Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 16.05.2012 12:37

Кирюшка щас лежила в кроватке, с погремушкой растяжкой играл, гром на всю квратиру...тут раз и притих...думаю -с чего это вдруг...подхожу- лежит и пытаеться всзять жирафика нарисованного на бортике:girl_haha: так смотрит на него, и так и сяк его- а никак :girl_haha: долго разбирался что почем:girl_haha:

Yuliya-fdk 16.05.2012 13:33

Кирюшку с даткой. :pig_ball:

zaj4onok 16.05.2012 14:39

[QUOTE=Ёлка;4970251]переживаю,что редко смеемся в голос и не переворачивамся :([/QUOTE]

Не переживай, мой даже не пытается переворачиваться, обычно в 4-5 месяцев все таки переворачиваются. У Кати вот малыш "ранний" и уже пытается ворочаться, так всегда было, кто-то раньше учиться, кто-то попозже, а в итоге все научаться

[QUOTE=Little;4970396]Кирюшка щас лежила в кроватке, с погремушкой растяжкой играл, гром на всю квратиру...тут раз и притих...думаю -с чего это вдруг...подхожу- лежит и пытаеться всзять жирафика нарисованного на бортике:girl_haha: так смотрит на него, и так и сяк его- а никак :girl_haha: долго разбирался что почем:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец)) Рома так играет с мишками на бортиках кровати, оболтает с ними и ручками к ним тянется

Эля-ля 16.05.2012 16:19

[QUOTE=Little;4970396]Кирюшка щас лежила в кроватке, с погремушкой растяжкой играл, гром на всю квратиру...тут раз и притих...думаю -с чего это вдруг...подхожу- лежит и пытаеться всзять жирафика нарисованного на бортике:girl_haha: так смотрит на него, и так и сяк его- а никак :girl_haha: долго разбирался что почем:girl_haha:[/QUOTE]

разобрался? :girl_haha:

Little 16.05.2012 16:35

[QUOTE=zaj4onok;4970928]Не переживай, мой даже не пытается переворачиваться, обычно в 4-5 месяцев все таки переворачиваются. У Кати вот малыш "ранний" и уже пытается ворочаться, так всегда было, кто-то раньше учиться, кто-то попозже, а в итоге все научаться

Молодец)) Рома так играет с мишками на бортиках кровати, оболтает с ними и ручками к ним тянется[/QUOTE]
:))) Прикольно...а мой сегодня так первый раз:girl_haha: прикололи они его))
[QUOTE=Эля-ля;4971295]разобрался? :girl_haha:[/QUOTE]

аха)) походу) :girl_haha:

Little 16.05.2012 16:35

[QUOTE=Yuliya-fdk;4970669]Кирюшку с даткой. :pig_ball:[/QUOTE]

пасибки:girl_in_love:

22Катя27 16.05.2012 18:24

нашего теску поздравляем))с даткой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1205/ed/9382c18a9fc8.gif[/IMG][/URL]

Little 16.05.2012 18:31

[QUOTE=22Катя27;4971662]нашего теску поздравляем))с даткой!!!
[/QUOTE]

ой пасибки пасибки:girl_in_love:

22Катя27 16.05.2012 18:35

Всем приветик!!!мы вчера сдавали мочю и кровь,а сегодня были у лора и сделали узи внутрених органов!!!Сынуля молодец,нигде не плакал,а от узи был в восторге!!:)))

Сарочка 16.05.2012 21:07

Победили сегодня вечерние капризы путем завлекаловки. Валя открыла для себя пакет целофановый шуршащий весь вечер забавлялась то с марлей на лицо ее натягивает и хитрюще из под нее глядит то с пакетом и так занята была что и не заметила как вечер пошел. отрубилась без мытья и скандалов( обалдеть...)

Сладкоежка 16.05.2012 22:03

Добрый вечер мамочки!

[COLOR="Blue"][B][I]Нашего женишка, Кирюшеньку, с трехмесячьем[/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL]

А мы всё днями на улке гуляем))) Доча дома ну вообще не спит... только на улицу выносишь - сразу глазки закрывает и баиньки:zzz:
[B]
Сарочка[/B], хорошее занятие вы себе нашли) У меня старший в таком возрасте любил мои журналы "читать", в мелкие клочки их разрывал:girl_haha:

zaj4onok 16.05.2012 22:08

еле доползла до пузяки
Сегодня ходили гулять в парк, в итоге 5 часов на ногах, бегая за Настей и обновременно качая коляску. Ноги отваливаются, завтра наверно не встану.
А эти лифтеры (как же я на нихсегодня ругалась), мало того что лифт отключили, так еще и не думают о жителях. Мы вчера вытащили на первй этаж шасси от колсяки, сегодня пошла гулять,а они все завалили разобраной кабиной лифта, в итоге я еле ее вытащила из под железок, пока погуляли пришли обратно, а они видимо обрадовавшись, чтог шасси я забрала решили завалить все свободное пространство:-E. хорошо я с мужем была, он навел там свой порядок - переложил все их железки. Завтра напишу объявление, чтобы оставляли место для коляски, а то обнаглели совсем

zaj4onok 16.05.2012 22:09

А у меня Рома на улице не спит совсем:(

Капелюшечка 16.05.2012 23:28

мы, кстати, тоже совсем не спим на улице. сначала потихоньку все рассматриваем, потом закатываем истерику, как надоедает рассматривать. и поэтому у нас прогулки совсем не долгие.

Yuliya-fdk 16.05.2012 23:48

Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка:girl_haha:

Капелюшечка 17.05.2012 00:02

[QUOTE=Yuliya-fdk;4972497]Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка:girl_haha:[/QUOTE]

мама- погремушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Little 17.05.2012 08:48

[QUOTE=22Катя27;4971701]Всем приветик!!!мы вчера сдавали мочю и кровь,а сегодня были у лора и сделали узи внутрених органов!!!Сынуля молодец,нигде не плакал,а от узи был в восторге!!:)))[/QUOTE]
молодцы:)))
[QUOTE=Сарочка;4972046]Победили сегодня вечерние капризы путем завлекаловки. Валя открыла для себя пакет целофановый шуршащий весь вечер забавлялась то с марлей на лицо ее натягивает и хитрюще из под нее глядит то с пакетом и так занята была что и не заметила как вечер пошел. отрубилась без мытья и скандалов( обалдеть...)[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: надо своему попробывать дать чтонить шуршащее:girl_haha: У меня Лера тож любила мелкая пакетами шелестеть..
[QUOTE=Сладкоежка;4972204]Добрый вечер мамочки!

[COLOR="Blue"][B][I]Нашего женишка, Кирюшеньку, с трехмесячьем[/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL]

А мы всё днями на улке гуляем))) Доча дома ну вообще не спит... только на улицу выносишь - сразу глазки закрывает и баиньки:zzz:
[B]
[/QUOTE]
Пасибочки:girl_in_love: не теряйтесь, заглядывайте почаще:connie_1: мы же скучаем без невесты:girl_pinkglassesf: )))
[QUOTE=zaj4onok;4972214]еле доползла до пузяки
Сегодня ходили гулять в парк, в итоге 5 часов на ногах, бегая за Настей и обновременно качая коляску. Ноги отваливаются, завтра наверно не встану.
А эти лифтеры (как же я на нихсегодня ругалась), мало того что лифт отключили, так еще и не думают о жителях. Мы вчера вытащили на первй этаж шасси от колсяки, сегодня пошла гулять,а они все завалили разобраной кабиной лифта, в итоге я еле ее вытащила из под железок, пока погуляли пришли обратно, а они видимо обрадовавшись, чтог шасси я забрала решили завалить все свободное пространство:-E. хорошо я с мужем была, он навел там свой порядок - переложил все их железки. Завтра напишу объявление, чтобы оставляли место для коляски, а то обнаглели совсем[/QUOTE]
офигеть!! правильно! так им и надо..ввалить по полной...чтоб думали о людях живущих в этом доме!

[QUOTE=Yuliya-fdk;4972497]Я тоже сегодня в период вечерних оров смогла отвлечь детей. Я решила покрутить обруч. Малявки лежали рядом на диване и не сводили с меня глаз все 15 мин. что я крутила. В обруче ещё, что-то побрякивает и я была как большая погремушка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я в ауте))) Погремушка:girl_haha: Теперь занятия для мамы и детей найдено:girl_haha:

Little 17.05.2012 08:51

Всем доброе утречко!:)
А мы на улице гуляем хорошо..с утра до вечера с прерывами на кормления...или спим, или на руках все разглядываем..или в коляске на все смотрим...Погода вымучила, погулять уже какой день нормально не можем, вчера опять ливень шел...Хочу на улицу))

Yuliya-fdk 17.05.2012 09:02

Всем доброе утро. А у нас погода прекрасная уже второй день. Похолодание было коротким. Мы тоже гуляем каждый день. Только мне чтоб выйти приходится или дочку из школы ждать или пока соседки-бабульки на лавочку сядут, что по одному ребенку спускать вниз.

Вчера у меня и дочка и муж как сговорились. Дочка пришла из школы с букетиком сирени, подарила мне. И муж с работы с сиренью. Знают, что я обожаю сирень вот и балуют:girl_in_love:

Эля-ля 17.05.2012 09:53

[QUOTE=Yuliya-fdk;4972770]Всем доброе утро. А у нас погода прекрасная уже второй день. Похолодание было коротким. Мы тоже гуляем каждый день. Только мне чтоб выйти приходится или дочку из школы ждать или пока соседки-бабульки на лавочку сядут, что по одному ребенку спускать вниз.

Вчера у меня и дочка и муж как сговорились. Дочка пришла из школы с букетиком сирени, подарила мне. И муж с работы с сиренью. Знают, что я обожаю сирень вот и балуют:girl_in_love:[/QUOTE]

Как же приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.