![]()  | 

[QUOTE=Алёнушка;5039262]я тоже считаю что там мама науськивает....Да,Юльк у вас с положительным оттенком ситуация...Ну я пока подожду чуток если ничего не поменяется то точно подам и на развод сама подам это не мужик...давно пора из под маминой юбки вылезти...а бюджет я вела бесполезно[/QUOTE] 
	да уж....что еще сказать,либо мирно договариваться,либо уже жестко разговаривать с мамой его. Девочки,я смотрю у нас с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha:  | 

Ой, девчонки, скажу одно - все разговоры про развод на горячую голову - это детский сад. Показывает незрелость как пары в целом, так и мужа и жены по отдельности. Ну какой может быть развод сразу после ссоры? Развод - это когда уже конец, а конец так быстро не приходит. 
	 | 

[QUOTE=Брунгильда;5039268]Тань, мы тоже ведем "Домашнюю бухгалтерию" в одноименной программе. Так мне нравится! Могу за год прям посмотреть сколько и куда мы тратили. Я балдю от этой программки))[/QUOTE] 
	Да да я тоже в ней веду :) Да мой тоже никогда не разбирается "куда ушли деньги", мне просто самой комфортнее как-то, дисциплинирует меня :-D  | 

[QUOTE=Myfochka;5039275]Девочки,я смотрю у нас  с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha:[/QUOTE] 
	Ох да!!! Только еще проблема, что из-за первой проблемы, можно остаться без второй:(  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5039272]Ну вот, опять меня заразили желанием вести домашний бюджет)))) Вечером засяду за заполнение))):girl_haha:[/QUOTE] 
	Скачай программку какую-нибудь специальную. Вообще красота! Можно потом в "статистике" смотреть отчеты. "Домашняя бухгалтерия" та же на месяц дается бесплатно, чтобы поюзать и посмотреть. Потом можно купить, а можно и не покупать.  | 

[QUOTE=Брунгильда;5039286]Скачай программку какую-нибудь специальную. Вообще красота! Можно потом в "статистике" смотреть отчеты.[/QUOTE] 
	Я тоже именно в "Домашней бухгалтерии" когда-то заполняла. Опять попробую)))  | 

[QUOTE=Myfochka;5039275]да уж....что еще сказать,либо мирно договариваться,либо уже жестко разговаривать с мамой его. 
	Девочки,я смотрю у нас с вами 2 общие проблемы... нехватка денег и ожидание моря и отпуска:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D  | 

[QUOTE=Траляля;5039291]А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D[/QUOTE] 
	Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!))) Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала.  | 

[QUOTE=Траляля;5039291]А я сегодня ночью уезжаю типа в отпуск :girl_haha: Сижу вот еще ниче не собрала, в магаз не сходила, все в последний момент буду делать, лентяйка :-D[/QUOTE] 
	Ой, да успеешь все))) Главное точно знать, что надо взять и что купить))) [QUOTE=Брунгильда;5039295]Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!))) Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала.[/QUOTE] А я не от мужа устала, а от необходимости каждый день готовить кучу еды!!!! Задолбало:hysteric: Я бы только из-за этого смоталась бы куда-нибудь))))  | 

[QUOTE=Брунгильда;5039295]Клево тебе, на природе будешь, и без мужа!)))  
	Я бы тоже хотела с какой-нибудь сестрой или подругой куда-нибудь умотать. Чет я от мужа устала.[/QUOTE] Да я вот тоже вроде как и печалюсь, что без мужа, а с другой стороны думаю, что хорошо это, считай 4 года не расставались, только на неделю он улетал в командировку, "отдохнем" друг от друга для разнообразия, соскучимся :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Траляля;5039307]Да я вот тоже вроде как и печалюсь, что без мужа, а с другой стороны думаю, что хорошо это, считай 4 года не расставались, только на неделю он улетал в командировку, "отдохнем" друг от друга для разнообразия, соскучимся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Вот с вами тут болтаю, а муж позвонил, и сказал, что не сможет завтра с нами на дачу поехать. Получается, что и я еду отдыхать от мужа:girl_haha:  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5039304] 
	А я не от мужа устала, а от необходимости каждый день готовить кучу еды!!!! Задолбало:hysteric: Я бы только из-за этого смоталась бы куда-нибудь))))[/QUOTE] ой это моя больная тема,я жду оочень,когда на море полетим,10 дней ничего готовить не буду,красота :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5039333]Вот с вами тут болтаю, а муж позвонил, и сказал, что не сможет завтра с нами на дачу поехать. Получается, что и я еду отдыхать от мужа:girl_haha:[/QUOTE] 
	Мечты сбываются :))) Я чо-то наготовила мужу еды на неделю, и на вторую неделю еще блинчиков с начинкой заморозила и котлет всяких, и пиццу уже с начинкой заморозила, котлет для гамбургеров для быстрых завтраков, я жена-псих :-D  | 

а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама) 
	 | 

[QUOTE=Траляля;5039367]Мечты сбываются :)))  
	Я чо-то наготовила мужу еды на неделю, и на вторую неделю еще блинчиков с начинкой заморозила и котлет всяких, и пиццу уже с начинкой заморозила, котлет для гамбургеров для быстрых завтраков, я жена-псих :-D[/QUOTE] Ты нормальная любящая женщина))) Я бы если бы на 2 недели уезжала, то так же бы поступила))) Умничка ты, а не псих))) [QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE] Я через день даю пол желточка. Иногда реже потому что сварить забываю)))  | 

[QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE] 
	Я через день/два про яйца вспоминаю, ну щас будем на даче, там рядом свои куры в хозяйстве, буду вспоминать, когда в 5 утра петухи орать будут :) [QUOTE=Ka_Lenka;5039377]Ты нормальная любящая женщина))) Я бы если бы на 2 недели уезжала, то так же бы поступила))) Умничка ты, а не псих))) [/QUOTE] Да мне жалко его, будет одни пельмени есть, после работы уставший, утром как-всегда за 15 минут собирается, голодный на работу пойдет, кароче сама разбаловала :-D Так все, я пошла в магазин и надо начинать уже пожитки собирать  | 

а мой муж совсем иначе,даже если все приготовлю,бывает ему лень разогреть. Вот и питается в кафе и ресторанах или так чтонить на бегу. 
	 | 

[QUOTE=Myfochka;5039373]а как часто вы яйца деткам даете7я чет забила на это дело и не совсем))) затов чера форельку купила и семгу,буду Златке рыбку варить сама)[/QUOTE] 
	Вообще 2 раза в нед. как врач нам и сказала )))  | 

Юль, смотри какие детские чемоданчики [url]http://www.esky.ru/catalog/item/943/79940/[/url] :) 
	 | 

Ой, а что, надо яйца давать??? Я ни разу еще. 
	 | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |