![]()  | 

[QUOTE=freken;5558486]вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером 
	"мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров" :-D я грю "оооо, серьезные заявочки!" она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?" :-D я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой" она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРиветик,девчат!  | 

Ой фрекен Ульянка жжет))))) 
	Отдыхаешь от мамы))))) я ж со своей в ссоре((( с воскр не разговариваем  | 

приветик кого не видела! 
	Юль маме выздоровления и подольше чтоб ты кайфовала! Лен муж козюля ваще! слов нет у мну одни маты! Дианк, пусть пьет ага побольше! всем выздоровления кто болеет! чет ниче не запомнила больше! ток в ноут вылезла настаиваю его еще пошла тесто делать на детское творожное печенье хочу своим испечь вечером! Мурзь! Серрежу сюбилеем! пусть у него все будет хорошо! даже не знаю чцво ему пожелать то! все для счастья у него уже ведь есть! здоровья ему во:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

да уж жжет))) 
	Маш, знаешь наверно надо жить сегодняшним днем ну раз так вот вышло что поругались... наслаждайся :-D меня вот так все заипало я знаю что муж поедет 24 янв на суд и тогда он рассорит меня со всеми 100% вот честно.....я еще не определилась...буду ли я переживать по этому поводу или испытаю облегчение... неее переживать наверно канешн буду, но мне кажется все-таки облегчение перевесит наверно плохо так говорить но может оно к лучшему будет  | 

Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать))) 
	Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает((( У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место...  | 

фига се, Маш 
	твой еще подарок ей выбирает, после всего я помню он и обижался на нее но все равно молодец он меня б муж нах послал)) что собственно он и делает))  | 

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) 
	попозже клип покажу)))подарок в юбилей  | 

[QUOTE=Марсик;5558724]Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать))) 
	Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает((( У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место...[/QUOTE] тесто сделаль уже мне чет показалось муки много но посмотрим че выйдет огоеще и подарок выбирайт мой бы как юлин - послал бы на три буквы [QUOTE=freken;5558790]фига се, Маш твой еще подарок ей выбирает, после всего я помню он и обижался на нее но все равно молодец он меня б муж нах послал)) что собственно он и делает))[/QUOTE] :))) точно мой так бы точно [QUOTE=мурррзик;5558801]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) попозже клип покажу)))подарок в юбилей[/QUOTE] ок ждем твое творчество я своему е успею все фотки у бабки остались старые  | 

[QUOTE=Elenka248;5558343]Приветики девочки!!!!!!!!!!!! 
	Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1 Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!! Маш!Капец...и у тебя тараканы(((((((((((((( я их оч боюсь не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого.... он это мне назло сказал... Девочки, меня это бельё компрессионное убивает всю грудную клетку сдавливает я на перевязке хоть подышала спокойно Девочки а бельё дим без косточек?[/QUOTE] Ленк посмотри просто в инете безшовное белье.  | 

Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо... 
	Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть)  | 

Девочки....у меня на сайте...большие скидки с сегодняшнего дня....если что нравится..спрашивайте)))) 
	 | 

[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url] 
	 | 

Мурзь....я чуть не прослезилась...просто супер-пупер....ты большая умница))))))Сережка будет пищать от восторга))))Или уже пищал?)) 
	 | 

сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз))) 
	но он канеш ваще рад))  | 

[QUOTE=мурррзик;5559178]сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз))) 
	но он канеш ваще рад))[/QUOTE] мы посмотрели! очень нам понравилось :))) :))) :))) Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи  | 

[QUOTE=МуммиМама;5559186]мы посмотрели! очень нам понравилось :))) :))) :))) Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи[/QUOTE] 
	ихихи,мой шладкий)))))СПасибо!!!!:))) :girl_in_love:  | 

Всем привет! 
	Мурзя, видео супер! Надо своему сделать что то похожее. Детки лапочки!!! Диан, с машинкой тебя! Я тебя отлично понимаю, сама пищала когда мою отремонтировали :-D Ну вот хоть убей больше ничего не запомнила. Хотя вас перечитывала. Всем болеющим деткам поправится!  | 

Насть,спасибо))))Я 3 месяца без нее((((р-р-р-р))))) 
	Как Машунечка?  | 

[QUOTE=ElDi;5559033]Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо... 
	Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб зай а че туда можно каку ту посуду ставить? [QUOTE=мурррзик;5559127][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) клево как мои сидят смотрят - хлопают:)))  | 

Мурзик молодец - потрудились на славу! с днем рождения вашего папу))) 
	моя чей-то даже уснула стряннноооо пол-4 уснула ну до пол-5 пусть спит сидим на кухне с Ульянкой надо краски мне купить...у меня тарелка есть гипсовая...в наборе была вместе с барышней тоже гипсовой барышню раскрасили давно а тарелка осталась у нас поскольку папа коллекционирует тарелки городов..решили мы с Ульянкой к НГ ему тарелку раскрасить надо тока мне на ней нарисовать сначала все...пусть раскрашивает потом  | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |