы все на майские праздники на даче отдыхали! Но он отказался. :(

Шить я могу, у меня машинка год назад сломалась. Я собаке костюмы шила))) Платья, несколько курток и комбинезонов зимних, флисовые комбезики, костюм строгий даже сшила. :-D[/QUOTE]

ну ты оказывается рукодельница :girl_in_love:

как там собачка? не скучаешь?

NataShik 30.03.2011 13:43

[QUOTE=Olya-lya;3367498]ну ты оказывается рукодельница :girl_in_love:

как там собачка? не скучаешь?[/QUOTE]

Ну я могу что-то делать, но как это делается ПРАВИЛЬНО я не знаю. :-D
Да нормально, с сестрой живет. Скучаю, но здоровье сына мне важнее. %-0

Юргита 30.03.2011 14:08

[QUOTE=Olya-lya;3366889]Юргита как раз тебя жду хочу спросить про велик, когда дети им интересуются, я думаю рано ещё, а муж хочет купить [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-velosipedi/item/trike/brand/Lexus"]типа такого[/URL][/QUOTE]

Хмм, я думаю если вы сидите то можно прикупить, я вот Лауру катала в годик, ей вроде нравилось. тока конечно далеко на таком от дома не уедишь, а вдруг деть устанет в коляске он все таки поспать может.

Olya-lya 30.03.2011 14:40

[QUOTE=Юргита;3367743]Хмм, я думаю если вы сидите то можно прикупить, я вот Лауру катала в годик, ей вроде нравилось. тока конечно далеко на таком от дома не уедишь, а вдруг деть устанет в коляске он все таки поспать может.[/QUOTE]

ну так для разнообразия можно и на велике погулять, короче купим наверное :)

Заяц 30.03.2011 14:58

Девоньки, привет, это снова я. не могу часто забегать: старший заболел и я занимаюсь лечением. Девочки, скажите средство от депрессии и нервов. Я в шоке от себя самой, все не мило, срываюсь на все и вся?

Olya-lya 30.03.2011 14:59

[QUOTE=Заяц;3368093]Девоньки, привет, это снова я. не могу часто забегать: старший заболел и я занимаюсь лечением. Девочки, скажите средство от депрессии и нервов. Я в шоке от себя самой, все не мило, срываюсь на все и вся?[/QUOTE]

само пройдёт, на меня тоже находит иногда....:(

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.