Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 30.09.2014 17:31

[QUOTE=катринчик;6683674]да вот же...осталось может стукнуть по моей умной головушке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: может мозг то и встанет на место ))))):girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
:julli-lol::julli-lol::julli-lol:

[QUOTE=Колокольчик;6683827]

[B]Катя[/B], а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду.[/QUOTE]
Нас тоже заставляли через 2 часа пописать сходить, я сказала что позже а потом в душ уже заставили сходить, но я сходила только ночью кое-как. хоть бы кто помог блин((( думала завалюсь там.
А сознание я начала терять ещё в самом начале схваток. после прокола пузыря и клизмы. а акушерка разоралась что ещё не рожала а уже сознание теряет. :girl_sigh:
Юль, ты сколько по времени рожала? от начала схваток.

Uhh 30.09.2014 17:35

Привет девочки!
Золотко, держим кулачки за тебя!
Катринчик, за твою сестренку рада, держим кулачки и за нее, пусть все хорошо будет!

А я снова шею свою потянула. Весь день мучаюсь и чувствую себя плохо((( эх, в такие моменты лумаю если б у меня было двое детей это ж ваще...

Колокольчик, Златик на чуть-чуть в сад ходила? Думаю первые дни еще не показатель. Так что надеюсь ей еще понравится...

ЗОЛОТКО 30.09.2014 17:48

Привет Настюша!!! Ооо твою линейку снова видно))) Насть, я ни Б :-/
Как ты так шею потянула? как сынуля? чего нового?)

Uhh 30.09.2014 17:56

Да? А я почитала про тестики и подумала...ну значит все равно скоро)))
Шею ? Ночью сынок уполз на другой край кровати и я села и за ним потянулась и все, мышцу свело. И ниче особо не помогает(((
Сынуля бандитос))) хулиганит, дерется за игрушки, истерит и проверяет мои нервы))) вон бегает папу зовет, мама совсем не говорит.
Твоя как доча? Гуляете много по такой погоде?

ЗОЛОТКО 30.09.2014 18:05

[QUOTE=Uhh;6685266]Да? А я почитала про тестики и подумала...ну значит все равно скоро)))
Шею ? Ночью сынок уполз на другой край кровати и я села и за ним потянулась и все, мышцу свело. И ниче особо не помогает(((
Сынуля бандитос))) хулиганит, дерется за игрушки, истерит и проверяет мои нервы))) вон бегает папу зовет, мама совсем не говорит.
Твоя как доча? Гуляете много по такой погоде?[/QUOTE]

Хулиган ваш с вами спит?:) сколько весит сейчас? ростик какой у вас?
Доча у меня тоже хулигашка, не усмотришь во время так уже сидит на пороге обувь перебирает. вот тока и намываю ей руки, да штаны переодеваю:girl_sigh: второй день дома сидим. вчера я весь день по дому делами занималась, а сегодня чёто погода не понятная то солнце то дождь.
Насть, скажи, реально ли продать квартиру ипотечную? или банк не согласиться?

Uhh 30.09.2014 18:15

Ага, с нами. Мы переезд в кроватку решили с переездом в новую квартиру совместить. Иногда хорошо спит и у себя мон бы проспать всю ночь. А тут то уползает, то плакал сильно пару ночей, видимо приснилось что или зубы... Ужас что было.
Весит 14 кг, рост не знаю, за 80 я думаю, тк комбез наш на 80 размер нам немного мал уже. Как я говорю, в твоих интересах сынок чтоб было холодно и мы успели поносить комбез. А потом дождаться распродаж и купить сдед размер со скидкой)))

Катюш, если б он сидел в ботинках и играл с ними я б только рада была))) это ж рай!
Утро начинается с того, что он собачий корм из миски разбоасывает или в миску с водой засыпает когда я не усмотрю.
Бегает дверь пытается открыть, а она стеклянная тяжелая - пальцы прищемишь и мало не покажется. Со столов все тащит, везде достает. Каждый день настройки у всей бытовой техники сбивает))) собаку иногда гладит иногда бегает и трепет ее до жути.в общем дома погром.

Про квартиру-банку все равно, вы легко можете продать. Вот только покупателя сложно найти. Хотя смотря какаяу вас там сумма. Потому что получается, что покупатель деньги отдает вашему банку и достаточно много времени сидит без денег и без квартиры. Но это смотря какой банк. Нам так предлагали купить и нас юрист отговорил, тк была оч крупная сумма для банка продавца около 4 млн и мы не захотели таких сложностей. Нашли без обременения.
А так еще и от банка зависит которыйувас. И от банка покупателя (если они тоже в кредит и банки не совпадают увас). В общем сложно но можно)))))

ЗОЛОТКО 30.09.2014 18:27

Ооооооооо как у вас весело:girl_haha: бедная собака)))))))))) вы уже в новой квартире живёте? интерьерчик покажешь?))))))
Ясненько, а то мы тут задумались что хотим поближе к мск в видное или домодедово. но там конечно цены...:girl_prepare_fish:

Uhh 30.09.2014 18:37

Нет-нет, мы еще и ремонт не делали!... Все еще в старой.

Кать, ну видное ооочень близко к москве, но цены считай как в москве.
А вот домодедово чуть подальше, но там и цены поинтереснее. В общем изучайте вопрос. Согласна, что вы далековато живете, надо б ближе!

Наталюша1 30.09.2014 19:18

Да можно продать.у меня мама продавала ипотечные кв.геморно но можно:)

катринчик 30.09.2014 21:12

[B]Насть[/B] приветик. Ого сынуля 14 кг...молодец. Мой то худышка. Вот у нас так же весь день и корм собачий так же, правда в последнее время не трогает.

Эх про квартиры да, конечно можно, хоть сложно.. У меня естра хотят комнату продать (((( пока выставили, у них ипотечная причем сумма осталась где то 1 200 000-1 100 000 она недавно взяли. Просто хотят однушку, там соседи не очень. А с ребенком сама понимаешь...эх надеюсь продадут

Юляшка-Неваляшка 30.09.2014 23:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6682721]ясненько! Юль, расскажи отличается эта Б от Б Настей?:)[/QUOTE]

Всем привет!

Золотко, на мой взгляд Б протекает примерно также как и с Настей, т.е. спать в обе Б хотелось до 12 недель, немного подташнивало тоже примерно до 12 недель, даже живот у меня такой же, что и с Настей. Единственное отличие наверное, что Настя всегда по УЗИ отставала по сроку на 0,5-1 неделю, а Максим всегда опережал на 0,5-1 неделю, да и Настя вела себя в животе более тихо, а Максим очень активный. Мне иногда даже приходится на улице останавливаться из-за того, что кажется будто Максим уже открыл себе "двери" руками и сейчас выпадет:)

Настя в животе была ангелочком, а родилась жуткой капризулей и до сих пор ею остается:), надеюсь, что Максим будет тихим и спокойным и будет спать хотя бы первое время. Настя у меня до 1,3 лет спала только на улице!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Колокольчик;6682906][B]Юляшка[/B], роддом, в котором ты хотела уже ведь открылся? а я вот не знаю, хочу ли я рожать в том же рд, где рожала. Мне с врачом и акушеркой повезло, но послеродовое и детское отделение мрак, вспомню вздрогну. :(

[B]Кать,[/B] странно, что есть призраки на тестах ;) может не делай пока хгч, подожди немного.[/QUOTE]

[B]Колокольчик[/B], да открылся, я даже вчера позвонила в роддом и уточнила. А мне я так считаю со всем повезло, надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь и в 3 Б поеду рожать туда же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6682935]Послеродовое смотрю у всех не особо((( потому что там уже никто никому не нужен.
у нас через 5 часов после того как я родила, пришла мед.сестра и говорит идите в душ. а я реально встать не могла. у меня такие боли были - ужас. тазовые кости разошлись, боль не выносимая, копчик, швы, попа всё болело капец как. да ещё и анемия. губы синие, встать не могу, падаю. а она орать стала, надо в душ идти. бл... ну ты возьми да сходи со мной. помоги ешь твою клёшь. одна там только женщина в возрасте мед.сестра была хорошая. даже уборщицы орали там. я не вытерпела сказала ща пойду к гл. врачу пожалуюсь. я ж у неё стояла на учёте:)

Юль, ты давай там не раскисай, делайте ляльку! У тебя же помощь есть, всё ок будет!:)
Я всё, ни буду ни тесты ни хгч делать.[/QUOTE]

[B]ЗОЛОТКО[/B], меня сразу после родов покормили (правда это случайно совпало так), причем ела я лежа на животе в палате. Далее я поспала часа 2. Затем ко мне пришли 2 медсестры и водили меня по палате под руки, затем сказали сходить в туалет, я правда вообще туда не хотела. В туалете было душно и мне стало плохо, я потеряла сознание, правда я сидела в тот момент. Далее меня отвели под руки и обратно положили на кровать и сказали спать дальше. К вечеру ко мне снова пришли узнать как я себя чувствую, ну и т.д. Все-таки Москва и область сильно отличаются, я раньше очень долго в МО жила, да и прописана я тоже в МО, так вот ведение Б в Москве и МО - это небо и земля.

[QUOTE=катринчик;6683674]да вот же...осталось может стукнуть по моей умной головушке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: может мозг то и встанет на место ))))):girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

[B]Катринчик[/B], свекра жалко((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Колокольчик;6683827][B]Катринчик,[/B] соболезную :(

[B]Катя[/B], а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду.[/QUOTE]

[B]Колокольчик[/B], в том роддоме где я лежала можно было ребенка забрать когда тебе удобно, а можно было вообще не забирать, никто не заставлял. Я родила в 11-10, за ребенком пошла только в 20 часов, т.к. до этого я чувствовала себя как в космосе. В итоге когда я ее принесла в палату и стала переодевать она срыгнула чем-то непонятно серым. Моя соседка позвала детских врачей, они посмотрели и сказали, что до завтра лучше заберут ребенка. Моя соседка на 1-ю ночь сама отнесла ребенка в детскую. А еще 2 девочки, которые рядом лежали отдавали как минимум на 2 ночи. Так что где я рожала все зависит только от тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Uhh;6685302]Ага, с нами. Мы переезд в кроватку решили с переездом в новую квартиру совместить. Иногда хорошо спит и у себя мон бы проспать всю ночь. А тут то уползает, то плакал сильно пару ночей, видимо приснилось что или зубы... Ужас что было.
Весит 14 кг, рост не знаю, за 80 я думаю, тк комбез наш на 80 размер нам немного мал уже. Как я говорю, в твоих интересах сынок чтоб было холодно и мы успели поносить комбез. А потом дождаться распродаж и купить сдед размер со скидкой)))

Катюш, если б он сидел в ботинках и играл с ними я б только рада была))) это ж рай!
Утро начинается с того, что он собачий корм из миски разбоасывает или в миску с водой засыпает когда я не усмотрю.
Бегает дверь пытается открыть, а она стеклянная тяжелая - пальцы прищемишь и мало не покажется. Со столов все тащит, везде достает. Каждый день настройки у всей бытовой техники сбивает))) собаку иногда гладит иногда бегает и трепет ее до жути.в общем дома погром.

Про квартиру-банку все равно, вы легко можете продать. Вот только покупателя сложно найти. Хотя смотря какаяу вас там сумма. Потому что получается, что покупатель деньги отдает вашему банку и достаточно много времени сидит без денег и без квартиры. Но это смотря какой банк. Нам так предлагали купить и нас юрист отговорил, тк была оч крупная сумма для банка продавца около 4 млн и мы не захотели таких сложностей. Нашли без обременения.
А так еще и от банка зависит которыйувас. И от банка покупателя (если они тоже в кредит и банки не совпадают увас). В общем сложно но можно)))))[/QUOTE]

[B]Uhh[/B], ну у тебя и богатырь растет! А у нас дистрофик:-D ростом мы наверное 86 см, может немного больше, зато весим 10,300;)

XксюшаX 01.10.2014 00:01

Я шпионю :) Настя у тебя богатырь!!! Кира весит 10,100 рост 83 см. Размер ноги 22 )))
Катя со второй Б. ты будешь меньше обращать внимания на своё состояние, это точно! Если с первой Б. как только заболел животик сразу на диванчик ложилась, то со второй продолжаешь играть в песке. :-D
Сегодня вот тока болтали на эту тему со знакомой.

У знакомой малой щётку зубную делит с собакой, так что обувь это не страшно. Моя на лужайке насобирала жменьку зайчих какашек и довольная говорит баль (мячик)

Колокольчик 01.10.2014 00:43

Девочки, всем привет!
[B]Золотко,[/B] я рожала где-то 7,5 часов от начала подтекания вод, тогда же и слабые схватки начались.кстати тренировочных у меня не было. Мне тоже пузырь прокалывали, и это было самое больнючее, и вообще когда туда лазали открытие проверяли.

[B]Юляшка[/B], хороший у вас роддом, лояльный :))) ты в этот раз будешь с теми же врачами рожать? или к кому попадешь? у нас детское отделение было переполнено, и деток старались отдавать всем, соседке по палате после кесарева принесли ребенка через сутки на ночь и вкололи ей димедрол. она встать-то толком не могла, а тут от укола вырубилась так, что я ее не смогла разбудить, лялька орет, забрали обратно в детское, зато помню лицо соседки, когда та проснулась посреди ночи, а ребенка нет %-0
[B]XксюшаX,[/B] я надеюсь как раз, что если будет токсикоз, то он будет не так сильным, некогда будет отлеживаться, когда под боком малыш, требующий внимания
[B]Настя[/B], может шею-то в тепло, ну там шарфом обмотать, у меня такое тоже иногда бывает, в основном, когда "неудобно" спала и проходит шея не за один день.

Я Злату неделю назад взвешивала, было ровно 11 кг, мы легкие :)

Настя, про садик, конечно, два дня не показатель, мы водим дочу пока на 2 часа. первый раз, когда пришли, я ее еле успела причесать, так ей не терпелось пойти в группу играть. воспитательница сказала, что она играла, все исследовала минут 20, а потом когда поняла, что мамы и папы действительно нет, а к этому я ее готовила целое лето, стала плакать. на второй день отвел ее папа, и пошла в группу без слез, папу отпустила спокойно, но есть не стала, и самое плохое, не пошла к деткам, не стала играть в игрушки, сидела на стульчике с игрушкой, принесенной из дома, и плакала, немного успокоится и опять плачет, не все время, но много. и воспитательница сказала, что потом бегала на горшок каждые 5 минут, но не писала, может на нервной почве. НО когда я прихожу, доча успокаивается быстро и ттт нет негатива против самого садика, плохо, конечно, что отходили только два дня и заболели, но Злата сама говорит, вот поправлюсь и в садик пойду, а потом в школу :girl_haha: или перебирает наряды, говорит мама, можно я одену в садик это платье и к ним вот этот браслетик? т.е. я сделала выводы, что на боится, что мама ее из садика не заберет, вот и плачет, я ей обязательно проговариваю, чем мама занимается пока она в садике типа обед златочке готовлю, надеюсь привыкнет

*Pupsik* 01.10.2014 10:47

[b]Колокольчик[/b], конечно привыкнет! Я Ромке обещала, что самая первая прибегу за ним!:) Все пройдет! Многие детки поначалу не кушают в саду. Потом привыкают! Мой сразу точил, он у меня вечно голодный:)

А у меня Ромаш весит 15.700 и почти метр ростом:) Поэтому со своими сверстниками он просто как переросток, а вот с ребятами которым сейчас уже 3.5-4 годика отлично смотрится:-D

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюшка, пусть с квартиркой все получится!

[b]XксюшаX[/b], с неделькой! Нифига себе срок у вас уже! Вроде только о Б узнали%-0

XксюшаX 01.10.2014 11:07

[QUOTE=*Pupsik*;6686210][b]Колокольчик[/b], конечно привыкнет! Я Ромке обещала, что самая первая прибегу за ним!:) Все пройдет! Многие детки поначалу не кушают в саду. Потом привыкают! Мой сразу точил, он у меня вечно голодный:)

А у меня Ромаш весит 15.700 и почти метр ростом:) Поэтому со своими сверстниками он просто как переросток, а вот с ребятами которым сейчас уже 3.5-4 годика отлично смотрится:-D

[b]XксюшаX[/b], с неделькой! Нифига себе срок у вас уже! Вроде только о Б узнали%-0[/QUOTE]
Спасибо, я сама уж в шоке от срока, время летит! Родов боюсь:hysteric::

Колокольчик 01.10.2014 23:36

[B]Таня,[/B] в кого Ромик такой высокий пошел? Злата ростом сейчас где-то около 90 см, зато у нас ножки длинные. и еще мой рыжеволосик начал темнеть, наверное, в папу будет, у меня муж до 5 лет рыжим был, потом потемнел
я про садик теперь переживаю, как часто мы будем болеть, до садика в год раза 3 обычно болели. а тут два дня отходили, правда было в группе холодно, но я ее тепло одевала, когда выйдем садик уже прогреется. еще переживаю, что если злата будет часто болеть, а я заБ.
[B]Ксюша[/B], с неделькой! а у тебя как первые роды прошли? не бойся, совсем скоро возьмешь свою крошку на ручки )) вы не стали пол узнавать?

Наталюша1 02.10.2014 07:50

[b]Колокольчик[/b], ну заБ.к весне она уже отболеет.зато на след год когда будет малыш ,Злата уже не будет столько болеть
Мы первый год практически дома просидели((( перестал болеть в конце марта

*Pupsik* 02.10.2014 09:25

[QUOTE=Колокольчик;6687707][B]Таня,[/B] в кого Ромик такой высокий пошел? Злата ростом сейчас где-то около 90 см, зато у нас ножки длинные. и еще мой рыжеволосик начал темнеть, наверное, в папу будет, у меня муж до 5 лет рыжим был, потом потемнел
я про садик теперь переживаю, как часто мы будем болеть, до садика в год раза 3 обычно болели. а тут два дня отходили, правда было в группе холодно, но я ее тепло одевала, когда выйдем садик уже прогреется. еще переживаю, что если злата будет часто болеть, а я заБ.
[/QUOTE]

в нас с мужем:girl_haha: Я класса до 10го была мелковата, а в 9 классе резко выросла и стала самая высокая среди девочек в классе:girl_haha: А муж изначально был большой, он в 3 года был как первоклассник:girl_haha: Мама рассказывала он пока 2 бутылки смеси не выдует по 200 не успокаивался:-D Сейчас вот у мужа рост 192, у меня 173-175 где-то. У нас есть родня по моей линии 2.05 рост:girl_sigh: Так что...
Мы вот до сада болели всего 2 раза за 2 года:girl_sigh: А сейчас вот отходили после болезни неделю и все сопли сопли... садик это вечные сопли:girl_prepare_fish: Радует что болячки без температуры. Но у нас аденоиды. сопли тоже хреновастенько для нас:(
Сказали часто будет болеть, вырежут:-E

[QUOTE=Наталюша;6687847][b]Колокольчик[/b], ну заБ.к весне она уже отболеет.зато на след год когда будет малыш ,Злата уже не будет столько болеть
Мы первый год практически дома просидели((( перестал болеть в конце марта[/QUOTE]

у нас год будет в феврале, мы все еще болеем:girl_sigh:
Но я вот соплей даже боюсь, сидим дома. Вон у нас в ровесниках острый отит из-за соплей девчушка заработала:-/ Операцию делали как я поняла.
Боюся я всего.

ЗОЛОТКО 02.10.2014 23:25

[QUOTE=Uhh;6685345]Нет-нет, мы еще и ремонт не делали!... Все еще в старой.

Кать, ну видное ооочень близко к москве, но цены считай как в москве.
А вот домодедово чуть подальше, но там и цены поинтереснее. В общем изучайте вопрос. Согласна, что вы далековато живете, надо б ближе![/QUOTE]
Вы пока в Подольске, да? Да, мы далековато. Хочу на родину дочи:girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;6685426]Да можно продать.у меня мама продавала ипотечные кв.геморно но можно:)[/QUOTE]
Наташ, у тебя мама риэлтор?

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6685771]Всем привет!

Золотко, на мой взгляд Б протекает примерно также как и с Настей, т.е. спать в обе Б хотелось до 12 недель, немного подташнивало тоже примерно до 12 недель, даже живот у меня такой же, что и с Настей. Единственное отличие наверное, что Настя всегда по УЗИ отставала по сроку на 0,5-1 неделю, а Максим всегда опережал на 0,5-1 неделю, да и Настя вела себя в животе более тихо, а Максим очень активный. Мне иногда даже приходится на улице останавливаться из-за того, что кажется будто Максим уже открыл себе "двери" руками и сейчас выпадет:)

Настя в животе была ангелочком, а родилась жуткой капризулей и до сих пор ею остается:), надеюсь, что Максим будет тихим и спокойным и будет спать хотя бы первое время. Настя у меня до 1,3 лет спала только на улице!

[B]ЗОЛОТКО[/B], меня сразу после родов покормили (правда это случайно совпало так), причем ела я лежа на животе в палате. Далее я поспала часа 2. Затем ко мне пришли 2 медсестры и водили меня по палате под руки, затем сказали сходить в туалет, я правда вообще туда не хотела. В туалете было душно и мне стало плохо, я потеряла сознание, правда я сидела в тот момент. Далее меня отвели под руки и обратно положили на кровать и сказали спать дальше. К вечеру ко мне снова пришли узнать как я себя чувствую, ну и т.д. Все-таки Москва и область сильно отличаются, я раньше очень долго в МО жила, да и прописана я тоже в МО, так вот ведение Б в Москве и МО - это небо и земля.

[/QUOTE]
Моя тоже в животе была тихоня, пока её не расшевелишь так и не напомнит о себе, зато теперь капризыыыыыы... папка говорит есть в кого:girl_in_love::girl_haha:
Юль, я в Видном рожала, хотя сама в егорьевске живу. ну видновский рд вроде считается лучшим в мо? мне там понравилось, главное с гл. врачом дружить и тогда все врачи будут бояться сказать что-то ни то:)

[QUOTE=XксюшаX;6685850]Я шпионю :) Настя у тебя богатырь!!! Кира весит 10,100 рост 83 см. Размер ноги 22 )))
Катя со второй Б. ты будешь меньше обращать внимания на своё состояние, это точно! Если с первой Б. как только заболел животик сразу на диванчик ложилась, то со второй продолжаешь играть в песке. :-D
Сегодня вот тока болтали на эту тему со знакомой.

У знакомой малой щётку зубную делит с собакой, так что обувь это не страшно. Моя на лужайке насобирала жменьку зайчих какашек и довольная говорит баль (мячик)[/QUOTE]
Ксень, Кира у тебя малышка прям))) мне кажется мы тоже малявками будем. мы сейчас 71см где-то а вес 9300кг. вот родители мужа прислали посылку зимний комбез с курткой 80 роста. я померила ну штаны нормально - подвернул и всё в пору, на поясе резинка затянута, а вот в куртке я дочу потеряла, она прям утонула там. я теперь переживаю - хоть бы до 74 подрасти к зиме. а то как же мы в зимнем будем ходить?:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Колокольчик;6685860]Девочки, всем привет!
[B]Золотко,[/B] я рожала где-то 7,5 часов от начала подтекания вод, тогда же и слабые схватки начались.кстати тренировочных у меня не было. Мне тоже пузырь прокалывали, и это было самое больнючее, и вообще когда туда лазали открытие проверяли.
Я Злату неделю назад взвешивала, было ровно 11 кг, мы легкие :)

[/QUOTE]
Ой, вы тоже пушинки))) Тебе было больно когда пузырь прокалывали?:-! я ничего не почувствовала, только когда водица потекла - тепло стало:)

[QUOTE=*Pupsik*;6686210]
[/QUOTE]
Спасибо Танюш! Хотелось бы уехать с этого города, а пока... поставили утеплённые окна на балкон вчера. взяли окно по акции за 23600р. а вчера мужики устанавливали сказали с 1 октября такое около 30т.р. стоит.))) теперь муж утеплять будет.

[QUOTE=*Pupsik*;6687986]
Мы вот до сада болели всего 2 раза за 2 года:girl_sigh: А сейчас вот отходили после болезни неделю и все сопли сопли... садик это вечные сопли:girl_prepare_fish: Радует что болячки без температуры. Но у нас аденоиды. сопли тоже хреновастенько для нас:(
Сказали часто будет болеть, вырежут:-E
у нас год будет в феврале, мы все еще болеем:girl_sigh:
Но я вот соплей даже боюсь, сидим дома. Вон у нас в ровесниках острый отит из-за соплей девчушка заработала:-/ Операцию делали как я поняла.
Боюся я всего.[/QUOTE]
Танюшааа, читаю про сад и думаю что до 3 лет точно ни отдам дочу, ну если только обстоятельства не изменятся%-0
Мы к стати 255 уже на очереди, а были 1000 какие то.

*Pupsik* 02.10.2014 23:34

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, ну будете так же болеть... только позже. А в 3 года уже занятия посерьезнее. Поэтому вот мы щас дома сидим как он потом вольется не знаю...

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.