![]() |
[QUOTE=tlv1977;5073251]зачиталась я вас там про жилье:girl_haha:
пляяяяяяя вот как мне накопить на первоначальный взнос если щас живем на 40 тыщ в месяц....и это мы еще шикуем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой танюш сил нет спорить,кто то очь еще наивен там я смарю. |
я вот подумываю попить таблетки противозачаточные мож...боюсь тока за вес...сестра пьет щас какие то, похудела и лицо чистенькое стало,а то у нее проблемное было оно
|
[quote=Devi;5073260]:girl_haha: ой танюш сил нет спорить,кто то очь еще наивен там я смарю.[/quote]
ну когда жизнь не била по разным местам будешь наивной:girl_haha:, а вот когда вжарит по полной тогда глазоньки то и откроются |
[QUOTE=tlv1977;5073268]ну когда жизнь не била по разным местам будешь наивной:girl_haha:, а вот когда вжарит по полной тогда глазоньки то и откроются[/QUOTE]
во во, вот и смешно када тебя учат те кто не хлебал меня погоняло по берегам,уже закаленная,и не люблю када учат. |
[quote=Devi;5073278]во во, вот и смешно када тебя учат те кто не хлебал
меня погоняло по берегам,уже закаленная,и не люблю када учат.[/quote] эх и не говори:girl_haha: |
я таблЭтки боюсь
боюсь что забывать буду пить даже если напоминалку ставить я знаю... я так все лекарства пью... а тогда смысла не будет никакого... хз кароч че выбрать в принципе меня и презервативы устраивают мне ваще как-то параллельно - есть они..нет их у меня не настолько повышена чувствительность, чтоб из-за этого еще страдать зато ниче не течет потом фууу а с другой стороны и отвлекаться вроде мож на них не надо будет но спираль я боюсь не знаю.. мож я зря но инородное тело во мне...меня как-то напрягает это наверно в голове кольца и пластыри..как-то не доверяю.. хотя кума у меня благополучно пол-года пользуется пластырями какими-то..и ниче довольна блин почему нет волшебной кнопочки отключил ее и не беременеешь....... девки дом начали разносить по-тихоньку надо как-то заставить себя встать :-D сегодня еще небольшой отвес есть приятно))) |
ну я ставила спираль...в общей сложности 12 лет....но раз влетела...причем на дешевской спирали Юнона...а вот Нова Т ставила так проблем не знала...щас мерену ставят с гормонами,но 10 тыщ...но что то не хочу пока ставить...так обходимся пока кремом и резинки иногда...но меня напрягает все это дело..
|
ой я боюсь этих весчей,я пила как то месяц диане 35 божееее я голодала а разносило как слона и так больно было каждое утро от этих опухолей,хотя пила не для защиты,а врач назначил овуля была очь болезненная что кашлянуть низя была как звездочки летели с глаз как больно она брюшную мышцу талкала,нц вот через месяц бросила опухоли слава богу сошли,не подошло оно мне как врач сказала,хотя спасибо овуле помогло больше такого не было.
|
[quote=Devi;5073330]ой я боюсь этих весчей,я пила как то месяц диане 35 божееее я голодала а разносило как слона и так больно было каждое утро от этих опухолей,хотя пила не для защиты,а врач назначил овуля была очь болезненная что кашлянуть низя была как звездочки летели с глаз как больно она брюшную мышцу талкала,нц вот через месяц бросила опухоли слава богу сошли,не подошло оно мне как врач сказала,хотя спасибо овуле помогло больше такого не было.[/quote]
вот меня и пугают такие вещи...я же думала если кесарить меня будут,то попрошу перевязать трубы, а тут вишь как получилось... |
мне предлагали перевязаться
ну врачилка в роддоме нет а так все врачи грят, что рожать низя больше ну я и не собираюсь че бы не случилось третьего не потяну ни здоровьем ни материально.... так что смысла нет тока нервничай теперь.... с этими предохранялками.... |
[QUOTE=tlv1977;5073358]вот меня и пугают такие вещи...я же думала если кесарить меня будут,то попрошу перевязать трубы, а тут вишь как получилось...[/QUOTE]
какие вещи пугают?забеременеть опять? |
[QUOTE=freken;5073368]мне предлагали перевязаться
ну врачилка в роддоме нет а так все врачи грят, что рожать низя больше ну я и не собираюсь че бы не случилось третьего не потяну ни здоровьем ни материально.... так что смысла нет тока нервничай теперь.... с этими предохранялками....[/QUOTE] вот это истина,я сама думаю после второго кс что делать то и пока даж не знаю лан время покажет. |
[quote=Devi;5073369]какие вещи пугают?забеременеть опять?[/quote]
прибавка в весе:-D ну и Б тоже...рожать точно больше не буду... |
ну просто перевязка не дает тоже 100% гарантии что не наступит Б...короче почитала я про все это дело...проще мужу сделать, у него это кстати обратно можно восстановить....
|
[QUOTE=tlv1977;5073386]прибавка в весе:-D
ну и Б тоже...рожать точно больше не буду...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ничеееее время покажет что и как, о димке то ты тож не думала раньше,мысли были но ниче определенного да))):girl_in_love: :girl_haha: |
[quote=Devi;5073389]:-D :-D :-D :-D ну ничеееее время покажет что и как, о димке то ты тож не думала раньше,мысли были но ниче определенного да))):girl_in_love: :girl_haha:[/quote]
не...я всегда знала что трое будет у меня...тока была уверенна что будет Дианка а не Димка:-D |
[QUOTE=tlv1977;5073392]не...я всегда знала что трое будет у меня...тока была уверенна что будет Дианка а не Димка:-D[/QUOTE]
знач скоро будет дианка:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я не знаю скока грю мужу дочка будет вторая он - а если сынок? грю знач я за третим пойду он - в если опять сынок? грю знач все останавливаюсь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Devi;5073394]знач скоро будет дианка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я не знаю скока грю мужу дочка будет вторая он - а если сынок? грю знач я за третим пойду он - в если опять сынок? грю знач все останавливаюсь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] не, как бы это не звучало страшно и как бы меня не осуждали если Б наступит...но рожать я не буду 100%:(...поэтому лучше буду предохраняться всеми возможными средствами...предложила мужу стерилизацию....ага щаз....мы же себя любим... |
[QUOTE=tlv1977;5073404]не, как бы это не звучало страшно и как бы меня не осуждали если Б наступит...но рожать я не буду 100%:(...поэтому лучше буду предохраняться всеми возможными средствами...предложила мужу стерилизацию....ага щаз....мы же себя любим...[/QUOTE]
да ладно не переживай будете предохраняться и норм будет у нас ттт благо за 10лет не было ниче и предохранялись то ППА то шапочки. а так первая Б и саша надеюсь дальше тож будет тока по плану:girl_haha: |
[quote=Devi;5073415]да ладно не переживай будете предохраняться и норм будет
у нас ттт благо за 10лет не было ниче и предохранялись то ППА то шапочки. а так первая Б и саша надеюсь дальше тож будет тока по плану:girl_haha:[/quote] у меня кстати тока Данька не плановый:-D и первая Б, а младших я сама захотела и сделала так что бы заБ:girl_haha:, ну и со спиралью Б.... |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |