![]() |
Девченки, у меня бзик уже месяца 3 наверное-хочу перекраситься в шоколадный цвет! Хотя уже 7 лет хочу блондинкой (раньше разными цветами была от черного до белого) , ну и вот всегда добивалась белизны, крашусь хорошими красками, получаеться красивенный белый цвет, всем нравиться, спрашиваюсь чем крашусь...А теперь просто не могу- хочу быть шоколадной, причем темненькой...В идеале конечно хочеться свои волосы- но пока отрастут уже половина седая будет)))
Что делать-перекраситься? Или это беременный бзик))) Ведь потом обратно в белый я не буду высветляться , волосы портить..... |
[QUOTE=Little;4185339]Девченки, у меня бзик уже месяца 3 наверное-хочу перекраситься в шоколадный цвет! Хотя уже 7 лет хочу блондинкой (раньше разными цветами была от черного до белого) , ну и вот всегда добивалась белизны, крашусь хорошими красками, получаеться красивенный белый цвет, всем нравиться, спрашиваюсь чем крашусь...А теперь просто не могу- хочу быть шоколадной, причем темненькой...В идеале конечно хочеться свои волосы- но пока отрастут уже половина седая будет)))
Что делать-перекраситься? Или это беременный бзик))) Ведь потом обратно в белый я не буду высветляться , волосы портить.....[/QUOTE] а может у тебя малыш темноволосый будет? |
[QUOTE=Little;4185264]О, я бы и кота своего сбагрила куданить, достал уже, хоть на него и затрат почти нет- но бесит иногда своим мявканьем, туалет меняй ему, воду ему включи чтоб попил....
Попугаи были- все двери обосрали , и обглыдали.... Чижик и щегол были, стояли на окне, пели красиво очень, но в выходные приходилось их накрывать чтоб с рассветом не просыпаться) И окна на половину грязные от того как они семечки щелкают.... Хомяк был-спать не давал, перепутал день с ночью и жил в паралельном мире с нами, грюкался в колесе ночами...Около клетки оказались футболка мужа и мои штаны- капец им настал сразу, втащил в клетку и сгрыз... Аквариум- чистить замучались.....но красиво.... Ну и собака-славо богу так щенком во время и отдали в добрые руки-иначе бегалаб я щас с ним беременная.... Вообще никого никого не хочу в квартиру! Но вечно всех беру, так как посмотришь на них, особенно маленьких-и сердечко тает :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] обалдеть! Всем "перепробовала" :))) :))) :))) а у хомяков всегда так... я про день-ночь и колесо ночью :girl_haha: [QUOTE=Little;4185266]Девочки завтра Казанская, а в субботу родители....Будьте аккуратны)[/QUOTE] Что в субботу? [QUOTE=100chertej;4185271][B]Эля-ля[/B] ты ещё не расталась со своим пузом? не хочет твой пузожитель наружу? и правильно, здесь холодно...[/QUOTE] Не хочет, ну.... а я завтра ХОЧУ РОЖАТЬ! :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Little;4185339]Девченки, у меня бзик уже месяца 3 наверное-хочу перекраситься в шоколадный цвет! Хотя уже 7 лет хочу блондинкой (раньше разными цветами была от черного до белого) , ну и вот всегда добивалась белизны, крашусь хорошими красками, получаеться красивенный белый цвет, всем нравиться, спрашиваюсь чем крашусь...А теперь просто не могу- хочу быть шоколадной, причем темненькой...В идеале конечно хочеться свои волосы- но пока отрастут уже половина седая будет))) Что делать-перекраситься? Или это беременный бзик))) Ведь потом обратно в белый я не буду высветляться , волосы портить.....[/QUOTE] может пока не будешь? а потом родишь и решишь, надо оно тебе или нет... |
[QUOTE=100chertej;4185360]а может у тебя малыш темноволосый будет?[/QUOTE]
Запросто, он и будет темноволосый) Мои темно-русые свои, у мужа черные, у дочки темный каштан...Кстати примерила себе дочкины волосы вчера-вроде идет)) Они у нее ниже попы, поэтому легко приложить к себе:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4185362]
Что в субботу? может пока не будешь? а потом родишь и решишь, надо оно тебе или нет...[/QUOTE] В субботу родители.....ну день когда на кладбище ходят , поминают....У меня папа там... Про краску- я ппц как хочу....И полюбому надо щас или корни красить, или уже перекрашиваться.... |
[QUOTE=Little;4185376]Запросто, он и будет темноволосый) Мои темно-русые свои, у мужа черные, у дочки темный каштан...Кстати примерила себе дочкины волосы вчера-вроде идет)) Они у нее ниже попы, поэтому легко приложить к себе:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Little;4185382]В субботу родители.....ну день когда на кладбище ходят , поминают....У меня папа там... Про краску- я ппц как хочу....И полюбому надо щас или корни красить, или уже перекрашиваться....[/QUOTE] ааа, родительский день? Значит точно завтра надо родить :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4185390]:Значит точно завтра надо родить :girl_haha:[/QUOTE]
ну родители в субботу..точнее Димитриевская родительская суббота вот как называеться)) А ты давай завтра рожайййй :))) |
[QUOTE=Little;4185406]ну родители в субботу..точнее Димитриевская родительская суббота вот как называеться))
А ты давай завтра рожайййй :)))[/QUOTE] Хорошо, буду стараться! :girl_haha: |
Я вот сижу думаю, хочу связать митенки себе и дочке, вот прям завтра купилаб красивые ниточки и связалабы. Я хоть вязать не умею, точнее умела лет 15 назад))) но думаю их свяжу, и заодно научиться хочу, тем более у меня время щас хоть отбавляй....Ну так вот смотрю в инет- аж серде ёкает, хочу прям завтра .....А до понедельника вязать нельзяяяяяя- и у меня вот так всегда!!!!!!! Как бы в понедельник не перегорело))) Я-если денег нет-то хочу чтонить купить и приготовить интерессненькое, а когда деньги есть-то все обычное готовлю...И так всю жизнь...
Вообщем прям горю щас... |
Привет всем!!!
Я второй день умираю, со вчерашнего вечера пластом лежу - тонус сильный:( , вчера даже не могла с кровати встать, но-пу пришлось пить. А сегодня полдня проспала пока дочка мультики смотрела, и весь вечер пролежала:( . Я вот думаю может это тренировочные схватки? У кого-нибудь они уже начались? Просто в первую Б у меня их не было, а то что сейчас происходит очень похоже на слабые схватки [QUOTE=Little;4185467]Я вот сижу думаю, хочу связать митенки себе и дочке, вот прям завтра купилаб красивые ниточки и связалабы. Я хоть вязать не умею, точнее умела лет 15 назад))) но думаю их свяжу, и заодно научиться хочу, тем более у меня время щас хоть отбавляй....Ну так вот смотрю в инет- аж серде ёкает, хочу прям завтра .....А до понедельника вязать нельзяяяяяя- и у меня вот так всегда!!!!!!! Как бы в понедельник не перегорело))) Я-если денег нет-то хочу чтонить купить и приготовить интерессненькое, а когда деньги есть-то все обычное готовлю...И так всю жизнь... Вообщем прям горю щас...[/QUOTE] А почему до понедельника нельзя вязать?? |
[QUOTE=zaj4onok;4185987]Привет всем!!!
Я второй день умираю, со вчерашнего вечера пластом лежу - тонус сильный:( , вчера даже не могла с кровати встать, но-пу пришлось пить. А сегодня полдня проспала пока дочка мультики смотрела, и весь вечер пролежала:( . Я вот думаю может это тренировочные схватки? У кого-нибудь они уже начались? Просто в первую Б у меня их не было, а то что сейчас происходит очень похоже на слабые схватки А почему до понедельника нельзя вязать??[/QUOTE] аккуратнее.....у меня щас бывает каменеет, отпускает....я тоже на них на Брекстона спираю, у меня тоже в первую Б не было, да я и незнала о их существовании.... Потомучто завтра и послезавтра большие праздники православные, а по воскресеньям мне многие говорили не вязать....Но завтра Казанская- нам точнго ничего нельзя...Родители -тоже большой праздник же...ну у православных... |
Девочки, что-то мне так грустно..... и плакать хочется....
и Катя сбежала с аськи..... |
[QUOTE=Little;4186031]аккуратнее.....у меня щас бывает каменеет, отпускает....я тоже на них на Брекстона спираю, у меня тоже в первую Б не было, да я и незнала о их существовании....
Потомучто завтра и послезавтра большие праздники православные, а по воскресеньям мне многие говорили не вязать....Но завтра Казанская- нам точнго ничего нельзя...Родители -тоже большой праздник же...ну у православных...[/QUOTE] Я и так аккуратней - стараюсь отлеживаться. Вот сейчас муж пришел с дочкой занимается, а я от нее отдыхаю. Понятно все про праздники, но я даже в праздники рукоделием занимаюсь, в праздники стараюсь только не делать серьезных дел по дому [QUOTE=Эля-ля;4186041]Девочки, что-то мне так грустно..... и плакать хочется.... и Катя сбежала с аськи.....[/QUOTE] Не грусти!!!! Проверь все ли готово к встрече малыша, думай о хорошем. а то ты грустишь и малыш тоже будет грустить:( |
[QUOTE=zaj4onok;4186063]
Не грусти!!!! Проверь все ли готово к встрече малыша, думай о хорошем. а то ты грустишь и малышь тоже будет грустить:([/QUOTE] спасибки... Сегодня даже родители с сыном уезажали - я расплакалась.... И мама со мной..... Похоже, скоро..... |
[QUOTE=Эля-ля;4186075]спасибки... Сегодня даже родители с сыном уезажали - я расплакалась.... И мама со мной.....
Похоже, скоро.....[/QUOTE] Не надо плакать - еще успеешь наплакаться:) , тебя ждет такая долгожданная встреча, надо может и не прыгать от счастья, но и грустить тоже не стоит. Пусть ребеночек последние деньки в домике проведет счастливым:))) |
[QUOTE=zaj4onok;4185987]Привет всем!!!
Я второй день умираю, со вчерашнего вечера пластом лежу - тонус сильный:( , вчера даже не могла с кровати встать, но-пу пришлось пить. А сегодня полдня проспала пока дочка мультики смотрела, и весь вечер пролежала:( . Я вот думаю может это тренировочные схватки? У кого-нибудь они уже начались? Просто в первую Б у меня их не было, а то что сейчас происходит очень похоже на слабые схватки А почему до понедельника нельзя вязать??[/QUOTE] У меня такое, уложили с таким в больницу- теперь на генипрале сижу. Тонус провоцирует раскрытие шейки и преждевременные роды. Не шутите с этим |
[QUOTE=Сарочка;4186104]У меня такое, уложили с таким в больницу- теперь на генипрале сижу. Тонус провоцирует раскрытие шейки и преждевременные роды. Не шутите с этим[/QUOTE]
Я не шучу, я просто примерно представляю, что такое оочень сильный тонус, если будет совсем плохо, то пойду к врачу. Но ложиться в больницу я не могу:( , только дома лежать... |
[QUOTE=zaj4onok;4186099]Не надо плакать - еще успеешь наплакаться:) , тебя ждет такая долгожданная встреча, надо может и не прыгать от счастья, но и грустить тоже не стоит. Пусть ребеночек последние деньки в домике проведет счастливым:)))[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку! |
[QUOTE=zaj4onok;4186110]Я не шучу, я просто примерно представляю, что такое оочень сильный тонус, если будет совсем плохо, то пойду к врачу. Но ложиться в больницу я не могу:( , только дома лежать...[/QUOTE]
Примерно это когда каменеет и немного тянет живот или спину или во влагалище прострелы ,вот тогда точно ложись однозначно потому как генипрал дома не капают, а помогает только он, магнезия и магний уже нам слабоваты однако |
[QUOTE=Эля-ля;4186111]спасибо большое за поддержку![/QUOTE]
Все будет хорошо, это гармоны |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |