![]() |
Саш,с достижением Наташу!
что-то вы все про Либеро....надо будет посмотреть в магазине что за зверь))) посмотрела платье Кейт-понравилось,и она и образ в целом) погуляли мы ужасно!полтора аса всего,тк Никита не спал,капризил,час носила его на руках,руки ноют,он вертелся!гуляла ради Лизы. вот только убаюкала,Лизе тоже сказала спать-лежит пока в кроватке |
[QUOTE=svetlanavik;3494659]девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело[/QUOTE]
я називин себе капала [QUOTE=Siva;3494779]ой..помню у меня друг женился..в то же день венчался...так я венчание еле отстояла...думала свихнусь))) - запах ладана, пение...свечи кругом..ппц короче[/QUOTE] у меня мама так..роспись и венчание в один день..и все отлично отстояли и потом в кафе еще танцы наяривали:))) [QUOTE=Надежд@;3494923]нам наш препод по экономике рассказывала, что 50% свадьбы оплачивала королева, а 50% из бюджета Великобритании, и она нас спросила, а вы согласились бы оплатить свадьбу сына Медведева)))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а граждане Англии согласны отплатить свадьбу прЫнца, у них это в почете, они королеву обожают и все отдадут за нее))[/QUOTE] ну там видишь как народ их любит.вон всякие сувениры посуду с их фото скупают.кому тут у нас нужна тарелка с лицом Медведева?:) |
Наташа,Юля,Света -вы такие хитрые-собрались встретиться до 21 мая)
|
а мы погуляли 3,5 часа, купили пюре Мишке взяла грушу на пробу:)))еще купила новую пустышку и ниблер:)))потом посидели покушали в тц.зашли в спорт мастер и я себе купила ролики...вот решила учиться кататься:)))
|
[QUOTE=Almari;3495132]Наташа,Юля,Света -вы такие хитрые-собрались встретиться до 21 мая)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
Мишка поспал где-то часа 2-2,20, потом посидели на площадке возле дома...сына хохотал над голубями:)еще дала на пробу Агушу 2 понравилась..вот буду смотреть реакцию
|
[QUOTE=Almari;3495132]Наташа,Юля,Света -вы такие хитрые-собрались встретиться до 21 мая)[/QUOTE]
потому что мы рядом друг с другом живем,вы же не поедите к нам на пару часов погулять%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3495154]потому что мы рядом друг с другом живем,вы же не поедите к нам на пару часов погулять%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
у мужа сестра на бауманской-рядом)мы к ней заезжаем иногда) блин,в измайловском с удовольствием бы погуляла) |
Только девочки во сколько вы ходите?мы просто в 12-13уже на улице
|
блин,я сегодня такая раздражительная!!!!!и муж будет очень поздно((((( поедет в новую кв-будет там все отмывать-завтра кухню привезут)
|
[QUOTE=Надежд@;3494899]нееееееее, мы от вас ни куда:girl_in_love:
ну ни че такой;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3494923]нам наш препод по экономике рассказывала, что 50% свадьбы оплачивала королева, а 50% из бюджета Великобритании, и она нас спросила, а вы согласились бы оплатить свадьбу сына Медведева)))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а граждане Англии согласны отплатить свадьбу прЫнца, у них это в почете, [B]они королеву обожают и все отдадут за нее[/B]))[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Наталюша;3495135]а мы погуляли 3,5 часа, купили пюре Мишке взяла грушу на пробу:)))еще купила новую пустышку и ниблер:)))потом посидели покушали в тц.зашли в спорт мастер и я себе купила ролики...вот решила учиться кататься:)))[/QUOTE] С покупками Наталь,молодец,расскажешь нам потом как у тебя получилось,по чём ролики? [QUOTE=Almari;3495216]блин,я сегодня такая раздражительная!!!!!и муж будет очень поздно((((( поедет в новую кв-будет там все отмывать-завтра кухню привезут)[/QUOTE] А ты чего раздражительная то,а муж молодец,сам поедет отмоет всё :))) Мишенька сегодня почти ничего не кушал,утром кашки чуть,супчик тоже не стал есть,только титю сосёт,температура не падает,но пока и не поднимается,что не может не радовать. Он так с соском играет,я угораю,специально в ротик ведь суёт и оттягивает зубками и так несколько раз,вот хулиган то :girl_haha: |
Блин у меня с инетом вообще беда,муж так и не сделал,работает то нормально,но видео с инета вообще смотреть не могу(((
|
Лиль,за 1990..муж надо мной ржет засранец..я конечно в них шикарна...сейчас одела...по кв походить...чуть не навернулась сто раз:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3495246]Лиль,за 1990..муж надо мной ржет засранец..я конечно в них шикарна...сейчас одела...по кв походить...чуть не навернулась сто раз:)))[/QUOTE]
Ну ты молодец вообще,что купила :))) |
да,Наташ,молодец!
|
[QUOTE=Lilichka;3495248]Ну ты молодец вообще,что купила :)))[/QUOTE]
да уж прогресс....прям и страшно и хочется:) |
[QUOTE=Lilichka;3495248]Ну ты молодец вообще,что купила :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3495255]да,Наташ,молодец![/QUOTE] спасибо:):girl_in_love: |
Наташ с покупочкой)))
Машуль, не хандри, выше носик))) |
Лиличка, а как места уколов?? в норме?? а ты даешь фенистил??
|
[QUOTE=Надежд@;3495274]Лиличка, а как места уколов?? в норме?? а ты даешь фенистил??[/QUOTE]
Нормальные,просто ранка от укола и всё,а зачем фенистил? Ещё Мишенька у меня целуется,давно уже,просто думала так делает,но всё таки это поцелуи его,я говорю ему целуй целуй,он ротик открывает,в лицо втыкается и вертит головой :))) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |