![]() |
Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью:girl_in_love:
Кать зубы и правда уже всех замучили:( Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!! Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась:girl_pinkglassesf: Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны:) Вот только не знаю ставить елку в этом году:-[ ] Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит. Девочки а вы будите елку наряжать? |
[B]Л[/B][B]арис[/B] мы будим)всегда ставим,сыну год был ставили,она у нас красотка,большая,пышная,все терпит)))
|
приветик девчоночки )
не уж то сайт починили, хорошо бы чтоб навсегда ))) Ларис мы йолку будем наряжать однозначно ))) а у нас тож зубы, сопли, спим кое как, и засыпать один отказывается (( а я так привыкла: положила и ушла.... |
Девы, привет! :)
Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась! :girl_haha: Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! :girl_in_love: А как следствие - хорошего сна и аппетита! :girl_in_love: Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу! :girl_haha: Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! :) В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого! :girl_haha: Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! :) Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать. :) |
[QUOTE=larchik;5436564]Девочки спасибо всем за советы!!!Буду пробовать накормить своего привереду,с вашей помощью:girl_in_love:
Кать зубы и правда уже всех замучили:( Удачи вам,пусть ваши боляки отступят!!!! Маша видеоролик здоровский!!!!Я аж прослезилась:girl_pinkglassesf: Юляш с покупочками вас!!!Я тоже очень люблю НГ,все эти приготовления так приятны:) Вот только не знаю ставить елку в этом году:-[ ] Хочется,но боюсь что Тимка сразу же ее завалит. Девочки а вы будите елку наряжать?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла:) Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире... [QUOTE=mahoni;5436864]Девы, привет! :) Машуля, ролик здоровский, я тоже прослезилась! :girl_haha: Катюш, скорейшего вам вылезания зубов! :girl_in_love: А как следствие - хорошего сна и аппетита! :girl_in_love: Юляш, фоточки здоровские!!! Я сама так в ЦИРК захотела, аж не могу! :girl_haha: Ларис, мы ёлку хотим ставить, но я уже тоже думала о том, что сына её завалит. Может небольшую поставим, подумаем пока, в общем! :) В том году ставили, но он, конечно, не помнит этого! :girl_haha: Ларис, к слову о еде - может вареники с творогом попробовать? Можно из манки пудинг делать, в пароварке можно много запеканок-суфлешек, из разных круп и хлопьев! :) Я обычно готовлю сама, без рецепта - основываясь только на опыте своём. Попробуй так же - может Тимка станет кушать. :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем:girl_haha: |
Маша-матрешкка, такое видео нежное:girl_in_love:
Ларис, Машунь спасибки :girl_pinkglassesf: мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками:) Ляна, с годовщиной вашу семью:candle: |
[QUOTE=Матрёшкка;5436909]Спасибо:girl_in_love:
там последняя фотка на 2 минуты примерно, Даша родилась в 19:15 и в 19:10 мы включили пришедшим клип и пошли тортик из холодильника доставать, свечу зажигать и как раз в 19:15 задули его а фотка висела и музыка играла:) Я планирую елку ставить живую и наряжать, только в этом году куплю пластиковые шары и в низ повешу а стеклянные на верх уберу))) только вот еще в раздумьях куда в квартире поставить или на лоджии, муж говорит в квартире... Спасибо:girl_in_love: Машуля забыла там ответить я крашеная блондинка, подделка вобщем:girl_haha:[/QUOTE] Машулька, так здорово вы придумали!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы точно разрыдалась! :girl_haha: Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!! :))) :))) :))) И всё же у тебя есть талант к фотографии! ;) Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя! :connie_1: |
Машуля, что за песенка, кстати, в видео? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=@Лялечка@;5436961]Маша-матрешкка, такое видео нежное:girl_in_love:
Ларис, Машунь спасибки :girl_pinkglassesf: мы тоже будем ёлку ставить, она у нас огромная, красивая, нарядим на всякий случай пластиковыми шариками:) Ляна, с годовщиной вашу семью:candle:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][B]Ляна поздровляю вас с годовщиной!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Счастья вам и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-167292903.html][IMG]http://s2.rimg.info/071b8415d1f0a304e28f5ab8c4fd9509.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=mahoni;5436972]Машулька, так здорово вы придумали!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы точно разрыдалась! :girl_haha: Кстати, я не видела фоточки до 4 месяцев, и они очень классные - ты такая молодец!!! :))) :))) :))) И всё же у тебя есть талант к фотографии! ;) Никому не говори, и никто не догадается - Дашуля беленькая, папа у вас тёмненький - будут думать что в тебя! :connie_1:[/QUOTE] Машуля еще раз спасибо:girl_in_love: а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве) музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks |
Девоньки спасибо огромное ))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5437084]
Машуля еще раз спасибо:girl_in_love: а Даша щас стала на меня походить))) а вообще мы все были беленькими в детсве) музыку я скомуниздила у девочки с клипа, очень мне она понравилась и на телефоне у меня есть распознование мелодий. Your Firefly Ben Cocks[/QUOTE] Спасибо! :) Слушай, а правда можно было ведь ТрекИД воспользоваться, вот я тормоз :girl_haha: Ляна, с годовщиной вас!!! Любви вам и взаимопонимания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед.... |
[QUOTE=*Умка*;5437199]Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....[/QUOTE] Шли мне! :))) :))) :))) Молодцы! :) И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5437225]Шли мне! :))) :))) :)))
Молодцы! :) И ты молодец - вышила такую красоту, наготовила! :girl_in_love:[/QUOTE] захвалила )) я б с удовольствием выслала ) если б дошло )))) |
[QUOTE=*Умка*;5437199]Машулька махони и тебе пасипа ))
нажрались мы как бобики на помойке.. и как оказалось съели тольк половину.... теперь вот думаю, как бы они до завтра то дожили... но роллов я за эти дни наемся на год вперед....[/QUOTE] Ляна с прошедшим праздником вас!!!!!!Живите дружно:))) Ролы сама делала? |
Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [url]http://vk.com/id26718845[/url] добавляйся ))
|
[QUOTE=*Умка*;5438321]Ларис спасибо ) ага, сама.. вконтакте есть фотка.... [url]http://vk.com/id26718845[/url] добавляйся ))[/QUOTE]
Я не зарегистрирована в контакте:( |
Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5438503]Ларис ню воть.... ща пойду сюда выложу фотку ))))[/QUOTE]
Ага давай.Охота посмотреть! |
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1211/4f/70779c422517.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1211/4f/70779c422517t.jpg[/IMG][/URL]
воть.. осилили только половину... сегодня весь день таскаю по чуть-чуть :)) |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |