Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 02.12.2013 07:58

нам сегодня врач сказала прийти показаться, я не хочу идти, тем более по ее словам сегодня будет много народу у нее!

Мама Бо 02.12.2013 08:08

А непонятно, так как друг, который предоставлял нам квартиру сам с семьей там решил НГ встречать, а с другим другом муж еще не говорил...будет решать. Хотелось конечно на территории части находиться, но не судьба. А так, в крайнем случае у меня там сестренка двоюродная, к ней пойдем)))

~Sibiryanka~ 02.12.2013 10:30

Привет..всем больше темпы не было была 38,4 я не стала сбивать..в итоге утром уже была 37,2-37,4..сейчас спит..врач сказала завтра зайдет..а так посмотрела..все что даю все правильно..он как раз покакал.. к ее приходу..она глянула..говорит что кал нормальный..уже какает не жидко и не рвет..

*Elena* 02.12.2013 11:09

Всем привет!
Лен, хорошо, что Темику лучше ... но обрати внимание на то, что, если это все же ротовирус, то он может развиваться волнообразно ... т.е. становится лучше, а потом новая еще более сильная волна ... у нас так было, сразу как прилетели в Москву ... на 3-й день вызвали скорую, т.к. лучше не становилось и в итоге 8 дней провели в больнице, хотя на 2-й день там стало лучше, вроде все нормализовалось, на следующий день собиралась их забирать, а ночью резко стало хуже и его оставили дальше ... но у нас, видимо, серьезно прихватило, некоторые легче болеют. Он пил по 10мл каждые 10 минут, иначе все обратно выходило.

В общем, выздоравливайте ... тщательнее мойте руки, т.к. эта зараза передается легко, а у вас еще малыш, да и вы сами.
Вы анализы сдавали на ротовирус? Или это просто догадки? Сдайте обязательно!

*Elena* 02.12.2013 11:39

Ян, интересная ссылочка на черную пятницу, надо будет посмотреть, что там предложат.
В прошлую "черную пятницу" успели в картерсе заказик оформить со скидками 50%, приятнее цена намного, чем здесь в магазинах.

Бабуля 02.12.2013 11:48

Всем доброе.
Всем выздоравливать, скоро праздники, болеть нельзя.
У нас история , с соплями все продолжается итого наверное уже недель 6 сопливим с небольшими интервалами.
Я кашу манную терпеть не могу и у меня от нее сразу желудок расстраивается, а муж обожает. Леша с кашами не дружит. Мы теперь едим супы, борщи с утра до вечера. Котлетки так чуть-чуть, картошку пюрешку может немного съесть.Вчера требовал до одури маринованный огурец(свекровь закрывала) пришлось дать чуть-чуть, вобщем Леша любит все, что ему еще есть рано.
Девочки как отучить его кусаться? Прям беда.

*Elena* 02.12.2013 12:01

мы тоже кусаемся ... это период такой, надо пережить ... объяснять, что так нельзя делать, больно и прочее ... или укусить слегка :)
десна чешутся просто ... мы мажем холисалом, когда видим, что его это явно беспокоит

Сама_Такая 02.12.2013 12:08

всем привет!
все выходные по гостям, сейчас убегаю на вождение)) снегопад такой - страшно ехать))
[quote=*Elena*;6225462]или укусить слегка[/quote]
у ребенка останется впечатление что так делать можно, раз мама/папа так сделали. также нельзя в ответ кидать/толкать/бить.

Ямама 02.12.2013 12:15

Приветики!
Ярика не повела в сад, сопливит
Сейчас гулять надо сходить, да в магазин зайти. Вот думаю на чём их повезти, на снегокате что ль попробовать:-[ ]

Анюсик 02.12.2013 12:24

Марин, мы тоже кусаемся! я только объясняю, что нельзя и маме больно, на что получаю ответ:бу-бу-бу:girl_haha: такой дразнилка, где взял...вроде никто так не делает в окружении!

Юлик 02.12.2013 13:29

Ань,ну так вы пошли в итоге,или нет%-0
Я не люблю понед. и пятницу ходить,в эти дни всегда народу тьма:girl_prepare_fish:
Лен,ну и хорошо,что вам по лучше...давайте окончательно поправляйтесь;)
Марин,а чего вы к лору не ходили...из-за чего так долго сопли%-0
Как отучить не кусаться-даже не знаю..у меня такой проблемы с детьми пока не было..с одной уже и не будет....а с др. надеюсь тоже минует.

Уф...только толком освободилась.Целый день в бегах.Сейчас ещё и в школу через неск. часов топать.
Мы сегодня заходили к знакомой(её мальчик с нами в классе-друг наш).У неё младший сынишка на 1,5 мес. нас старше-девочки,он вообще все практически говорит,все время говорит что-то бормочет,повторяет....Катя,машина,ключи,Тяпа(артем),картошка,морковка,очки,часы,знает как родителей зовут...я в шоке:-!В приятном...
Он у неё и до этого хорошо болтал.а тут говорит уже пытается говорить фразы из 2 слов:)

Бабуля 02.12.2013 13:53

Кусать его еще не кусали, хотя уже об этом подумывала.
Прям реально все искусанные ходим и бабы и деда и я , только папа пока не попался, говорим нельзя, начинаем плакать, бесполезно.
Юль, к лору не ходили, был врач участковый недельки 2 назад, выписала лекарство, пропили вроде было получше, а с четверга наверное опять все заново, неужели зубки такое дают.

Анюсик 02.12.2013 13:55

не пошли, думаю нечего там заразу собирать:-! это сидеть в очереди, там так душно, мне в прошлый раз нехорошо было, голова закружилась.
Рома нормально, иногда сопли бегут.

я испекла шарлотку и тесто решила на кефире сделать, посмотрим что получится:)

Юлик 02.12.2013 14:00

Марин,педиатр это не то!!!!Лор-это ж узкий специалист.Я бы уже давно на консультацию сходила.Это не нормально...:-/
Анют,ты прямо молодец:)))
А я решила сегодня ни с чем не заморачиватся...пока пробегала целое утро...сделала гречку с курицей:girl_haha:

Ямама 02.12.2013 14:05

Я суп сварила, куриный и холодца сейчас наелась:puz:

Анюсик 02.12.2013 14:06

дак у меня муж так привык уже, что что-то стряпаю...и когда нет ничего с таким сожалением говорит об этом:-D все хочу сосиски в тесте сделать, никак не решусь)))

а я котлет наделала:girl_haha:теперь у нас самые почетные блюда будут из фарша:girl_haha:
завтра хочу борщ приготовить, сто лет не варила его.

а Рома в основном меня кусает...сейчас правда и папу стал кусать. не знаю, мне кажется, надо просто говорить, что нельзя, когда-то пройдет это!%-0

Юлик 02.12.2013 14:07

А чего не решаешься..%-0
Думаю будет вкусно....

Анюсик 02.12.2013 14:16

во-первых, тесто хочу сама сделать дрожжевое (никогда не делала):bcool:, а во-вторых, не знаю как правильно сосиски заворачивать в тесто:girl_haha:

Юлик 02.12.2013 14:19

Ну главное рецепт теста знать,а там думаю справишься...у Вари спроси,как завернуть...она ж делает....%-0
А потом и нас научишь тесто делать:girl_haha:

Бабуля 02.12.2013 14:24

Юль, это все понятно, просто для меня на тот момент главным было, чтоб его послушали.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.