Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Элейн 03.07.2014 13:32

Всем привет!

[QUOTE=Fishka;6570588] Никогда не любила лето... [/QUOTE]

Это ты не жила за Полярным кругом))) Май и сентябрь у нас как ваши март и ноябрь...

[QUOTE=Fishka;6570588]
Ну ты герой![/QUOTE]

А куда деваться-то)) Самое интересное, что самолеты со всеми пересадками не дают особого выигрыша во времени, а в плане удобства вообще плюсов нет...

Девочки, у Маргохи тут открылся зверский аппетит :-D Даже добавки просит. Но вот фрукты-ягоды пробовать отказывается, перетираю в пюре.

Oksis 03.07.2014 14:01

Привет!
[B]Лена,хорошо вам отдохнуть)[/B]

Никита сегодня был первый день в садике. На часик его оставляла,заплакал только когда я пришла. Судя по остальным деткам - завтра будет хуже:(

Элейн 03.07.2014 14:52

[QUOTE=Oksis;6570924]Привет!

Никиты сегодня был первый день в садике. На часик его оставляла,заплакал только когда я пришла. Судя по остальным деткам - завтра будут хуже:([/QUOTE]

Спасибо!
Никите желаю подружиться с садиком))

Fishka 03.07.2014 23:05

[QUOTE=Элейн;6570890]Всем привет!

Это ты не жила за Полярным кругом))) Май и сентябрь у нас как ваши март и ноябрь...

А куда деваться-то)) Самое интересное, что самолеты со всеми пересадками не дают особого выигрыша во времени, а в плане удобства вообще плюсов нет...

Девочки, у Маргохи тут открылся зверский аппетит :-D Даже добавки просит. Но вот фрукты-ягоды пробовать отказывается, перетираю в пюре.[/QUOTE]
Я имела ввиду лето в Краснодаре, я от жары практически в обмоток падала а так старалась никуда не ходить днем ))) а так то я Его люблю ))) тут то оно холодное. За полярным к счастью не жила а так много где успела :) везде свои недостатки ))))

[QUOTE=Oksis;6570924]Привет!

Никита сегодня был первый день в садике. На часик его оставляла,заплакал только когда я пришла. Судя по остальным деткам - завтра будет хуже:([/QUOTE]
Ничего! Привыкнет! Хорошо если с кем-нибудь из деток подружится!

Zabava 04.07.2014 04:56

жара-это моя стихия, вот холод не люблю. У нас в этом году-лето холодное очень. Обычно в Канаде жарко, пока выше 26 не поднималась температура, очень удивительно.
Юля, Маркуська вырос сильно за месяц :)
Я бы тоже в садик отдала :( на пару дней хотя бы, но я в жизни не заработаю на саик этот

Fishka 04.07.2014 14:23

[quote="Zabava;6571731"]Юля, Маркуська вырос сильно за месяц
Я бы тоже в садик отдала на пару дней хотя бы, но я в жизни не заработаю на саик этот[/quote]
Какой рост теперь не знаешь?
Настолько дорогое удовольствие?
У нас тоже лето прохладное, только в мае тепло было. )))

Zabava 05.07.2014 03:40

Рост померю-скажу. Садик стоит 260 баксов в неделю. Дорого, очень. Спят они там в одной комнате, что и играют. если кто-то проснулся, то мешает остальным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"][B][U]Юля, с Днем Рождения! Счастья тебе![/U][/B][/COLOR]

Элейн 05.07.2014 10:07

[center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/037/047/45/0/4nzpbq6oszeaxwf44nanaegtoropbfgozzemmwfhrdekbwf64n5pbpgoszem5wfa4g81nejb.gif[/img][/url]
[/center]

malyavka 06.07.2014 15:37

[QUOTE=Элейн;6570075]Дорога - почти трое суток в поезде, три ночи с Марго на одной полке, так что я несколько утомилась. А Маргоша, ТТТ, хорошо. Моря не боится, сегодня уже немного поплескалась.[/QUOTE]

Умничка Марго)))

[QUOTE=Zabava;6572778]

[COLOR="Red"][B][U]Юля, с Днем Рождения! Счастья тебе![/U][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;6573034][center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/037/047/45/0/4nzpbq6oszeaxwf44nanaegtoropbfgozzemmwfhrdekbwf64n5pbpgoszem5wfa4g81nejb.gif[/img][/url]
[/center][/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!

А у меня не выходные, а просто стресс за стрессом!!!
2 июля уехали на дачу, чтоб там побыть пару дней и отметить др.
3-го звонит мне мой врач, с которым я рожала Симону и к которому я еду в понедельник заключать контракт. И говорит, что у него резко изменилась ситуация, в общем по семейным обстоятельствам он уходит в отпуск с 10 июля до 10 августа. Это как раз время моих родов. Я в шоке полном... Надо что-то делать, искать другого врача, но где? Сижу на даче, инета нет там, связи почти тоже, с одной горки телефон ловит и всё. В общем дозвонилась до мужа, он по всем друзьям прошерстил, кто где удачно рожал и кого может похвалить. Выяснилось, что 90% подруг рожали либо у моего же врача,либо у другого, но не довольны. Прям замкнутый круг((( А мне же еще нужен профессионал по всяким сложным случаям патологиям, т.к у меня и так стоит вопрос ер или кс из-за таза и плаценты... Короче, мужу несколько человек с работы посоветовали 4р и одну тетку. Я только сегодня вернулась с дачи и почитала на неё отзывы,ну вроде все довольны. Записалась к ней на прием на вторник, так как вариантов у меня других нет, буду с ней контракт заключать, но смущает и то, что сам рд далеко, по пробкам 1,5-2 часа, без пробок 40 минут... И сам контракт обойдется в 180 тыс примерно, может больше. У них цена зависит от сложности, в у меня как раз случай типа сложный...
Короче, я в полном расстройстве из-за этого, но муж говорит, что все к лучшему...
4 июля - мой др, настроения и так ноль, свекровь с утра достала, родители в пробке долго ехали,муж вообще к ночи... Только сели за стол, не успели сказать тост, у моего папы голова заболела, давление поднялось, наверное из-за жары и пробки. У него редко, но бывает такое, как гипертонические кризы, когда давление жуткое и надо вызывать скорую... Но как её вызвать на дачу? там вообще полный лес, ни до кого не дозвонишься.... В общем пытались ему снять всякими средствами народными, таблетками, а ему всё хуже, начало тошнить... Оказалось, что я одна не пила, так что пришлось мне садиться за руль и ехать в круглосуточную аптеку 15 км по темноте, чтоб купить уколы ему, т.к. скорую ждать бесполезно! В общем, вкололи ему лекарство и ему полегчало. От всего этого балагана проснулась Симона и плакала-плакала, а все вокруг папы бегали, там не до Симы было, муж конечно пытался ее уложить, но она как вошла в раж, что до моего приезда орала((( В общем, к 2 часам ночи у папы упало давление, Симону уложили и сама я уже была никакос, тоже бухнулась. Вот такой день рождения, даже не поели)) Ну слава богу все живы.
А на след день уже все наладилось - и папе хорошо, и вроде все ок, и муж успокаивает меня с этими родами, а мне все равно так на душе погано... Не знаю, где рожать, с кем рожать.... Не знаю даже как ребенка назвать. Уже вроде бы решили, что будет Севастьян, но тут я проснулась и поняла, что не хочу, не нравится, все не нравится, все бесит(((( Короче какая-то полная депрессия. Муж даже не подарил подарок на др, т.к. он заказал объектив слишком поздно, на складе таких нет, его только под заказ, так что только через неделю приедет...
А вчера вечером стали домой собираться, Симона начала истерить,что никуда не поедет, она только там привыкла, ей нравится, у неё там и батут и бассейн, дома нет такого. Я её уговаривала как могла и мультиками и игрушками, которые дома её ждут, НЕТ и всё, в итоге делать нечего, с истерикой запихнули в машину, так и ехали 3 часа. Я так разнервничалась, что думала рожу прям там в дороге. И никак ей не объяснишь, что мы не звери, просто не с кем её там оставить, всем над на работу, а мне в понед к врачу и не ехать просто нет возможности(((
В общем, сегодня проснулась как выжатый лимон(((

Элейн 07.07.2014 14:02

Всем привет!

[B]Юля[/B], держись. Бывает все так - одно к одному, к тому же, ты сейчас сильнее на все реагируешь.

У нас тут второй день прохладно, пасмурно. Вчера народ почти не купался, вода холодная, но я все равно плавала. Сегодня теплее, так что и Маргоху окунула)

Юляшка)) 07.07.2014 16:41

Всем привет! Юля! С прошедшим Днем рождения!!!
А мы в Ейск в воскресенье приедем))) Сначала поедем к родственникам в Ростов, чтоб легче дорога прошла)))

Элейн 07.07.2014 21:05

[b]Юляшка))[/b], встретимся? погуляем?

Юляшка)) 07.07.2014 22:23

[QUOTE=Элейн;6575533][b]Юляшка))[/b], встретимся? погуляем?[/QUOTE]

Давайте))) На каком пляже вы купаетесь?

Элейн 07.07.2014 22:51

[QUOTE=Юляшка));6575620]Давайте))) На каком пляже вы купаетесь?[/QUOTE]

На городской ходим, и на лиман, потому что живем рядом. Но я могу выбраться и в другой район)) Сегодня вот мы с Маргохой в парк Горького ездили, на паравозике катались.В Дельфинарий нам еще надо обязательно))

Я тебе сейчас в личку телефон кину.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка))[/b], ты прлучила сообщение? а то я в отправленных что-то его не вижу...

Юляшка)) 08.07.2014 16:46

[QUOTE=Элейн;6575658]На городской ходим, и на лиман, потому что живем рядом. Но я могу выбраться и в другой район)) Сегодня вот мы с Маргохой в парк Горького ездили, на паравозике катались.В Дельфинарий нам еще надо обязательно))

Я тебе сейчас в личку телефон кину.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юляшка))[/b], ты прлучила сообщение? а то я в отправленных что-то его не вижу...[/QUOTE]

Получила)))
Как там погода, не улучшилась?:connie_1:

Элейн 08.07.2014 22:20

[QUOTE=Юляшка));6576389]Получила)))
Как там погода, не улучшилась?:connie_1:[/QUOTE]

Пока не улучшилась((( Поэтому мы сегодня ходили в цирк! Я в восторге))) Маргохе, конечно, было тяжеловато.

Fishka 10.07.2014 15:27

Юль, ну что там с роддомом и врачом? Выбрала? Ну и цены в 4-м.... :( жаль что врач неожиданно ушла в Отпуск. На узи ходила? Как вес?

У нас ничего интересного. Сопли у Глеба затихают и по новой.... Вчера вышла на работу и уже ночью кашлял а я не спала.... Думала летом болеть не будет а в итоге уже 1,5 месяца сопли не проходят и покоя нам не дают, получается вообще ничего не помогает.... Я в печали. Надеюсь сдадим мазок на флоу в субботу и что-нибудь прояснится...... Дышит ночью только ртом и это когда сопли прошли и нас выписали с больничного, анализы крови хорошие, врачи ничего не говорят. Я много к кому уже успела обратиться.

Наталочка55 10.07.2014 15:40

Приветик! Юль, печально((( уже что-нибудь бы нашли и вылечили.. а то как-то толку у вас мало от лечения.. раз снова заболеваете(
знаете что хотела спросить девочки, вот Настя наконец-то начинает болтать, ну слова отдельные, и она много слов каверкает. ну например Махи - это Маша, и так всегда говорит. надо на это обращать внимание?? или это норма пока учиться говорить? надо ей акцентировать внимание на то что она неправильно говорит или нет?

malyavka 10.07.2014 20:31

[QUOTE=Fishka;6578438]Юль, ну что там с роддомом и врачом? Выбрала? Ну и цены в 4-м.... :( жаль что врач неожиданно ушла в Отпуск. На узи ходила? Как вес?

[/QUOTE]

Юля, выздоравливайте!!
Я была в 4рд. Сам рд не понравился, и за что его все хвалят? Мне за 2 часа успели и нахамить даже... и врач задержала прием на час(( Отношение такое... ну как к потоку... В итоге сам контракт 180 тыс, плюс 15 тыс за каждые сутки пребывания... Плюс именно у них надо еше пройти терапевта, окулиста, кровь сдать.. и все это за деньги. Я охренела и ушла оттуда, не буду там рожать((
Поела в 10 рд, где рожала со своим любимым врачом... Он мне предложил замену вместо себя - тётеньку-профессора. Вот пошла к ней знакомиться. Тётька такая... ну блин профессорша... строгая... никаких тебе сюси-пуси, но дело свое знает. ОХ. У меня выбора то нет. Здесь хоть рд знакомый, стены родные... Контракт обошелся в 70 тыс с учетом ВСЕХ доплат (против 200 тыс это конечно огромная разница).... Но я безумно переживаю... Вес сейчас у сына уже 3кг, голова не маленькая. Мой врач, который в отпуске, сказал, что хорошо б мне родить через неделю-две... Т.е. до 38 недель, если позже, то не пройдёт он((( Но по его прогнозам, я возможно и не дохожу сама, потому что ребенок низко и шейка уже готова... Так что не знаю, как оно будет.. нервничаю....

[QUOTE=Наталочка55;6578455]
знаете что хотела спросить девочки, вот Настя наконец-то начинает болтать, ну слова отдельные, и она много слов каверкает. ну например Махи - это Маша, и так всегда говорит. надо на это обращать внимание?? или это норма пока учиться говорить? надо ей акцентировать внимание на то что она неправильно говорит или нет?[/QUOTE]

Да, у нас так было пару месяцев. Шарик был "катик", вот принципиально так говорила, я поправляля. Потом онажды она говорит "дай катик!", я говорю "дам, если скажешь правильно!", она говорит "ну дай шарик!"... Так что вот так переучивали... Пылесос у неё был папасос, хотя она могла и правильно сказать, но принципиально не говорила.

Наталочка55 10.07.2014 20:57

Я просто боюсь ее поправлять, спугнуть боюсь)) ребенок только начал говорить наконец-то) вот думаю может сейчас пока не акцентировать на этом внимание, а потом когда уже начнет болтать, тогда переучивать? или нет?
Сегодня прикол у нас был) смотрит сидит видео, где она маленькая, пол года где-то, на видео она ползет за кошкой, и там горшок стоит. она тычет в экран и говорит "ляля пошли пись-пись".. тычет на горшок в экране)) коза) я проговариваю постоянно про горшок, она игнорит, но видать запомнила и все понимает) для меня уже радость и прогресс, значит соображать начинает)
Юля, ты такие цены говоришь.. у меня аж муражки..

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.