Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

августинка 06.09.2012 22:26

[B]Нюся[/B], вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты, а пузик твой.

Нюсенька 06.09.2012 22:30

[QUOTE=августинка;5266678][B]Нюся[/B], вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты о пузик твой.[/QUOTE]

спасибо Юль, чувствую себя бегемотом и жду 8го числа ;)

Ghiaccio 06.09.2012 22:30

[B]Нюсь[/B],какие вы большие:))) Я про Кирилла;) Пузик тож подрос хорошо;) А какой обещают вес малышки?

Нюсенька 06.09.2012 22:32

[QUOTE=Ghiaccio;5266730][B]Нюсь[/B],какие вы большие:))) Я про Кирилла;) Пузик тож подрос хорошо;) А какой обещают вес малышки?[/QUOTE]

не знаю, я была последний раз на узи в 30 недель, вес был 1700-т.е. в норме, какой сейчас узнаю уже в РД....

Ghiaccio 06.09.2012 22:36

[QUOTE=Нюсенька;5266744]не знаю, я была последний раз на узи в 30 недель, вес был 1700-т.е. в норме, какой сейчас узнаю уже в РД....[/QUOTE]

Ты там дочь уговариваешь вылезать?:girl_haha:

chinchilla 06.09.2012 22:39

Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож)

Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток)

августинка 06.09.2012 22:40

Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:

Нюсенька 06.09.2012 22:46

[QUOTE=Ghiaccio;5266766]Ты там дочь уговариваешь вылезать?:girl_haha:[/QUOTE]
уговариваю, завтра вот маникюр-педикюр наведу и сказала выходить :girl_haha:
[QUOTE=chinchilla;5266798]Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож)

Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток)[/QUOTE]
спасибо Насть, а мне всё также кажется, что он полностью папин сын :)

[QUOTE=августинка;5266801]Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:[/QUOTE]
да конечно Юль ;) но так интригует это :)))

chinchilla 06.09.2012 22:48

Нюсенька, в Кирилле было раньше что-то неуловимое, что давало понять, это это все-таки и твой сын))) А теперь, мне кажется, он на вас с мужем одинаково похож)

Одна_Такая 06.09.2012 22:48

[QUOTE=Кристинк@;5266006]Девочки, я сегодня такое пережила словами не передать, от стресса даже слезы не текут.
Я думала что потеряла бабушку навсегда.
Мы поехали за справкой, ехали назад она позвонила сказал что ей не хорошо, Кира с ней была, уже спала 1,5 часа (а у бабушки до этого темпа была).
Я приехала, воде все ОК, заставила бабушку покушать, а то от темпы не ела она, сварила кашу, принесла ей прям в комнату, сама пошла на кухню, она меня зовет-захожу, она -мне что-то плохо, я прилягу, а подушку достала, поворачиваюсь, бабушка зевает, я еще ты чего так резко спать захотела?
и тут все ее лицо повело, глаза сделались стеклянными, все тело выкрутило, я -бабушка-бабушка, а она побелела, смотрит в одну точку как ненормальная, руки вообще скрутило и замерла.
Я не знаю за что хвататься, кому звонить, хотела соседке со второго но подумала что еще больше крику от нее будет, как была выскочила на площадку, стучу соседке на против-она медсестра, к счастью она дома, заикаясь говорю что бабушке плохо.
Залетаем домой а бабушка вообще не шевелится, я подумала что она умерла.
вызвала скорую, бабушку отпустило, приехали они только через час, сказал внутреннее кровотечение(((
Забрали, мама моя поехала с ней, пока вам писала, мама пришла, ей опять стало плохо, сахар 10, давление, отправили в палату интенсивной терапии, может быть операция[/QUOTE]
Крис[B][I][B][/B][/I][/B], пусть бабушка скорее поправляется.
[QUOTE=Нюсенька;5266658]вот сынуля [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1209/3e/7f4c329ca7d0.jpg[/IMG][/URL]

а это я [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1209/de/689a6aa46731.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нюсенька, сынуля такой уже взрослый. А ты просто красавица, животик симпатичный,
[QUOTE=августинка;5266801]Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:[/QUOTE]

Надо ей уговаривать дочурку родится числа 10. Самое главное чтобы не в понедельник, т.к. Понедельник день тяжелый:-D

Кристинк@ 06.09.2012 22:54

[B]Амелия [/B]модница!
[B]Кирилл [/B]как всегда -настоящий серьезный мужчина. [B]Нюся[/B], ты красавица, просто нет слов. Мне кажется что животик опустился. Или на фото так получилось!
[B]Насть[/B], хорошо что все рассказали. Но я не очень бы хотела чтобы в мой организм кто-то вторгался, и без того проблемы есть.
А небольшой наркоз дело тоже не очень приятное, мне в РД делали, когда чистили

Ghiaccio 06.09.2012 22:55

[QUOTE=chinchilla;5266798]Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож)

Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток)[/QUOTE]

"К 40-50 годам запас таких фолликул практически исчерпывается, яйцеклеток в организме женщины почти не остается, соответственно, процесса овуляции не происходит, женщина теряет способность к оплодотворению и зачатию. Также прекращается и выработка эстрогенов, которые стимулируют процесс овуляции и благодаря которым начинаются месячные."
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5715[/url] вот статья,может я,конечно,что-то не правильно понимаю,просто не желаю тебе раннего наступления климакса:girl_haha:

Tомочка 06.09.2012 22:56

Привет, дорогие!!!
Только добралась до вас))) скучала))) день пролетел быстро, были в гостях бабушка, дедушка, потом мы с Софи гуляли, сейчас работаю и за вами подглядываю)))
Правда, сопли у Сонечки, а у меня живот вздулся(((( и монстры где-то потерялись, но задержки ещё нет, да и не с чего, у нас чё-то с сексом затишье, я работаю до поздна, а муж не в силах ждать...
[B]Крис[/B], пусть бабушка поправляется!!!!!!!!!!!! Я свою больше жизни люблю и знаю, каково тебе сейчас!!! Держитесь!!!!!!!!!!!
[B]Настя[/B], да, процесс долгий! Всзвесь всё хорошенько!!!!
Мне Вера писала смс, всем привет передавала, очень скучает за вами!!!! С середины сентября уже будет с нами!!!

августинка 06.09.2012 22:57

Да, Насть, Оля права. запас яйцеклеток у нас ограничен и именно его истощение приводит к климаксу. но я думаю, от того что ты пару потеряешь вне планово, климакс сильно раньше не наступит. месяц-два максимум.

Ghiaccio 06.09.2012 22:58

Амелия родилась в понедельник-ничего,нормально;)
[B]Крис[/B],как бабушка?
[B]Нюсь[/B],ну значит завтра наведешь марафет и дочь как истинная женщина(мама же должна быть прекрасна:girl_haha: )попросится на волю:girl_haha:

Tомочка 06.09.2012 22:59

Да. Нюсенька, ты красавица!!!!!!! Счастливая такая!!!! так держать!!!
И Кир такой взрослый!!!
А какой срок у Светы, кто-нибудь знает?

chinchilla 06.09.2012 23:04

Ольчик, оттуда же:
"Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. А вот [B]процесс истощения фолликулов происходит постоянно, причем скорость этого процесса с возрастом усиливается[/B]. [U]После 35 лет в яичниках остается около 25000 фолликулов[/U], а к моменту менопаузы всего около 1000."
а мне потратят максимум 20 лишних фолликулов)
с учетом того, что у меня М начались ооочень поздно (почти в 16 лет), могу себе позволить один раз потранжирить их)))

а вообще, у меня подозрение, что яичники настиг злобный поликистоз - цикл удлиняется, кожа стала жирной((( как же я намучилась с ними до Б! Первый этап обследования - узи. Там и выясню, если что. А еще поликистоз может провоцировать рак матки, груди((( Ппц... Сейчас еще прочитала о том, что есть вакцины от рака. Интересно, действуют?..

августинка 06.09.2012 23:07

[B]Насть[/B], ну зато обследование тебе полное и качественное гарантированно. а вакцина от рака....я думаю просто вытягивание денег из мнительных людей....

Нюсенька 06.09.2012 23:13

[QUOTE=chinchilla;5266830]Нюсенька, в Кирилле было раньше что-то неуловимое, что давало понять, это это все-таки и твой сын))) А теперь, мне кажется, он на вас с мужем одинаково похож)[/QUOTE]
спасибо Насть :)
[QUOTE=Женечка_К;5266831]Крис[B][I][B][/B][/I][/B], пусть бабушка скорее поправляется.

Нюсенька, сынуля такой уже взрослый. А ты просто красавица, животик симпатичный,

Надо ей уговаривать дочурку родится числа 10. Самое главное чтобы не в понедельник, т.к. Понедельник день тяжелый:-D[/QUOTE]
спасибо Жень, но мне всё равно когда родить, кстати Кирилла родила в понедельник ночью :bcool:

[QUOTE=Tомочка;5266879]Да. Нюсенька, ты красавица!!!!!!! Счастливая такая!!!! так держать!!!
И Кир такой взрослый!!!
А какой срок у Светы, кто-нибудь знает?[/QUOTE]

спасибо Том :girl_in_love:

девочки вы нас прям захвалили :girl_pinkglassesf:

[B]Насть[/B] ну я бы согласилась на такое ;)

Кристинк@ 06.09.2012 23:14

Девочки, спасибо что переживаете.
Если честно не знаю как бабушка, телефон туда ей не разрешили, но когда мама последний раз отвозила лекарства то слышала как она разговаривала с врачом. Это уже радует.
Завтра привезем гастоэнтеролога (не знаю как правильно), он проверит, и установит причину.
Сказал что может быть язва или вообще опухоль, жалоб у бабушки ни когда не было.
Еще и этот сахар, всегда он был в норме, а тут зашкаливает((

А еще мама сегодня заподозрила что она приемный ребенок. Я всегда об этом думала, т.к. бабушка "родила" маму в 40 лет, больше детей нет.
и она ни когда не рассказывала о своей Б и родах. Я как-то хотела спросит. Но не стала-побоялась поставить ее в неловкое положение.
А тут в больнице сегодня, врач спрашивает у бабушки" что за шрам на животе" (бабушка всегда говорила что кесарево), а она ему шепотом (маму не видела) "это внематочная была".
В общем мама в небольшом шоке.

А вообще дома не привычно, и очень пусто без бабушки, Кира бегает к ней в комнату и постоянно " баба? ма (нету), и ручками разводит"
Или идет говорит "баба аааа(спит)" бежит в комнату, а потом такая растерянная выходит

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.