Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 25.05.2012 16:13

[QUOTE=Oluse4ka;4997949]Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь...
У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было....
И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!?
попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....[/QUOTE]

а если в 9 часов дать смесь?:-! Мы на ночь смесь едим, она подольше чем молочко переваривается:)
Ну ты хулиганка!:-D :-D :-D

Я ничем не мазюкаю попку Ромке, у нас все ок, только после покакушек попку кремиком мажу, ато каки тугие попа бывает краснеет:girl_prepare_fish:

Так, попробую дальше вас почитать:girl_haha:

*Pupsik* 25.05.2012 16:17

Я пропила витамины олиговит, и волосы лезть перестали:) Сейчас перерыв, так опять начали:(

Katrinshev 25.05.2012 19:20

Ой, девочки... Каак я ненавижу монстры... Нашла в морозилке коробочку мовенпика ванильного... 2 часа вокруг холодильника кругами ходила... Думаю, ладно, вместо черного кофе, сварю гляссе... В итоге в плюс к гляссе еще и полбанки мороженого ухомячила...:hysteric:

Jasminflower 25.05.2012 19:45

[QUOTE=Katrinshev;4999607]Ой, девочки... Каак я ненавижу монстры... Нашла в морозилке коробочку мовенпика ванильного... 2 часа вокруг холодильника кругами ходила... Думаю, ладно, вместо черного кофе, сварю гляссе... В итоге в плюс к гляссе еще и полбанки мороженого ухомячила...:hysteric:[/QUOTE]

не ругай себя! иногда то можно;)

*Flower Life* 25.05.2012 20:20

[QUOTE=Jasminflower;4999671]не ругай себя! иногда то можно;)[/QUOTE]

Не не! Наоборот ругай! Пусть ей стыыыдно станет!!!!Как на какой то картинке видела:-Милый, я съела шоколадку,поругай меня! -Чудооовище жирное,обжора,толстяяяячка,жирдяйка!!!!!!:-D :-D :-D

Katrinshev 25.05.2012 21:07

[QUOTE=Jasminflower;4999671]не ругай себя! иногда то можно;)[/QUOTE]

Я себя уже простила...:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4999763]Не не! Наоборот ругай! Пусть ей стыыыдно станет!!!!Как на какой то картинке видела:-Милый, я съела шоколадку,поругай меня! -Чудооовище жирное,обжора,толстяяяячка,жирдяйка!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Аааа...:girl_haha: Видела такую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно, точно, это про мну...:girl_haha:

Katrinshev 25.05.2012 21:11

Девочки, моя козявка так по кровати скакала, что коленку натерла себе... Намазала кремом детским. Терь думаю, может ей всетаки ползуны надевать легкие? А то она у мну в одном подгузе дома... Жарко...(

*Flower Life* 25.05.2012 21:17

Катюш,наколенники!!!!!!!! Ну она и попрыгушка у тебя!

Katrinshev 25.05.2012 21:24

[QUOTE=Oluse4ka;4999944]Катюш,наколенники!!!!!!!! Ну она и попрыгушка у тебя![/QUOTE]

:girl_haha: какие наколенники? ей тогда еще шлем надо и полную амуницию для байкеров и можно дальше по кровати скакать...:girl_haha: В контакте посмотри, там на 1 фоте даже видно красную коленку...%-0

*Flower Life* 25.05.2012 21:29

на ваши наушники шлем и точно космонавтка!!!

Katrinshev 25.05.2012 21:33

[QUOTE=Oluse4ka;4999990]на ваши наушники шлем и точно космонавтка!!![/QUOTE]

ага:girl_haha:

Jasminflower 26.05.2012 08:37

Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики:( Более менее отвлекается на руках, я уже офигела ее носить%-0
Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье:-E
Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает:-E Может она конечно помочь мне хочет, но с таким видом это делается, что я вообще пустое место:-E И садит ее постоянно, миллион раз говорила, не надо ее садить, рано еще! сама сядет, нет блин смотрю сидит уже:-E Мы говорит с 4 месяцев в подушки садили. Я говорю, вы сейчас хоть почитайте как и что с ребенком делать надо! давно уже все изменилось! А про прикорм вообще молчу, я уже чуть ли не с месяца должна была Алисе борщ давать:-E
Короче вот так высказалась, фуф:)

Annushka 84 26.05.2012 09:28

Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было:)
Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;5000941]Всем приветы!
Мы все так же капризулим. У зубика появился второй кончик и второй зуб уже виднеется! Как же мне ее жалко, ох эти зубики:( Более менее отвлекается на руках, я уже офигела ее носить%-0
Погода у нас ужасная, холодно и дождь((( на улицу не ходим, купили блин платье:-E
Девочки и меня че то свекровь раздражает((( раньше у нас с ней хорошие отношения были, а сейчас везде я овца, все делаю не так, то холодно ребенка одела, то жарко, то взяла не так, то посмотрела не так, то ногти у меня сильно длинные, то руки слишком холодные. Калгелем говорю надо намазать, орет не надо ничего всякой хренью мазать! А потом когда дочь ее ей сказал что надо мазать, она мне орет какого хрена ты еще не намазала! Или в от она в этом памперсе упрела, ей неудобно, ножки вместе не может свести, пусть побольше голенькая лежит. Я говорю дома холодина, какая голенькая, не хватало нам еще простыть! Мы говорит без памперсов растили и все супер типа. Я говорю, ага давай ей еще погремушки деревянные сколотим, раньше же так растили. Подходит, у меня ее из рук вырывает и уносит молча, либо со словами пошли отсюда, делать тут нечего. И такое чувство, что меня с ребенком оставили посидеть временно, вообще не дает с ней поиграть, приходит и забирает:-E Может она конечно помочь мне хочет, но с таким видом это делается, что я вообще пустое место:-E И садит ее постоянно, миллион раз говорила, не надо ее садить, рано еще! сама сядет, нет блин смотрю сидит уже:-E Мы говорит с 4 месяцев в подушки садили. Я говорю, вы сейчас хоть почитайте как и что с ребенком делать надо! давно уже все изменилось! А про прикорм вообще молчу, я уже чуть ли не с месяца должна была Алисе борщ давать:-E
Короче вот так высказалась, фуф:)[/QUOTE]
Млин.. ну конечно я бы посоветовала как-то настойчивее объяснять, что если не сажаешь ты, то и ей нельзя, то что было 30 лет назад-хорошо, но что все могут щас похвастаться великим здоровьем чтоли?! Вобщем терпения тебе и настойчивости!

Annushka 84 26.05.2012 09:29

[B][I][COLOR="Lime"]Данечка и Севушка с пятерочкой вас![/COLOR][/I][/B]

Jasminflower 26.05.2012 10:09

[QUOTE=Annushka 84;5000982]Всем приветы! Фух, не одна я на монстры грешила, шоколадки ела и даже одну пироженку, ужасно боялась вставать на весы, ан нет-седня встала и как было:)
Катюш, мы наподобие как вы начали делать день третий)) на боку - нравится нам))) а еще мы ботаем и болтаем :girl_haha:

Млин.. ну конечно я бы посоветовала как-то настойчивее объяснять, что если не сажаешь ты, то и ей нельзя, то что было 30 лет назад-хорошо, но что все могут щас похвастаться великим здоровьем чтоли?! Вобщем терпения тебе и настойчивости![/QUOTE]

Вот вы молодцы какие!!! Млин, а мы как тогда два раза перевернулись, больше не хотим:( :( :(
Да у меня уже тик скоро начнется нервный! Надоело все:-E

Jasminflower 26.05.2012 10:11

[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мальчиков красавчиков с пятерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower:

*Pupsik* 26.05.2012 10:17

[QUOTE=Jasminflower;5001035]Вот вы молодцы какие!!! Млин, а мы как тогда два раза перевернулись, больше не хотим:( :( :(
Да у меня уже тик скоро начнется нервный! Надоело все:-E[/QUOTE]

Всем привет!

Ой, это сладкое слово свекровь:-D :-D :-D Моя меня в моем доме учит, я терплю, можешь в моем дневе почитать, недавно тоже душу изливала:girl_prepare_fish: Мы еще и с мужем ссоримся:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Но она 7 числа уедет, поэтому я терплю:) Вроде даже налаживаться стало потихонечку ТТТ:)

*Pupsik* 26.05.2012 10:18

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Малышей с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Догоняете нас, наступаете на пятки!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 26.05.2012 10:22

[B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Севушку и Даника с пятерочками)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Лисёнка и Ромика с зубками)))[/B]
а мы пока беззубые)) я этих зубов ох как боюсь. Владик и так кусается, а что ж с зубами будет :girl_prepare_fish: :girl_haha:
Соника с находкой ножек)))

Jasminflower 26.05.2012 10:58

[QUOTE=Pups86;5001051]Всем привет!

Ой, это сладкое слово свекровь:-D :-D :-D Моя меня в моем доме учит, я терплю, можешь в моем дневе почитать, недавно тоже душу изливала:girl_prepare_fish: Мы еще и с мужем ссоримся:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Но она 7 числа уедет, поэтому я терплю:) Вроде даже налаживаться стало потихонечку ТТТ:)[/QUOTE]

приветы!
твоя то скоро уедет, моя же за стенкой живет:)

[QUOTE=Black Rainbow;5001060][B]Всем привет)))[/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Севушку и Даника с пятерочками)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Лисёнка и Ромика с зубками)))[/B]
а мы пока беззубые)) я этих зубов ох как боюсь. Владик и так кусается, а что ж с зубами будет :girl_prepare_fish: :girl_haha:
Соника с находкой ножек)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Они пока только показались, еще не чувствуется, потом наверно будет караул:girl_haha:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.