Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 06.11.2012 17:07

Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью:girl_in_love:

Кать зубы и правда уже всех замучили:( Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!!

Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась:girl_pinkglassesf:

Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны:) Вот только не знаю ставить елку в этом году:-[ ] Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит.
Девочки а вы будите елку наряжать?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 18:34

[B]Л[/B][B]арис[/B] мы будим)всегда ставим,сыну год был ставили,она у нас красотка,большая,пышная,все терпит)))

*Умка* 06.11.2012 18:42

приветик девчоночки )
не уж то сайт починили, хорошо бы чтоб навсегда )))
Ларис мы йолку будем наряжать однозначно )))
а у нас тож зубы, сопли, спим кое как, и засыпать один отказывается (( а я так привыкла: положила и ушла....

mahoni 06.11.2012 19:46

Девы, привет! :)
Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась! :girl_haha:
Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! :girl_in_love: А как следствие - хорошего сна и аппетита! :girl_in_love:
Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу! :girl_haha:
Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! :) В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого! :girl_haha:
Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! :) Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать. :)

Матрёшкка 06.11.2012 20:08

[QUOTE=larchik;5436564]Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью:girl_in_love:

Кать зубы и правда уже всех замучили:( Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!!

Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась:girl_pinkglassesf:

Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны:) Вот только не знаю ставить елку в этом году:-[ ] Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит.
Девочки а вы будите елку наряжать?[/QUOTE]
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла:)
Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире...
[QUOTE=mahoni;5436864]Девы, привет! :)
Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась! :girl_haha:
Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! :girl_in_love: А как следствие - хорошего сна и аппетита! :girl_in_love:
Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу! :girl_haha:
Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! :) В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого! :girl_haha:
Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! :) Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать. :)[/QUOTE]

Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем:girl_haha:

@Лялечка@ 06.11.2012 20:39

Маша-матрешкка, такое видео нежное:girl_in_love:
Ларис, Машунь спасибки :girl_pinkglassesf:
мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками:)
Ляна, с годовщиной вашу семью:candle:

mahoni 06.11.2012 20:47

[QUOTE=Матрёшкка;5436909]Спасибо:girl_in_love:
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла:)
Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире...

Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем:girl_haha:[/QUOTE]

Машулька, так здорово вы придумали!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы точно разрыдалась! :girl_haha:
Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!! :))) :))) :)))
И всё же у тебя есть талант к фотографии! ;)
Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя! :connie_1:

mahoni 06.11.2012 20:53

Машуля, что за песенка, кстати, в видео? :girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 06.11.2012 21:52

[QUOTE=@Лялечка@;5436961]Маша-матрешкка, такое видео нежное:girl_in_love:
Ларис, Машунь спасибки :girl_pinkglassesf:
мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками:)
Ляна, с годовщиной вашу семью:candle:[/QUOTE]

[COLOR="Yellow"][SIZE="6"][B]Ляна поздровляю вас с годовщиной!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Счастья вам и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=mahoni;5436972]Машулька, так здорово вы придумали!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы точно разрыдалась! :girl_haha:
Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!! :))) :))) :)))
И всё же у тебя есть талант к фотографии! ;)
Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя! :connie_1:[/QUOTE]

Машуля еще раз спасибо:girl_in_love:
а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве)
музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks

*Умка* 06.11.2012 22:32

Девоньки спасибо огромное ))))

mahoni 06.11.2012 22:33

[QUOTE=Матрёшкка;5437084]

Машуля еще раз спасибо:girl_in_love:
а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве)
музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks[/QUOTE]

Спасибо! :) Слушай, а правда можно было ведь ТрекИД воспользоваться, вот я тормоз :girl_haha:
Ляна, с годовщиной вас!!! Любви вам и взаимопонимания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 06.11.2012 22:35

Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....

mahoni 06.11.2012 22:50

[QUOTE=*Умка*;5437199]Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....[/QUOTE]

Шли мне! :))) :))) :)))
Молодцы! :) И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила! :girl_in_love:

*Умка* 07.11.2012 00:21

[QUOTE=mahoni;5437225]Шли мне! :))) :))) :)))
Молодцы! :) И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила! :girl_in_love:[/QUOTE]

захвалила )) я б с удовольствием выслала ) если б дошло ))))

larchik 07.11.2012 13:18

[QUOTE=*Умка*;5437199]Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....[/QUOTE]
Ляна с прошедшим праздником вас!!!!!!Живите дружно:)))
Ролы сама делала?

*Умка* 07.11.2012 13:48

Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [url]http://vk.com/id26718845[/url] добавляйся ))

larchik 07.11.2012 14:03

[QUOTE=*Умка*;5438321]Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [url]http://vk.com/id26718845[/url] добавляйся ))[/QUOTE]

Я не зарегистрирована в контакте:(

*Умка* 07.11.2012 14:33

Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))

larchik 07.11.2012 14:34

[QUOTE=*Умка*;5438503]Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))[/QUOTE]

Ага давай.Охота посмотреть!

*Умка* 07.11.2012 14:40

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1211/4f/70779c422517.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1211/4f/70779c422517t.jpg[/IMG][/URL]
воть.. осилили только половину... сегодня весь день таскаю по чуть-чуть :))

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.