![]() |
девочки я понимаю вы меня успокоить хотите
но мне так страшно еще в жизни не было |
Тел может и в машине остаться....
Не плакай, Анют!!!! Пусть больничка ответит и или в милицию Пусть они шевелятся Мужики у тебя есть знакомые? Пусть помогут, поддержат, мож связи какие есть |
[QUOTE=Нюта78;5996568]ДЕВОЧКИ саша пробил через гаи
машина двигалась по центру города в начале 4 ночи потом она пропала под камеры не попадала счас он тетке своей в больничку позвонит - сказал пробьет она есть или нет такие пляяяяяяяяя я уже плакаю сижу и еще он сказал что если в ментовку забирают то они позвонить дают и тел забирают и выключают его так что ментовка не вариант телефон то у него ж работает[/QUOTE] зайка не плачь слышишь, все с ним хорошо не вздумай думать, что с ним чтото случилось |
Нют, значит машина где-то в центре? А машина на кого? Может хоть машину начнут искать?
|
если только телефон не потерял он
тогда больница вариант Господи, помоги!!! |
на самом деле нют они много чего должны и дать позвонить и выключит а по факту хрен там уж поверь мне.
я тя не успокаиваю а как факт грю...вышел он в магаз купить че нить тел ф машине остался,его менты здрасте и проедемте...и все вот и трезвонит тел в машине. |
канешн
у нас менты тоже суки такие.... |
Анют, я мимо темки проходила решила написать. Хотя мы тоже детки марта 2011 - редко тут бываю.
я как-то потеряла телефон. дорогой. в ОВД мне предложили найти его по спутнику - не по GPS, а по какому-то маячку, который в каждом телефоне есть. даже есть возможность этот тел заблокировать, чтоб не работал, если он включен. в 2008 году эта услуга 2000 руб в Москве стоила, может в Перми сейчас не сильно отличается цена. зайди в ОВД, попроси, скажи, что заплатишь. пока телефон включен - это единственная сейчас возможность местоположение найти! этот поиск не имеет отношения к оператору связи. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;5996622]Анют, я мимо темки проходила решила написать. Хотя мы тоже детки марта 2011 - редко тут бываю.
я как-то потеряла телефон. дорогой. в ОВД мне предложили найти его по спутнику - не по GPS, а по какому-то маячку, который в каждом телефоне есть. даже есть возможность этот тел заблокировать, чтоб не работал, если он включен. в 2008 году эта услуга 2000 руб в Москве стоила, может в Перми сейчас не сильно отличается цена. зайди в ОВД, попроси, скажи, что заплатишь. пока телефон включен - это единственная сейчас возможность местоположение найти! этот поиск не имеет отношения к оператору связи.[/QUOTE] сказали счас уже закрыли такую фиггню ток через официальный какой то запрос не знаю.... я жду пока ....подруга чет шуршит ищет вот Доминошка наша подключилась СаША сказал в областной нет его еще в какой то тожже нет сказали счас по подстанциям поищут бля все страшнее и страшнее |
бля мне счас звонит городской номер
анна владимировна? я девки рухнула оказывается ипучий сбербанк кредит предлагает |
[QUOTE=Нюта78;5996648]бля мне счас звонит городской номер
анна владимировна? я девки рухнула оказывается ипучий сбербанк кредит предлагает[/QUOTE] твою мать вовремя они. |
Нют, а второй номер
ну вот у него ж две симки не отвечает все? |
[QUOTE=freken;5996668]Нют, а второй номер
ну вот у него ж две симки не отвечает все?[/QUOTE] она абонент не абонент ваще я так подозреваю что он ее отключил сам бо не пользуется ей пока |
блин....
а ты во все овд звонила? |
[QUOTE=Нюта78;5996639]сказали счас уже закрыли такую фиггню
ток через официальный какой то запрос не знаю.... я жду пока ....подруга чет шуршит ищет вот Доминошка наша подключилась СаША сказал в областной нет его еще в какой то тожже нет сказали счас по подстанциям поищут бля все страшнее и страшнее[/QUOTE] а когда он на видеорегистраторе гаи засветился он один в машине был, не сказали? |
Садится телефон, я надеюсь и верю, что все хорошо, расчитываю вечером увидеть хорошие новости о том, что Нютка нашла мужа в полном здравии и благополучии!
|
девы он отзванился
его закрывают на 15суток я грю что случилсь он говорит в двух словах не скажешь я грю из за реги? он нет я грю из за чего он молчит потом у него телефон отобрали ну все прощай гражданство пля ну хоть живой как яя буду жить 15 дней у мну денег нет подружки сказали не переживай найдем денежки счас заедет саша мы поедем в главное упралвление он грит его туда повезут я в ауте а машина то где???????????????????????????????????????? кароч надо идти выяснять пля ну что ж он натворил то??????? саша грит увидется не дадут с ним надо грит воду купить и хавку я в трансе |
НЮТА
СЛАВА БОГУ ЖИВОООООЙ! ТЫ ЧТО!!!!!! ПЛЯШИ! деньги попробую кинуть тебе хоть чуток это все херня бля как я рада словами не передать мож за хулиганство ну т.е. подрался мож с кем мож кто наехал на него...а менты ж не разбираются всех кто был сгребли и все НЮТ СЛАВА БОГУ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи есть же БОг на свете |
[QUOTE=Нюта78;5996717]девы он отзванился
его закрывают на 15суток я грю что случилсь он говорит в двух словах не скажешь я грю из за реги? он нет я грю из за чего он молчит потом у него телефон отобрали ну все прощай гражданство пля ну хоть живой как яя буду жить 15 дней у мну денег нет подружки сказали не переживай найдем денежки счас заедет саша мы поедем в главное упралвление он грит его туда повезут я в ауте а машина то где???????????????????????????????????????? кароч надо идти выяснять пля ну что ж он натворил то??????? саша грит увидется не дадут с ним надо грит воду купить и хавку я в трансе[/QUOTE] господя,ну слава богу жив,раз 15 суток знач не особо серьезно не переживай,денежкой поможем главное успокойся все хорошо он жив,остальное мелочи. |
езжай милая ждем новостей
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |