![]() |
[QUOTE=Юлик;5537455]Нин,а почему глазки-то%-0 А так смотри конечно,они же маленькие у них может быстро все развиться.Уж лучше тогда антибиотики.НО может действительно все и обойдется.Врачи они часто перестраховываются,тем более с маленькими детьми;)
Ну и правильно ,не вникай.Меньше знаешь,крепче спишь;) Ой,кто чего говорит-кто вечером,кто в 10 утра:-D :-D :-D А у меня муж на след. неделе в ночь работает...[/QUOTE] Глазки ей наши не понра еще когда к старшему приходила, видать мелкий уже начинал заболевать, так что буду капать. И вобще она сказала, в след раз когда старший заболеет, младшему сразу лекарства давать%-0 [QUOTE=мурррзик;5537461]какой в жопу конец света)) у меня подарки для елки детям спрятаны)))у нас елка 23,27 и 31числа)))) отставить конец света)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]И вобще она сказала, [B]в след раз когда старший заболеет, младшему сразу лекарства давать[/B] [/QUOTE]
:-! :-! :-! офигеть... это сразу,чтобы с детства иммунитет посадить.Чтобы он вообще не мог сам бороться с болезнью... Я бы не стала сразу лечить,максимум профилактика-свечи виферон,генферон,гриппоферон(интерферон в нос)...А ...ещё им с 3 мес. ирс можно прыскать.Вроде тоже много положит. отзывов о нем. Хотя Катюхе у меня не помогал:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5537042]Кстати,все забываю написать(не помню кто спрашивал)сколько видов марсианки:Белая,золотистая,оранжевая,зеленая,голубая-у нас больше не продают:)[/QUOTE]
Я спрашивала:girl_haha: Белую и золотистую не видела, над поискать:connie_1: [QUOTE=Traumlady;5537039]Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;5537343]пусти козла в огород))))))) или бешеную мамашу в магаз игрушек))))))))))))))))) а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше))))))))) я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла))) сил не хватило))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Аньк, а что за склад? Ну к делись адресочком:-! |
[QUOTE=Юлик;5537552]:-! :-! :-! офигеть...
это сразу,чтобы с детства иммунитет посадить.Чтобы он вообще не мог сам бороться с болезнью... Я бы не стала сразу лечить,максимум профилактика-свечи [B]виферон,генферон,гриппоферон[/B](интерферон в нос)...А ...ещё им с 3 мес. ирс можно прыскать.Вроде тоже много положит. отзывов о нем. Хотя Катюхе у меня не помогал:([/QUOTE] Ну я это и имела ввиду, и врач тоже:girl_haha: |
у меня свекровь в саду работает
и они ездят на склад от сада... и мы с ней поехали вдвоем туды,ей для сада купить,а мне-слюни попускать там кароч по доверенности от сада она както проходит.... и купить надо не меньше чем на 8 тыщ))НО ЭТО Не проблема для бешеной мамаши)))) в реутово они...улица не помню,но..если ехатьпо мкаду....съезжаешь на Реутов,там еще РИО...и все время прямо....и там этот склад....НО-хз,как там частным образом покупать... |
[QUOTE=мурррзик;5537666]у меня свекровь в саду работает
и они ездят на склад от сада... и мы с ней поехали вдвоем туды,ей для сада купить,а мне-слюни попускать там кароч по доверенности от сада она както проходит.... и купить надо не меньше чем на 8 тыщ))[B]НО ЭТО Не проблема для бешеной мамаши))))[/B] в реутово они...улица не помню,но..если ехатьпо мкаду....съезжаешь на Реутов,там еще РИО...и все время прямо....и там этот склад....НО-хз,как там частным образом покупать...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5537672]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мамаши разве есть адекватные?:girl_haha: Я на игрушки и одежду детскую трачу больше,чем на продукты питания:-D
|
блин, у нас уже конец света пришел:hysteric: отопление отключили, на улице -15, дома сразу прохладно так стало:-!
|
У нас на днях будет конец света-пять дней обещают по-40-42,а днем -38...
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5537988]У нас на днях будет конец света-пять дней обещают по-40-42,а днем -38...[/QUOTE]
:-! ого |
[QUOTE=*Lino4ka*;5537988]У нас на днях будет конец света-пять дней обещают по-40-42,а днем -38...[/QUOTE]
копец:-! у нас в феврале такая температура |
Я за маму свою дико переживаю,у нее работа по точкам ездить по городу,как она бедная,транспорт явно ходить не будет(((Сижу чуть ли не в слезах...там начальство такое Г,что могут заставить ездить все равно((((((
|
[QUOTE=Сама_Такая;5537224]всем привет!
у нас в Реале куча свечей, пока не раскупили))) я вот в выхи хочу за елкой ехать))) и фотик наконец-то купим)) коллаж почти закончила. сегодня если время будет закончу совсем:)[/QUOTE] Ждем–ждем:))) [QUOTE=мурррзик;5537343]пусти козла в огород))))))) или бешеную мамашу в магаз игрушек))))))))))))))))) а када детей Двое)))))))))))надо же всего вдвое больше))))))))) я ехала в магазин с молитвой))ГОсподи,дай мне сил купить [B]только то[/B],зачем я пришла))) сил не хватило))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Анюсик;5537436]да его вроде ночью обещают, так что дома все будем:girl_haha:[/QUOTE] Да вроде как на 10:00 по МСК времени:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5537901]блин, у нас уже конец света пришел:hysteric: отопление отключили, на улице -15, дома сразу прохладно так стало:-![/QUOTE] Офигеть, додумались:hysteric: [QUOTE=*Lino4ka*;5537988]У нас на днях будет конец света-пять дней обещают по-40-42,а днем -38...[/QUOTE] Ого–го!!!:-! %-0 |
[QUOTE=Анюсик;5537901]блин, у нас уже конец света пришел:hysteric: отопление отключили, на улице -15, дома сразу прохладно так стало:-![/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;5537988]У нас на днях будет конец света-пять дней обещают по-40-42,а днем -38...[/QUOTE] Какие то страсти рассказываете:-! :-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5538044]Я за маму свою дико переживаю,у нее работа по точкам ездить по городу,как она бедная,транспорт явно ходить не будет(((Сижу чуть ли не в слезах...там начальство такое Г,что могут заставить ездить все равно(((((([/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5538044]Я за маму свою дико переживаю,у нее работа по точкам ездить по городу,как она бедная,транспорт явно ходить не будет(((Сижу чуть ли не в слезах...там начальство такое Г,что могут заставить ездить все равно(((((([/QUOTE]
офигеть! самих бы заставить ездить по точкам:-E [QUOTE=Traumlady;5538054] Да вроде как на 10:00 по МСК времени:girl_haha: [/QUOTE] ааа, у нас значит в 12:-! |
а у нас в 2 часа дня....
|
[QUOTE=Yanik;5538057]Какие то страсти рассказываете:-! :-![/QUOTE]
да вообще, позвонила в упр.компанию, говорят что-то у нас там прорвало, делают... надеюсь сегодня сделают:girl_prepare_fish: |
Ага,такая точность вообще убивает)))У нас в час дня:girl_haha: Я конечно иногда и подумываю,что будет,но не хочется верить вообще в это!Страшно становится за ребенка,а на остальное пофигу%-0
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |