Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Брунгильда 09.01.2013 14:24

[QUOTE=Lika@;5600596]
клева,я в 19 в ту Б уже пинки чувствовала!

[/QUOTE]

Ага, и я.

[QUOTE=Tatira;5600629]у меня ночью до психов доходит, оттого что спать неудобно!!!на боку я вообще никогда не спала!либо на животе, либо на спине! а щас .....надо подушку покупать)[/QUOTE]

Обязательно подушку купи, это очень удобно! Я с ней не расстаюсь вообще))

Кудесница Леся 09.01.2013 14:25

Л ку, Лесю, Таню и Машу с неделечками!!!
Танюш, с покупочками!!!

Спасибо за поддержку и ОГРОМНОЕ СОРИ ЗА КИПИШ И ПАНИКУ! Я истеричка:( утром в 6 вскочила от боли и дикогт жжения груди, там такаааая шишандия–пузырь..меня опять в тряску, полезна в инет..прочитала про мастит, рак мж, лактостаз, сама себе диагностировала лактостаз (у меня в первый месяц после родов был, когда лактация устанавливалась, но тогда шишки были другими и по всему периметру) а это из–за стояния молока молоко загустело и в одной из долей встала проб ка а я ж накануне попыталась сцедиться, но видимо мало и просто простимулировала молокообразование, ну пошел прилив, через пробку никак и начало распирать в одном сигменте, короче было больно но я это сделала, молоко аж желтое шло когда пробилл пробку..жесть..узи идеальное (ну хоть какое то узи идеальное) так еще и узистом в этой клинике оказалась мой гинеколог которая первую Б вела, врач с большой буквы, супер специалист, но она ушла в частную(( вот мы с ней договорились, что она меня берет с этой Б в частном порядке, я счастлива!!!
Вот еще сходила в стоматологию, ортопед посмотрел и перенес на пятницу пытку, а коронку в понедельник с утра, потом уже поеду сдаваться.
И еще радость, договорилась с врачом что на выходные будут домой отпускать:)))
А еще я пошла и купила сыну толстовку на весну, футболку и дж нсы на лето, себе пижаму в больницу, вобщем настроение на подьеме
Сейчас поеду к родителям за сыночком:)

Кудесница Леся 09.01.2013 14:29

Не поняла, что это у меня линейка день пр бавила? Во вторник 18 ровно было, сегодня 18 и 1..это что за 2 дня..?

Sladkaya 09.01.2013 14:39

[QUOTE=Наталюша;5600866]Ксю что у вас с мужем случилось?[/QUOTE]

да все то же самое, ничего нового:(

Наталюша1 09.01.2013 14:41

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5600923]да все то же самое, ничего нового:([/QUOTE]

:( :( :( грустно

Олесь с хорошим узи ттт что там ничего не было.

8Татьянка8 09.01.2013 14:46

Олесь, ну слава Богу, что всё нормально у тебя) Мне нравится твой сегодняшний настрой!!! Так держать!!!

Sladkaya 09.01.2013 14:51

[QUOTE=Наталюша;5600927]:( :( :( грустно

[/QUOTE]

Больше всего меня добивает уже не сама ситуация а что он так часто и так легко говорит о разводе,это ему как за хлебом сходить. И еще с такой милой улыбкой на лице. Может специально, чтоб позлить меня

Пойду я схожу за результатами крови, так страшно, может еще хуже стало...

Наталюша1 09.01.2013 14:55

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5600952]Больше всего меня добивает уже не сама ситуация а что он так часто и так легко говорит о разводе,это ему как за хлебом сходить. И еще с такой милой улыбкой на лице. Может специально, чтоб позлить меня

Пойду я схожу за результатами крови, так страшно, может еще хуже стало...[/QUOTE]

Ксю ну по сути ты же знала на что идешь когда планировала малыша.

Sladkaya 09.01.2013 15:54

[QUOTE=Наталюша;5600965]Ксю ну по сути ты же знала на что идешь когда планировала малыша.[/QUOTE]

Знала, конечно. Но наверно еще на что то надеялась, наивная. Такие люди все равно не меняются

Tatira 09.01.2013 16:05

у меня линейка тоже врет

Sladkaya 09.01.2013 16:11

я пришла! Пересдавала кровь на этот ЦМВ. Вот результат
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
Это получается все нормально чтоли?

Olegio 09.01.2013 16:14

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5601201]я пришла! Пересдавала кровь на этот ЦМВ. Вот результат
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
Это получается все нормально чтоли?[/QUOTE]
В острой стадии цмв нет. Но так и должно быть. Так как предыдущий анализ с высокими титрами был уже довольно давно. Ты ходила к вирусологу ( инфекционисту)?

Sladkaya 09.01.2013 16:31

[QUOTE=Olegio;5601210]В острой стадии цмв нет. Но так и должно быть. Так как предыдущий анализ с высокими титрами был уже довольно давно. Ты ходила к вирусологу ( инфекционисту)?[/QUOTE]

Нет, тогда сразу не могла попасть. Кто в отпуске, кто на отчетах сидит. Все будут принимать с января. Вот на днях хотела записаться, а щас не знаю что делать%-0 или записываться или ждать следующего приема Г. 20 числа, че она скажет

Tatira 10.01.2013 07:44

Доброго утреца! надо линейку переделывать, а то она прям завралась вообще((((
Побывала с утра у ЛОРа, оказалось у меня врожденное смещение носовой перегородки) зато теперь знаю причину, почему я ночью ртом дышу)

Olegio 10.01.2013 08:27

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5601269]Нет, тогда сразу не могла попасть. Кто в отпуске, кто на отчетах сидит. Все будут принимать с января. Вот на днях хотела записаться, а щас не знаю что делать%-0 или записываться или ждать следующего приема Г. 20 числа, че она скажет[/QUOTE]
На мой взгляд - лучше записаться. Мало ли, вдруг Г скажет всё равно идти, да ещё и не факт, что до 20-го попадёшь к вирусологу.

Маруся i Alex 10.01.2013 11:00

Всем приветы:-)
Приехали позавчера ночью от свекров,затра опять поедем...так хорошо в подмосковье,воздух чище...
[QUOTE=Lika@;5597750]
сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha: [/QUOTE]
С хорошим узи вас!
Про газы -это точно,у меня в начале постоянно кишки вертелисьнедель до 10:-) вроде не пучит,но кишечник отжигал:-)
[QUOTE=Girl_In_Love;5597914]
Олесь, я не из Америки, я из Англии :) Но, мне кажется, много кому на раннем сроке потом определили %-0 - просто я одна из первых шла на узи в 12 недель, мне же рожать в самом начале июня.[/QUOTE]
Ты думаешь это 100%? Я жду твоего следующего узи:-)
У нас на 3д говорят в 12-13,но хороший врач на таком сроке не утверждат никогда,чтоб репутацию не испортить:-)
Ох,мне 28 на второе узи скринингоре и допплер,4 тыщи надо отвалить:girl_haha: и за кровь еще:) в жк совсем аппараты на списание уже,а еще моя замечательная Г ушла,таааак жалко,пошла в частную,а скоро вообще за границу уедет,но отдала меня,как говорит,в хорошие руки:-)а то другоя,которая ее участок возьмет вообще тётя не алё:-!
[QUOTE=ЕвгешаС;5599436]
Так тут одна я пол незнаю еще????
[/QUOTE]
И мы не знаем:-)но мы не хотим,будет второй сюрпризик:girl_in_love:
[QUOTE=8Татьянка8;5600502]
[B]Марьяш[/B], с возвращением!!! Вот это ты пропала!!! Мы тут переживали за тебя и ждали возвращения!!![/QUOTE]
Спасибо,Танююююш!
Нашла тут недано твою смску,видимо,ее мелочь моя прочитал,а я ее и не увидела,так как уведомления уже не было:-/
С мальчиком вас:-)
[QUOTE=Tatira;5600629]у меня ночью до психов доходит, оттого что спать неудобно!!!на боку я вообще никогда не спала!либо на животе, либо на спине! а щас .....надо подушку покупать)[/QUOTE]
Я на спине люблю спать,но ребенок не дает,пинается,тяжело ему,подушка для Б очень мне помогает спать на боку,ну и обыкновенную подушку купила с вариантами спать на боку/спине.
Сегодня тоже плохо спала,в 5 проснулась и только в восьмом часу уснула...и пузик со мной не спал за компанию...
[QUOTE=Girl_In_Love;5600757]
А вчера наш папа первый раз пиночки ощутил :girl_in_love: Мы все от него прятались и не пинались когда его рука на животе. А вчера он долго руку держал, дождался :) :puz: :)))

Все внимание на мальчика на заднем плане - воооот как английские мамы одевают зимой детей))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1301/57/8317607e8b6b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1301/57/8317607e8b6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю Костю:-) законнектился с пузожителем:girl_haha:
Юль,у вас жеж +14.... жара:girl_haha: я б не шорты,но тонкие брючки,футболку,толстову одела бы...ребенку...а себе куртку шарф,шапку,сапоги:girl_haha: мерзлявая я:-)
[QUOTE=Akbara;5600899]Не поняла, что это у меня линейка день пр бавила? Во вторник 18 ровно было, сегодня 18 и 1..это что за 2 дня..?[/QUOTE]
Больше так не паникуй:-) всё будет хорошо:-) с покупками тебя:-)
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5601201]я пришла! Пересдавала кровь на этот ЦМВ. Вот результат
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
Это получается все нормально чтоли?[/QUOTE]
А я не в теме,что такое цмв?

Sladkaya 10.01.2013 11:15

Доброе утро)

[QUOTE=Маруся i Alex;5602857]Всем приветы:-)

А я не в теме,что такое цмв?[/QUOTE]

да я и сама не вникала что это) знаю что инфекция) на 359 и 360 стр девочки писали про цмв

Маруся i Alex 10.01.2013 13:57

[QUOTE=Tatira;5602566]Доброго утреца! надо линейку переделывать, а то она прям завралась вообще((((
Побывала с утра у ЛОРа, оказалось у меня врожденное смещение носовой перегородки) зато теперь знаю причину, почему я ночью ртом дышу)[/QUOTE]
А до этого лор не гоорил ничего про это?
Меня окклист тут каким-то астигматизмом порадовал,в жизни никто ничего не говорил такого,даже в глазной клинике на проверке,а тут бац....и типа это с детства:girl_haha: главное зрение единичка при этом....
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5602884]Доброе утро)

да я и сама не вникала что это) знаю что инфекция) на 359 и 360 стр девочки писали про цмв[/QUOTE]
А тебе Г назначил эти анализы,извини,просто много пропустила...

Girl_In_Love 10.01.2013 14:17

Приветы!!

Ксень, с результатами! Зная твои нервы, я бы сходила к врачу, просто успокоиться, что все гуд.:girl_in_love:

Марусь, ну, на раннем сроке конечно они не "утверждают", а только "предполагают":) . Но логично всегда, что когда предполагают девочку - то мальчик может быть легко, а вот когда уже видят мальчика, то в обратную сторону бывает реже%-0 . Хотя бывает конечно. Но я чет думаю, что мой муж наверно способен только себе подобных делать, эх.:-D :-D Ну, мне в понедельник на УЗИ - посмотрим.:)

Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего.:hysteric:
Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный.:-/

Наталюша1 10.01.2013 14:26

[QUOTE=Girl_In_Love;5603229]Приветы!!

Ксень, с результатами! Зная твои нервы, я бы сходила к врачу, просто успокоиться, что все гуд.:girl_in_love:

Марусь, ну, на раннем сроке конечно они не "утверждают", а только "предполагают":) . Но логично всегда, что когда предполагают девочку - то мальчик может быть легко, а вот когда уже видят мальчика, то в обратную сторону бывает реже%-0 . Хотя бывает конечно. Но я чет думаю, что мой муж наверно способен только себе подобных делать, эх.:-D :-D Ну, мне в понедельник на УЗИ - посмотрим.:)

Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего.:hysteric:
Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный.:-/[/QUOTE]

Юль не факт .вон про нашу племяшку все узисты в разных местах и платно и бесплатно подтверждали мальчика на 100%!!!они поэтому все для пацана купили.а в рд ей прям перед родами делают узи и узистка "крупная девочка под 4 кг"))))вот у всех шок был)был в пузе Максимка а родилась Мирослава:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.