![]() |
[QUOTE=Devi;4968285]машунь денежков нет на капание таджиков,да не в копать там дело,а травку покосить убрать лишниее деревцы вырвать старую заросшую траву.
дел пипец но это все потихоньку ибо денежек нет лишних. а таджики нам знакомый ща и так поможет дает несколько человек они помогут мужу дом обшить внутри причем бесплатно тока покормить их надо. а так бум заниматься сами по мере поступления денег,раньше пахали сутками не спавши,ниче с нас не убудет и сейчас))):girl_haha: и дом дальше строить надо дел не впроварот.[/QUOTE] понимаю... сами только купили и на майские приводили в божеский вид, что-то получилось осталось только чтоб вода не скапливалась на участке, короче мой вчера насчитал 100 штук надо, чтоб там залить, траву посадить газонную, писец.....хоть на работу выходи мама дала денег, я отложила на автокресло и что вы думаете?? мы их просрали уже.... |
[quote=Марсик;4968292]меня мой не отпускает :girl_haha: так бы приехала, ух бы оттопырились:connie_1:
ну от своего не грех хаваться :girl_haha: эт как у ольги - нет денег - нет секса :girl_haha: Юль, мирная так держать!!!!:girl_in_love:[/quote] держу:) и не отступаю как бы этого не хотели родичи мужа [quote=Devi;4968295]в квартире сьемной юлек ты чуво:girl_haha: мы всю жизнь помоему в ней живем уже):girl_haha:[/quote] ой а я уж представила тя в этом доме на этом поле и без таджиков |
[QUOTE=Марсик;4968292]меня мой не отпускает :girl_haha: так бы приехала, ух бы оттопырились:connie_1:
ну от своего не грех хаваться :girl_haha: эт как у ольги - нет денег - нет секса :girl_haha: Юль, мирная так держать!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] так ....как не отпускает ну ка...дай ка я с ним поговорю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066307943.html][IMG]http://s17.rimg.info/f3d045d7f2f07bcc2e0e94b147577a49.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Марсик;4968301]понимаю... сами только купили и на майские приводили в божеский вид, что-то получилось
осталось только чтоб вода не скапливалась на участке, короче мой вчера насчитал 100 штук надо, чтоб там залить, траву посадить газонную, писец.....хоть на работу выходи мама дала денег, я отложила на автокресло и что вы думаете?? мы их просрали уже....[/quote] ёперный театр я всегда грила что колхоз это затратно |
[QUOTE=Марсик;4968301]понимаю... сами только купили и на майские приводили в божеский вид, что-то получилось
осталось только чтоб вода не скапливалась на участке, короче мой вчера насчитал 100 штук надо, чтоб там залить, траву посадить газонную, писец.....хоть на работу выходи мама дала денег, я отложила на автокресло и что вы думаете?? мы их просрали уже....[/QUOTE] мой тоже мы тут гулять ходим мимо одного дома он все считал сначала скоко кирпичей надо чтоб такой же построить:girl_haha: ой да там бабала немеряно надо чтоб дом был а не дача это будет вечный ремонт там может к внукам закончим |
[quote=Нюта78;4968313]мой тоже
мы тут гулять ходим мимо одного дома он все считал сначала скоко кирпичей надо чтоб такой же построить:girl_haha: ой да там бабала немеряно надо чтоб дом был а не дача это будет вечный ремонт там может к внукам закончим[/quote] а мож и внуки закончат |
[QUOTE=Марсик;4968301]понимаю... сами только купили и на майские приводили в божеский вид, что-то получилось
осталось только чтоб вода не скапливалась на участке, короче мой вчера насчитал 100 штук надо, чтоб там залить, траву посадить газонную, писец.....хоть на работу выходи мама дала денег, я отложила на автокресло и что вы думаете?? мы их просрали уже....[/QUOTE] ой девы у мну уже больной вопрос денег не могу на все спокойно реагировать :( помощь ждать неоткуда,собственно что удивляться как и всю жизнь,ниче справимса,нам конечн до божеского вида еще далеко просто коробка нового дома рядом со старой рухлятью и участок заброшеный впорядок приводить надо.лан че молоды справмса. [QUOTE=Мирная;4968305]держу:) и не отступаю как бы этого не хотели родичи мужа ой а я уж представила тя в этом доме на этом поле и без таджиков[/QUOTE] да ты что какой там жить, смешно. |
ой маман моя с мужем постоянно на этой даче круглый год
чё нить делают. вечная пое*истика |
[IMG]http://static3.kupivip.ru/V0/01/06/63/76/1s.jpg[/IMG]
за скока вы купите такой пиджак? |
[QUOTE=Мирная;4968317]а мож и внуки закончат[/QUOTE]
ага у нас знакомые были продали квартиру купили землю, дом построили и че - через пять лет опять продали все нах и купили квариру зае...сь , постоянно ремонт у них там....надоело грят ну там жена была инициатором ей там было скучна магазинов нема и прочего ну и конечно вечно что то достраивали, потому что тоже деньги то есть то нет ну я все равно как то дом больше хочу хотя гимора канешно в мульон раз больше |
недолго длилась тишина))))
бежит мой карапуз)))) пошла гладить, кормить и гулять)))) до ночера)))) ну и отчаянных хозяек ща включу)))) не могу над ней))) вцепилась в стульчик для кормления и орет АМАМ! |
[QUOTE=Мирная;4968334][IMG]http://static3.kupivip.ru/V0/01/06/63/76/1s.jpg[/IMG]
за скока вы купите такой пиджак?[/QUOTE] пиджаки ваще дорогие млин вечно цене их поражаюсь я бы не купила именно такой мне чуть покороче идут |
[IMG]http://static4.kupivip.ru/V0/01/06/63/71/1s.jpg[/IMG]
а такое кому нра? |
[quote=Нюта78;4968342]пиджаки ваще дорогие млин
вечно цене их поражаюсь я бы не купила именно такой мне чуть покороче идут[/quote] этот стоит 16000 а чёрный 255000 |
[quote=Нюта78;4968336]ага
у нас знакомые были продали квартиру купили землю, дом построили и че - через пять лет опять продали все нах и купили квариру зае...сь , постоянно ремонт у них там....надоело грят [B]ну там жена была инициатором[/B] [B]ей там было скучна[/B] [B]магазинов нема и прочего[/B] ну и конечно вечно что то достраивали, потому что тоже деньги то есть то нет ну я все равно как то дом больше хочу хотя гимора канешно в мульон раз больше[/quote] вот и я о чём жизнь как будто останавлмвается каждый день один пейзаж поле лес лес поле |
[QUOTE=Мирная;4968347]этот стоит 16000
а чёрный [B]255000[/B][/QUOTE] %-0 мож ты ноликом обшиблась? |
я хотю квартиру и дачу и буду счастливЫЫЫЫЯЯЯЯЯяяя:girl_in_love: :girl_haha:
|
Юлек ты молодец
супер-мама!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4968347]этот стоит 16000 [B]а чёрный 255000[/B][/QUOTE] "хуясе" сказал я се нде пардон:girl_prepare_fish: мине белый больше понра но я ваще пиджаки не люблю но на белый хотела сказать - тыщ 20 примерно но он 16 оказалсо |
[QUOTE=Devi;4968410]я хотю квартиру и дачу и буду счастливЫЫЫЫЯЯЯЯЯяяя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
аналогично, мой выходной товарищ!:girl_haha: |
вот поентому на дачу надо жить ехать под старость
ну когда уже особо суета городская не нужна ну или же по натуре изначально чел такой что его на природу тянет у речки да у леса)) у меня отец такой а маман не хочила на даче она как Юлька - ребенок асфальта и шопинга но ко всему прочему отец ее зае.. со строительством дачи в процессе.. с огородом и прочим я б с таким подходом тоже перестала на дачу ездить - здесь я ее понимаю... жаль, что они такие разные... жили б ща на даче может хз |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |