Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Аннушка 20.03.2012 10:20

[QUOTE=Marilinka;4777577]
му взяла,его на молочке дают,пару глотков сделал,но с такой миной:girl_haha:
[/QUOTE]

кислятина?...:girl_haha:

Myfochka 20.03.2012 10:21

[QUOTE=Marilinka;4777591]Юльк,а я вот недавно на китайском сайте лазила с детскими вещами,в совместных закупках натолкнулась,там рай для девочек,реально....но Китай:girl_haha:[/QUOTE]

Мариныч,ну есть вещи хорошие,кот. там шьют,а есть говнище полное как из тряпки. Не угадаешь,проще покупать наглядно в магазе,даже если Китай,то хоть на ощуп хорошее качество будет.

Аннушка 20.03.2012 10:21

[QUOTE=Myfochka;4777614]да да! эт мне понравилось,хотела б такое купить и еще со смурфиками пижамку)но там заказывать как-то все криво,я думаю можно в детском мире глянуть подобное)[/QUOTE]

мне как-то странным кажется, надо сделать предоплату получается. Уж лучше по факту расплатиться, а то вдруг чего... еще не известно, пришлют ли они товар.

Anngor-ka 20.03.2012 10:21

[QUOTE=Myfochka;4777589]Аньк,даже шмотки типа Прада шьюца в Китае,другое дело ,что качество ткани другое у заказчиков. Тот же самый Майорал шьют тоже в Китае и H&M также. Просто фирма-производитель подгоняет свои ткани,либо заказывает в самом Китае определенный формат тканей хорошего качества. Все в нашем мире на 80% делают и шьют ин Чина)[/QUOTE]

У Майорала есть несколько фабрик, у них реально на части этикеток написано пр-во Китай, на некоторой одежде на этикетках - Испания. Я покупаю Артигли - у них тока Италия на всех этикетках. Реально и внутри, и снаружи, и на пакетах. Не уверена, что они вот так в наглую обманывают. Войчик - частая Польша, тут даже спорить не о чем. Германию я покупаю Канц, там тоже все этикетки совпадают.
И потом, одно дело Китай от известного имени, когда ясно качество ткани, исполнения и т.д. А другое китайский ширпотреб, который на коленке сшит!

Marilinka 20.03.2012 10:21

[QUOTE=Myfochka;4777611]мы покупали мужу костюм в боско ди чильеджи в ТЦ Времена года за херовы деньги,так на бирке написано мейд ин чина по заказу Италии.[/QUOTE]

ну, и там так же написано

Myfochka 20.03.2012 10:25

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4777625']мне как-то странным кажется, надо сделать предоплату получается. Уж лучше по факту расплатиться, а то вдруг чего... еще не известно, пришлют ли они товар.[/QUOTE]

да я ж не грю там заказывать шмотки:girl_haha: просто скинула позыркать одежки))) мне кто-то ссылку кинул на эту страничку,подкупила пижама с короффкой))))))

[QUOTE=Anngor-ka;4777626]У Майорала есть несколько фабрик, у них реально на части этикеток написано пр-во Китай, на некоторой одежде на этикетках - Испания. Я покупаю Артигли - у них тока Италия на всех этикетках. Реально и внутри, и снаружи, и на пакетах. Не уверена, что они вот так в наглую обманывают. Войчик - частая Польша, тут даже спорить не о чем. Германию я покупаю Канц, там тоже все этикетки совпадают.
И потом, одно дело Китай от известного имени, когда ясно качество ткани, исполнения и т.д. А другое китайский ширпотреб, который на коленке сшит![/QUOTE]

ну да я с тобой согласна. Я ужо написала выше,что если по заказу от извсетной фирмы ,то это норм,а если с биркой типа куямуя:girl_haha: то нах нах. Ну еще та же Рейма Лесси фины чисто.

Anngor-ka 20.03.2012 10:29

[QUOTE=Myfochka;4777646]да я ж не грю там заказывать шмотки:girl_haha: просто скинула позыркать одежки))) мне кто-то ссылку кинул на эту страничку,подкупила пижама с короффкой))))))

ну да я с тобой согласна. Я ужо написала выше,что если по заказу от извсетной фирмы ,то это норм,а если с биркой типа куямуя:girl_haha: то нах нах. Ну еще та же Рейма Лесси фины чисто.[/QUOTE]

Пижама честно говоря не очень. Она и дешевая хоть, но штанишки по цвету как-то блекло смотрятся, и корофффка не симпотичная!!!! :girl_pinkglassesf: Я тебя отговариваю!!!!!!! :girl_haha:

Marilinka 20.03.2012 10:29

[QUOTE=Myfochka;4777623]Мариныч,ну есть вещи хорошие,кот. там шьют,а есть говнище полное как из тряпки. Не угадаешь,проще покупать наглядно в магазе,даже если Китай,то хоть на ощуп хорошее качество будет.[/QUOTE]

эт да

Myfochka 20.03.2012 10:33

[QUOTE=Anngor-ka;4777671]Пижама честно говоря не очень. Она и дешевая хоть, но штанишки по цвету как-то блекло смотрятся, и корофффка не симпотичная!!!! :girl_pinkglassesf: Я тебя отговариваю!!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

да ну ты чо,я из-за пижамы за 350р не буду так заморачиваца,там целый гемор это все заказать ,я вообще не люблю заказывать вот так,я люблю сама все помацать:girl_haha: а потом ток взять ,а еще у нас уже есть пижамка с божьей короффкой,нам подарила подруга моя от глория джинс;) вконтакте фотка давно висит:)

Marilinka 20.03.2012 10:38

ща в ля редуте че мелкому заказывала посмотрела,там производство Бангладеш,по лицензии Франции:-!
ща вконтакт кину фоту

Аннушка 20.03.2012 10:40

[QUOTE=Myfochka;4777646]да я ж не грю там заказывать шмотки:girl_haha: просто скинула позыркать одежки))) мне кто-то ссылку кинул на эту страничку,подкупила пижама с короффкой))))))

[/QUOTE]

не-не, я просто сказала. Но есть красивые)

Аннушка 20.03.2012 10:41

[QUOTE=Marilinka;4777721]ща в ля редуте че мелкому заказывала посмотрела,там производство Бангладеш,по лицензии Франции:-!
ща вконтакт кину фоту[/QUOTE]

мне ларедуте выбору показалось мало для девочек. Тоже хотела заказать, но передумала.Марин, ваш Анрюшкин без пампа зажигает дома?

Marilinka 20.03.2012 10:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4777738']мне ларедуте выбору показалось мало для девочек. Тоже хотела заказать, но передумала.Марин, ваш Анрюшкин без пампа зажигает дома?[/QUOTE]

да,редко когда в пампе,он редко писяет щас,но много

Аннушка 20.03.2012 10:48

[QUOTE=Marilinka;4777752]да,редко когда в пампе,он редко писяет щас,но много[/QUOTE]

блин, везет, моя сегодня с 9ти утра без памперса. Сейчас у нас час дня, она описяла все чистые полунки - 16 штук! Ужас!!!! Она с рождения так часто писиет, хотя не пьет. Блин, не знаю, может,это проблема?

Myfochka 20.03.2012 10:55

капец че у нас за окном!!!!!!!!!СНЕЖИЩЕ!:hysteric:

Marilinka 20.03.2012 10:56

лан,мы гулять:)

Anngor-ka 20.03.2012 11:01

[QUOTE=Myfochka;4777782]капец че у нас за окном!!!!!!!!!СНЕЖИЩЕ!:hysteric:[/QUOTE]

ага, ппц, март месяц, где утреннее солнышко!?

Myfochka 20.03.2012 11:02

[QUOTE=Anngor-ka;4777803]ага, ппц, март месяц, где утреннее солнышко!?[/QUOTE]

:-! :hysteric:

Mama-Ali 20.03.2012 11:10

Всем привет!!!!!!!

[QUOTE=Marilinka;4776605]Тaнь,мы тож мaссaж дeлaeм,eщe рaз говорю я нe против нeго,кто скaзaл,что eсли кaждый мeсяц плaтить по 5-7 тыщ и проблeм со всeм пeрeчислeнным нe будeт,у них своя выгодa!дa и потом мaссaжeм тaк жe и лeгко нaврeдить[/QUOTE]
Марин, а каждый месяц делать нельзя и я думаю все об этом знают, а выгода у всех ест абсолютно,но лучше уж переплатить чем дите потом страдать будет.Вот пример из жизни у моего мужа есть старшая сестра......сын у низ болеет ДЦП и у них тонус с рождения (был не большой, но ее предупреждали), массаж они не делали....итог 2 операции на мышцы...а нету результата.Так что глядя на такие истории я готово любые деньги отдавать, хотя лично у меня массажистка в декрете сейчас, и она не хотела к нам приезжать я ее уболтала, так как она всем знакомм делала, вот и ездит со своим мелким к нам

[QUOTE=Marilinka;4776646]я щaс просто слушaю свою пeдю,спрaшивaю,покaзывaю eго,в кaбинeтe здорового рeбeнкa eго покaзывaю eсли они говорят всё ок,то моeй гимнaстики хвaтит,у них выгоды врaть мнe нeт,в 9 курс продeлaeм,eсли рeбeнок дaст,a то лeжaть мы нe можeм :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Марин не всем везет с врачами.
[QUOTE=Anngor-ka;4777342]

Смотри, рисуешь по стопе ребенка семерку (8раз) потом восьмерку (8 раз), не знаю как объяснить в каком месте...ща поищу фотку стопы и нарисую. Потом сбоку пощипывания, потом каждый пальчик отдельно массируешь. И еще топаешь ногами ребенка по поверхности: сама она лежит на спине, ты ножки сгибаешь в коленях, держишь за игры и как бы быстро хлопаешь ногами по поверхности. Это для пальчиков упражнения. Ну и сказала, чтобы поправляла ее, как тока увижу, что поджала. Ну и там еще несколько упражнений, но это уже на нашу ногу конкретно![/QUOTE]
Я точ в точь так делаю каждый день мне массажистка это показывала.

[QUOTE=Anngor-ka;4777574]Не все, я не покупаю Китай. Только Польшу, Италию, Испанию, Германию.[/QUOTE]

Ань я вот заказываю вещи с отто постоянно и могу с уверенностью сказать, что практически все бренды шьют в китае, так как у них дешевая раб.сила, но все по евро стандарту.Женщина через которую я оформляю мне так и говорит в открытую, что 90 % китай

Ю-Ю 20.03.2012 11:15

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!! ПУСТЬ МАЛЯВОЧКИ ВАС РАДУЮТ!!!

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.