![]() |
У Никиты 37,8(((
Не знаю почему |
[QUOTE=Almari;4584736]Ой,я только после Светиного коммета поняла,что Надя так и не съела пироженое...[/QUOTE]
ага:-D [QUOTE=svetlanavik;4584739]ой,Надюш сил тебе и памяти[/QUOTE] спасибо, лап , где б взять их:-! |
[QUOTE=Наталюша;4584517][B]Лили с новой авой:)))[/B]
Надь мой уже больше 2 недель кроме мама ничего не говорит и ходит и ходит за мной.[/QUOTE] +1 Ноет, потому что зуб лезет. У Федьки обычно так. Пока зуб не вылезет - ничего нового не говорит, потом скачок. Вот сейчас жду )) У него сейчас осознание, что все женщины - бабы. Я постоянно ржу )))))) Видит на картинке девушку, показывает, говорит "Дядя". "Нет, не дядя, это тетя!" Смотрит долго так, потом выдает так задумчиво: "Баба!" Сегодня то же самое. |
[QUOTE=Almari;4584743]У Никиты 37,8(((
Не знаю почему[/QUOTE] %-0 оо-оооо, ТТТ пусть проходит скорее... [QUOTE=Feadin;4584750]+1 Ноет, потому что зуб лезет. У Федьки обычно так. Пока зуб не вылезет - ничего нового не говорит, потом скачок. Вот сейчас жду )) [B]У него сейчас осознание, что все женщины - бабы.[/B] Я постоянно ржу )))))) Видит на картинке девушку, показывает, говорит "Дядя". "Нет, не дядя, это тетя!" Смотрит долго так, потом выдает так задумчиво: "Баба!" Сегодня то же самое.[/QUOTE] :-D у нас вообще все ляли:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4584739]ой,Надюш сил тебе и памяти[/QUOTE]
+1000 Обалдеть, столько вопросов... [QUOTE=Almari;4584743]У Никиты 37,8((( Не знаю почему[/QUOTE] Эх, блин!!! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Almari;4584743]У Никиты 37,8(((
Не знаю почему[/QUOTE] (((ничего себе [QUOTE=Надежд@;4584746]ага:-D спасибо, лап , где б взять их:-![/QUOTE] бери из воздуха хотя б [QUOTE=Feadin;4584750]+1 Ноет, потому что зуб лезет. У Федьки обычно так. Пока зуб не вылезет - ничего нового не говорит, потом скачок. Вот сейчас жду )) У него сейчас осознание, что все женщины - бабы. Я постоянно ржу )))))) Видит на картинке девушку, показывает, говорит "Дядя". "Нет, не дядя, это тетя!" Смотрит долго так, потом выдает так задумчиво: "Баба!" Сегодня то же самое.[/QUOTE] :-D :-D :-D мужик растет!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;4584756]%-0 оо-оооо, ТТТ пусть проходит скорее...
:-D у нас вообще все [B]ляли[/B]:girl_haha:[/QUOTE] У нас звуков таких еще нет )))) |
Спасибо,девочки,за пожелания!
|
Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь у Никитки ничего серьёзного Машуль,ТТТ :girl_in_love: Надюш,ох ох ох,удачи тебе в учении :girl_in_love: Федюшка мужик :bcool: :))) фоточка в пижамке :) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/2a/6349ad522356.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/2a/6349ad522356t.jpg[/IMG][/URL] |
Классная фоточка,Лиль:-)
И спасибо! Вот сейчас сижу на кухне,в спину немного от окна дует,а Никита часто там стоит,может от этого... |
[QUOTE=Lilichka;4584778]Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь у Никитки ничего серьёзного Машуль,ТТТ :girl_in_love: Надюш,ох ох ох,удачи тебе в учении :girl_in_love: Федюшка мужик :bcool: :))) фоточка в пижамке :) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/2a/6349ad522356.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/2a/6349ad522356t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,как Мишутке идет,прикольная фотка,Мишутка очень подрос:))) |
Никитке не болякать!!!
Мишутка красавчег!!! |
Мишутка в пижамке - прелесть! :)))
|
[QUOTE=Almari;4584795]Классная фоточка,Лиль:-)
И спасибо! Вот сейчас сижу на кухне,в спину немного от окна дует,а Никита часто там стоит,может от этого...[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4584807]ой,как Мишутке идет,прикольная фотка,Мишутка очень подрос:)))[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4584815]Никитке не болякать!!! Мишутка красавчег!!![/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4584821]Мишутка в пижамке - прелесть! :)))[/QUOTE] спасибо,мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,ну может всё обойдётся,у меня с окна на кухне очень дует,там же нет ремонта у нас,блин бесит прям. |
Машуль тт пусть у Никитки проходит!
Надюш удачи тебе и все легко запомнить! Лиль фотка классная..пижамка очень идет Мишутке. |
[QUOTE=Наталюша;4584847]Машуль тт пусть у Никитки проходит!
Надюш удачи тебе и все легко запомнить! Лиль фотка классная..пижамка очень идет Мишутке.[/QUOTE] Натали,спасибо :girl_in_love: |
Наташа и Саша,спасибо!
|
Блин,Наташ,посмотрела твои вкусности и не удержалась,схомячила ёжик,но хорошо что один только :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;4584902]Блин,Наташ,посмотрела твои вкусности и не удержалась,схомячила ёжик,но хорошо что один только :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а я начиталась Машу захотела макдак....написала мужу...а когда он позвонил и спросил что купить я психанула и сказала что ничего не хочу( |
[QUOTE=Наталюша;4585002]:girl_haha:
а я начиталась Машу захотела макдак....написала мужу...а когда он позвонил и спросил что купить я психанула и сказала что ничего не хочу([/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |