![]() |
а я ужасы смотрю, счас вику угомоню посуду домою и спать
молока опять мало че то блин, хоть бы на след кормление нацедить |
я ващЕ НИЧО СЦЕДИТЬ НЕ МОГУ
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить |
[QUOTE=freken;4070805]я ващЕ НИЧО СЦЕДИТЬ НЕ МОГУ
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] и у меня вовремя сосания прходит! немогу сегодня свою накормить, ничего не ест, даже титю |
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] Юль,вот такая же фигня,я сначала думала молоко кончилось,ан нет,всё есть,а сцедить не могу,только грамм 25 от силы получается и всё....%-0 %-0 девочки привет кого не видела,я с утра забегала:girl_in_love: |
КАРОЧИ НИ РУКАМИ НИ ОТСОСОМ ой ну и вобщем она там че-та ест и причем нехило так а молоко приходит тока когда ест она окромя ничегошеньки не могу сцедить[/QUOTE] не у меня нормально девки ну дети жешь лучше всяких там насосов я вот тоже сцеживаюсь не до конца лень но в титьке всегда полно молока просто отсос уже не тянет а деть бы вытягивал ох я тоже честно заипалась с этим сцеживанием сеня мелкая у меня шиповником пюре овощное запила молоко только после сна дала скорее бы уже свернуцца опять ведь не пьет смеси эта кикиморка че делать, ума не приложу а с другой тосроны не хотелось бы завяязывать с гв я жру как слон вот счас слопадла картошку со свининой, макароны с сыром и маслом, шоколадку и почти литр кефира и при всем при этом я вешу 48 кг с утра просыпаюсь как будто голодала месяц пипец хорошо:puz: после гв начнуться всякие после 6 не есть и пр:hysteric: |
муж укатал вовку
я съела биг мак ща ем макфлури ммммм |
[QUOTE=Нюта78;4070884]не у меня нормально
девки ну дети жешь лучше всяких там насосов я вот тоже сцеживаюсь не до конца лень но в титьке всегда полно молока просто отсос уже не тянет а деть бы вытягивал ох я тоже честно заипалась с этим сцеживанием сеня мелкая у меня шиповником пюре овощное запила молоко только после сна дала скорее бы уже свернуцца опять ведь не пьет смеси эта кикиморка че делать, ума не приложу а с другой тосроны не хотелось бы завяязывать с гв я жру как слон вот счас слопадла картошку со свининой, макароны с сыром и маслом, шоколадку и почти литр кефира и при всем при этом я вешу 48 кг с утра просыпаюсь как будто голодала месяц пипец хорошо:puz: после гв начнуться всякие после 6 не есть и пр:hysteric:[/QUOTE] энто нервы Нют,я вот тоже беременная на 15 кг. поправилась,а сейчас усё,50 мои вернулись и нету опять попы,а такая аппетитная попка была:hysteric: :girl_haha: |
а я наоборот пру:(
Оль, Лен, привет! |
[QUOTE=Мирная;4070921]муж укатал вовку
я съела биг мак ща ем макфлури ммммм[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4070933]энто нервы Нют,я вот тоже беременная на 15 кг. поправилась,а сейчас усё,50 мои вернулись и нету опять попы,а такая аппетитная попка была:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
нееее, не надо мне попы у меня попа природой не заложена:-D :-D :-D нетути ее и не было а вот уши на бедрах и проч это пожлста это всегда велкам поэтому приходицца не жрать у меня бедра узкие и если ноги чуток поправляються то сразу уши растут приходицца блин держать ся в руках зато счас ем не хочу - а вид как будто на диете сижу кааааффффффф:puz: |
[QUOTE=freken;4070934]а я наоборот пру:(
Оль, Лен, привет![/QUOTE] привет,Юлькин!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4070946]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha:[/QUOTE]
ой Хвастайся куртой и платишком! куртка зимняя? |
[quote=kicik;4070946]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,все радости сразу!!!!у меня тоже сегодня замечательный день:куртяху мне купили в саваже и платье,которое я хотела,мы пиццу заказали и роллы,вообщем нЕжили богато и нефиг начинать:girl_haha:[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4070952]нееее, не надо мне попы
у меня попа природой не заложена:-D :-D :-D нетути ее и не было а вот уши на бедрах и проч это пожлста это всегда велкам поэтому приходицца не жрать у меня бедра узкие и если ноги чуток поправляються то сразу уши растут приходицца блин держать ся в руках зато счас ем не хочу - а вид как будто на диете сижу кааааффффффф:puz:[/QUOTE] а у мен када попка появляется,сразу талия видна:girl_haha: ,а так я сейчас как доска вся прямая,ээээээх |
[QUOTE=Нюта78;4070959]ой Хвастайся куртой и платишком!
куртка зимняя?[/QUOTE] ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:) [QUOTE=Мирная;4070962][URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love: |
детки прикольные сони-засони,но моё мнение,что вот первая из трёх фоток Катюши(фрекен) должна уйти на конкурс,все миленькие,но эта ещё и смешная
|
[QUOTE=kicik;4070970]а у мен када попка появляется,сразу талия видна:girl_haha: ,а так я сейчас как доска вся прямая,ээээээх[/QUOTE]
ая када худая как сча то талия есть когда пузо втягиваешь а так тоже талии нет а бедра у меня всегда 86 мучаюсь я с ними есть девушки-гитары а я девушка - "86-86-86 где талию будем делать?":-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4070991]ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:) неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love:[/QUOTE] давай фотай :girl_in_love: |
[quote=kicik;4070991]ага,зимняя,чё-то не нашла через инет саважевский ни куртку ни платье,сфоткаю тады и выложу:)
неееее,энто я тя поздравляю,тебе должно сейчас больше быть хорошо,ибо долго ждала и одна с лялькой справлялась:girl_in_love:[/quote] я ща оч Щастлива с большой буквы Щ правда уставшая |
пипец мои не спят....... АААААААААААААААААААА
старшая как взрыв разбила чашку упала со стула наступила на коробку какую-то из под карандашей ... откуда она тока взялась... и карочи как на коньках на ней по ламинату поеееехала едет и орееет врезалась в гардероб и опять ор... ударилась же:( а сейчас на голове в прямом смысле слова стоит на своей кровати и требует сказки муж уже ей все рассказал.... а она не спит... и Катька не спит.... ну что за дети мне достались:-D |
свершилось?
а я досмотрела КВАРТИРА слава яйцам не оч страшно счас посуду домою и в люлю |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |