Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

freken 29.08.2011 00:44

привет
ой про пироги на сковородке
я ваще не могу такие есть
пардон это лично мое
они какие-то ....фуки-бяки
то ли дело из духовки
ну да ладно
всем привет
[B]Нютыч[/B], карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!!

Devi 29.08.2011 08:12

:( у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро.

Devi 29.08.2011 08:16

девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму.

Valechka36 29.08.2011 09:33

[quote=Арусяня;3888649]девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму.[/quote]
Девы, привет!!!
Я лично исхожу из того, что обычный комбез стоит примерно столько же сколько рейма или керри... Старшему с 2 лет покупаем рейму. Он слишком у нас подвижный, мы довольны... Вот только Марусе (пока лежит) наверное керри куплю...%-0 Думаю исче...

Valechka36 29.08.2011 09:35

[quote=Арусяня;3888643]:( у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро.[/quote]
Ой... ну чтож вы так...:( Давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!:girl_in_love:
А Сашке в носик гриппферон капай...

Valechka36 29.08.2011 09:36

[quote=freken;3888506]привет
ой про пироги на сковородке
я ваще не могу такие есть
пардон это лично мое
они какие-то ....фуки-бяки
то ли дело из духовки
ну да ладно
всем привет
[B]Нютыч[/B], карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!![/quote]
:girl_haha: я тож не люблу пироги на сковороде... только из духовки признаю...

мурррзик 29.08.2011 09:37

Хэлоу Крошки!

Valechka36 29.08.2011 09:38

Нют, жуть конешно...:(
как вы? врач приходила???
Зайки, выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Valechka36 29.08.2011 09:41

Ну реально не осилю вас...:girl_haha: Болтушечки...
Пора нам наградку давать!!!

Oka 29.08.2011 09:41

Всем моё здрасти!)

Ириш, а чего стрематься-то, главное чтоб малышу было тепло и уютно)
просто финские действительно хорошие

Сашульку береги и сама не болей!

Valechka36 29.08.2011 09:45

Блин, моя овощи не считает едой...%-0
Вот по идеи она съела 100 гр. пюрешки и должна смесью догнаца до 200 гр... Т.е. выпить 100 гр.. А она все 200 выдувает...%-0
получаецо почти 300 гр .... пипец... а скоро одно кормление нужно заменить на овощи... А она ими нифига не наедается...:-!

мурррзик 29.08.2011 09:50

а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще((((

Плюха 29.08.2011 09:51

привет, мамульки!
я простыла :( кашляю и герпес лезет :((( а почти ничего из лекарств низя :( жопенс полнейший!
Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять?

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.

Valechka36 29.08.2011 09:56

[quote=мурррзик;3888926]а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще(((([/quote]
А чего едите??? Мы только смесь и хомячим... :-E

Valechka36 29.08.2011 09:58

[quote=Плюха;3888929]привет, мамульки!
я простыла :( кашляю и герпес лезет :((( а почти ничего из лекарств низя :( жопенс полнейший!
Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять?

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.[/quote]
Ну вот...:( :( :( Чего то все прям начали хандрить...
Выздоравливай скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 29.08.2011 09:58

[QUOTE=Valechka36;3888881]Нют, жуть конешно...:(
как вы? врач приходила???
Зайки, выздоравливайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!
неа не приходила - дозвониться не могу:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Плюха;3888929]привет, мамульки!

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.[/QUOTE]
в попу можно виферон 500 000 от герпеса
чтоб иммунитет поднять
ты лечись лучше - никуда не ползай
у меня дома есть святая вода! обмою их:)))

всем доброе утро! Ириш, Юльк, выздоравливайте!!!!
я вот думаю - керри брать или лесси на зиму?

Oka 29.08.2011 10:06

[QUOTE=Нюта78;3888959]
я вот думаю - керри брать или лесси на зиму?[/QUOTE]

Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси

Valechka36 29.08.2011 10:14

[quote=Oka;3888995]Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси[/quote]
Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось...

Ksu.D. 29.08.2011 10:16

привет крошки!!!! :girl_in_love:

Девочки выздоравливайте)))) :girl_in_love:

Лесси это комбезы от Рейма))) я так дума что наверно они особо ничем не отличаются друг от друга.

Ksu.D. 29.08.2011 10:18

[QUOTE=Valechka36;3889023]Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось...[/QUOTE]

а мне Валюш нравится, он плотненький такой)))))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.