![]() |
Мой сын крупнее всех в группе, и ростом а весом вообще, крупняк.
И мячом закинул дольше всех, 220 метров.Вот токо почти все хорошо говорит, а мы пока оооочень мало, зато много всего умеет, собирать буквы слова, и все буквы знаем, и умеем сами собирать мозайки даже сложные мозайки. |
[QUOTE=***Ксюша***;4004863]Cпасибо зая:girl_in_love:
С праздничком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас всё отлично, жарю картошку с личисками:)))[/QUOTE] ммм ням-ням:puz: [QUOTE=***Ксюша***;4004891]Мой сын крупнее всех в группе, и ростом а весом вообще, крупняк. И мячом закинул дольше всех, 220 метров.Вот токо почти все хорошо говорит, а мы пока оооочень мало, зато много всего умеет, собирать буквы слова, и все буквы знаем, и умеем сами собирать мозайки даже сложные мозайки.[/QUOTE] ну так это же хорошо:))) мамина гордость:) |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Демьяночка,дочку с 4 мес!![/COLOR][/B] |
[B]Марина,[/B]с неделькой и наградкой!!
|
[QUOTE=source;4005454][B]Марина,[/B]с неделькой и наградкой!![/QUOTE]
[QUOTE=source;4005445][B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Демьяночка,дочку с 4 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4005454][B]Марина,[/B]с неделькой и наградкой!![/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4005439]ммм ням-ням:puz: ну так это же хорошо:))) мамина гордость:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;4005445][B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Indigo"]Демьяночка,дочку с 4 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4005507]Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Марина,это я тебе заказала наградку!
|
[QUOTE=source;4005551]Марина,это я тебе заказала наградку![/QUOTE]
да?%-0 :girl_haha: а я ещё сама себе вчера пыталась заказать я думала это у меня получилось:girl_haha: спасибо тогда:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4005561]да?%-0 :girl_haha: а я ещё сама себе вчера пыталась заказать я думала это у меня получилось:girl_haha:
спасибо тогда:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) наверно с обоими силами дали! |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4005561]да?%-0 :girl_haha: а я ещё сама себе вчера пыталась заказать я думала это у меня получилось:girl_haha: спасибо тогда:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой не могу девченки на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4005568]:))) :))) :)))
наверно с обоими силами дали![/QUOTE] :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;4005569]всем привет:girl_in_love: ой не могу девченки на вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
по первому идет передача как в садиках детей бьют по лбам и вообще ужас творят!!!
|
[QUOTE=Lika@;4005584]по первому идет передача как в садиках детей бьют по лбам и вообще ужас творят!!![/QUOTE]
ужас!:-E |
[QUOTE=Lika@;4005584]по первому идет передача как в садиках детей бьют по лбам и вообще ужас творят!!![/QUOTE]
тож сижу слушаю..я в шоке что няне которая ребёнка водой обожгла ничё не делают%-0 Россия блин:-E |
[QUOTE=-Marinka-;4005600]тож сижу слушаю..я в шоке что няне которая ребёнка водой обожгла ничё не делают%-0 Россия блин:-E[/QUOTE]
у нас были случаи,что нянька малыша трясла,что у него было сотрясение,как тряпка лежал,глаза закатывались! позвонила родителям,что он плачет,не успокаивается,вызвали скорую! а врачи сказали,что от такой тряски ребёнок как будто побывал в автоаварии! в суд на неё подали,она так и не призналась! но лишили права работать с детками! а ребёнок инвалидом остался! |
[QUOTE=source;4005619]у нас были случаи,что нянька малыша трясла,что у него было сотрясение,как тряпка лежал,глаза закатывались! позвонила родителям,что он плачет,не успокаивается,вызвали скорую! а врачи сказали,что от такой тряски ребёнок как будто побывал в автоаварии! в суд на неё подали,она так и не призналась! но лишили права работать с детками! а ребёнок инвалидом остался![/QUOTE]
мда кошмар:( печально всё это:( |
[QUOTE=-Marinka-;4005636]мда кошмар:( печально всё это:([/QUOTE]
вот и доверь кому то своего ребёнка! я предпочитаю сама растить до 3 лет,а потом в сад! |
[QUOTE=source;4005640]вот и доверь кому то своего ребёнка! я предпочитаю сама растить до 3 лет,а потом в сад![/QUOTE]
я тоже планирую до 3 лет сама сидеть с ней:) |
[QUOTE=-Marinka-;4005648]я тоже планирую до 3 лет сама сидеть с ней:)[/QUOTE]
да и увидишь как растёт твоё дитя! а время так быстро пробегает! а имя уже придумали?%-0 |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |