![]() |
Так, по поводу авы....:girl_haha:
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится:-/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1111/18/740f44369bfa.jpg[/IMG][/URL] сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4256225]Так, по поводу авы....:girl_haha:
картинка была хорошей в оригинале, а в маленьком формате не смотрится:-/ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1111/18/740f44369bfa.jpg[/IMG][/URL] сейчас чего-нибудь найду другое.....а то наехали всеми:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дяяя |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!! |
Вот эта отличная:)) Девочки улыбашки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;4256240]Вот эта отличная:)) Девочки улыбашки:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4256242][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!![/QUOTE] :))) ура!! |
Фанаточка
Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть? |
а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лиsенок;4251516]может это из=за прижигания???Г ничего не говорила по этому поводу?
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] не знай из за чего) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;4251529]Девочки!мы сегодня уезжаем к маме моей до вс!!!уже позвонила сказала что мы приедем!!!она нам пирожки напечь обещала:girl_in_love: !!!!!!!!!!!приеду с парой лишних килограммов!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошенько тебе отдохнуть):))) ;) |
[QUOTE=ulechka;4252491]Приветик!!!
как делишки?[/QUOTE] Приветик,нормально)))Как сама то???;) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4255935]ага, учусь) в городе второе занятие только было:girl_haha:
24тыс это обычная цена для частного садика.... но для большинства это нереально большие деньги%-0 просто там график с 8 утра до 19 00...что дает большой плюс к обычному садику. но я против таких садиков... хочу в обычный%-0 ну или хотя бы не на квартире...[/QUOTE] а почему против? на какой машине учишься ездить? на автомате? [QUOTE=Tanusha@@@;4256101]Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6[/QUOTE] выздоравливай! |
[QUOTE=ulechka;4256217]Азали, как прошла ночь??? Не сосали?[/QUOTE]
ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик:girl_haha: эх,жалко что совсем скоро обвиснут [QUOTE=Тане4ка;4256242][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B] Ничего не понимаю....смотрю, а налета нет опять у Сонечки. Еще потом раз десять смотрела. Может зубик рельефный и там часто пища застревает. идти к стоматологу не за чем!!!! Ура, ура!!!![/QUOTE] здорово как!:))) ава супер! [QUOTE=Tanusha@@@;4256446]а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] не,твоя хороша:) |
[QUOTE=Azali;4256898]
выздоравливай![/QUOTE] не,твоя хороша:)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanusha@@@;4256354]Фанаточка
Приветик,как ты себя чувствуешь?ночью спишь хоть?[/QUOTE] приветик! спасибо,получше,ночами сплю почти не просыпаюсь |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!![/COLOR][/B] Ну прям напасти одни какие то:-/ Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38:( Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась:(
|
[QUOTE=Фанаточка;4257086][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!![/COLOR][/B] Ну прям напасти одни какие то:-/ Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38:( Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась:([/QUOTE]
может горло красное? обязательно проверь! |
[QUOTE=Azali;4257155]может горло красное? обязательно проверь![/QUOTE]
проверю!!хотя странно мы же с ней 2 дня дома сидели |
[QUOTE=Тане4ка;4256214]
свою кв продали? [/QUOTE] почти. документы подали, деньги в начале декабря получим. держу кулочки, чтобы они не передумали:) |
[QUOTE=Tanusha@@@;4256446]а я думала про мою аву не нравится вам:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
неа, твоя Ава хорошая:girl_in_love: там же про любовь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |