![]() |
[B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
Лиль,спасибо) да,заказала по инету,я давно так делаю,удобно)на сайте мультифото)заказала как фотографию большого формата,40 на 50, 380 р,а со скидкой и доставкой на пункт выдачи вышло 325 р) а с надписями была Ж полная)в итоге делала в фотошоп онлайн,сохраняла,копировала,вставляла,в общем куча времени на ерунду потратила) |
[QUOTE=Наталюша;3934133]а как она себя ведет весь день??
мне кажется час для годовасика это мало:(а сколько вы ночью спите? ой не увидела что ты спать:)спокойной ночи Надюш[/QUOTE] Мало, согласна, ночью спит часов 10-11. [QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть... С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу.... так хочется побыть одной....[/QUOTE] Машуль, держись, очень понимаю тебя, желаю чтобы все скорее наладилось. Доброе утро!! Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(( |
[QUOTE=Almari;3934540][B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
Лиль,спасибо) да,заказала по инету,я давно так делаю,удобно)на сайте мультифото)заказала как фотографию большого формата,40 на 50, 380 р,а со скидкой и доставкой на пункт выдачи вышло 325 р) а с надписями была Ж полная)в итоге делала в фотошоп онлайн,сохраняла,копировала,вставляла,в общем куча времени на ерунду потратила)[/QUOTE] Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love: Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ;) Сама напрашиваться уж не стала... [QUOTE=Надежд@;3934541]Мало, согласна, ночью спит часов 10-11. Машуль, держись, очень понимаю тебя, желаю чтобы все скорее наладилось. Доброе утро!! Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(([/QUOTE] Доброе утро,Надюш :girl_in_love: Блин,зай,поправляйся уже,так жалко тебя :( |
[QUOTE=Надежд@;3933875]Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))[/QUOTE]
Ну ты перегибаешь :) Нах мне лесничий :-D :-D Это редкость большая - и удовольствие, и заработок. Так что приходиться чем-то жертвовать. Я исхожу из того, что он у меня еще молод, есть куда расти. Если совсем жопа будет, то я знаю, что он у меня и ночью дворником пойдет, главное, чтобы были деньги и т.д. [QUOTE=Almari;3933901] насчет работы,у всех разные ситуации.У нас хорошая зп,поэтому,если бы мне сказали пусть муж еще один день в неделю работает,а денег будет больше,я бы отказалась,не смогу я жить,если совсем не буду видеть мужа и он не будет проводить время с детками.Я даже готова жить на меньшие деньги,чтобы у мужа был еще выходной)))))[/QUOTE] Согласна Машуль :) Если мужчина зарабатывает тыщ 60, то больше можно и просить :girl_haha: А если 20, то можно и еще работу найти. Но нам 20 его хватает. Я не парюсь, что в кино не ходила давно :connie_1: И еще. Большие деньги предполагают, что мужчины не будет дома. Это факт. Такие деньги нужно именно зарабатывать. У моей сестры МЧ получает сейчас 100 штук. Он месяц в одной стране, месяц в другой, приезжает на 3-4 дня и обратно. Есть перспектива рост в совет директоров, где зп будет уже по 500 штук. Вот они и сделали выбор :) [QUOTE=Almari;3934098]вот только уложила,спал за весь день 40 мин[/QUOTE] Бедняжка :( [QUOTE=Almari;3934176]у меня вообще последние 2 недели тяжелый период,у мужа один выходной второй месяц,детки болеют,я никуда не выхожу,все время дома,но самое ужасное,что у Лизы началась ревность и одновременно кризис 3х лет.Не слушается,все делает наперекор,почувствовала своё "я",слишком вся на эмоциях,резко меняется настроение,самое тяжелое,что она последние дня 3-4 постоянно хочет быть со мной,куда бы я не пошла,везде за мной,даже возле туалета стоит,без меня ничего не делает,не есть,не спит,не играет,ходит как хвостик и постоянно Никите говорит,что мама не его только,а общая.От любви до ненависти-это про нее фраза,то любит Никитку,целует,все игрушки дает,а то вообще все забирает не дает с ним быть... С мужем уже вообще не спим вместе,я с дочкой в детской.он на диване с Никитой.Про интим вообще молчу,не помню когда был.А Лиза даже ночью может проснуться и спросить тут ли я лежу.... так хочется побыть одной....[/QUOTE] Машуль, держись милая :girl_in_love: Это полоса такая, все пройдет :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3934383][B][U][COLOR="Purple"]Ура!доделала коллаж и уже заказала печать)даже попала на акционную скидку)))всё,теперь спать)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Умничка!!! :))) [QUOTE=Надежд@;3934541] Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(([/QUOTE] Надюш, может врача тебе вызвать? [COLOR="Navy"][SIZE="4"]Доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]:))) А мы с мужем вчера всю ночь на кухне провели :connie_1: Так что нифига не выспались, хоть Натка и спала отлично :girl_pinkglassesf: |
Мы тоже плохо спали,Мишенька кашляет,просыпается от этого постоянно,скорей бы уж отступила эта болезнь :(
|
Я буду заказывать на сайте Нетпринт :)
|
[QUOTE=Надежд@;3934541]
Машуль, держись, очень понимаю тебя, желаю чтобы все скорее наладилось. Я считай и не спала, то Алина висела на груди, то я уснуть не могла, ночью таблетки пила, так плохо было(([/QUOTE] спасибо) тебе быстрее вылечиться!и поспать!) [QUOTE=Lilichka;3934556]Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love: Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ;) Сама напрашиваться уж не стала... [/QUOTE] [url]http://www.multifoto.ru/[/url] Лиль,я САМА хотела всё сделать)спасибо за возможную помощь) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3934557] Машуль, держись милая :girl_in_love: Это полоса такая, все пройдет :girl_in_love: Умничка!!! :))) [COLOR="Navy"][SIZE="4"]Доброе утро!!! [/SIZE][/COLOR]:))) А мы с мужем вчера всю ночь на кухне провели :connie_1: Так что нифига не выспались, хоть Натка и спала отлично :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо) с хорошей ночкой вас) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3934560]Я буду заказывать на сайте Нетпринт :)[/QUOTE]
я там Лизе книгу заказывала) |
[QUOTE=Lilichka;3934556]Привет,Машуль :girl_in_love: Надо посмотреть что за сайт,а ссылку кинь,плиз :girl_in_love:
Бедная,вот ты геморрой себе утроила с надписями,надо было попросить,я бы помогла тебе ;) Сама напрашиваться уж не стала... Доброе утро,Надюш :girl_in_love: Блин,зай,поправляйся уже,так жалко тебя :([/QUOTE] Спасибо, лап:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3934559]Мы тоже плохо спали,Мишенька кашляет,просыпается от этого постоянно,скорей бы уж отступила эта болезнь :([/QUOTE] бедняжечки, выздоравливайте:girl_in_love: Сашуль, очень рада за вас:))) Врача не вариант, это же ОРВИ, я всегда так ее переношу, днем еще нормально, а ночью из-за заложенности носа, горла и боли в голове, спать не могу. |
Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Я вот сейчас глянула,а там фотокниги размера не такого какого я делала альбом для Мишутки,наверно придётся ,чтоб с полями было :( |
Сашуль,доброе утро :girl_in_love:
|
Спасибо, Машенька.
|
[QUOTE=Lilichka;3934573]Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Я вот сейчас глянула,а там фотокниги размера не такого какого я делала альбом для Мишутки,наверно придётся ,чтоб с полями было :([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А с полями плохо? |
Машуль,а мультифото лучше чем нетпринт???Ты же получается и там и там заказывала,посоветуй на всякий случай,чтоб не копаться долго ;)
|
[QUOTE=Надежд@;3934572]Спасибо, лап:girl_in_love:
бедняжечки, выздоравливайте:girl_in_love: Сашуль, очень рада за вас:))) Врача не вариант, это же ОРВИ, я всегда так ее переношу, днем еще нормально, а ночью из-за заложенности носа, горла и боли в голове, спать не могу.[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3934578]Приветик :girl_in_love: А с полями плохо?[/QUOTE] Да фиг знает,может и нормально будет,получается что размер моей книги будет 28 на 20,а делала я 30 на 21. |
[QUOTE=Lilichka;3934579]Машуль,а мультифото лучше чем нетпринт???Ты же получается и там и там заказывала,посоветуй на всякий случай,чтоб не копаться долго ;)[/QUOTE]
на нетпринте я только один раз заказывала.поэтому не могу сравнить)думаю,что не особо отличается качество,цены похожие)просто на мультифото я уже много лет-привычней) |
[QUOTE=Almari;3934586]на нетпринте я только один раз заказывала.поэтому не могу сравнить)думаю,что не особо отличается качество,цены похожие)просто на мультифото я уже много лет-привычней)[/QUOTE]
А мы, я и сестра, все время на нете заказывали все :girl_haha: |
Машуль с коллажиком:)))
у меня Мишка сейчас упал на железную ножку стола((синяк и шишка теперь возле скулы(чем то можно помазать? |
пойду скоро Мишку укладывать,наверно уложусь с ним)
|
Спасибо,Наташ)пусть у Мишутки ничего не болит!
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |