Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 16.10.2014 12:57

[quote="Линия грёз;6715054"]А вообще я тоже сегодня не спала, а так... В час ночи глаза открыла и все до трех сна ни в одном глазу.. все мысли мысли на почве мужниного прокола...
И из-за него вчера так и не одела колпачки котярам на когти.. Не до того было... Вот эти мужики - портить так везде и всюду))))[/quote]

как я тебя понимаю, сама(и) через многое прошла(ли) %-0

Линия грёз 16.10.2014 12:58

[quote="katena;6715043"]пишу и влюбляюсь в своего заю)))[/quote]
Правильно, кто же диферамбы ему петь еще будет кроме родной жены)))

katena 16.10.2014 12:59

[quote="Линия грёз;6715059"]а я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших)))[/quote]

Знаешь а ведь хорошую ты мысль мне подала!!:flirt:

Сибирская 16.10.2014 13:00

[b]Линия грёз[/b], у меня муж даже слушать где смог

katena 16.10.2014 13:02

[quote="Линия грёз;6715065"]Правильно, кто же диферамбы ему петь еще будет кроме родной жены)))[/quote]

Да сладко петь все умеют, женщины хитрый народ, тут самое главное от души, а для этого нужно любить по настоящему!!!

Линия грёз 16.10.2014 13:05

[b]katena[/b], ой, ты знаешь, мне казалось, что мы прошли и пережили такое, что нормальному человеку и в голову не приде. Без преувеличений у нас очень много чего было и много чему мы не позволили разрушить наши отношения. Были очень серьезные вещи, очень глобальные переоценки ценностей, очень сложные решения и тяжелые поступки. Я думала уже ничего не может пошатнуть, удивить, ранить... оказалось может... Может мой меня ошарашить..
Я почти не злюсь, и со временем даже прощу, я это знаю. В данной ситуации просто нет оснований не прощать (в силу прошлого опыта я теперь многое понимаю, воспринимаю по-другому и знаю, что большую часть косяков, даже измену, очень просто простить, потому что есть вещи куда как важнее, а мимолетная дурь не стоит того чтобы ломать возводимое годами). Но прощение он должен заслужить по полной и так чтоб запомнилось надолго и долго еще не возникало желания так поступить как он поступил в этот раз:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6715069"]Линия грёз, у меня муж даже слушать где смог[/quote]
Звук выключим, если что)) Буду его пытать так :)
Но на самом деле я ему рассказала, он сам хочет. Ну не сможет, значит без него досмотрю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6715071"]Да сладко петь все умеют, женщины хитрый народ, тут самое главное от души, а для этого нужно любить по настоящему!!![/quote]
Или очень хотеть прикарманить, сделать своим))) Это я про случай когда всякие мимо проходящие вдруг начинают это делать твоему мужу)) Так что тут жена должна быть сереной №1))))

Катеночек 16.10.2014 13:21

Девочки я рожать уже хочу. Сейчас вторую серию смотрела и поймала себя что тоже тужится начала.Но в себя быстро пришла, меня Егорка пнул. Наверное думает: Мамка вообще с катушек сорвалась рожать начала меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], у меня Андрюха сказал с работы приедет чтобы я ему тоже этот фильм включила. Он мне позвонил а я в слезах. Спросил что я опять там придумала сказала фильм смотрю про роды. Он, а там страшно. Я Нет! Он. Ну тогда я тоже хочу посмотреть, что с тобой там делать будут.

katena 16.10.2014 13:28

Девочки а вот у меня такой вопрос, что лучше конверт комбинезон или одеялко, что бы на выписку было да и потом пригодился носить на наш сезон:-[ ], просто я в этом совсем ни чего не понимаю....(((:-/

Иришка 87 16.10.2014 13:46

[b]Линия грёз[/b], неа))))Она у нас в папу,поела и спать))))А вот если не покормишь,тогда пляски начинаются!

Зыкочка 16.10.2014 13:52

[QUOTE=Сибирская;6715052][b]Зыкочка[/b], я просто набирают в поисковике что она хочет и все,мы слушаем носова-мишкина каша,вам наверно можно Умная собачка соня,а так любая книжка есть в аудио

[b]Shegal[/b], мне уже день его печь,вот кто бы сделал))
Была сегодня у врача, матка на 23 недели,мягкая,вес ни на грамм не понравилась и не похудела[/QUOTE]

Я думала у вас сайт есть любимый,,, будем искать
Я вот медовик коржи испекла и все пипец спина отваливается, крем позже буду делать, спрятала, а то Степан пока отвернулась коржи понадкусовал, внес свою лепту

Shegal 16.10.2014 13:57

[QUOTE=katena;6715043] мне кажется он знает всё, всё на свете, как этот дядька с бородой))) он у нас и не пьет ни грамма алкоголя, ему бы бегать по горам, по груши долбать, скорость, музыку и очень любит свою фигуру и внешность в целом, очень разносторонний человек))) пишу и влюбляюсь в своего заю)))[/QUOTE]

:) ой как мило:)
Он молодец:) Как такого не любить то:)

Я вот в мужа влюбляюсь заново когда смотрю как он серьезный куда то идет или за рулем:girl_in_love: смотрю и думаю: вот это бриллиант:)

А вслух говорю: че рожа такая серьезная:girl_haha:

Молодцы, что помирились;)

[QUOTE=Катеночек;6715049]Ой девочки посмотрела первую серию. Мне наоборот как то не страшно стало рожать. Готова все терпеть. Ревела, до сих пор слезу текут ручьями.[/QUOTE]

Да, фильмец эмоциональный очень. Я не знаю какую я серию смотрела, но видать я впечатлительнее гораздо%-0
Очень понравилась девчушка темненькая которая рожала мальчика потом его в палате у себя взвешивала. Вот она классная:)

[QUOTE=Линия грёз;6715059]
[b]katena[/b], а [B]я его с мужем буду смотреть. Пусть знает наших[/B])))[/QUOTE]

Мой точно не будет такое смотреть.

[QUOTE=Линия грёз;6715075]
Я почти не злюсь, и со временем даже прощу, я это знаю. В данной ситуации просто нет оснований не прощать (в силу прошлого опыта я теперь многое понимаю, воспринимаю по-другому и знаю, что большую часть косяков, [B]даже измену, очень просто простить, потому что есть вещи куда как важнее[/B], а мимолетная дурь не стоит того чтобы ломать возводимое годами). [B]Но прощение он должен заслужить по полной и так чтоб запомнилось надолго и долго еще не возникало желания так поступить как он поступил в этот раз[/B]:)

Или очень хотеть прикарманить, сделать своим))) Это я про случай когда всякие мимо проходящие вдруг начинают это делать твоему мужу)) Так что тут жена должна быть сереной №1))))[/QUOTE]

Я про измену хочу сказать, что блин. Простить ее нелегко. А забыть вообще невозможно!!!!!!!
Это самое большое зло. НО! Я думаю, если оба заинтересованы, то нужно остаться вместе и жить дальше. Ломать не строить, все же.
Измену можно просто запрятать в дальний угол памяти и всеми силами не давать ей лезть и туманить мозг и сжимать сердце...
Но я считаю, что простить ее можно только 1 раз.

И да, прощение должно даться нелегко. Чтоб не повадно было....

Да, уж желающих получить "твое" сокровище всегда почему то много. И вот они давай на все лады запевать какой он, ах и ох!:-E

[QUOTE=katena;6715135]Девочки а вот у меня такой вопрос, что лучше конверт комбинезон или одеялко, что бы на выписку было да и потом пригодился носить на наш сезон:-[ ], просто я в этом совсем ни чего не понимаю....(((:-/[/QUOTE]

Я думаю (но у меня тоже нет опыта и пока это только догадки), что лучше купить такой типа комбез, только без рук и ног. Чтобы на молнии, но в нем чтобы было свободно%-0 Ну для гулек. Он зимой еще мелкий совсем, будет брыкаться и одеяло точно смахнет%-0

Зыкочка 16.10.2014 13:57

[QUOTE=Сибирская;6715069][b]Линия грёз[/b], у меня муж даже слушать где смог[/QUOTE]

Мой тоже сразу убежал, когда в понедельник смотрела.... слабаки...

Shegal 16.10.2014 14:01

[QUOTE=Зыкочка;6715183]Мой тоже сразу убежал, когда в понедельник смотрела.... слабаки...[/QUOTE]

:-D:-D:-D мой тоже увидел что я включила и завопил: выключи!!!!!!!!!зачем тебе это!!!!!!!только напугает!!!!!!
Натянул скорей наушники отвернулся и включил музыку на всю:-D

Нежные они очень:-D

Зыкочка 16.10.2014 14:03

[b]Линия грёз[/b], спасибо за рецептик, перевела немало пергаментной бумаги, все прилипало, но вроде получилось для первого раза нормально, вот коржи покусанные Степой ждут крема!!!!

katena 16.10.2014 14:05

[quote="Shegal;6715180"]Я думаю (но у меня тоже нет опыта и пока это только догадки), что лучше купить такой типа комбез, только без рук и ног. Чтобы на молнии, но в нем чтобы было свободно Ну для гулек. Он зимой еще мелкий совсем, будет брыкаться и одеяло точно смахнет[/quote]

вот и я думаю что комбез практичней, чем одеялко, куда потом его не пойму приложить, в кроватке другое будет в коляску только если....короче нет опыта совсем,нужно с мамашками со своими потрещать что скажут;)

astra 16.10.2014 14:27

[QUOTE=katena;6715135]Девочки а вот у меня такой вопрос, что лучше конверт комбинезон или одеялко, что бы на выписку было да и потом пригодился носить на наш сезон:-[ ], просто я в этом совсем ни чего не понимаю....(((:-/[/QUOTE]

[QUOTE=katena;6715194]вот и я думаю что комбез практичней, чем одеялко, куда потом его не пойму приложить, в кроватке другое будет в коляску только если....короче нет опыта совсем,нужно с мамашками со своими потрещать что скажут;)[/QUOTE]

Я на рождения сыночка (правда, мы летом родились), покупала одеяло-конверт, которое из обычного детского одеяла превращается с помощью липучки в красивый сверточек))) у этих одеялок специально вышит и украшен один уголок. У нас к нему еще крепилась отдельно типа фата)))))) ну не знаю, как правильно ее назвать. Короче, было очень красиво и практично, так как теперь сын под ним спит. А просто конверты это одноразовая вещь, потом ее некуда девать, только если продать. Это мое мнение. Либо можно брать комбез, в котором потом гулять будете в коляске, тоже практично!!!!!

Иришка 87 16.10.2014 14:33

[b]katena[/b], я хочу одеялко,но на заклепочках,чтоб можно было застегнуть ляльку внутри

Сибирская 16.10.2014 14:34

[b]katena[/b], я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
[url]http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d2de10d79349a6f57d3999de60.jpg[/url]
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
[url]http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg[/url]

Shegal 16.10.2014 14:36

[QUOTE=Сибирская;6715236][b]katena[/b], я уже заморочилась этой темой,если у вас есть машина то и автокресло будет и тогда в него надо такой мешок с прорезью
[url]http://img.babyblog.ru/f/1/9/f19a23d2de10d79349a6f57d3999de60.jpg[/url]
У нас ещё есть от дочкт такой мешок,в нем будем в коляске ездить
[url]http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/No25-1web(1).jpg[/url][/QUOTE]

Вот, я такие имела ввиду:)
Это неудобно?????:-[ ]

Сибирская 16.10.2014 14:40

[b]astra[/b], вот и у меня было такое одеяло куплено,но т.к. на улице в день выписки было +37 мы в него не наряжались,теперь дочка просто под ним спит,я под него пододеяльник нашла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], почему неудобно? Который первый он удобен тем что в автокресло хорошо использовать,да и в коляске потом лежать,если пеленать будете то ручки можно не вставлять...мы так в осеннем делали...р-р брать 62+,чтоб и на осень хватило,Керри,ленне,хуппа вот этих фирм есть такие,о других не знаю.Я буду брать с рук,т.к.
Новые они дорогие...

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.