![]() |
Даш,уж а как ч то мальчиков лю))))))
Пириш, фига ты и правда вершительница судеб)))))) или девка страшненькая была;) Даша, ну выход конечно. Его уже сложно отвлечь и обмануть... Ты чего не спишь? |
Вложений: 1
[quote="ПИришка;6746691"]Так что ДАШИК!!!! Удачи!!!! Если решила, то Уже и не останавливайся!!![/quote]
Спасибо!:girl_in_love: Да все бы ничего, только я ничего делать не могу, у него уж сильная привязанность к груди... и не ест толком!:girl_sigh: [quote="ПИришка;6746691"]А что за столик с водой и песком??? А чего вам уже подарки дарят????[/quote] Да, подарки дарят деньгами... родственники и моя мама. Но мы отмечать с кучей гостей не будем, все предупреждены. Вот такой столик! |
А у мну оба раза... Я уже с мужем встречалась.... А второй раз замужем была!!
Да , бросьте))) Но когда мы с той девочкой вдвоем))))я не могу не думать о том , что она тогда несла)))) и оч надеюсь что более она про это не заикнется....)) Лакримуль, ну когда ты уже расскажешь про свои забавы?)))))) Передать опыт молодежи))) |
У нас в развивашке типо такого столика был, детки с удовольствием играли с крупой там, правда вокруг все тоже в крупе было! Так что такой столик точно не для игры дома Денису:) если Семик аккуратно играет, столик ему понравится и тебе много хлопот не принесет!
|
[quote="Лакрима;6746696"]Даша, ну выход конечно. Его уже сложно отвлечь и обмануть...
Ты чего не спишь?[/quote] Лакримуль, хоть немножко побыть с собой и с вами!:girl_pinkglassesf: И с истерзанными титьками!:girl_sigh: Пока малясик спит... [quote="Лакрима;6746696"]Даш,уж а как ч то мальчиков лю))))))[/quote] :girl_haha: Еще чего на девок свою сексуальную энергию растрачивать, да?:-D Когда вокруг столько красивых мужчин!:girl_drink3: |
ДАШ, поняла)
Я такой видела! В тц -в него еще этот живой песок сыпят... Не знаю что про него и сказать...... По мне так Нафик он дома..... |
[quote="Инеска;6746705"]У нас в развивашке типо такого столика был, детки с удовольствием играли с крупой там, правда вокруг все тоже в крупе было! Так что такой столик точно не для игры дома Денису если Семик аккуратно играет, столик ему понравится и тебе много хлопот не принесет![/quote]
Я бы для дома купила живой песок или как там его - кинетический? |
Девочки, а у вас дети во сне разговаривают? У нас Дэн почти каждую ночь болтает:)
|
Эй)) ку-ку))) я тож мальчиков люблю)))))))
|
Болтухи) не угнаться за вами) Пока Кате попу мыла по второму кругу вы ещё страницу наболтали) :)))
|
[QUOTE=Инеска;6746712]Девочки, а у вас дети во сне разговаривают? У нас Дэн почти каждую ночь болтает:)[/QUOTE]
Да))) бывает)) забавно так))) |
[QUOTE=Тюменочка;6746711]Я бы для дома купила живой песок или как там его - кинетический?[/QUOTE]
Я слышала все этот песок все нахваливают, а что в нем такого никак не пойму??? |
[b]Инеска[/b], Даша иногда может че-нить сболтнуть, а малая нет) Чего сынок тебе рассказывает то? :)
|
Я его мусолила... На этом столе, этот песок.....
Не прикололо.... Но пощупать было интересно!!! |
Про девочек ;) Нет, не было такого опыта, и как то не хотелось! :-Р
|
[QUOTE=ninelka;6746720][b]Инеска[/b], Даша иногда может че-нить сболтнуть, а малая нет) Чего сынок тебе рассказывает то? :)[/QUOTE]
Мама - папа говорит))) Адика (это он так Влада зовет) и что-то на тарабарском, не разобрать слов:girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6746715]Болтухи) не угнаться за вами) Пока Кате попу мыла по второму кругу вы ещё страницу наболтали) :)))[/QUOTE]
Так правильно) спать уже козюшке надо)) Все, я спать))) Спокойной ночи)))) Иначе завтра с утра буду как восставшая )) |
[b]Тюменочка[/b], Дашуль, не боишься, что этот песок потом ВЕЗДЕ по дому будет? %-0
|
Спокойной ночи, Ириш!:girl_in_love:
И я, пожалуй, под бочок к сынулику завалюсь! Мои все в 22 уже в отрубе:zzz: Всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
[b]ПИришка[/b], спокойной ночи)
Так она уже вроде как спать и легла, но решила вдруг накакафонить, пришлось идти мыться ещё раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], спокойной ночи! :zzz: |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |