![]() |
сверкает, горохочет и льет уже неделю наверное...а еще я чет не припомню,чтоб видела 10 ку на я-пробках...
|
[QUOTE=МуммиМама;5912566]а я с парикмахерской. чот мы поржали седня с моей парикмахершой, что мало в этот раз состригли ))) решили на след раз перенести )) не начинать же заново )))
Нют, я заметила что Вика звенела, но не написала ничего ) в башке у меня каша кашная. мне тут мама подружки подарила блокнот... ну чё? я начала записывать все дела, чтоб ничего не забыть, кого куда чего...девки....ёпта....сколько я делаю за день...это не считая что я туда же не пишу готовку там уборку и пр....тока вот куда ехать, с кем встретится, ну т.е. именно вот вне дома дела.....у меня днем может быть завтрашний день свободен, к вечеру уже записи появляюца на завтра....[/QUOTE] :girl_in_love: круто это еще и жрать надо успевать готовить и с дитем гулять [QUOTE=Oka;5912568]ой прости засранок, землетрясение мозг помутило)) со звоночком, на плече несли?) а что делать,мать, терпи..впереди лето чет меня так в сон клонит..к дождю наверное опять[/QUOTE] ага на плече несли:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;5912597]Блин погода шепчет займи но выпей)))) серь за окном, ща ливанёт наверна вот так майский трэшь[/QUOTE] вот ко мне одноклассница с мужем напросились идут пиво пить у нас дымка завтра тоже гроза [QUOTE=freken;5912650]у нас крутая гроза все сверкает не переставая и грохочет...льет как из ведра выгнал нас дождь с улицы ((( Нют, Вика крутышка - последний звонок давала)))) деловая))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: дяяяяяяяяяяяяя причем 1 сентября тоже она должна была но почему то другую девочку выбрали а тут кароч повыше им надо было и ее взяли:girl_pinkglassesf: |
муж купил билеты сегодня
едет с нами в москву хоть не скучно мне будет))))))) че еще... |
я видала на пробках 10
пару тройку раз наверно зато ща на улке свежо))))) так клево есть чем дышать а то мы на улке чуть не сдохли...парилка была у нас елки все вокруг сдохли наверно кто-то их съел все коричневые стоят((( |
у нас месяц дождь ) вместо сандаликов заказала сапоги резиновые ребенку. ибо еще недели две такая муйня будет. я то думала обойдемся без сапог резиновых. а походу нифига. ну зато осенью шлындать будет в них спокойно еще....а сандалики тогда через недельку закажу. всё равно выже 18 не будет в ближайшие недели
|
ушли мои други
попили пива а потом боско ням ням счас буду деток укладывать спать не выспались вчера блин москва давайте к 31 мая чтоб +22 и никаких дождей |
[quote=Нюта78;5912828]давайте к 31 мая чтоб +22 и никаких дождей[/quote]
наивная такая))) |
блин девки...чо с гречкой случилось? я её мою-мою-мою-мою...а она при варке все равно пену коричневую дает и привкус горчит..ппц
|
[QUOTE=Oka;5912949]блин девки...чо с гречкой случилось? я её мою-мою-мою-мою...а она при варке все равно пену коричневую дает и привкус горчит..ппц[/QUOTE]
Ага, я тож как- то жаловалась , писала, фигня какая- то%-0 |
[quote=kicik;5913001]Ага, я тож как- то жаловалась , писала, фигня какая- то[/quote]
да я помню, ОЛь, что ты писала, что она крашеная..но мне кажется не в краске дело..чем-то её пичкают..смысл красить гречку...козлы..итак есть невозможно..еще и испортили всё)))) |
Гречка ага
Мне нравится "просто" в пакетах Мне кажеццо она почище А какую-то муж тоже купил в пакетах порционных Она пипец..,от нее вода была знаете как если какао водой развести...плюс мусора 30%... Бяка кароч У нас опять гроза... с москвы пришла Здорово))) Уложила своих ура |
не..я порциоонные вообще не покупаю..ни рис, ни гречку..причем фирмы разные пробовала..практически у всех беда..(((
у нас грозы по-моему одна за другой...у меня огород не просыхает на балконе..пришлось эвакуировать на подоконники..(( |
[QUOTE=freken;5912650]у нас крутая гроза
все сверкает не переставая и грохочет...льет как из ведра выгнал нас дождь с улицы ((( Нют, Вика крутышка - последний звонок давала)))) деловая))[/QUOTE] гроза грозит [QUOTE=Oka;5912666]сверкает, горохочет и льет уже неделю наверное...а еще я чет не припомню,чтоб видела 10 ку на я-пробках...[/QUOTE] ой жуть просто аж Вовчик испугалсо и заплакал [QUOTE=Нюта78;5912675]муж купил билеты сегодня едет с нами в москву хоть не скучно мне будет))))))) че еще...[/QUOTE] вместе веселее) [QUOTE=freken;5912742]я видала на пробках 10 пару тройку раз наверно зато ща на улке свежо))))) так клево есть чем дышать а то мы на улке чуть не сдохли...парилка была у нас елки все вокруг сдохли наверно кто-то их съел все коричневые стоят((([/QUOTE] мне со среды свежо дышица))))) ёлки жалка [QUOTE=МуммиМама;5912762]у нас месяц дождь ) вместо сандаликов заказала сапоги резиновые ребенку. ибо еще недели две такая муйня будет. я то думала обойдемся без сапог резиновых. а походу нифига. ну зато осенью шлындать будет в них спокойно еще....а сандалики тогда через недельку закажу. всё равно выже 18 не будет в ближайшие недели[/QUOTE] вах, один дождина вас мучает( [QUOTE=Нюта78;5912828]ушли мои други попили пива а потом боско ням ням счас буду деток укладывать спать не выспались вчера блин москва давайте к 31 мая чтоб +22 и никаких дождей[/QUOTE] с дружеской посиделкой) [QUOTE=Oka;5912949]блин девки...чо с гречкой случилось? я её мою-мою-мою-мою...а она при варке все равно пену коричневую дает и привкус горчит..ппц[/QUOTE] пи*дец |
Ну а я так спать хотела и уснула
а потом проснулась так как делов полно и посуда и еду на завтра приготовить надо мама с утра к нам приедет Вовчик ждёт её, помнит а другую бабушку он не помнит Сег покрасила се волосы в тёмно-русый цвет сначала было непривычно на ся такую смотреть ну а потом привыкла Муж звонил, о любви мне говорил) Конечно жэ устаю щас оч и физио и непогода и мусор терь сами выносим и ваше как то пустовато |
привет всем.
у нас солнце сегодня. щас стиралка достирает и пойдем погуляем с сыном...правда там все +7...но хоть дождя нет. про гречку...у нас норм. и вкусная и не красит. |
доброу утро!
ну что....как я и ожидала:hysteric: вика заболела грит горло болит и кашель лающий:( бля нам ехать через 6 дней:( че аллинке подавать:-[ ] для профилактики:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;5913396]доброу утро!
ну что....как я и ожидала:hysteric: вика заболела грит горло болит и кашель лающий:( бля нам ехать через 6 дней:( че аллинке подавать:-[ ] для профилактики:-[ ][/QUOTE] Оооооойеееееееееееееыйййййййййййй, плохо как:(, черть его знает Нют, я вот кате купила " ринорин", он типа аквамариса, тока тама еще какая та штука есть хорошая, новшество вообщем, мне его врач посоветовала, у которой мы прививки ставим, на мой вопрос " почему наши врачи нам не советуют?", она ответила, что им почаще нужно на семинары всякие ездить)))),незнаю, может это эффект плацебо какой-то, но тьфу- тьфу, хорошая по мне штукенция, но это так, чистая профилактика Нют, а вы уже заболели, так что незнаю убережет ли он Алину |
[QUOTE=kicik;5913402]Оооооойеееееееееееееыйййййййййййй, плохо как:(, черть его знает Нют, я вот кате купила " ринорин", он типа аквамариса, тока тама еще какая та штука есть хорошая, новшество вообщем, мне его врач посоветовала, у которой мы прививки ставим, на мой вопрос " почему наши врачи нам не советуют?", она ответила, что им почаще нужно на семинары всякие ездить)))),незнаю, может это эффект плацебо какой-то, но тьфу- тьфу, хорошая по мне штукенция, но это так, чистая профилактика Нют, а вы уже заболели, так что незнаю убережет ли он Алину[/QUOTE]
ну алинка то не заболела а вот вика да ну вике ципролет подаю а алинке купила анаферон спасибо счас ринорин позырю:girl_in_love: |
клевая штука
надо на море взять с собой |
мы гуляли больше часа. я околела....там такой холод...что ужас...
Нют...блин....как всегда....дай бог пронесет с алинкой |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |