|  | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204392]Девочки всем привет,  у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))  У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять. Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко:-/ Я в шоке. Затишье наверно все спят:girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком, Сашеньку))))))):girl_in_love: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204405]А ещё я наконец пойду к гинекологу сегодня в 5 вечера, так боюсь чтоб не положили, чё то часто у меня живот стал болеть.[/QUOTE] пусть все будет хорошо%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] держись, Катюшка, подписываюсь под словами девочек. [QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE] :( чего он??? как сейчас, Натуль? [QUOTE=Siva;4204623]Витек выволок свой домик-палатку на середину комнаты, залез в него и вопит-визжит...все загородил)))[/QUOTE] :girl_haha: :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204743]Пиять!!! Я свою пытаюсь уложить, а под окнами именно в этот момент начали асфальтировать парковку :-E :-E У моей ни в одном глазу теперь :-E Ну что за нах такой!!!! :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ох блин:hysteric: [QUOTE=Маня;4204922]приветик всем еще раз. Что-то ну ничего не хочется....[/QUOTE] чего это?)))) выше нос;) [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] привет, Иришка, ох, жалко вас, выздоравливайте....%-0 | 
| 
 Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо)))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] караул я бы с ума сошла, терпения тебе. [QUOTE=Siva;4204413]Привет, Оленька)))) Сашеньку с зубиком)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=sashinatasha;4204414]Привет, Оленька!!! С зубочком вас!!! Как их уже у вас много, мы что-то запаздываем пока... С походом на день рождения, с хорошим времяпрепровождением!!![/QUOTE] спасибо [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204441]Оленька, а что за свечки??? для зубов? их только по назначению врача???? у нас тоже клыки лезут...[/QUOTE] вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет [QUOTE=Наталюша;4204587]с зубиком!:))) удачного похода![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Siva;4204600]Оленька, сходишь к Г и все выяснишь...может ничего страшного[/QUOTE] пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204618]Катюш, вот правильно девчонки говорят: 1. могут быть и зубы. Они реально дергают во сне сильно, а днем отвлекается Алинка. 2. если свекровь не против, то пусть какое-то время спит с ними или рядом, как получится. Алинке легче и спокойнее будет. Хотя какое-то время. 3. меньше нервничай. дети это чувствуют ппц. Даже если тебе кажется, что ты само спокойствие. Пусть у Алиночки все нормализуется :)[/QUOTE] +1 [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы. [QUOTE=mimi;4205161]Спасибо, девочки.... Да у врача мы две недели уже торчим... всё что она выписывала пропили... вчера вечером покакали нормально, я обрадовалась, сегодня утром у врача были, она нас типа выписала, а пришли домой и опять дрисня:( ... но не часто, один-два раза в день какает как и раньше, но жидко... зубов пока не видно.... не знаю что это.... если завтра будет продолжаться в четверг пойдем аназиз сдавать....[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ттт как хорошо. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала. | 
| 
 Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ой..как хорошо:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205599] пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. .[/QUOTE] блин, Оль...ну как же так? бедная, держись... а что ж из родственников никто помочь не может? [QUOTE=Надежд@;4205622]Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...[/QUOTE] +1 | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :)))  Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] умнички)) | 
| 
 Ох Оленька, тяжко как :( Может реально муж возьмет за свой счет? | 
| 
 привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  мы сегодня погулять сходили,правда как раз снег пошёл. я вареники сделала,обычные,не ленивые :puz: Детям сладкие,нам с укропом,вкуснота получилась,впервые делала :) [QUOTE=Надежд@;4203891]спасибки:girl_in_love: [IMG]http://www.rdcards.ru/catalogue/files/6790/big_2.jpg[/IMG] +1[/QUOTE] Спасибо,моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204392]Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться )))))) У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез:))) :))) может ещё и это сказалось, остался один ещё, а потом самые страшные(клыки)но я теперь знаю что делать буду свечки вставлять. Поздравляю с садом, а мы встали с рождения на очередь и на следуюющий год не попадаем, так жалко:-/ Я в шоке. Затишье наверно все спят:girl_in_love:[/QUOTE] с зубиком :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4204408]привет девочки!!!! у нас снова дурдом был ночью..я никакая, сил нет и не знаю что с моим ребенком делать((((( вчера в 23.30 легли!!!! она все бегала по квартире, играла и веселилась, снова требуя бабушку!!!! и все это в полной темноте...потом в 2 встала и давай оарть, проситься снова к бабушке, мы ее в 3 только уложили(((( сколько еще нам мучиться??? и что же делать???? я не знаю вообще...никакие это не зубы и не еще что-то, это ее капризы!!!!!!!![/QUOTE] сочувствую Катюш :( [QUOTE=Наталюша;4204598]вот мой сынок истерит...плачет вообще ппц....есть оптяь отказался..вон по полу валяется[/QUOTE] бедненький Мишенька :( [QUOTE=Siva;4204950]доголялки на корточках...или так...ползаю с ним наперегонки...догоняю щипаю, или кусаю тихонечко, падаю на пол будто от усталости, он на меня сверху с воплем победителя - всюду игрушки раскидану..спотыкаемся о них...пинаем[/QUOTE] молодцы какие :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4204986]Валюш, ты молодееец :))) Натка час уже пытается заснуть, походу уже перегул :( Что ж моей девочкой происходит? :([/QUOTE] :( [QUOTE=mimi;4204984]Привет, красотулечки!!!! Как дела у вас и ваших деточек? Мы приболели что-то:( ... Уже больше недели понос.... не знаю в чем дело... все таблетки уже пропили, ничего не меняется:( .... А сегодня ещё горло начало краснеть, в пятницу с мамой моей пообщались,а она оказывается заболела, и вот теперь и Янка наверное заболевает.... мы ещё ниразу не болели... прям не знаю что делать%-0 И ещё вес теряем... в 11 мес. весили 10600, на прошлой недели 10300, сеголня уже 10200...[/QUOTE] Поправляйтесь Ириш скорее,бедненькая Яночка,вес по любому теряет из-за поноса.Держи нас в курсе как к врачу сходите. [QUOTE=Надежд@;4205174]Алиночка уснула днем без тити, но пришлось покачать на руках, докачала в ее кроватке, она проспала 1,20, это очень хорошо))))))))))))))[/QUOTE] ТТТ :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205285]ттт :))) Мы поспали 40 минут, но я и этому очень рада :)))[/QUOTE] Ну слава Богу :))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205599]караул я бы с ума сошла, терпения тебе. спасибо спасибо вибуркол, мы уже 5 дней вставляем, врач сказала 2 раза в день мы правда ток на ночь, ещё нам прописали фенистил 12 капель, ну и зубы мазать, нам помогает симптомов почти нет спасибо пришла полный пипец у меня воспаление обоих придатков и с правой стороны новооброзование с двухрублёвую монету я в шоке хотят положить в больницу, а мне детей не с кем оставить, сижу реву не знаю что делать. +1 у нас у старшей зубы так лезли 5 дней жуткий поноспотом сопли ручьём потом зуб вылазиет, и так все зубы. ттт как хорошо. поздравляю ттт чтоб и ночью хорошо спала.[/QUOTE] Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@ | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;4205622]Оленька, ну держись, дорогая, а что в больнице? а что за образование???? а где родственники мужа??? пусть муж больничный берет и сидит с детьми...нельзя себя губить...[/QUOTE] ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4205716]Ох Оленька, тяжко как :( Может реально муж возьмет за свой счет?[/QUOTE] ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать [QUOTE=Siva;4205640] блин, Оль...ну как же так? бедная, держись... а что ж из родственников никто помочь не может? +1[/QUOTE] в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся %-0 [QUOTE=Lilichka;4205756] с зубиком :))) Бедняжка,Оленька надо лечиться обязательно,держим кулачки @@@@@@@[/QUOTE] спасибо. | 
| 
 девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю | 
| 
 мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить. | 
| 
 сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало:( сейчас нормалек вроде топает улыбается:)я рулетик делаю...ттт надеюсь получится:) | 
| 
 Оленька, дорогая!!! Держим за тебя кулачки!!! Пусть всё сложится у тебя удачно!!! так жалко и страшно((( | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4205882]девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю[/QUOTE] бепантеном [QUOTE=sashinatasha;4205894]мы ходили к моей сестре. пришли домой, а папа уже приехал))) у нас снег выпал!!! столько много уже, так классно! только ветер всё портит((( я кашляю очень, прям сухо и грудь болит, закладывает( купили линкас, буду пить.[/QUOTE] у нас тоже снег выпал и много:))) Выздоравливай, зайка. [QUOTE=Наталюша;4205896]сейчас нормально,правда пока я в магаз ходила его вырвало:( сейчас нормалек вроде топает улыбается:)я рулетик делаю...ттт надеюсь получится:)[/QUOTE] какой рулетик?:puz: | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205840]ну там лечить будут, врач не чего толком не сказал да и я в шоке была поэтому растерялась и не спросила. ну он просто с двумя не справится, надо же и есть готовить и стирать убирать в общем в четверг пойду ещё к одному врачу всё разузнаю перепроверю и тогда посмотрим.незнаю моя свекровь собирается на дачу ехать, но если всё серьёзно то наверно останутся %-0 спасибо.[/QUOTE] Оль, ну я думаю твое здоровье куда важнее какой-то дачи%-0 | 
| 
 Спасибо, Надюшик! Постараюсь поскорее вылечиться. Не кашляла со времен беременности... Натик, хвались рулетиком))) | 
| 
 да сырно-мясной от Иринушки:)[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435[/url] | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4205882]девчат чем помазать ожог?пантенола и спасателянет сразу говорю[/QUOTE] псило бальзам...и можно брызгать мирамистином | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4205992]да сырно-мясной от Иринушки:)[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435[/url][/QUOTE] ооо, я такой тоже хотела приготовить))) расскажешь, как получился;) | 
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |