![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5248807]Ох, как я вам завидую....мы 1998е:([/QUOTE]
Охрененные у вас очереди:( |
[QUOTE=SveKuZ;5249692]Охрененные у вас очереди:([/QUOTE]
я так понимаю это весь город...или только в один сад? у нас очереди по садам отдельно. В один мы 170 в другой 179... |
[QUOTE=Kralya;5249782]я так понимаю это весь город...или только в один сад?
у нас очереди по садам отдельно. В один мы 170 в другой 179...[/QUOTE] да, весь город |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
Всем привет!Мы ходили в пятницу на свадьбу, в субботу отмечали мое Др,мне подарили педикюрный аппарат,мега клевый,я так довольна, а еще хлебопечку,правда первый блин оказался комом,но я не отчаиваюсь говорят к ней приспособиться надо, а еще муж мне наконец сделал кухню почти до конца,загвоздка только в плиточнике -до нас никак не может доехать теперь у меня есть варочная и духовка и мойка в доме , а не на улице,уже так холодно на улице мыть посуду.воть.
Мариш,рада тебя видеть тут)С садом нам мсказали в след сентябре(((А у вас?Но у меня муж надыбал подготовительную группу в садике перед садом типа.Вот скоро пойдем с дочей) А то мне сейчас с ребенком даже поиграть негде на улице холод, в длме пыль-ремонт все еще идет, так что..пойдем скоро)) Мариш,Саша очень повзрослел на личико))мне особенно понравилось про здасти и кивок головой)))Здорово что получилось отдохнуть!! |
Вер, я слышала вроде как что в группы кратновременного пребывания вроде как должны брать, но слышала на уровне слуха, буду узнавать.
Маригочка, кинь мне свой номер в Питере, буду там - созвонимся))) Аринка у нас наконец стала проситься на горшок, и писять и как. Не каждый раз конечно, но и не разово. Я так рада!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5253749]Вер, я слышала вроде как что в группы кратновременного пребывания вроде как должны брать, но слышала на уровне слуха, буду узнавать.
Маригочка, кинь мне свой номер в Питере, буду там - созвонимся))) Аринка у нас наконец стала проситься на горшок, и писять и как. Не каждый раз конечно, но и не разово. Я так рада!![/QUOTE] Кинула... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5253749]Вер, я слышала вроде как что в группы кратновременного пребывания вроде как должны брать, но слышала на уровне слуха, буду узнавать.
Маригочка, кинь мне свой номер в Питере, буду там - созвонимся))) Аринка у нас наконец стала проситься на горшок, и писять и как. Не каждый раз конечно, но и не разово. Я так рада!![/QUOTE] Поздравляю вас с горшком!Я если честно незнаю как там,знаю что типа занятия в определенное время,но не в курсе дети одни там пребывают или с мамами) |
[QUOTE=sonicgirl;5252906]Всем привет!Мы ходили в пятницу на свадьбу, в субботу отмечали мое Др,мне подарили педикюрный аппарат,мега клевый,я так довольна, а еще хлебопечку,правда первый блин оказался комом,но я не отчаиваюсь говорят к ней приспособиться надо, а еще муж мне наконец сделал кухню почти до конца,загвоздка только в плиточнике -до нас никак не может доехать теперь у меня есть варочная и духовка и мойка в доме , а не на улице,уже так холодно на улице мыть посуду.воть.
Мариш,рада тебя видеть тут)С садом нам мсказали в след сентябре(((А у вас?Но у меня муж надыбал подготовительную группу в садике перед садом типа.Вот скоро пойдем с дочей) А то мне сейчас с ребенком даже поиграть негде на улице холод, в длме пыль-ремонт все еще идет, так что..пойдем скоро)) Мариш,Саша очень повзрослел на личико))мне особенно понравилось про здасти и кивок головой)))Здорово что получилось отдохнуть!![/QUOTE] Вера с отличными подарками тебя!!!!!! И с кухней) [QUOTE=мне бы в небо)));5253749]Вер, я слышала вроде как что в группы кратновременного пребывания вроде как должны брать, но слышала на уровне слуха, буду узнавать. Маригочка, кинь мне свой номер в Питере, буду там - созвонимся))) Аринка у нас наконец стала проситься на горшок, и писять и как. Не каждый раз конечно, но и не разово. Я так рада!![/QUOTE] Юль,здорово!!!!!! Поздравляю вас!:))) А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места. :( *** Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего....:( :( :( :( СИжу дома и сердце не на месте,очень тяжело...в 11 пойду забирать.. |
[QUOTE=SveKuZ;5257533]Вера с отличными подарками тебя!!!!!! И с кухней)
Юль,здорово!!!!!! Поздравляю вас!:))) А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места. :( *** Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего....:( :( :( :( СИжу дома и сердце не на месте,очень тяжело...в 11 пойду забирать..[/QUOTE] бедняжка:( но думаю, это пройдет...чем меньше, тем легче и быстрее привыкают а мне прям больница вспомнилась, меня в перевязочную не пускали, Арина без меня тоже не хотела туда идти и ревела, когда ее у меня брали..:( потом кстати бабушке показывала на медсестер и жаловалась) |
[QUOTE=SveKuZ;5257533]Вера с отличными подарками тебя!!!!!! И с кухней)
Юль,здорово!!!!!! Поздравляю вас!:))) А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места. :( *** Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего....:( :( :( :( СИжу дома и сердце не на месте,очень тяжело...в 11 пойду забирать..[/QUOTE]спасибо,Свет.Про садик-прямо взгрустнулось мне как почитала ,надеюсь быстро наладится у вас с садом и с горшком тоже... [QUOTE=мне бы в небо)));5257559]бедняжка:( но думаю, это пройдет...чем меньше, тем легче и быстрее привыкают а мне прям больница вспомнилась, меня в перевязочную не пускали, Арина без меня тоже не хотела туда идти и ревела, когда ее у меня брали..:( потом кстати бабушке показывала на медсестер и жаловалась)[/QUOTE] ну в перевязочной маме находится тоже тяжко будет,я как видавашая такое понимаю.,но как мама рвалась бы туда,хотя быстрее получается без родителей такие процедуры,с родителями они очень капризят..им же нехорошо,хотят чтоб жалели ..а про жаловалась улыбнула)бедненькая ..запомнила обидчиков) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5257559]бедняжка:( но думаю, это пройдет...чем меньше, тем легче и быстрее привыкают
а мне прям больница вспомнилась, меня в перевязочную не пускали, Арина без меня тоже не хотела туда идти и ревела, когда ее у меня брали..:( потом кстати бабушке показывала на медсестер и жаловалась)[/QUOTE] Хочется верить,что быстро адаптируется. [QUOTE=sonicgirl;5258398]спасибо,Свет.Про садик-прямо взгрустнулось мне как почитала ,надеюсь быстро наладится у вас с садом и с горшком тоже...[/QUOTE] Спасибо,Вер и мы надеемся. *** ПРишла забирать,а Паша весь в слезах,аж всхлипывал на руках у воспитателя...много плакал-тосковал говорят по мне. НО Слава Богу,что покушал хоть хорошо. |
[B]ЮЛь[/B],а что вам перевязывали???? Это когда с фурункулами лежали???? Бедная Ариша..аж муражки...
|
[QUOTE=Марина5;5241504]Отдохнули отлично, Тёмыч просто кайфовал в деревне целыми днями на улице жили...... А так повзрослел конечно))) сообразительнее стал....
это вот наше одно из последних видео, там еще несколько слов говорили, а ща все подряд повторяет... [url]http://www.youtube.com/watch?v=TshiQe4OyYQ&feature=g-upl&noredirect=1[/url] и несколько фото.... [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1208/68/fd9ecef86cd1.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1208/68/fd9ecef86cd1t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Взрослый такой!Симпатюля!)))и в одноклассниках фото супер!Тема такой классный и ты отлично выглядишь,Марин!))):girl_in_love: [QUOTE=Мариш;5246902][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1208/bf/a859ee166e72.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1208/bf/a859ee166e72t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1208/67/b7da973d4123.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1208/67/b7da973d4123t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1208/95/3234eba4aa0e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1208/95/3234eba4aa0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!)))С отдыхом вас!))) [QUOTE=Мариш;5246960] Анютка ,с интернатурой тебя и отпуском долгожданным !)Отлично выглядешь,и Софи красоточка !) [/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;5247436]Привет всем! Я от Тёмыча заразилась, теперь мы с ним на пару болеем, он уже получше хотя и с соплями...[/QUOTE] Лечитесь быстрее!))) [QUOTE=мне бы в небо)));5248807]Ох, как я вам завидую....мы 1998е:([/QUOTE] мы 2863 по всему городу и 250 на наш микрорайон!........... [QUOTE=sonicgirl;5252906]Всем привет!Мы ходили в пятницу на свадьбу, в субботу отмечали мое Др,мне подарили педикюрный аппарат,мега клевый,я так довольна, а еще хлебопечку,правда первый блин оказался комом,но я не отчаиваюсь говорят к ней приспособиться надо, а еще муж мне наконец сделал кухню почти до конца,загвоздка только в плиточнике -до нас никак не может доехать теперь у меня есть варочная и духовка и мойка в доме , а не на улице,уже так холодно на улице мыть посуду.воть. [/QUOTE] С подарками!)))))) [QUOTE=мне бы в небо)));5253749] Аринка у нас наконец стала проситься на горшок, и писять и как. Не каждый раз конечно, но и не разово. Я так рада!![/QUOTE] Мы садимся когда мама напомнит,а вот в садике у нее вообще с этим все хорошо!Дома же протест какой-то!хотя в июне месяца вообще все супер было,сама садилась и писила! [QUOTE=мне бы в небо)));5257559]бедняжка:( но думаю, это пройдет...чем меньше, тем легче и быстрее привыкают а мне прям больница вспомнилась, меня в перевязочную не пускали, Арина без меня тоже не хотела туда идти и ревела, когда ее у меня брали..:( потом кстати бабушке показывала на медсестер и жаловалась)[/QUOTE] бедная зайка!(всех обидчиков бабушке показала!))) [QUOTE=SveKuZ;5258437]Хочется верить,что быстро адаптируется. Спасибо,Вер и мы надеемся. *** ПРишла забирать,а Паша весь в слезах,аж всхлипывал на руках у воспитателя...много плакал-тосковал говорят по мне. НО Слава Богу,что покушал хоть хорошо.[/QUOTE] Свет,мы тоже это пережили,потом все было супер,а сейчас она вообще мамина-папина доча стала и никуда нас не отпускает!(Надеюсь Пашуля скоро привыкнет и будет с удовольствием ходить в сад!)))))) Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать!:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!
Аня спасибо за комплименты) Света, читаю про Пашу и самой плакать хочется, прям представила его как он там плачет без тебя... Но ничего надеюсь скоро привыкнет.... |
[QUOTE=Марина5;5258769]Привет всем!
Аня спасибо за комплименты) Света, читаю про Пашу и самой плакать хочется, прям представила его как он там плачет без тебя... Но ничего надеюсь скоро привыкнет....[/QUOTE] Спасибо,Марин. Сейчас спит,но уже 3 раза просыпался,проверял,дома я или нет,я в комнату захожу,онложится наподушку и дальше спать. |
[QUOTE=SveKuZ;5258841]Спасибо,Марин. Сейчас спит,но уже 3 раза просыпался,проверял,дома я или нет,я в комнату захожу,онложится наподушку и дальше спать.[/QUOTE]
да для него сейчас это стресс конечно, он теперь долго тебя проверять будет рядом или нет.... |
[QUOTE=SveKuZ;5258841]Спасибо,Марин. Сейчас спит,но уже 3 раза просыпался,проверял,дома я или нет,я в комнату захожу,онложится наподушку и дальше спать.[/QUOTE]
Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила! |
[QUOTE=Марина5;5258859]да для него сейчас это стресс конечно, он теперь долго тебя проверять будет рядом или нет....[/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;5258941]Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила![/QUOTE] Да,именно так! |
Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб.... Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант.... |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |