Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Almari 10.09.2011 09:18

[B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

Лиль,спасибо)
да,заказала по инету,я давно так делаю,удобно)на сайте мультифото)заказала как фотографию большого формата,40 на 50, 380 р,а со скидкой и доставкой на пункт выдачи вышло 325 р)
а с надписями была Ж полная)в итоге делала в фотошоп онлайн,сохраняла,копировала,вставляла,в общем куча времени на ерунду потратила)

Надежд@ 10.09.2011 09:19

[QUOTE=Наталюша;3934133]а как она себя ведет весь день??
мне кажется час для годовасика это мало:(а сколько вы ночью спите?

ой не увидела что ты спать:)спокойной ночи Надюш[/QUOTE]
Мало, согласна, ночью спит часов 10-11.
[QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть...
С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу....
так хочется побыть одной....[/QUOTE]
Машуль, держись, очень понимаю тебя, желаю чтобы все скорее наладилось.

Доброе утро!!
Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было((

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:30

[QUOTE=Almari;3934540][B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

Лиль,спасибо)
да,заказала по инету,я давно так делаю,удобно)на сайте мультифото)заказала как фотографию большого формата,40 на 50, 380 р,а со скидкой и доставкой на пункт выдачи вышло 325 р)
а с надписями была Ж полная)в итоге делала в фотошоп онлайн,сохраняла,копировала,вставляла,в общем куча времени на ерунду потратила)[/QUOTE]
Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love:
Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ;) Сама напрашиваться уж не стала...
[QUOTE=Надежд@;3934541]Мало, согласна, ночью спит часов 10-11.

Доброе утро!!
Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(([/QUOTE]

Доброе утро,Надюш :girl_in_love:

Блин,зай,поправляйся уже,так жалко тебя :(

Заводная апельсинка 10.09.2011 09:30

[QUOTE=Надежд@;3933875]Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))[/QUOTE]

Ну ты перегибаешь :) Нах мне лесничий :-D :-D
Это редкость большая - и удовольствие, и заработок. Так что приходиться чем-то жертвовать.
Я исхожу из того, что он у меня еще молод, есть куда расти. Если совсем жопа будет, то я знаю, что он у меня и ночью дворником пойдет, главное, чтобы были деньги и т.д.

[QUOTE=Almari;3933901]
насчет работы,у всех разные ситуации.У нас хорошая зп,поэтому,если бы мне сказали пусть муж еще один день в неделю работает,а денег будет больше,я бы отказалась,не смогу я жить,если совсем не буду видеть мужа и он не будет проводить время с детками.Я даже готова жить на меньшие деньги,чтобы у мужа был еще выходной)))))[/QUOTE]

Согласна Машуль :)
Если мужчина зарабатывает тыщ 60, то больше можно и просить :girl_haha: А если 20, то можно и еще работу найти.
Но нам 20 его хватает. Я не парюсь, что в кино не ходила давно :connie_1:

И еще. Большие деньги предполагают, что мужчины не будет дома. Это факт. Такие деньги нужно именно зарабатывать. У моей сестры МЧ получает сейчас 100 штук. Он месяц в одной стране, месяц в другой, приезжает на 3-4 дня и обратно. Есть перспектива рост в совет директоров, где зп будет уже по 500 штук. Вот они и сделали выбор :)

[QUOTE=Almari;3934098]вот только уложила,спал за весь день 40 мин[/QUOTE]

Бедняжка :(

[QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть...
С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу....
так хочется побыть одной....[/QUOTE]

Машуль, держись милая :girl_in_love: Это полоса такая, все пройдет :girl_in_love:

[QUOTE=Almari;3934383][B][U][COLOR="Purple"]Ура!доделала коллаж и уже заказала печать)даже попала на акционную скидку)))всё,теперь спать)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

Умничка!!! :)))

[QUOTE=Надежд@;3934541]
Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(([/QUOTE]

Надюш, может врача тебе вызвать?

[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]:)))

А мы с мужем вчера всю ночь на кухне провели :connie_1: Так что нифига не выспались, хоть Натка и спала отлично :girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:30

Мы тоже плохо спали,Мишенька кашляет,просыпается от этого постоянно,скорей бы уж отступила эта болезнь :(

Заводная апельсинка 10.09.2011 09:31

Я буду заказывать на сайте Нетпринт :)

Almari 10.09.2011 09:41

[QUOTE=Надежд@;3934541]

спасибо)
тебе быстрее вылечиться!и поспать!)

[QUOTE=Lilichka;3934556]Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love:
Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ;) Сама напрашиваться уж не стала...

[/QUOTE]
[url]http://www.multifoto.ru/[/url]
Лиль,я САМА хотела всё сделать)спасибо за возможную помощь)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3934557]
Машуль, держись милая :girl_in_love: Это полоса такая, все пройдет :girl_in_love:
Умничка!!! :)))
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]:)))

А мы с мужем вчера всю ночь на кухне провели :connie_1: Так что нифига не выспались, хоть Натка и спала отлично :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо)
с хорошей ночкой вас)

Almari 10.09.2011 09:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3934560]Я буду заказывать на сайте Нетпринт :)[/QUOTE]

я там Лизе книгу заказывала)

Надежд@ 10.09.2011 09:46

[QUOTE=Lilichka;3934556]Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love:

Доброе утро,Надюш :girl_in_love:

Блин,зай,поправляйся уже,так жалко тебя :([/QUOTE]
Спасибо, лап:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;3934559]Мы тоже плохо спали,Мишенька кашляет,просыпается от этого постоянно,скорей бы уж отступила эта болезнь :([/QUOTE]
бедняжечки, выздоравливайте:girl_in_love:

Сашуль, очень рада за вас:)))
Врача не вариант, это же ОРВИ, я всегда так ее переношу, днем еще нормально, а ночью из-за заложенности носа, горла и боли в голове, спать не могу.

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:46

Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Я вот сейчас глянула,а там фотокниги размера не такого какого я делала альбом для Мишутки,наверно придётся ,чтоб с полями было :(

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:47

Сашуль,доброе утро :girl_in_love:

Надежд@ 10.09.2011 09:47

Спасибо, Машенька.

Заводная апельсинка 10.09.2011 09:48

[QUOTE=Lilichka;3934573]Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Я вот сейчас глянула,а там фотокниги размера не такого какого я делала альбом для Мишутки,наверно придётся ,чтоб с полями было :([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

А с полями плохо?

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:49

Машуль,а мультифото лучше чем нетпринт???Ты же получается и там и там заказывала,посоветуй на всякий случай,чтоб не копаться долго ;)

~LúnaDea~ 10.09.2011 09:50

[QUOTE=Надежд@;3934572]Спасибо, лап:girl_in_love:

бедняжечки, выздоравливайте:girl_in_love:

Сашуль, очень рада за вас:)))
Врача не вариант, это же ОРВИ, я всегда так ее переношу, днем еще нормально, а ночью из-за заложенности носа, горла и боли в голове, спать не могу.[/QUOTE]
Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3934578]Приветик :girl_in_love:

А с полями плохо?[/QUOTE]

Да фиг знает,может и нормально будет,получается что размер моей книги будет 28 на 20,а делала я 30 на 21.

Almari 10.09.2011 09:52

[QUOTE=Lilichka;3934579]Машуль,а мультифото лучше чем нетпринт???Ты же получается и там и там заказывала,посоветуй на всякий случай,чтоб не копаться долго ;)[/QUOTE]

на нетпринте я только один раз заказывала.поэтому не могу сравнить)думаю,что не особо отличается качество,цены похожие)просто на мультифото я уже много лет-привычней)

Заводная апельсинка 10.09.2011 09:54

[QUOTE=Almari;3934586]на нетпринте я только один раз заказывала.поэтому не могу сравнить)думаю,что не особо отличается качество,цены похожие)просто на мультифото я уже много лет-привычней)[/QUOTE]

А мы, я и сестра, все время на нете заказывали все :girl_haha:

Наталюша1 10.09.2011 10:17

Машуль с коллажиком:)))
у меня Мишка сейчас упал на железную ножку стола((синяк и шишка теперь возле скулы(чем то можно помазать?

Наталюша1 10.09.2011 10:19

пойду скоро Мишку укладывать,наверно уложусь с ним)

Almari 10.09.2011 10:27

Спасибо,Наташ)пусть у Мишутки ничего не болит!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.