Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Ма_Зайка 19.11.2011 17:42

Мы первый месяц не просыпались кушать,а сейчас кушать в 10 вечера,потом.2:30-3:30, потом 6-7 часов. В 8-8:30 встаем совсем. Нормальный режим никак не установится у нас.

rinka-simple 19.11.2011 18:34

Приветы всем!

Ангорка, молодца)) мы так не можем - она днем ест реже, чем ночью)))

а ночью я просто не меняю подгуз. или если меняю, то без подмываний - чтоб не тормошить ребенка.. просто одеваю свежий, и все(если не покакала)

rinka-simple 19.11.2011 18:42

Анютка ,поздравляю с крестинами!!!

а мы кушаем вообще каждые 2 часа.
я второй день как мочалка - не высыпаюсь вообще...

Аннушка 19.11.2011 19:05

[QUOTE=Торопышка;4256986]Молодцы, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4257138]Анют, поздравляю!!! А мы в следующее воскресенье будем крестить):)))[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;4258003]Анютка ,поздравляю с крестинами!!!
[/QUOTE]

Спасибки, девочки. Настя вела себя вроде бы хорошо. Только по-началу плакала.
Кто крестил своих детишек, вы потом причещятся приходили и на службу?

Брунгильда 19.11.2011 19:53

Доча сегодня ночью на кормление не просыпалась. Разбудила меня только в 7 утра, поела, и еще часа три мы спали с ней. Вот бы всегда так!
Везет вам, девчонки, у которых детки каждую ночь вот так вот, без докорма спят.

rinka-simple 19.11.2011 20:18

вот-вот... везет)
а мы вторую ночь не спим - я плохо сплю, от кажого шороха подскакиваю, ребенок тоже постоянно ест... ужас какой-то прям!
но зато до 12 дня мы можем спокойно моськи плющить...

сегодня муж выдал на мое замечание о том, что он как муж не реализовался(в плане подарков, романтики и тп)-"я часто думаю ,чтоб тебе цветы купить, просто когда еду домой, то все уже закрыто!" о как...

Myfochka 19.11.2011 20:21

всем привет:)

а мы в след. субботу Злату крестить будем. Седня ездила по магазам кучу украшений на елку купила,такая красота,подарки всем покупала:)))

Marilinka 19.11.2011 20:48

девочки, я чет не понимаю, а у вас че учебы нет перед тем как крестить ребенка?:-! у нас крестным надо на занятия ходить 12 раз:hysteric: вроде в одной стране живем

K a t r i n 19.11.2011 21:12

[QUOTE=Marilinka;4258438]девочки, я чет не понимаю, а у вас че учебы нет перед тем как крестить ребенка?:-! у нас крестным надо на занятия ходить 12 раз:hysteric: вроде в одной стране живем[/QUOTE]

У нас не хлдили. Я первый раз об этом слышу %-0

Девочки, а я сегодня что то температурю. С утра встала, титьтка болит, как будто протоки болят и чувство, что грудь как будто сплошной синяк.
Тимошку целый день (чаще обычного) прикладывала к больной груди, он ест, а самой сцедить не получается.

Marilinka 19.11.2011 21:17

[QUOTE=K a t r i n;4258544]У нас не хлдили. Я первый раз об этом слышу %-0

Девочки, а я сегодня что то температурю. С утра встала, титьтка болит, как будто протоки болят и чувство, что грудь как будто сплошной синяк.
Тимошку целый день (чаще обычного) прикладывала к больной груди, он ест, а самой сцедить не получается.[/QUOTE]

блин, у нас во всей области такая фигня, родителям и крестным надо ходить и тем кто креститься, мы 3 месяца ходили учились:-/
ой,ой,ой, мать ты чё эт...мож застудила?

Ма_Зайка 19.11.2011 22:39

[QUOTE=Marilinka;4258438]девочки, я чет не понимаю, а у вас че учебы нет перед тем как крестить ребенка?:-! у нас крестным надо на занятия ходить 12 раз:hysteric: вроде в одной стране живем[/QUOTE]

Нам книжку впарили за 40 рублей "Огласительные беседы" или как-то так. Сказали чтоб крестные почитали.

rinka-simple 19.11.2011 23:05

КАТРИН, или застудила, или надавила...
прикладывай к этой груди ребенка, а вторую просто сцеживай... если не пройдет, то вызывай скорую. - наверняка что-то не то, раз еще и температура.

Торопышка 19.11.2011 23:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4258070']Спасибки, девочки. Настя вела себя вроде бы хорошо. Только по-началу плакала.
Кто крестил своих детишек, вы потом причещятся приходили и на службу?[/QUOTE]

Угу, на след.день в воскр.мы причащали, так он проспал все, сонному в ротик положили, он улыбнулся и усе)),в след.разы стал глазки открывать, мы 1р.в 2 нед.причащаемся.

Брунгильда 19.11.2011 23:14

Первый раз слышу. Я еще слышала, что кое-где праактикуется перед крещением ребенка крестным сходить на беседу с батюшкой. И то, не знаю где это делается, у нас везде без этого. А чтоб 12 раз на занятия сходить - вообще нонсенс! Очень у вас ответственно подходят, может это и неплохо.

Траляля 19.11.2011 23:18

У нас надо было одному родителю и крестному прийти на беседу 4х часовую

Алёнушка 19.11.2011 23:21

у нас тоже один раз была беседа но были оба крестных

Алёнушка 19.11.2011 23:53

Девочки,выкладываем в группе фото на конкурс))

Myfochka 20.11.2011 00:46

у нас такого нет,я ходила сама на беседу перед крещением,объяснили как выбирать крестных и что нужно обязательно причищаца и родителям и детям.

rinka-simple 20.11.2011 00:51

[QUOTE=Алёнушка;4259260]Девочки,выкладываем в группе фото на конкурс))[/QUOTE]

это которая "все что тбя касается?"

ладно, мы спать))) всем споки)

Myfochka 20.11.2011 01:01

:( ох девченки,а у меня вчера такой треш случился! до сих пор трясет:(

пошла обувь почле улицы помыть,а Злату оставила в коляске с сыном,а сынуля катать ее начал и колесо застряло в диване,он пытался ее вытащить и перевернул коляску!!!!!:( я в шоке была просто,Златка заплакала,просто выкатилась из нее не упала с высоты,просто ппц меня от злости затрясло неимоверно! я ее на руки схватила и к сыну подбежала и кааак треснула ему по лицу,грю чтож ты дрянь такая делаешь! сама не ожидала даже,что так сделать могу,короче ударила так,что на лице от обручалтного кольца у него след остался:( :( но вроде все прошло потом,просто покраснение осталось...он сам испугался,я потом прощенья попросила у него,грю я так испугалась ужасно,зачем же ты так коляску катал сильно.....он грит я не специально,я случайно.....ох блин я вчера чуть н еофигела,до сих пор трясучка и перед сыном стыдно,но сказал не обижаеца на меня:( я однажды тоже его так сама уронила не усмотрела! ему месяцев 5-6 было,я отвернулась на секунду а он с дивана на пол деревянный упал ,лицом вниз,губу себе тогда разбил и нос....короче ужас,слава Богу все обошлось.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.