![]() |
привет
ой про пироги на сковородке я ваще не могу такие есть пардон это лично мое они какие-то ....фуки-бяки то ли дело из духовки ну да ладно всем привет [B]Нютыч[/B], карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!! |
:( у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро. |
девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму. |
[quote=Арусяня;3888649]девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму.[/quote] Девы, привет!!! Я лично исхожу из того, что обычный комбез стоит примерно столько же сколько рейма или керри... Старшему с 2 лет покупаем рейму. Он слишком у нас подвижный, мы довольны... Вот только Марусе (пока лежит) наверное керри куплю...%-0 Думаю исче... |
[quote=Арусяня;3888643]:( у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро.[/quote] Ой... ну чтож вы так...:( Давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!:girl_in_love: А Сашке в носик гриппферон капай... |
[quote=freken;3888506]привет
ой про пироги на сковородке я ваще не могу такие есть пардон это лично мое они какие-то ....фуки-бяки то ли дело из духовки ну да ладно всем привет [B]Нютыч[/B], карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!![/quote] :girl_haha: я тож не люблу пироги на сковороде... только из духовки признаю... |
Хэлоу Крошки!
|
Нют, жуть конешно...:(
как вы? врач приходила??? Зайки, выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
Ну реально не осилю вас...:girl_haha: Болтушечки...
Пора нам наградку давать!!! |
Всем моё здрасти!)
Ириш, а чего стрематься-то, главное чтоб малышу было тепло и уютно) просто финские действительно хорошие Сашульку береги и сама не болей! |
Блин, моя овощи не считает едой...%-0
Вот по идеи она съела 100 гр. пюрешки и должна смесью догнаца до 200 гр... Т.е. выпить 100 гр.. А она все 200 выдувает...%-0 получаецо почти 300 гр .... пипец... а скоро одно кормление нужно заменить на овощи... А она ими нифига не наедается...:-! |
а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще(((( |
привет, мамульки!
я простыла :( кашляю и герпес лезет :((( а почти ничего из лекарств низя :( жопенс полнейший! Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять? у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны. |
[quote=мурррзик;3888926]а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще(((([/quote] А чего едите??? Мы только смесь и хомячим... :-E |
[quote=Плюха;3888929]привет, мамульки!
я простыла :( кашляю и герпес лезет :((( а почти ничего из лекарств низя :( жопенс полнейший! Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять? у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.[/quote] Ну вот...:( :( :( Чего то все прям начали хандрить... Выздоравливай скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3888881]Нют, жуть конешно...:(
как вы? врач приходила??? Зайки, выздоравливайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! неа не приходила - дозвониться не могу:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Плюха;3888929]привет, мамульки! я простыла :( кашляю и герпес лезет :((( а почти ничего из лекарств низя :( жопенс полнейший! Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять? у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.[/QUOTE] в попу можно виферон 500 000 от герпеса чтоб иммунитет поднять ты лечись лучше - никуда не ползай у меня дома есть святая вода! обмою их:))) всем доброе утро! Ириш, Юльк, выздоравливайте!!!! я вот думаю - керри брать или лесси на зиму? |
[QUOTE=Нюта78;3888959]
я вот думаю - керри брать или лесси на зиму?[/QUOTE] Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси |
[quote=Oka;3888995]Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси[/quote]
Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось... |
привет крошки!!!! :girl_in_love:
Девочки выздоравливайте)))) :girl_in_love: Лесси это комбезы от Рейма))) я так дума что наверно они особо ничем не отличаются друг от друга. |
[QUOTE=Valechka36;3889023]Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось...[/QUOTE]
а мне Валюш нравится, он плотненький такой))))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |