![]() |
Ой...Вовка деловой...коляску туда сюда))
Юль...помощник растет..микроволновкой уже пользоваться умеет))) |
я тож чё-та не горю желанием Катю тащить,ибо отдохнуть с вами хочу,а с моей оторвой это бесполезно)))
Алёнушка скоро бует с колясоном,поздравляю,ура!!!тьфу-тьфу |
[quote=ElDi;4905331]Ой...Вовка деловой...коляску туда сюда))
Юль...помощник растет..микроволновкой уже пользоваться умеет)))[/quote] я сначала боялась что он ся ею задавит всё таки 15 кг ага помощник по поедание еды:girl_haha: спасибики Ди |
опять собираается компашка на детской площадке
с которой муж мой зависал в прошлом году когда я здесь тухла с эттой маритой вроде обещал более с ними не тусить но поживём увидим:girl_pinkglassesf: |
мой то же ко всем на руки лезет...я и рада...))))
|
а можно ли мирамистином в нос пшикать?
|
Юль, я пшикаю мирамистином в нос...
|
[quote=Kisuly;4905397]Юль, я пшикаю мирамистином в нос...[/quote]
помогает? |
всем привет!
я на даче была, сажала лук и моркофф муж вставил окно в нашей спальне,второе завтра будет наверное ставить,а я опять в огороде повожусь кулубнику пересажу Димка стал наконец то играть в ладушки... |
Юль,я не знаю помогает или нет...я ж не только им лечу...
|
[quote=tlv1977;4905430]всем привет!
я на даче была, сажала лук и моркофф муж вставил окно в нашей спальне,второе завтра будет наверное ставить,а я опять в огороде повожусь кулубнику пересажу Димка стал наконец то играть в ладушки...[/quote] с садово-огородными посадками Танюшик с окошком в спальне мужа ДимДимыча с ладушками [quote=Kisuly;4905438]Юль,я не знаю помогает или нет...я ж не только им лечу...[/quote] ща пшикнула пупс расчихалася, аж сопли повылетали |
спасибо
|
[QUOTE=Elenka248;4904743]Девчулечки!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскуууучиилась!!!!даже руки трясёт))) Как вы???Как детки??? мы сегодня приехали, дома порядки навожу, столько дел, столько дел...голова кругом[/QUOTE] Привет дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4905155]о бляха моха:girl_impossible: я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :girl_cray: это прямо моя мечта с вами встретится!:girl_in_love:[/QUOTE] приезжай))) Я тоже очень хочу с вами встретиться, я б предложила на день детей встретиться но у меня 5 лет свадьбы в этот день:girl_haha: так что давайте после 1 числа)))) мы с Максом нагулялись, накатались на горке и качельках потом часик поспал))), потом когда во дворе гуля пришла тетка с пони, вот мы ее гладили)))) |
[QUOTE=tlv1977;4905430]всем привет!
я на даче была, сажала лук и моркофф муж вставил окно в нашей спальне,второе завтра будет наверное ставить,а я опять в огороде повожусь кулубнику пересажу Димка стал наконец то играть в ладушки...[/QUOTE] молодец муж)))) мой тоже только недавно допер как в ладушки играть :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4905469]молодец муж))))
мой тоже только недавно допер как в ладушки играть :girl_haha:[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
блин посмотрела прогноз на майские обещают 15-17...холодно...ну мож изменится....я ваще думала в середине мая свалить на дачу жить с Димкой,а мужики пусть сами тут бичуют...блин если холодно будет то не поеду...
|
не могу заставить старшего уроки сделать...сидит поет...
|
[quote=tlv1977;4905485]блин посмотрела прогноз на майские обещают 15-17...холодно...ну мож изменится....я ваще думала в середине мая свалить на дачу жить с Димкой,а мужики пусть сами тут бичуют...блин если холодно будет то не поеду...[/quote]
ага,на май погодка некомильфо [quote=tlv1977;4905490]не могу заставить старшего уроки сделать...сидит поет...[/quote] розги |
[quote=Мирная;4905499]ага,на май погодка некомильфо
розги[/quote] :-D:-D:-Dа ему пофиг |
Уложила своего.....о..даааааа....покой...Ну,девки....мне никто диету не придумал?)))
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |