![]() |
[B]Наташа,[/B]Аня умница! такая красота!:)))
[B]Ксения,[/B]родишь и снова повторите..:) |
Ксень,ого-го,спектакль на английском. молодцы!!!
Ирин,ну хорошо,что все позади. Олесь,надо заняться этой наукой |
привет...
|
я сбегала за продуктами. Дети меня отпустили и сидели дома. Ой повзрослели видать )))))
Готовлю ужин )) |
Ксения-круть! Целый спектакль! Мы вот притопали с английского, будем ужин готовить.
Наташа, Аня умничка! |
Ксения-круть! Целый спектакль! Мы вот притопали с английского, будем ужин готовить.
Наташа, Аня умничка! |
[b]MENAMI[/b], классно! Молодец!
[b]Ксения К.[/b], здорово! У Леры самая ответственная часть :girl_haha: |
[b]Olesja-ja[/b], не боишься оставлять ? Вдруг натворят чего %-0
|
[QUOTE=Maryana;6207647][b]Olesja-ja[/b], не боишься оставлять ? Вдруг натворят чего %-0[/QUOTE]
да я ж в один магазин, спуститься на лифте и во дворе магазин. На дольше то я и не оставлю. Я им дала задание, они даже не успели его выполнить и я пришла :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6207649]да я ж в один магазин, спуститься на лифте и во дворе магазин. На дольше то я и не оставлю. Я им дала задание, они даже не успели его выполнить и я пришла :)[/QUOTE]
Тогда понятно :) |
я оставляю младших с Игорем,пока за средними в сад иду...
|
Доброй ночи!
У меня еще дети не все спят, Аня лего собирает и голос смотрит,Леша что-то не спит . |
Антон сегодня ударился лбом об открытую дверцу шкафчика. Прям об ребро. Теперь и с правой стороны рог :-!
|
[QUOTE=Maryana;6207919]Антон сегодня ударился лбом об открытую дверцу шкафчика. Прям об ребро. Теперь и с правой стороны рог :-![/QUOTE]
Бедный зайчик.... :( что ж такое то... |
[QUOTE=MENAMI;6207912]Доброй ночи!
У меня еще дети не все спят, Аня лего собирает и голос смотрит,Леша что-то не спит .[/QUOTE] У меня мелкие спят, Оля со мной голос смотрит. Муж сел в танчики поиграть. Мне что-то есть охота, еле сдерживаюсь... Маш, Антон везунчик у тебя, у меня Лера тоже вечно во что-нить впечатается. Сегодня вытирала лицо полотенцем, так умудрилась при этом удариться об косяк в ванне. |
[QUOTE=Иринушка;6207940]Бедный зайчик.... :( что ж такое то...[/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;6207945] Маш, Антон везунчик у тебя, у меня Лера тоже вечно во что-нить впечатается. Сегодня вытирала лицо полотенцем, так умудрилась при этом удариться об косяк в ванне.[/QUOTE] Да потому что лезет куда не нужно. Вечно головой об мойку на кухне бьется. Я посуду мою, он под ногами крутиться. Задом любит ходить, и головой в косяк впечатывается. Ну и все в таком духе. А у нас пивная вечеринка. Папа на выходные приехал, ну и пятница :girl_haha: |
[b]Ксения К.[/b], я смотрю у Леры с Антоном 1 мес. разница ?!
|
Ой девы, а меня опять прибило : хочу на работу %-0 В августе был приступ, теперь опять.
|
[QUOTE=Maryana;6207973][b]Ксения К.[/b], я смотрю у Леры с Антоном 1 мес. разница ?![/QUOTE]
Агась, ты опять в июнятах была, а я в майчатах, правда мы немного не дотянули до мая, 27 апреля она родилась. |
[QUOTE=Maryana;6207978]Ой девы, а меня опять прибило : хочу на работу %-0 В августе был приступ, теперь опять.[/QUOTE]
Может ляжь полежи и пройдет))) Наверное, еще полгодика придется посидеть, что у вас с очередью на садик у Антона? Или со свекровью никак не вариант договориться? Хотя я конечно всегда за то, чтобы маленькие детишки были с мамой))) это мои тараканы. Так-то я все понимаю))) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |