Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

*Angelochek* 06.12.2011 21:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;4341808]:-D да уж...я помню в детстве мне купили книжку развивалку,там на каждой страничке задания...я так увлеклась что за вечер всё решила..а потом ревела весь день,что книжка закончилась..и что я не растянула её на неделю:-D[/QUOTE]

эх. а я помню мечтала чтоб мне подарили фломастеры:-D , помню на НГ под елочкой нашла их
это было когда мне 10лет было:)

Карлыгашка 06.12.2011 22:00

[QUOTE=Хочу ребёнка;4341808]:-D да уж...я помню в детстве мне купили книжку развивалку,там на каждой страничке задания...я так увлеклась что за вечер всё решила..а потом ревела весь день,что книжка закончилась..и что я не растянула её на неделю:-D[/QUOTE]
Несчаааааастная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=angelochek-707;4341823]Вспомнила как Максим с двумя 1.5г девочками танцевал.
Я им песенку включала а они плясали втроем, забавно так было
А сейчас эта девочка в реанимации, блин сегодня с её мамой виделась, поплакали с ней вместе. Малышка в тяжелом состояние, капельницы организм отторгает, сильное обезвоживание
Блин, сейчас что то вспомнила о них[/QUOTE]
А что случилось-то с девочкой?:-/

Неня 06.12.2011 22:24

Так девочку жалко...............
У нас тоже гвозди перевертыши и краски и тесто есть!! Все очень нужное!!

Карлыгашка 06.12.2011 22:26

во) Обсудили на семейном совете, чо ждем на НГ от дедушки Мороза:-D :-D
Решили, что деть жаждет кукольный театр:) [url]http://www.assortimax.ru/82.html&cat=5&product_id=3423[/url] , Санька - чехол для своего крысеныша (пистолета), а я штатив и часы в стиле стимпанк:) :) :) вот типо таких [url]http://copypast.ru/uploads/posts/1245841741_x_aad40457.jpg[/url] или таких [url]http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-10/1286133667_50.jpg[/url]

придумали что тете - набор ювелирный из камней, на которых будет высечен ее профиль.. дяде - шапку лыжную..

Карлыгашка 06.12.2011 22:27

[QUOTE=angelochek-707;4341863]эх. а я помню мечтала чтоб мне подарили фломастеры:-D , помню на НГ под елочкой нашла их
это было когда мне 10лет было:)[/QUOTE]

а я помню как мечтала о коньках:-D :-D :-D сбыча мечт произошла аж 5 лет назад:-D :-D

**ДЭНИ** 06.12.2011 22:31

Девочки привет! Ох,читаю вас два дня,отвечать не успеваю. Сори. Но я всё равно в курсе всех ваших дел.
Так,началась эпидемия похудения! Это здорово! Мне б кто ещё пинка дал. Я расслабилась. Ой смотрю на ваши линейки, у меня никогда такого веса небыло. Самый маленький вес который я помню - это 72кг. Я была стройняшкой)). У меня вообще кость широкая,и тяжёлая. Оправдывайся,оправдывайся толстушка)))))). Смех.смехом а браться за себя надо.
О нас. Даня заболел - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль.
Жене сегодня сделали манту. Рост 80, вес 13 кг. +/- 200грамм.
Мы много чего говорим.
Как зовут бабушку? (Инна)- И ннннннннн а
Как зовут папу? (Рома) - Мома
Гуси-гуси? - отвечает гагага
Есть хотите? отвечает - дада да
И повторяет первые слоги у многих слов. Например Бабочка ( ба-ба)
Щётка - щё
Мы любим книжки читать. Вот и учимся потихоньку. Быстро всё схвытывает.
Теперь про воспитание старших детей. Я согласна - это жопа. Мы вообще не хотим ничего делать. С первого слова не понимает. Естественно надо или сказать много раз,или дать пинка. Второе эффективнее. Про уроки вообще молчу. Троешник. И что главное , его это не волнует.
А племяша моя, та вообще ленивая жуть. Когда у нас ночует,ничего делать не хочет. Спит до обеда,потом перед зеркалом крутится,потом есть может без остановки,а посуду мыть,и постель убирать,это толька пинка надо давать. А так голова не работает. Вот вроде и девочка,помошница.
А теперь они ходили сегодня в театр с классом. Так ей надо новую одежду к этому походу. Вот папика растресла на платье. Пришла сегодня платье в обтяг короткое,пояс резиновый широкий,серьги висюльки,цепочка с крестом на шее золотая,колготки в белых звёздах, и самое главное лифчик не забыла одеть. Во как в 10 лет. А мой Даня,такой лапух по сравнению с ней. Сидит в школу играет,а 2 и 3 приносит. Прибила бы.

Катерина К. 07.12.2011 01:04

Вложений: 2
[QUOTE=**ДЭНИ**;4342344]Девочки привет!
О нас. [B]Даня заболел[/B] - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль.
[B]Мы много чего говорим[/B].
Как зовут бабушку? (Инна)- И ннннннннн а
Как зовут папу? (Рома) - Мома
Гуси-гуси? - отвечает гагага
Есть хотите? отвечает - дада да
И повторяет первые слоги у многих слов. Например Бабочка ( ба-ба)
Щётка - щё
Мы любим книжки читать. Вот и учимся потихоньку. Быстро всё схвытывает.
[/QUOTE]
Привет!
О, бассейн штука коварная, особенно в холода. Пусть лечится и скорее выздоравливает!
Много говорите? Какие молодцы! Нам бы так! Вроде и общаемся много, а сын всё равно молчит как партизан.:girl_haha:

Кстати! Интересно, у ваших детей есть какие-нибудь домашние прозвища/имена? Андрей у нас с первого месяца "Штирлиц":-D :-D :-D Это от того, что по ночам не спал (помните?), я его с рук никак спустить не могла, он всегда в полудрёме одним глазом бдил, то и дело открывал и окрестность осматривал "все ли на месте". Потом у него появилась новая привычка - он очень неслышно подходит сзади всегда. Сначала я даже пугалась (не ждёшь, повернёшься...а там он под ногами))). Ну и молчун ещё тот.:girl_haha:

Вечером пекли печенье имбирное:
[ATTACH]5621[/ATTACH]
[ATTACH]5622[/ATTACH]
(они реально сами взбивали белки)))

Катерина К. 07.12.2011 01:09

дальше...
[ATTACH]5623[/ATTACH]
(история умалчивает сколько теста было съедено ещё до выпечки))))
[ATTACH]5624[/ATTACH]

Катерина К. 07.12.2011 01:09

результат:
[ATTACH]5625[/ATTACH]
(очень мягкое и рассыпчатое..,а запах Настя оценила ещё на полпути до готовности)
[ATTACH]5626[/ATTACH]

Феникс 07.12.2011 06:32

Доброе утро всем )))) У нас обед уже, папньку с работы ждемс )) Потом на процедуры попремся ))))))
Все, пришел папка )))) Позже приду )))))

Дэзи 07.12.2011 07:59

[QUOTE=angelochek-707;4340629]вОТ ВСЕ ТАКИ Я ЗАБОЛЕЛА
температура:([/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;4340786]Девочки, поздравьте! Наконец-то новый провайдер инета! Сижу деловая колбаса с вай фаем. Хоть в туалете пиши))))))))Уф..наконец-то домолинк в топку![/QUOTE]
уря! поздравляю!:)))
[QUOTE=Хочу ребёнка;4340569]а у меня какое то отвращение к еде..пока готовила вспомнила состояние как при токсе...еле еле немножко съела и всё...[/QUOTE]
надо каждый вечер на себя такое состояние нагонять))):-D
[QUOTE=angelochek-707;4340891]У меня Максик пошел.по комнате ходит туда-сюда, довольный
Только шажки такие неуверенные:)[/QUOTE]
:))) ну супер! скоро побежите!
[QUOTE=Неня;4340907]А ночью ТРАТАТА!!!!!!!!!!!! будет!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4340940]Тоже бы поела, так муж не разрешает, видимо боится............:kinght: :kinght: :boom: :boom:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ксе;4341174]Таак на каком там канале эротика:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вау)))) ну все теперь будт канал востребован!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4341647]я сегодня уже писала про подарки..но меня почти все проигнорили:bcool:
мы будем что то из развивающих игрушек..наверное деревянную штуку с молотком ..:) или ещё чего нить...
мужу подарю или добавлю на крестик золотой,маме с папой не придумала,подруге наверное что то в её новую кваритиру,после нового года переезжает...может подскажите что в районе 1000 можно подарить в квартиру памятное и полезное%-0 а больше некому подарки делать[/QUOTE]
я тебе ответила;) тож наверно куплю краски и тесто....в добавок:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4341863]эх. а я помню мечтала чтоб мне подарили фломастеры:-D , помню на НГ под елочкой нашла их
это было когда мне 10лет было:)[/QUOTE]
и мне помню мама подарила фломики на 6 или 7 лет...так они германские были и 25 цветов! я ж чуть с ума не сошла от радости!:)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;4342344]Девочки привет! Ох,читаю вас два дня,отвечать не успеваю. Сори. Но я всё равно в курсе всех ваших дел.
Так,началась эпидемия похудения! Это здорово! Мне б кто ещё пинка дал. Я расслабилась. Ой смотрю на ваши линейки, у меня никогда такого веса небыло. Самый маленький вес который я помню - это 72кг. Я была стройняшкой)). У меня вообще кость широкая,и тяжёлая. Оправдывайся,оправдывайся толстушка)))))). Смех.смехом а браться за себя надо.
О нас. Даня заболел - отит. В школу не пошли. Наверное бассейн сыграл своё дело. Жаль.
Мы много чего говорим.
[/QUOTE]
с привесом и приростом! настоящий богатырь!:) и говорит так много, умничка!
Даня пускай выздоравливает...ушки когда болят хуже нет:(
[QUOTE=Катерина К.;4343131]результат:
[ATTACH]5625[/ATTACH]
(очень мягкое и рассыпчатое..,а запах Настя оценила ещё на полпути до готовности)
[ATTACH]5626[/ATTACH][/QUOTE]
супер! детям развлечение! Андрей таким большим кажется уже!:)

золотая рыбка 07.12.2011 08:46

доброе утро!
меня сегодня не будет,мы в театр вечером идём,мне надо собраться и ехать в Новосиб))

Дэзи 07.12.2011 09:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;4343415]доброе утро!
меня сегодня не будет,мы в театр вечером идём,мне надо собраться и ехать в Новосиб))[/QUOTE]

привет!
ооооооооооо....будете просвещаться сегодня:) какой спектакль? или шо там?

золотая рыбка 07.12.2011 09:47

[QUOTE=Дэзи;4343498]привет!
ооооооооооо....будете просвещаться сегодня:) какой спектакль? или шо там?[/QUOTE]

дааа:-D "Гроза" Островского:)

Неня 07.12.2011 09:57

Всем привет!!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4343531]дааа:-D "Гроза" Островского:)[/QUOTE]

Молодцы какие............нам тоже надо сходить, но вот все какие то нооо..............А ты любишь театр?

золотая рыбка 07.12.2011 09:59

[QUOTE=Неня;4343554]Всем привет!!!!!

Молодцы какие............нам тоже надо сходить, но вот все какие то нооо..............А ты любишь театр?[/QUOTE]

даа очень...до Андрея раза 3 в год точно ходила..ходила б чаще если было бы с кем)))
:) раньше даже хотела актрисой стать:-D

Дэзи 07.12.2011 10:07

[B]Привет[B] Оль![/B]:)
Женька[/B] - несостоявшаяся актриса)):girl_haha:

а мы спали сегодня плохо...ветер завывал за окном...да и зубы покоя не дают...вчера кидалась на всё, меня кусала и даже руки свои грызла)))%-0

золотая рыбка 07.12.2011 10:12

[QUOTE=Дэзи;4343603][B]Привет[B] Оль![/B]:)

а мы спали сегодня плохо...ветер завывал за окном...да и зубы покоя не дают...вчера кидалась на всё, меня кусала и даже руки свои грызла)))%-0[/QUOTE]

да,я подумала что если поступлю в театральный то знакомые будут смеяться надо мной:-D
ооого Алинка даёт жару:connie_1:
а у нас клык проклёвывается

Неня 07.12.2011 10:14

[QUOTE=Дэзи;4343603][B]Привет[B] Оль![/B]:)

а мы спали сегодня плохо...ветер завывал за окном...да и зубы покоя не дают...вчера кидалась на всё, меня кусала и даже руки свои грызла)))%-0[/QUOTE]

Вот оказывается с ке мы общаемся!!!!!!!!! Практически с актрисой!!
Рит, бедная Алинка, А ты ей мажешь зубки? У нас вот потише стало, 3 коренных прорезались.........и тишина, вот скоро еще будет день Х. Везет у Вас зима, а у нас все растаяло...............погода мерзкая, даже гулять 2 дня не ходили........:hysteric:

Неня 07.12.2011 10:15

Клыки тоже тяжело режуться, а корен вылезли ??

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.