![]() |
Девочки всем Приветик!!!!! Всем хорошего настроения!!!! Давно не заглядывала!:( сделала лапару по удалению гидросальпикса:( сделали пластику труб:( 13 числа иду в ава Петер на консультацию к репродуктологу и готовиться к первому протоколу эко! Хотя нам и дали 3 месяца на самостоятельное зачатие но я в этом ой как сомневаюсь:( девочки может у кого был положительный опыт с таким диагнозом????
Вот а перед 1 протоколом решили с мужем на море отдохнуть:) здоровья набраться:) сейчас в Турции уже 10 день овощной образ жизни ведем:))) с утра на пляж в обед в спа на массажи на 3 часа потом опять пля:) и так целыми днями:) море 28 градусов!!!! Теплющая такая!!!! Только я при такой погоде умудрилась видимо простыми:( низ живота тянет:( писать бегаю каждый час!!!! Чихаю постоянно!!! Это последние дня 4:( и как при такой погоде можно было простудиться:((( а ведь я вообще редко болею!!! Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@!!!! Чтобы у всех все получилось!!!!!! |
Девочки всем Приветик!!!!! Всем хорошего настроения!!!! Давно не заглядывала!:( сделала лапару по удалению гидросальпикса:( сделали пластику труб:( 13 числа иду в ава Петер на консультацию к репродуктологу и готовиться к первому протоколу эко! Хотя нам и дали 3 месяца на самостоятельное зачатие но я в этом ой как сомневаюсь:( девочки может у кого был положительный опыт с таким диагнозом????
Вот а перед 1 протоколом решили с мужем на море отдохнуть:) здоровья набраться:) сейчас в Турции уже 10 день овощной образ жизни ведем:))) с утра на пляж в обед в спа на массажи на 3 часа потом опять пля:) и так целыми днями:) море 28 градусов!!!! Теплющая такая!!!! Только я при такой погоде умудрилась видимо простыми:( низ живота тянет:( писать бегаю каждый час!!!! Чихаю постоянно!!! Это последние дня 4:( и как при такой погоде можно было простудиться:((( а ведь я вообще редко болею!!! Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@!!!! Чтобы у всех все получилось!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3934981]:-D да ладно восстановили все,пришлось админу себя фоткать около монитора и фото и фамилию в паспорте:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: даже так??? а меня просто попросили пароль сменить%-0 [QUOTE=Viktoriaaaa;3935139]Девочки всем Приветик!!!!! Всем хорошего настроения!!!! Давно не заглядывала!:( сделала лапару по удалению гидросальпикса:( сделали пластику труб:( 13 числа иду в ава Петер на консультацию к репродуктологу и готовиться к первому протоколу эко! Хотя нам и дали 3 месяца на самостоятельное зачатие но я в этом ой как сомневаюсь:( девочки может у кого был положительный опыт с таким диагнозом???? Вот а перед 1 протоколом решили с мужем на море отдохнуть:) здоровья набраться:) сейчас в Турции уже 10 день овощной образ жизни ведем:))) с утра на пляж в обед в спа на массажи на 3 часа потом опять пля:) и так целыми днями:) море 28 градусов!!!! Теплющая такая!!!! Только я при такой погоде умудрилась видимо простыми:( низ живота тянет:( писать бегаю каждый час!!!! Чихаю постоянно!!! Это последние дня 4:( и как при такой погоде можно было простудиться:((( а ведь я вообще редко болею!!! Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@!!!! Чтобы у всех все получилось!!!!!![/QUOTE] оооогооогооо какие новости! :-! удачи вам огромной!!! чудеса бывают- это точно! так что может и не понадобится ЭКО!:girl_in_love: |
Аленушк@!!!!! Твои бы слова да Богу в уши!!!! Я смотрю у нас тут пузики новые появились!!!!! Девочки легкой беременности и родов!!!!! Берегите себя и масиков!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3935195]Аленушк@!!!!! Твои бы слова да Богу в уши!!!! Я смотрю у нас тут пузики новые появились!!!!! Девочки легкой беременности и родов!!!!! Берегите себя и масиков!!!!!![/QUOTE]
да:) появились! и к тому же из "долгожителей" что особо радует и дарит надежду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Это точно!!!! Каждый положительный результат дает надежду!!!! И веру в чудо!!!! Мы тоже уже 3 года планируем:( пока не решилась на гсг которая все и показало:( и с тем что было шансов забеременеть был равен 0, теперь все посмотрели почистили одной трубе поставили оценку 5 второй 3, у нас сейчас подходит первый цикл после лапары к окончанию через 7 дней жду М. Но мы с мужем решили не терять время и начать Подготовку к эко надеюсь в следующем цикле возьмут!!! Страшно жуть как!!!! Но желание родить ребеночка намного больше!!!! А там может и сразу двое или трое получится:)))) и будет у нас большая прибольшая семья!!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3935208]да:) появились! и к тому же из "долгожителей" что особо радует и дарит надежду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
лен...короче я прочитала....там первые 6 мест будут на шоколадках детки печататься....последующие 100-проф.фотоссесии...послед 1000-книжки с фотографией малыша |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3935329]Это точно!!!! Каждый положительный результат дает надежду!!!! И веру в чудо!!!! Мы тоже уже 3 года планируем:( пока не решилась на гсг которая все и показало:( и с тем что было шансов забеременеть был равен 0, теперь все посмотрели почистили одной трубе поставили оценку 5 второй 3, у нас сейчас подходит первый цикл после лапары к окончанию через 7 дней жду М. Но мы с мужем решили не терять время и начать Подготовку к эко надеюсь в следующем цикле возьмут!!! Страшно жуть как!!!! Но желание родить ребеночка намного больше!!!! А там может и сразу двое или трое получится:)))) и будет у нас большая прибольшая семья!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Да,при Эко часто двойни,классно будет!!!Удачи!А мне сегодня приснилось что на последних сроках,третьего жду,мальчика:-! к чему бы это??? |
[QUOTE=Демьянка;3935339]лен...короче я прочитала....там первые 6 мест будут на шоколадках детки печататься....последующие 100-проф.фотоссесии...послед 1000-книжки с фотографией малыша[/QUOTE]
нууууу...и я читала правила:) так твой сейчас на каком месте? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3935329]Это точно!!!! Каждый положительный результат дает надежду!!!! И веру в чудо!!!! Мы тоже уже 3 года планируем:( пока не решилась на гсг которая все и показало:( и с тем что было шансов забеременеть был равен 0, теперь все посмотрели почистили одной трубе поставили оценку 5 второй 3, у нас сейчас подходит первый цикл после лапары к окончанию через 7 дней жду М. Но мы с мужем решили не терять время и начать Подготовку к эко надеюсь в следующем цикле возьмут!!! Страшно жуть как!!!! Но желание родить ребеночка намного больше!!!! А там может и сразу двое или трое получится:)))) и будет у нас большая прибольшая семья!!!!!!!!:)[/QUOTE]
главное что то делать! а вы делаете и немало! выше нос и все будет! я узнавала;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3935345]нууууу...и я читала правила:) так твой сейчас на каком месте?[/QUOTE]
на 129:) |
[QUOTE=Демьянка;3935380]на 129:)[/QUOTE]
%-0 а у меня не грузится сайт |
[QUOTE=Алёнушк@;3935384]%-0 а у меня не грузится сайт[/QUOTE]
вообще не грузится,он у меня мин 2-3 грузит грузит и загружается,только я сегодня уже проголосовала,а вчера вообще под моей ссылкой,какой то китаёсик загрузился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
стих у тебя хороший,я ещё тут пыталась,родной сестре моего мужа(кто она мне приходится?),вспомнить твоё стихотворение про махеровые нитки,только первую строчку вспомнила:girl_haha: Кстати она к вам тоже тут заглядывала(К@тushk@-помоему)
|
[QUOTE=Демьянка;3935413]стих у тебя хороший,я ещё тут пыталась,родной сестре моего мужа(кто она мне приходится?),вспомнить твоё стихотворение про махеровые нитки,только первую строчку вспомнила:girl_haha: Кстати она к вам тоже тут заглядывала(К@тushk@-помоему)[/QUOTE]
Да да, такая заглядывала к нам не раз :) Она тоже планюшка ? :) И кстати, она тебе заловка :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3935440]Да да, такая заглядывала к нам не раз :)
Она тоже планюшка ? :) И кстати, она тебе заловка :girl_haha:[/QUOTE] путаюсь я в этих званиях:girl_haha: Да,Катюшка-оч.хорошая девочка,она от меня в двух шагах живёт.ПРЮВЕТ!!!:) |
Да ,планюшка,только начали:)
|
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы, Пожелания счастья в лучах настоящей любви, Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... моё любимое........... |
Всё,я работкать уезжаю;)
|
ну и где все?
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |