Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 24.10.2012 14:39

[QUOTE=Дашулька);5403294]Тушеное без проблем:-)она и жарит и на пару делаю,еще флитюрница есть,можно и йогурт и пироги делать и бисквиты [/QUOTE]

а кашу сколько готовит по времени?

Вилка 24.10.2012 14:43

Олесь) уже и линеечка розовая))) А мне и каж-ся, что будет девочка)) Июнь)) ну почти, как июль! только 2013)

Дашулька) 24.10.2012 15:53

[QUOTE=Вилка;5404502]а кашу сколько готовит по времени?[/QUOTE]

Где то мин потом 20 точно не помню:-) МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501 я такую приобрела точнее муж подарил:-)

Вилка 24.10.2012 16:06

[QUOTE=Дашулька);5404916]Где то мин потом 20 точно не помню:-) МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501 я такую приобрела точнее муж подарил:-)[/QUOTE]

шота долго кашу варит она
я вот и думала стоит ее покупать или нет
электрич-во у нас очень дорогое. на плите каша быстрее варится, чем в мульте. и там, и там эл-во.
ясно

Дашулька) 24.10.2012 16:12

[QUOTE=Вилка;5404998]шота долго кашу варит она
электрич-во у нас очень дорогое. на плите каша быстрее варится, чем в мульте. и там, и там эл-во.
ясно[/QUOTE]

Я точно не знаю по времени вечером закидываю ,а утром готово ,а сколько она там варит мне все равно:-)для меня мультиварка удобная вещь и я поэтому решила приобрести ее.и гулять могу пока она варит и дочкой заниматься ,а не около плиты стоять и проверять не пригорело ли:-):-):-)в общем как хочешь смотри сама:-):-):-):-):-)

Вилка 24.10.2012 16:47

[QUOTE=Дашулька);5405031]Я точно не знаю по времени вечером закидываю ,а утром готово ,а сколько она там варит мне все равно:-)для меня мультиварка удобная вещь и я поэтому решила приобрести ее.и гулять могу пока она варит и дочкой заниматься ,а не около плиты стоять и проверять не пригорело ли:-):-):-)в общем как хочешь смотри сама:-):-):-):-):-)[/QUOTE]

да это понятное дело, что каждому свое, я не говорю, что ты зря купила ее
я говорю, что у нас дорогое эл-во и увеличивать счета себе я не горю желанием, поэтому узнаю, как долго она готовит

Дашулька) 24.10.2012 16:52

Девочки напишите пожалуйста у кого какие горшки?мы сломали горшок вот думаю какой взять. [url]http://NashaMama-market.ru/catalog/uhod/gorshok-detskij/item_1388/[/url] [url]http://NashaMama-market.ru/catalog/uhod/gorshok-detskij/item_3672/мне[/url] вот эти понравились:-)конечно говоря еще один вот это [url]http://NashaMama-market.ru/catalog/uhod/gorshok-detskij/item_1369/[/url] но думаю он не удобный.вот еще один который я отметила [url]http://NashaMama-market.ru/catalog/uhod/gorshok-detskij/item_1360/.напишите[/url] свое мнение о каждом горшке и помогите выбрать удобный:-):-):-)

Дашулька) 24.10.2012 16:54

[QUOTE=Вилка;5405199]да это понятное дело, что каждому свое, я не говорю, что ты зря купила ее
я говорю, что у нас дорогое эл-во и увеличивать счета себе я не горю желанием, поэтому узнаю, как долго она готовит[/QUOTE]

Ясненько:-):-):-):-)

Иркис 24.10.2012 18:32

[QUOTE=olyavokhmina;5394351]ох . Как же тихо тут стало :( скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали :) эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение:) помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется :) вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?[/QUOTE]

:smiley:

[QUOTE=Вилка;5396085]спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия :([/QUOTE]

че это за напасть такая? чем лечишь?
надеюсь ты мое сообщ вконтакте получила...%-0

[QUOTE=olyavokhmina;5400995]Оль, я тут . :) как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться :) вообще проблем целый ворох :) вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то :) еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.[/QUOTE]

я тоже даже боюсь подумать как от груди отучать... когда ему было 10-11 месяцев, я спокойно почти отучила,но потом сын болел и я грудь вернула, а сейчас он уже с истерикой требует:( хотя он начал ночами спать и может даже и не кушать за всю ночь ни разу, и если еще и днем только на сон оставить, то я согласна и дольше кормить...надо собраться!:)

[QUOTE=ЮJIИЯ;5401293]всем привет! мы тоже одеваться не любим. прям до слез. особенно шапку.
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет.[/QUOTE]

мы иногда тоже прям часто хнычем. но я теперь твердо поняла что это зубы! как только не лезут, то ангел а не ребенок:-D

[QUOTE=Вилка;5401616]и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться):-D[/QUOTE]

ахаха! и мы также за кисами гоняемся:-D :-D :-D

[QUOTE=Akbara;5403084]зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(
[/QUOTE]
Олесь, ну ты ж с ним постоянно! везде и всегда, вот он и мамсиком стал. это нормально! у нас также было, я правда так вообще не могу, когда он везде меня с собой тянет за руку, постоянно куда-то тащит и на ручки постоянно...я начала нервничать и отучать его. сейчас вроде полегче стало! а то к папе не хочу, к бабе не пойду, тока мама! приятно конечно, но тяжело....

[QUOTE=Дашулька);5403492]Samsung Galaxy tab 2 (10.1).хороший мне нравиться:-)а про мультиварку я ниже ответила почитай,а если будут дополнительные вопросы про нее спрашивай: у меня МУЛЬТИВАРКА REDMOND SERIES MULTIPRO RMC-M4501.

-):-):-):-)а у вас много зубиков ?у нас сейчас 14 зубов.[/QUOTE]

и у меня редмонд!но скороварка!(она под давлением готовит) просто тащусь!!!!!!!!!! и каша с утра готова и с гулянки вернулись, а у нас супец готов. кароче я на плите почти не готовлю. еще и мультиварку взять, чтоб в одной первое, а во второй второе готовить и вообще отлично будет!
Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...:-!

Дашулька) 24.10.2012 20:12

[QUOTE=Иркис;5405484]:smiley:

че это за напасть такая? чем лечишь?
надеюсь ты мое сообщ вконтакте получила...%-0

я тоже даже боюсь подумать как от груди отучать... когда ему было 10-11 месяцев, я спокойно почти отучила,но потом сын болел и я грудь вернула, а сейчас он уже с истерикой требует:( хотя он начал ночами спать и может даже и не кушать за всю ночь ни разу, и если еще и днем только на сон оставить, то я согласна и дольше кормить...надо собраться!:)

мы иногда тоже прям часто хнычем. но я теперь твердо поняла что это зубы! как только не лезут, то ангел а не ребенок:-D

ахаха! и мы также за кисами гоняемся:-D :-D :-D

Олесь, ну ты ж с ним постоянно! везде и всегда, вот он и мамсиком стал. это нормально! у нас также было, я правда так вообще не могу, когда он везде меня с собой тянет за руку, постоянно куда-то тащит и на ручки постоянно...я начала нервничать и отучать его. сейчас вроде полегче стало! а то к папе не хочу, к бабе не пойду, тока мама! приятно конечно, но тяжело....

и у меня редмонд!но скороварка!(она под давлением готовит) просто тащусь!!!!!!!!!! и каша с утра готова и с гулянки вернулись, а у нас супец готов. кароче я на плите почти не готовлю. еще и мультиварку взять, чтоб в одной первое, а во второй второе готовить и вообще отлично будет!
Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...:-![/QUOTE]

Я читала про сковородку и решила сразу мультиварку брать:-)удобно и без труда:-):-):-):-)

Вилка 24.10.2012 21:02

Дома отмазоны с киской не проканают) там уличных и не найти.....
Лечу мазями, бяка от стрептококков. Редкая дрянь, тяжело ее лечить.

ЮJIИЯ 24.10.2012 21:20

всем привет! все, заказала мужу на день рождения в подарок мультиварку

[QUOTE=Иркис;5405484]

Вилке мультиварка может и подойдет. ты почитай, там помоему нормально по потреблению электричества. вот скороварка как у меня не пойдет, т к она пока давление наберет проходит минут 15, а сама готовка может и минуту занимать...:-![/QUOTE]

у нас без перерыва уже месяца 2 или 3 моляры и клыки лезут. ждем 16й зуб

Вилка 24.10.2012 21:24

кашу я за 7мин готовлю
поэтому пока что-то мультю передумала. с учетом. что я не пеку и не особо много готовлю, то пока повременю с этой покупкой.

olyavokhmina 24.10.2012 23:47

[QUOTE=ЮJIИЯ;5401293]всем привет! мы тоже одеваться не любим. прям до слез. особенно шапку.
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет.[/QUOTE]
мы тоже одеваться не любим...плачет...сейчас нашла выход...включаю его любимый мульт :hysteric: тини лав:hysteric: и сидит....делайте что хотите...даже ногти стричь дает)):girl_haha:
[QUOTE=ЮJIИЯ;5401296]это с ночи только проснулся?[/QUOTE]
нееее)) было бы прекрасно):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Катеринка87;5401470]Приветик, нет ))) это после дневного сна, мне просто Оля скинула ммс (видео) мне там димулька сказала ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Вилка;5401509]Погода пока ничего.. 6-7 градусов, но ожидается похолодание. я про россию)
готовим, сейчас бабушка (Мама моя), борщ-картошка тушеная, все. что можно ребенку. макарошки и пр. пока все под ребенка

так давайте общаться! я пока не дома, тоже редко могу заходить, тут глаз да глаз за ребенком

я за то, чтобы убрать тех, кто действительно воооообще не появляется, я некоторых и не помню..... хотя, по большому счету, мне без разницы, кто там в списке, список у нас вот бы приукрасить, а то уж совсем какой-то на скорую руку писанный :) [/QUOTE]
ну мы ткже питаемся вобщем))
про список... я попробую что нить сделать..постараюсь по крайней мере на своем ДОСУГЕ :-D
[QUOTE=Танюха;5401565]привет! а мы прекрасно одеваемся - сама одежду несет, причем и мне тоже... правда на улице сейчас не очень - долго гулять не хочет.[/QUOTE]
ох..наш гулять когда хочет, он идет к колсяске, потом на диван, несет одежду... включаем мульт...одеваемся... на улице тоже холод... гуляет максимум сейчас почему-то минут 40...и ведет домой..причем зает где дом...хоть откуда приведет))
[QUOTE=Катеринка87;5401599]и моя как услышит пошли гулять, все терпит лишь бы быстрее уйти, а вот домой заъодим с истерикой, хоть 2 и больше часа гуляем все мало[/QUOTE]
у нас такое, как услышит пылесос...сразу уши навострит , и пойдем попу мыть)))) бежит в ванну вперед всех)))
[QUOTE=Вилка;5401616]и я тут с площадки обманными путями)) заигрывая утаскивала
типа "ой догоним-догоним киску"))) и бегу с ней на руках до подъезда))) она не успевала очухиваться):-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЮJIИЯ;5401680]а нам надоели уже площадки которые в округе. он прям не знает чем заняться на улице. да и дома тоже. вот как ваши дети себя ведут дома? сами играют или нет? чем вы их развлекаете?[/QUOTE]
на улице тоже нечем заняться..дети ему не интересны его возраста...а те кто постарше , он им не интересен.. дома по разному... игрушки машинки, пирамидками может играть минут 30...сегодня кастрюлей играл с крышкой около часа.... а самая лучшая игра это ноутбук...эх :girl_haha:
[QUOTE=Вилка;5401769]:-D :-D :-D такие креативные, чО :-D

игрушки-книги-кошка-мультики-приложения играет с мамой в контакте :-D любим валяться и играть "таак едут даамы"))) наряжаемся, перед зеркалом воображаем, едим) как-то много чем получается заниматься, но еще в гостях веселее. тут бабушки..[/QUOTE]
с бабушками конечно хорошо)) но они тоже имеют свойство надоедать... ой... лучше мне даже не начинать:-D
[QUOTE=Дашулька);5402022]Мне надоело постоянно вставать в очередь за интернетом дома и нашла выход:-):-):-)муж на д.р купил планшет:-)теперь без проблем сижу в интернете:-):-)и разные детские игры скачиваю и с дочкой играем:-)тут же пальчиком и рисует и цвета в виде игры показывает и буквы учим то же в виде игры:-):-):-):-):-)много плюсов в планшете :-):-):-)и разные рецепты под рукой постоянно:-)я готовлю в мультиварке вот и читаю разные рецепты:-)последнию неделю печь стали много вместе с дочкой:-)из творого пироги и просто пирожки и многое многое другое:-):-):-)[/QUOTE]
оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью..:girl_haha: :hysteric:
[QUOTE=ЮJIИЯ;5402578]Даш, а в мультиварке все получается тушеное ведь? расскажи вкратце какие блюда там готовишь. пироги тоже в ней делаешь?[/QUOTE]
Юлечка....в мульте тушеное получается, но ниче не разваливается... то есть картошка остается кусочками, кабачок тоже... в то время на плите он бы расстаял почти)) вобщем очень вкусно там..:mix:

olyavokhmina 24.10.2012 23:48

:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Akbara;5403084]зашла почитать и прям ностальгия..всем привет! часто заходить не смогу, но буду набегать)

насчет хнык - Егор стал мамсиком и меня это пугает, всюду за мной, не тронь его, ни с кем не хочет общаться, играть меня тащит следом за руку, даже в школе стал букой..я в шоке! надеюсь это временный период. ну и деремся, бьем всех и вся по поводу и без(

[/QUOTE]
Егор как всегда)) радует)) а мы только букву А знаем, и читает слог ДА))) зубов 8.... рост в 1,3 был 80 и вес вроде 10300..чет забываю уже..
как здорово))) захожу и вижу болтаете)) юху))
[QUOTE=Дашулька);5403294]пироги там не пекла еще,но можно:-)[/QUOTE]
Даша...ну все)) хочу опять мультю:Laie_78: а пироги там обычные не получаются, а вот типа шарлотки...и все в этом духе... отменные)) помню на полгода Диме сделала там торт "шоколад на кипятке" мммммммммммм:lick: :icecream:
[QUOTE=Катеринка87;5403464]Вот я тоже хочу планшет))) а скажи плиз какой купила??? И чтонибудь про мульи\тиварочку поподробнее))) уж очень интересно[/QUOTE]
АГааааа))) тоже захотела)))))) хоть что-то есть в намек в подарок блин)))
[QUOTE=Akbara;5403672]да:) вот так получилось:girl_haha: все это 20:)

меня кошмары замучили, я не помню что снилось в первую Б..может кто то помнит снились кошмары? подруга говорит что ее тож ужастики на ранних сроках мучили[/QUOTE]
Олесь...меня вроде не мучили.... меня ТОКС мучил ))):girl_haha:
[QUOTE=Вилка;5404502]а кашу сколько готовит по времени?[/QUOTE]
Оль, у меня долго готовила...ну мин. 40... там зависит от кол-ва.. )
[QUOTE=Вилка;5404998]шота долго кашу варит она
ясно[/QUOTE]
Мультя мало наоборот жрет эл-во...это факт) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Иркис;5405484]:smiley:
[/QUOTE]

эх.. мы ночью тоже не едим...реееедко бывает.... а так это самое ужасное....спать хочется очень..а он просит.... а днем раза два ест....бывает три..вобщем любим мы титю..... думаю может к НГ отлучать..там мож в гости съездим и отвлечется :-[ ] %-0
а я почему еще хочу отлучать... просто на кого не посмотрю - никто не кормит..... даже есть кто с рождения не кормит... а мы как "лошары" сисечники..))) мне пока даже самой морально тяжело)

olyavokhmina 24.10.2012 23:53

вобщем с телефона я писать нормально не могу...прям до бешенства доходит..пишу, пишу...много пишу и раз..удаляется. не отправляется.... значит так)) все мои мужчинки уснули (двое :girl_haha: ), я не поленилась.....время второй час ночи, встала, включила ноут и ответила вам всем)) вот так меня сюда тянет)) обещаю, как только придет планшет - всегда быть на связи)) с телефона читать буду и отвечать по мере возможности..прости обидно, когда текст пропадает...:( :)
чет еще хотела спросить....

а...

про список то что решили??))

еще давайте покажем деток здесь..кто как вырос?) интересно же посмотреть на наших малышастиков)) :girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 24.10.2012 23:59

ладно...никого нету...пошла спать)) а то опять не высплюсь блин... ребенок встает у меня кстати в 10:30-11 утра..... я думаю это потому что сейчас светает позже)) я прям рада.... а то в девятом часу утра для меня вставать проблема)) кто работать после НГ пойдет? детки пойдут у вас в сады? и про подарочки мож че придумаем к НГ?? или нет смысла? %-0 :girl_pinkglassesf:

Дашулька) 25.10.2012 09:11

[QUOTE=olyavokhmina;5406348]

оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью..:girl_haha:

Да я тут на днях не с той ноги встала и кастрюльку в мультиварку не поставила,а воду начала заливать и не пойму почему она утекает куда то еще стакан залила и опять,потом к мужу пошла и говорю в чем дела вода уходиткуда то,а он смотрит и говорит ты кастрюлю не поставила и начал ты сломала ее и т.д:-):-):-):-):-)но все обошлось :-):-):-)она все равно безупречно работает:-):-):-):-)

Вилка 25.10.2012 09:21

Оль, 40 минут каша - это последний кол в сторону мульти)) не, не нуно оно мне. Мало, по-сравнению с чем? Плита у меня не много берет энергии. Но варить кашу 40 минут в нашей ситуации полнейший идиотизм)

Дашулька) 25.10.2012 09:25

[QUOTE=olyavokhmina;5406352]:girl_pinkglassesf:

как здорово))) захожу и вижу болтаете)) юху))

Да наконец болталка возобновилась:-):-):-)

Надо будет попробовать пирог сделать:-):-):-):-)

АГааааа))) тоже захотела)))))) хоть что-то есть в намек в подарок блин)))

Вот и я то же решила что будет у меня такой подарочек в виде планшета -):-):-)муж мой разорился на мой д.р купил мульти и планшет:-)потратил около25 тыс.но все же надо:-):-):-)самое главное что бы в планшет можно было вставить симку .

Оль, у меня долго готовила...ну мин. 40... там зависит от кол-ва.. )

Это да смотря сколько.мы делали кашу на один раз.

а я почему еще хочу отлучать... просто на кого не посмотрю - никто не кормит..... даже есть кто с рождения не кормит... а мы как "лошары" сисечники..))) мне пока даже самой морально тяжело)[/QUOTE]

Ну ты даешь чуть под стол не упала "лошары " сисечники :-)А мы все ночью едим смесь и ни как не могу отучить,но сил моих больше нет ночью не спать.это ужас какой то.орет и все,меня бить начинает если нет молока.дозу начала уменьшает так она чаще вставать начала.А соску не сосет,я думала может вместо бутылочки будет соску сосать,а то у бутылочки всю разгрызла ,молоко для нее как для успокоение,а она соску не берет и все ну думаю и ладно а то еще придется от соски отучать :-):-)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.