Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Jenny 03.03.2015 12:56

[QUOTE=Енюшка;6937950]да, можешь и не тяни)[/QUOTE]

а что и каким образом я вообще смогу с него взять, если он реально пьянствует и не работает вообще уже года 2???

Сочная долька 03.03.2015 13:13

[QUOTE=Jenny;6937993]а что и каким образом я вообще смогу с него взять, если он реально пьянствует и не работает вообще уже года 2???[/QUOTE]

а это работа пристава)))
ты приносишь ему исполнит.лист и ему начисляется. не работает - по общероссийской зп. На одного ребенка сейчас это больше 8 тыс. А у вас 2! 33 % от зп.
а там не платит - будет копиться. Все равно к определенному времени начнет платить.

Jenny 03.03.2015 13:22

[QUOTE=Енюшка;6938018]а это работа пристава)))
ты приносишь ему исполнит.лист и ему начисляется. не работает - по общероссийской зп. На одного ребенка сейчас это больше 8 тыс. А у вас 2! 33 % от зп.
а там не платит - будет копиться. Все равно к определенному времени начнет платить.[/QUOTE]

слушай, а рассчитываться будет с момента решения суда, момента развода или момента, когда мы перестали жить вместе?.

Просто уехала я в августе 2013. В принципе и в Челике уже с того же момента прописана. Официально развели нас только в июле 2014. А на алименты еще так и не подавала.

Lolly 03.03.2015 13:26

С месяца подачи заявления в суд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас так.

Сочная долька 03.03.2015 13:48

[QUOTE=Lolly;6938036]С месяца подачи заявления в суд

у нас так.[/QUOTE]

да, везде так! %-0

надо было сразу подавать, находясь еще в браке.

Jenny 03.03.2015 13:52

[QUOTE=Енюшка;6938102]да, везде так! %-0

надо было сразу подавать, находясь еще в браке.[/QUOTE]

да ладно, не обеднею(. Для меня спокойствие и тот факт, что он нас не может тронуть вообще намного важнее были на тот момент

Tusia 04.03.2015 10:23

Ой, девы... по ходу дама бывшего беременна и поэтому он не может вернуться к нам...

Сочная долька 04.03.2015 10:28

[QUOTE=Tusia;6939475]Ой, девы... по ходу дама бывшего беременна и поэтому он не может вернуться к нам...[/QUOTE]

шустрая, чО%-0

Polino4ka777 04.03.2015 10:30

[QUOTE=Tusia;6939475]Ой, девы... по ходу дама бывшего беременна и поэтому он не может вернуться к нам...[/QUOTE]

Мдя...
А ты бы приняла его обратно?
Блин, такие интересные мужики!!! От жены с ребенком мог уйти, а от беременной бабы нет?

Jenny 04.03.2015 10:33

я канеш не знаю вашу историю, а вам это надо??? Может и нафиг-нафиг вообще?:-/

Siren* 04.03.2015 10:52

[QUOTE=Polino4ka777;6939498]Мдя...
А ты бы приняла его обратно?
Блин, такие интересные мужики!!! От жены с ребенком мог уйти, а от беременной бабы нет?[/QUOTE]

Кто знает куда его тропинка заведет, уйти можно и от беременной и от жены и от беременной жены.

Наташа, а ты думала что он еще одумается и вернется?

Tusia 06.03.2015 10:02

я в таких ситуациях задаю вопрос) как им (бывшим и их дамам) все быстро нужно... ребят, дайте время.. вдохнуть и выдохнуть...

Для себя единственное просила время... приехали его родоки позавчера... а вчера на меня уже стали наезжать, что в суд подадут... типа я препятствую общению с ребенком... а всего лишь сказала, что на праздники у нас планы... и что примечательно... у бывшего и время нашлось... а эти вспомнили... 2 месяца ни слуху, ни духу... а тут подавай...

посидела подумала вчера...приняла решение освободить себя от этого всего... на след. неделе подам на развод... правда сначала нужно дубликаты локументов в загсе взять

Sladkaya 06.03.2015 12:28

странная дамочка Насть,то дружить ей надо, то угрозы уже) зачем ей вообще это надо) а чего угрожала то?
всем привет)

Сочная долька 06.03.2015 14:54

Настен, я бы сказала ей ты своих роди, а потом будешь советы давать как и что делать)))
я фигею от наглости, еще учит и сует нос. не ну ваще ппц!
че там за ссыль, у меня не открывает.
Привет, Ксюнь! ;)
Натуль, ну ппц, вот люблю таких людей-то молчим, то требуем как с неба упали!
Ой, все же как грустно, что вот такие наглые и никакой совести у людей нету, и понимания :(
у нас вон тоже труба с алиментами, уже достало. почему некоторые люди не любят просто, а вот надо все сложно и по их хотению :girl_prepare_fish:

Tusia 06.03.2015 21:07

Девочки, я и сама не поняла в чем причина его агрессии... Вчера написала, пожалуйста) встречайтесь... Говорю забери из сада общайтесь, встречайтесь) в 6-30 Егора приведи) общее время 2 часа))) т.е. В принципе загвоздка была в его родителях... Так как он писал что они соскучились и хотят его видеть,.. Сегодня привез мела звонит мне и говорит: спустись за ним! И таким тоном... Говорю у меня мастер дома не могу... Опять грубо ответил... Спрашиваю у Егора как он провел время с бабушкой и дедушкой? А вот как... С папой они были на мойке... Потом заехали за Дариной этой в школу... Потусили... Дарину домой, а Егора ко мне... Ну вот как это называется? Вчера написал что в суд на меня подаст!!!! Только вот говорила ему, чтоб уделял Егору больше времени и без посторонних... И тут опять... Родители ппц скучающие где?!))) если до этого я сомневалась подавать в суд на встречи или нет, то теперь я твердо уверена что надо! Чтобы Егору хоть чуть перепало полноценного внимания его отца!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Разговаривает бывший со мной оч грубо... Что необоснованно никак...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам это все?) скопировала из своей Болталки)))

Сочная долька 07.03.2015 06:43

ну это скорее всего раздражение опять же по поводу того, что не видит твоих страданий, слез и соплей. Я уже заметила, что у многих, кто уходит из семьи есть такая особенность. Им хочется быть неповторимыми, которые вот взяли и сломали человека и вот без них всем не жизнь. А когда видят обратное, то идет агрессия. Ну лично мне это знакомо))) А вот найдешь себе кого-то там вообще у него такие сопли могут начаться и истерики :-D мол как ты могла :-D
а в суд -то че он собрался на тебя подавать ?:-D

Jenny 07.03.2015 14:03

[QUOTE=Енюшка;6944573]ну это скорее всего раздражение опять же по поводу того, что не видит твоих страданий, слез и соплей. Я уже заметила, что у многих, кто уходит из семьи есть такая особенность. Им хочется быть неповторимыми, которые вот взяли и сломали человека и вот без них всем не жизнь. А когда видят обратное, то идет агрессия. Ну лично мне это знакомо))) А вот найдешь себе кого-то там вообще у него такие сопли могут начаться и истерики :-D мол как ты могла :-D
а в суд -то че он собрался на тебя подавать ?:-D[/QUOTE]

вот согласна, так и есть, мне кажется

Tusia 07.03.2015 16:52

Девочки, а в суд собрался подавать типа я препятствую общению с ребенком))) сегодня поехали с мелом в строительный магазин) едем себе) и тут Егор говорит Вот в этом доме живет эта девочка! Смотрю и машина бывшего припаркована... Так противненько стало... Хорошо Егор ее не заметил)

Сочная долька 07.03.2015 20:47

ну и подал бы на развод)) че медлить-то. вот бесят меня вот эти неуверенные мужики, вот вроде ушел, дак нет, мутит воду, еще и возмущается! На его месте надо быть виноватым и пытаться все делать ради ребенка...
вот ведь могут такие жить с совестью своей, хотяяяя, совестью там и не пахнет((

Tusia 08.03.2015 12:45

Вот очередная ситуация... Молчу что мозг мне вынесли с этими встречами) разговаривала с его отцом часа в 3... Говорит Хотели бы встретиться сегодня с Егором... Говорю не вопрос можем зайти... Он мы шас в Москве вечером наберу и придете)... Я заранее предупредила что 8 и 9 у нас заняты дни... Вот время почти 10 вечера ни ответа, ни привета))) чудеса)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, С праздником весны) желаю здоровья, успехов, счастья) теплого настроения в душе, искренних улыбок вокруг и много позитива в жизни)))

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.