![]() |
[QUOTE=chinchilla;5412534]Где все? Что, никого не привлек [B]мой Лайон[/B]? )))[/QUOTE]
это что такое!? |
шоколадка же... Lion)) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1210/8c/9d2ccb84c974.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1210/8c/9d2ccb84c974t.jpg[/IMG][/URL]
|
налетайте [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/f8/b98ec9b83fd1.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=chinchilla;5412569]шоколадка же... Lion)) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1210/8c/9d2ccb84c974.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1210/8c/9d2ccb84c974t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ммммммм что ж я тормоз-то, стянула кусочек ;) |
ааа... Аня... что ж ты делаешь?))) Какая красота! Я теперь не усну)))
|
Вот это я удачно зашла и тортик, и шоколадки:)
У меня по ходу правда овуляция такая. Сейчас получше, но все равно все тянет. Ещё мои все разъехались, муж на футболе, мама к соседке ушла, и я одна с Матвеем осталась. Но ничего пережила. Мы кстати пазлы с ним собирали, вот только сегодня написала, что я их не люблю, а сама полчаса просидела:))) [B]Томочка,[/B] слава богу, что у вас все хорошо. А про свадьбу, я не вижу причин не идти. Тем более такой повод куда-то выйти и нарядиться. Я тебя прекрасно понимаю и даже в голову не бери. Алена, молодец, что объявилась. Очень рада за Катюню, что все так быстро прошло. А про рождественскую красоту, завидую тебе. Ты бы хоть сфоткала и нам показала, у нас такого нет. [B]Крис,[/B] не переживай, все будет ок. Будешь ещё отличным водилой. Киру с новыми словечками. [B]Настя,[/B] а что с соседом-то никак нельзя было договориться, чоб попозже посверлил? |
Анет, да я не знаю точно, который из соседей сверлит. И разговаривать с обоими не хочу. Один вечно выпивший и загадочный какой-то, а второй - баптист или иеговист мутный вообще, мы с ним вечно носами сталкиваемся на бытовой почве, лишний раз не хочется общаться. Да и не люблю я людей о чем-то просить...
|
Ой, сколько вкусняшек
[QUOTE=chinchilla;5411388]Крис, не расстраивайся из-за вождения. Все придет постепенно и будешь ты нормально ездить) ПОложила Кирилла спать в половине второго... А сосед решил, что наступило идеальное время для сверления стен... и вот уже час ребенок играет в кроватке, а сосед самозабвенно орудует дрелью. ..[/QUOTE] О, у нас часто так бывает. Пока гуляет ребенок - тишина, только спать положу и тут же надо кому-то стучать, орать (соседей снизу слышно иногда) и т. д. [QUOTE=Tомочка;5411401]Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!((( завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?((((( Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете))))))[/QUOTE] Как хорошо. Здоровья Сонечке [QUOTE=прыгающая апельсинка;5411751]Всем привет! [B]Аннет [/B] спасибо что вспомнила про нас [URL=http://smayliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] у нас уже все прошло. Вообще все длилось только часа 3.. и была только рвота. Так легко пересли этот ротавирус наверное потому что им в турции болели и каждый раз он все легче и легче протекает.. [B]Томочка[/B] хорошо что все позади! я ж говорила это розеола! вот лучше бы вообще вам было дома сидеть и ни по каким больницам не ходить и анализы не сдавать [URL=http://smayliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL] я кстати ты спрашивала уже неделю не кормлю совсем, ни днем ни ночью.[/QUOTE] Что ж он цепляется постоянно :( [QUOTE=chinchilla;5412344]Алёна, привееет! :) Хорошо, что Кате уже хорошо :) ттт Кирилл днём так и не спал... Три часа просидел в кроватке. То играл, то хныкал, но не спал. У меня голова квадратная((( Через 20мин положу его спать и притопаю к вам. Муж Лайон принес. Кинг сайз, на всех хватит)))[/QUOTE] Может ночью будет лучше спать |
[QUOTE=августинка;5410444]Дброе утро
у нас была кошмарна ночь.....макс стал в 2 с диким ором и до 5 играл сидел....потом еле еле уснул, но продолжал орать каждые 20-30 мин....и ничем не успокаивался....это ужас.... Я проснулась не выспавшаяся и злая..... Ну когда ж это кончится?.....когда мы начнем спать как все? а они по моему в июле общаются. у них там вроде возрождение происходит.[/QUOTE] как я тебя понимаю! просто хочу тебе сказать, что тебе еще чуто к осталось потерпеть. у нас это прошло, еще даже месяца нет как спим хорошо. я тебя читаю и аж тяжко становится, как вспомню как мы ночами орали и просыпались и гуляли до утра! а вы кальций пропили? нам действительно он помог. ну, или так совпало. но судя по тому письму комаровского, то все-таки кальций! [QUOTE=Anete;5411068]Ой, девочки, болтайте. А я пойду полежу, а то мне что-то совсем хреново[/QUOTE] как сейчас самочувствие? [QUOTE=peepeach;5411192]я очень хочу рецепт чиза для мульти)) всем привет! у нас снег пошел! погуляли 1,5 часика, а потом у Алисы истерика случилась....ветер сильный начался и снег летел...может из-за этого? испугалась чтоли.... еле до дома донесла, обнимает меня и плачет, так еще и дома долго успокоиться не могла[/QUOTE] мы тоже нервнивничали когда мокрый снег в лицо хлестал... и домой меня тянули:) [QUOTE=Tомочка;5411401]Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!((( завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?((((( Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете))))))[/QUOTE] фух! ну вы реально всю болталку напугали! у меня даже муж сегодня спрашивал про вас:girl_haha: и ты на все 100% заслужила хорошо отдохнуть на свадьбе!хорошенько там оторвись:))) [QUOTE=Нюсенька;5412574]налетайте [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1210/f8/b98ec9b83fd1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!! делись рецептом срочно. ушла слюни с пола вытирать... |
Добрый вечер, девочки
после ночи нашей шикарной весь день в куматозе хожу....а вечером еще попали под дождь с сильным ветром..... [B]Нюсик, [/B]какую красоту ты сотворила. а вкусно наверное..... |
[B]Иркис[/B], пили кальций, как видишь не помогло....
|
а я сегодня в шоке от сына. я с ним каждый день занимаюсь, в книжках показываю предметы-животных и разные картинки-действия (например: девочка спит, мальчик играет в мяч). ну показываю, рассказываю, а кода его прошу что-то показать он меня игнорит. ну, думала, что не врубается он еще во все это! а сегодня приходит бабушка. сидит с ним эту книжку листает и давай спрашивать где что, так он НИ РАЗУ не ошибся! все показал, а кое-что даже озвучил...я просто в шоке! даже те вещи которые я ему еще не рассказывала....
сделала вывод, что он все впитывает и накапливает. а маме можно и не отвечать. видимо пора бежать в развивалку. там не мама, а тетя, которой можно все рассказать и показать)))))) |
Иркис, ничего из того, что мы показываем и рассказываем деткам не проходит бесследно. Они все запоминают :) Кирилл повторяет то, что видел один раз 2-3 месяца назад.
|
[B]аннет[/B]обязательно нафоткаю когда еще в центр выберусь))) тут просто сногсшибательно витрины украшают)) прям новогоднее настроение))
[B]томочка[/B] ну просто никто ж не знает может у нас пол болталки переболели цитомегаловирусом а не розеолой раз симптомы те же. Просто как показала практика от врачей иногда толка нет. Зачем они вообще назначили антибиотик и тебя так запугали. а отдохнуть на свадьбе просто тебе надо, потому что ты заслужила и для этого не надо переживать какой- то стресс! [B]нюсик[/B] я в шоке! когда ты все успеваешь? рожай третьего)))))) а тортика я утащу кусочище большой, жаль в реале не могу попробовать [B]иркис[/B] у нас тоже так папе все показывает. А меня она и не особо слушает, когда я ей книжки читаю, убегает [B]девочки[/B] у нас с укладываниями спать прям беда. укладывается по часу, даже если днем спит всего 20 минут. скачет по кровати, поет песни, пытается сбежать мне уже мои успокоительные не помогают. Я психую, негодую, депресую, паникую :( моя подруга ( дочка такого же возраста) просто когда пришло время спать кладет ее в кровать, накрывает и можно забыть до утра. А у нас фик знает что |
Алёна, Катя спит в своей кроватке? Откуда пытается сбежать? Я своего на большой кровати укладываю с трудом - тоже убегает. А в детской - посадила, поцеловала и могу уходить. Он может скакать, петь песни, рассматривать книги, иногда всплакнет - мне пофиг. Если все нормально (никто не сверлит стены, например), то максимум через час спит.
Чего ты психуешь? Все нормально. Я бы поняла, если бы пришлось укачивать на руках - вот где кошмар. А так... все равно ведь уснет))) |
на большой со мной
а от маленькой кроватки я попросила мужа открутить стенку и к нашей приставила, терь попрошу прикрутить обратно)))) настя, психую, тк уйти не могу, я ее и качаю тоже ( минут 5), потом кладу и все по- новой. Скачет, песни поет, игрухи свои перебирает... короче терь надо как- то ее спать ложиться самой научить, только не знаю как)) но первый шаг это собрать кроватку обратно))))) |
Алёна, ну пусть скачет, перебирает) Значит, не устала еще, значит нужно "созреть" для сна) Мне еще иногда помогает, если сама притворяюсь спящей.
|
настя, пусть в совей кроватке и скачет, так что все решено!!! собираем назад))) спасибо за подсказку!
[B]Иркис[/B] я в шоке че ты у себя в контакте разместила!!! это правда? я просто когда была в москве, то у нас в районе собак травили, яд разбрасывали. Я про это мульон раз тут писала. И я ппц как боялась катю отпускать гулять, тк она все в рот тянула как пылесос. А собаки умирали пачками, и вот одна хозяйка нам сказала что вроде как ее собаку котлету съела, но так никто и не знает точно в чем яд зарыт... Я вот только не пойму как девочка 12 лет могла отравиться..:( она ж уже большая. Ой, девочки, эту тему надо прям поднимать на международном обсуждении! какого фига яд раскидывают где дети гуляют, пусть лучше собак отлавливают и усыпляют. в общем че- то я растроена совсем если это правда |
Ой, а дайте мне ссылку на Иркис, пж :)
У нас в городе есть большой сквер, там и дети гуляют, и собак выгуливают. Однажды утром мальчик шел в школу недалеко от места, где собачники гуляют. И на него напала собака. Ребенок остался жив, но пёс порвал его очень сильно. Хозяину собаки ничегошеньки за это не было! А ребенок - урод на всю жизнь. Отец разбросал по парку отраву, посдыхало очень много собак. Лично я его осуждать не могу :( Алёна, бродячих собак не усыпляют - это негуманно, блин... У нас, в лучшем случае, стерилизуют ( с бирками потом животные ходят). В худшем - травят или отстреливают. У бабушки прям возле дома парк, раньше по вечерам частенько стреляли, так страшно! |
блин, ну а отраву раскидывать гуманно??? у вас там один дядька так сделал, а у нас в москве централизованно по всему району. Я дядьку тож не осуждаю.
вообще у нас вот тут ни одной собаки нет бездомной!!! только белки шныряют ( прям бесят меня эти нахалки!!! ррр) так вот тут конечно никто не будет ни отраву кидать, не остреливать, люди гуманные. Но проблема решается очень просто: если собаку из дома выгонешь такой штраф заплатишь, мама миа... какашку тож если не уберешь- штраф. конечно какашек собачих полно, многие халтурят, да и быдла тут полно.. но вот например недавно в новостях показывали как тетка свою собаку в мусорный бак засунула, ее в тюрьму вроде на 2 года посадили. Короче кто за своей собакой не следит тому хана))) и конечно бездомных нет, им просто неоткуда быть А ссылку.. добавься к иришке в други)) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |