![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5716273]Сейчас племяшка приедит
Блин муж обрадовал...только 2 выходных было,сегодня на работе,завтра выходной дают+потом ещё 3 дня своих выходных дома...жесть:girl_haha:4 выходных)))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вот и моя в 1 и3 вроде начала истерики закатывать-и отказывалась сидеть в коляске,посмотрю -попробую пока пешком выводить гулять-) Как здорово вы закаляетесь)))Вы кстати в обще сколько болели за 2 года?у нас пока весной не пахнет-20градусов,солнце есть конечно))))[/QUOTE] Ну вот можно и себе выходной устроить:girl_haha:И ужин при свечах с шампанским:girl_in_love: Болели мы 2 раза как раз:girl_haha: Первый раз еще года не было - сопли и чихала несколько дней подряд, а второй раз - по маминой дурости:( Честным образом на очередной осмотр к участковому повела, а там ребенок - кашляет и с темпой:-E Вот так и получилось, что привела здорового, а увела уже больного:( На следующий день температура подскочила до 39,5:( Я тогда испугалась сильно, даже скорую вызвала..Но все очень быстро прошло - через 3 дня-совершенно здоровый ребенок был:))) С тех пор я осторожничаю ..с осмотрами... А ротавирус я не считаю - его папа принес...от него панацеи нетути... В целом можно сказать, что здоровее соседских... [QUOTE=Калинка-Малинка;5716306]Всем здрасьте! Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна ойдем. Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает Надюш, я хотела спросить, интерес к мультиварке не пропал? Пользуешься ей часто? А то крестная наша все хвалила её, хвалила, а потом как-то угасла и дочери отдала. Вот я и задумалась..[/QUOTE]А что за соревнования?:) Нет, я ей довольна. Правда, готовлю реже, сейчас Катя подросла...да и на газу (у нас газ) приготовить дешевле. Но если кашки детские молочные, завтраки, там или обед - очень удобно! А еще удобно, что там есть функция подогрева и отложенного старта. И можно кашку приготовить томленную - как в русской печи:girl_in_love:Словом, я ей довольная:) |
Привет всем!
Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url] |
Блин,представляете приехала в поликлинику,а она закрыта.Нам в регистратуре сказали,что наш врач до 19.00.А на самом деле поликлиника по пятницам до 18.00.Ррррр...злая я!!!!!:-E:-E:-E
[QUOTE=Nyuta;5717012]Привет всем! Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url][/QUOTE] Круто:) |
Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали.
Нюта, прикольная у вас кровать и подушки клевые - первый раз такие вижу |
[QUOTE=Nyuta;5717012]Привет всем!
Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url][/QUOTE] :girl_in_love: То что надо для настоящего гонщика! [QUOTE=Калинка-Малинка;5717788]Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали. Нюта, прикольная у вас кровать и подушки клевые - первый раз такие вижу[/QUOTE] Поняла. В принципе, я та и подумала, просто решила уточнить))) Молодец-муж!:))) К вопросу о нужности мультиварки у хозяйки...Сейчас готовлю в ней чахохбили:-Р Есть блюда, в процессе готовки которых мультя просто незаменима! |
Съездила за тканью,не взяла я сатин...расцветки не удачные какие то уж очень кричащие,взяла попроще)буду шить доче постельное)
Погуляла с дочей сегодня 1,5часа пешком,хорошо так и санки не брали с собой-только блин скользко очень местами,а так нормально=) Наготовила "бутербродиков" ну незнаю как называется,в общем берем багет,режем на кусочки шириной см 3,вытаскиваем мякиш-оставляем только корочки кругленькие,чуть обжариваем с двух сторон и добавляем начинку (разнообразные можно)-главное яйца чтоб сырые были обычно я делаю(яйца сырые,колбаса сыр,огурчик солёный)-перемешиваем и выливаем в корочку эту,крышкой накрыть и на несильный огонь,перевернуть потомить немного-готово-вкусно)))))муж с племяшкой стоооолько слопали уже))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5716306]Всем здрасьте! Мы сегодня уборкой занимались, сейчас спит сынок, гулять уж после сна пойдем. Папа наш на очередных соревнованиях, за медалькой для Максимки поехал - это он так сыну говорит, когда уезжает[/QUOTE] молодцы)и папка за медалькой поехал:girl_in_love:-привёз? [QUOTE=Окрыленная-мама;5716765]Ну вот можно и себе выходной устроить:girl_haha:И ужин при свечах с шампанским:girl_in_love: Болели мы 2 раза как раз:girl_haha: Первый раз еще года не было - сопли и чихала несколько дней подряд, а второй раз - по маминой дурости:( Честным образом на очередной осмотр к участковому повела, а там ребенок - кашляет и с темпой:-E Вот так и получилось, что привела здорового, а увела уже больного:( На следующий день температура подскочила до 39,5:( Я тогда испугалась сильно, даже скорую вызвала..Но все очень быстро прошло - через 3 дня-совершенно здоровый ребенок был:))) С тех пор я осторожничаю ..с осмотрами... А ротавирус я не считаю - его папа принес...от него панацеи нетути... В целом можно сказать, что здоровее соседских... [/QUOTE]Да уж)я приехала из магазина тканей-племяшка замучилась и спать легла))))мы с дочей погуляли))) "день здорового ребенка"вторник не люблю...зачем его только придумали- у кабинета детей с кашлем темпой и соплями....немерено...писец.. молодцы-всё таки закаливание помогает вам)раз ттт так мало болели. [QUOTE=Nyuta;5717012]Привет всем! Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url][/QUOTE]Здоровская машина)мне б, такую в детстве:girl_haha: [QUOTE=fantomik;5717088]Блин,представляете приехала в поликлинику,а она закрыта.Нам в регистратуре сказали,что наш врач до 19.00.А на самом деле поликлиника по пятницам до 18.00.Ррррр...злая я!!!!!:-E:-E:-E [/QUOTE]как всегда...закон подлости... [QUOTE=Калинка-Малинка;5717788]Надя, соревнования по лыжным гонкам. Муж у меня обожает это занятие. В этом сезоне был на 3 соревнованиях - 2 золотых и 1 серебряная медали. [/QUOTE]молодец какой!) |
Привет, дифчонки!!!!
А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!! Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком ))))) Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро :) Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой ))) |
Всем привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5717876] молодцы)и папка за медалькой поехал:girl_in_love:-привёз? [/QUOTE] ага, золотую:) [QUOTE=Матрёшко;5718119]Привет, дифчонки!!!! А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!! Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком ))))) Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро :) Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой )))[/QUOTE] молодцы!!! А у я утку в рукаве в духовку поставила с картошкой и яблоками. с Максимом нарисовали рисунки для папы и деда. Правда, сплошной абстракционизм получился, но сынок старался. А я подписала их. У меня Максим стал болтать на своем иностранном. Раньше только слова, которые умеет, говорил и жесты, а сейчас такие речи длинные толкает, правда, ничего абсолютно не понятно, но смешно. Вчера с таким серьезном видом мне что-то объяснял:-D |
Привет мамульки,я думала вы тут уже наболтали....а тут всего пару сообщений)))))
Я мужу приготовила селёдку под шубой(его любимую), и кекс с кремом промазала) [QUOTE=Матрёшко;5718119]Привет, дифчонки!!!! А мы тут глажкой занялись. Тоня двумя утюгами враз гладит. Замучала меня с самого утра: то ей кака, то ей писить, то пить, то "упала", то рукой в рукав попасть не может ))))) Ващеееееее!!!! Сегодня поедем поздравлять дядю с братиком ))))) Склеили им открытку с танком ))))) Хотела цветы пересаживать, но не хочется идти в магазин за землёй. будем считать, что весна ещё не скоро :) Вчера наготовила еды на выходные и полы помыли, так что можно заниматься всякой ерундой )))[/QUOTE] Ой я тоже тут такую гору белья перегладила -мама не горюй,))))и землёй заранее затарилась,ну по хорошему рановато конечно цветы пересаживать=)))))молодцы какие дела переделали и можно спокойно заниматься чем душе угодно [QUOTE=Калинка-Малинка;5718948]Всем привет! ага, золотую:) [COLOR="DarkRed"][B]Молодец[/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у я утку в рукаве в духовку поставила с картошкой и яблоками. с Максимом нарисовали рисунки для папы и деда. Правда, сплошной абстракционизм получился, но сынок старался. А я подписала их. У меня Максим стал болтать на своем иностранном. Раньше только слова, которые умеет, говорил и жесты, а сейчас такие речи длинные толкает, правда, ничего абсолютно не понятно, но смешно. Вчера с таким серьезном видом мне что-то объяснял:-D[/QUOTE] Молодцы)))))) |
мамы, привет!
[QUOTE=Nyuta;5717012]Привет всем! Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url][/QUOTE] ВАЛЯЮСЬ В ЭКСТАЗЕ. Ваши с Ксаной машины обалдеть супер для мальчишек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привеееет!
Я видела для девочек такие тачки, с феечками и цветочками. Хочуууууу, а ставить некуда:(, было бы место, денег бы не пожалела:) |
Всем привет=)
Мы сегодня в гости к свекрови ходили. Обменялись миниподарками за 23 фев,мы свёкру ежедневник(он ему оч кстати-он очень много про голубей своих пишет) и баночку грибочковну итортик к чаю,а свекровь сыну пену для бритья и чай ахмад 100пакетиков(ну правда он толком и не пьёт его)...всё равно приятно):girl_in_love:всегда пригодиться) Я на 8 марта 3женщинам(свекрови,золовке,и прабабушке) по набору 2прихватки+полотенце сошью),и племяшке косметичку сошью:girl_in_love:) [QUOTE=Мариша33;5720771]Привеееет! Я видела для девочек такие тачки, с феечками и цветочками. Хочуууууу, а ставить некуда:(, было бы место, денег бы не пожалела:)[/QUOTE]:girl_in_love:вот так всегда блин деньги есть-ставить некуда) |
А я никому ещё подарки не купила
|
[QUOTE=Мариша33;5720880]А я никому ещё подарки не купила[/QUOTE]
Да ладно времени полно ещё) :-Р а мне даже тратиться не придётся-у нас напряг небольшой сейчас)правда время потратить придётся-но это ладно-мне в радость пошить):girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;5720771]Привеееет!
Я видела для девочек такие тачки, с феечками и цветочками. Хочуууууу, а ставить некуда:(, было бы место, денег бы не пожалела:)[/QUOTE] да, очень красивые! |
[QUOTE=Ket;5720602]мамы, привет!
[/QUOTE] привет. :) ой девочки, ну какие красивые машинки!! |
ей, ну куда вы все подевались? поговорите со мной.
|
[QUOTE=WhiteKis;5721401]ей, ну куда вы все подевались? поговорите со мной.[/QUOTE]
Я тут=)доча лежит притворяется что спит,днём выспалась,вот и никак... |
Всем привет!
А мы сегодня, как проснулись к моим родителям поехали (Ваня по делам укатил), Максим вручил деду рисунок на 23, потом к невесте в гости пошли. А то давно не виделись - то она болела, то Максим. |
Привет, мамульки!
Тихо у нас в выходные:) [QUOTE=WhiteKis;5716162]да ладно!! я дешевле 20 не видела![/QUOTE] Жень, я ради интереса поиск в яндексе забила "купить кроватку-машинку Краснодар", первая же ссылка вылезла вот такая - по 6200 и 5300 кроватки) [url]https://roster-mebel.ru/category/bed-cars/[/url] [QUOTE=@SVETIK@;5716226] Да вот и думаю придётся коляску летнюю какую нить прикупить-иначе проблемно будет...велик у нас только один остался-который 3колёсный что б деть сам ехал..а нашу трансформер я продала-да и тяжелая она была очень и доча уже с 1год с чем то перестала в ней сидеть... так я уже приучаю пешком--но устаёт ..[/QUOTE] Ну может трость какую-то взять, они очень легкие. У нас пешком вообще не вариант пока, к сожалению - пойдет куда угодно, но только не туда, куда мама просит. Да и ленится порой, начинает на ручки проситься. Хотя с папой один раз ходил гулять в парк без коляски/санок, даже сам дошел, а со мной не хочет, поросенок. Еще в тамбуре в коляску залазит. [QUOTE=Окрыленная-мама;5716227]Сегодня первый раз доча гуляла в сланцах во дворе дома. Захотела облиться, но ребенка одного боязно оставлять. Одела ей мастерку фисовую, шортики и сандалики домашние на босу ногу. Два в одном - и пригляд за дитем, и польза:girl_haha: Вообщем, я потом загнать ее домой не могла:-D:-D:-D Так она ловко по сугробам от мамки удирала, у нее же, в отличие от меня, ноги в снег не проваливаются:-D:-D:-D Я - не фанат закаливания, прекрасно понимаю, что нагрузку холодовую надо постепенно наращивать;) Короче, кое как отловила своего ребенка - купила тем, что пойдем по лесенке походим:-D и под шумок открыла дверь с запасного входа и домой ее завела:-D А погода - прелесть!!!!:girl_in_love:Морозец стоит, но солнышко светит и птахи поют! Весной запахло прям:girl_in_love: Пришли, я конечно ей ножки растерла махровым полотенцем и носочки х/б одела, чтобы пальчики согрелись)[/QUOTE] Ну вы молодцы:) [QUOTE=Nyuta;5717012]Привет всем! Похвастаюсь нашей крутой тачкой:) мне больше всего в ней нравится покрывало и подушки))) [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60d0/KI4lz-uaJfM.jpg[/url] [url]http://cs407925.userapi.com/v407925069/60da/MBM2FYBrKDw.jpg[/url][/QUOTE] Классная:))) [QUOTE=Ket;5720602]мамы, привет! ВАЛЯЮСЬ В ЭКСТАЗЕ. Ваши с Ксаной машины обалдеть супер для мальчишек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, потеряшка! Как дела, как самочувствие? |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |